3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイティア(gratia)   >

ビハダダツモウトイヤシノプライベートサロン グレイティア

• 沖縄県那覇市松島1―15-11 共立クリエイトビル402
  • おもろまち駅徒歩8分/真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい/駐車場有♪
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:12:10.0

初めての毛穴ケアでした。一回で毛穴の黒ずみは消えませんが感触がツルツルしてよかったです!施術は痛みもなく、温かい蒸気とアロマの香りと薄暗さでとってもリラックスできました!
    定期的に通えたらなって思っています!

【毛穴洗浄ハイドロ★鼻&アゴ】のザラつき/黒ずみ/角栓/除去!! ¥3,000

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント

かな様

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    定期的に通うことで黒ずみもだんだんと薄くなっていきますので
    ぜひ
    またのご来店お待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:50.0

初めての利用だったので緊張していましたが、とても丁寧で、マッサージも気持ちよく、肌もツルツルで大満足です!月一で通いたいと思います♪

【毛穴洗浄/毛穴引き締め】ハイドロフェイシャル+光フォト¥11,000 →¥8,800

きー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、良かったです(^^)

今後も精進して参りますのでよろしくお願いします。

• ずーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:28:05.0

初めて来店しました。店内は清潔感あり、説明も丁寧、マッサージもしてくれ、とても心地よかったです。光フォト+バクピーは初めてでしたが、痛みもなく、一回だけでもくすみがとれて大満足でした。

【リピ率No.1ニキビケア/肌荒れ改善】光フォト+バクピーSET¥8,500→¥6,800

ずー様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(^^)

今後も精進して参りますので今後とも、よろしくお願いします。

• Neruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:30:46.0

はじめての肌施術で、きれいになって、ありがとうございました。

またいきたいです( ´▽`)

Neru様

また、次回のご予約までありがとうございます。
    Neru様の美のお手伝い一生懸命努めさせていただきます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:40:20.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    気になってたアゴの黒ずみが薄くなってたことに凄く驚き嬉しかったです。

ああ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アゴの黒ずみ薄くなってましたね(^^)
    効果実感して頂けて私もとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• khjさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:48:11.0

施術内容の説明を丁寧にしていただいて、安心して受けれました。
    肌のトーンや化粧のりもとてもよくなったので、大満足です!

khj様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

施術後
    化粧ノリ良かったんですね(^^)

毛穴洗浄の後はお化粧水の浸透も良いのでぜひたっぷりと保湿して下さい★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:12:08.0

完全個室なので人目を気にせず施術ができ、接客もすごく丁寧でした。雰囲気も良くて、リラックスした状態で施術を受けられました。

施術後はお肌がもっちりしていて、化粧ノリも全然違って感動しました。今後も通い続けたいなと思えるサロンでした。

りの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

定期的にトリートメント受けられると絶対お肌綺麗になりますよ^_^
    一緒に美肌を目指しましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• たーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 13:35:22.0

初めての来店でしたが、接客、お部屋の雰囲気もとても良くて大変満足しています。何より肌へのタッチが優しくて、丁寧な施術に感動しました。その後は肌の調子も良く、透明感がでてきた気がします。是非、娘にも紹介したいと思います。

たーこ様

娘様のご紹介もありがとうございました★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今後も皆様に満足頂けるよう精進して参ります!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:45.0

初利用でしたが、丁寧に説明していただき、時間いっぱい肌磨きをしていただけ、気になっていた毛穴汚れがしっかり落ちました。
    5日経っても肌の調子が良くて大満足です。
    毛穴汚れを溜め込まないよう、しばらく通えたらいいなと思える素敵なサロンでした。
    これまであまり、エステ等の経験がありませんが、通いやすいサロンだと感じました。

さる様

5日経ってもお肌の調子が良いとの事で
    良かったです★

毛穴洗浄でスッキリですね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:32:59.0

初めて来店しました。
    サロン内はとっても清潔感があり綺麗です。
    初めてのサロンだったので、緊張してましたが
    気さくな対応で心地良かったです。
    ハイドロフェイシャルの施術を
    していただいて1週間経ちました!
    明らかに2トーンあっぷしてます。
    他のサロンでは毛穴洗浄すると当日必ず赤みが
    出ますが、ここでは赤みも出なくツルツルでした。
    次の日も肌トラブルはなかったです。
    手のひらが滑らかでマッサージが
    とても気持ちよかったです。
    一つ一つの工程も丁寧に説明してくださって
    ずっとこういう居心地の良い空間の
    サロンを探していたので出会ったことに感謝です。
    月一通いたいレベルのサロンです。
    今後とも肌の施術お願いします^ ^

あいこ様

そして、沢山嬉しいのお言葉ありがとうございます。
    お肌のトラブルも無かったとのことで安心しました(^^)
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!!

これからもお客様に満足して頂けるサロン作り頑張ります★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:31:18.0

2回目の施術でした。バランスの良いメニューを提案していただき今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    肌の調子が良くなっていくのを実感できます。電子マネーで支払いできるのも嬉しいです。

ケイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化、私もとても嬉しいです(^^)

電子マネー良かったです♪
    近いうちPayPayも導入します(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• きょうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 20:38:26.0

初めてのエステでしたが、店内の雰囲気も良く優しい感じの接客でした。メニューも分かりやすく丁寧に説明していただきました。施術後の肌の弾力に感動しました。月一で通いたいなと思いました!

きょうさん様

また高評価ありがとうございます。
    今後も、皆様が満足して頂けるよう、精進して参ります!

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:42:59.0

毛穴は思ったより綺麗で、最後見せて頂いたお水は濁っていなかったのですが、その後もお肌の調子がよく、次の日は旦那を紹介し二人で綺麗にしてもらいました。

【毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決】ハイドロフェイシャル¥7,800→¥5,800

りー様

旦那様のご紹介までありがとうございました(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 14:05:51.0

他皮膚科でのシミ取り後の跡が気になり来店しました。当日の急な予約でしたが、とにかく親切丁寧に親身になって対応してくださいました。落ち着いた雰囲気で久しぶりにリラックスできます。一度の施術でかなり肌のトーンが明るくなりました。
    スタッフさんの肌の綺麗さに説得力が増し増しです。是非続けて通いたいです!

ケイ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックス、効果実感して頂き良かったです★
    その後お肌の調子はいかがでしたか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いーくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:29:53.0

顔脱毛でお世話になっております。
    以前はもみあげのうぶ毛が気になっておりましたが、数回の顔脱毛のおかげで気にならなくなり、トーンも上がった気がします。
    顔パックはとても気持ちよく 終わった後のもちもち感がとても嬉しいです。
    また、お世話になりますね。ありがとうございました。

いーくー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

これからもいーくー様の、美のお手伝い全力でサポートして参ります★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• パンダちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:12:04.0

素敵な空間と丁寧な施術に大満足でした。
    次回予約しました。またよろしくお願い申し上げます。

パンダちゃん様

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    パンダちゃん様の美のお手伝い全力でサポートさせて頂きます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:36:49.0

顔のくすみと詰まりが一気にとれて、こんなにすぐ見てわかると思わなかったのでびっくりしました!
    そして次の日も化粧ノリが良かったし、気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

YY様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お肌ツルツルになってましたね★

ぜひまたのご来店お待ちしてます★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:11:43.0

施術後、赤みが増したり悪化したりすることもなく安心して受けられました。また来月も受けたいと思います!

rii様

こちらのメニューは
    敏感肌の方でも安心して受けられるメニューとなっております(^^)

来月もぜひお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• bumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:15:44.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました。
    2回目のハイドロフェイシャルと
    初の光フォトのセットを受けました。
    毛穴がスッキリ、肌ももちもちで
    脱マスク生活に向けての準備ができました。
    パパイヤパックとヘッドスパも最高に
    気持ちよかったです。

bumi様

脱マスク生活!
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:20:03.0

今回も気持ちよすぎて記憶がありません。しわも薄くなってきている気がします。次はハイドロフェイシャルと光フォトでお邪魔したいです!

おくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

ぜひ、次回フォト、ハイドロでお待ちしております☆
    おくら様の美のお手伝い全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:41:52.0

すごく綺麗な空間でリラックスでき、施術中もすごく気持ちよかったです!終わった後は鼻のざらつきが消え、つるんとしてすごく感動しました!その後の化粧ノリが全然違いました!!スタッフさんも凄く優しくて丁寧で、エレベーターまでお見送りしていただき感動しました!今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました!!

さくちゃん様

この度は数あるサロンの、中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルの効果、実感してくれてとても嬉しく思います★
    お化粧ノリも、良くなりますよね(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:55:55.0

終わった後肌がもちもちになって嬉しかったです!
    ひとつひとつ丁寧で癒されました!ありがとうございました!

りの様

いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

ニキビ一緒に改善していきましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:34:20.0

想像以上の仕上がりでした!
    大満足です!ありがとうございました!

【毛穴洗浄/リフトup★】ハイドロフェイシャル+光フォト¥11,000 →¥8,800

ぷりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

想像以上の仕上がりだったとの事で
    満足して頂けてとても良かったです★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまた沖縄に来た際にはご来店お待ちしております(^^)

• runaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:29:42.0

初めての顔脱毛でした。
    店内の雰囲気も良く、
    丁寧に施術について説明してくださり、
    安心して受けることが出来ました。

施術後は、顔のトーンが明るくなった気がします。
    化粧のりも良くなり、とても満足しています。
    また、来店したいと思います。

【細かい所まで隅々照射!】お顔脱毛 1回 ¥4,500→¥3,000

runaru様

この度は数あるサロンの、中から当店を、お選び頂き誠にありがとうございます。

お顔脱毛、満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

ぜひぜひ
    またのご来店お待ちしております(^^)

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:27:43.0

今回も気持ちよく、お肌も調子が良くて大満足です。ありがとうございます。
    シワが気になりだしてきているので、また定期的に通いたいです。

おくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シワ改善一緒に頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Kuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:52:05.0

コスパもよくて丁寧な接客で居心地がいいです^^またニキビが治るまでバクピ続けてみようと思ってます。

kuu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

早くニキビ良くなるといいですね♪

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:08:08.0

お肌が明るくなり、柔らかくなりました。
    気になる毛穴は、一度で変化を感じており、今後もつるつる肌を目指して、楽しみに継続したいと思います!
    施術後の毛穴の汚れを見せてもらいましたが、驚きました!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、素敵です!

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

早速来月のご予約もありがとうございます♪
    さくら様の美のお手伝いができ、とても嬉しく思います^_^
    ツルツル肌目指して頑張りましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:20:28.0

肌がとても柔らかくなりました!
    またお願いしたいです!

ひまわり様

ハイドロフェイシャルお肌がとてもフワフワになりますよね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ひぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:04:06.0

とても優しく接客してくれて良かったです!また行きます!

【リピ率No.1ニキビ肌荒れ改善】光フォト+バクピーSET¥8,500→¥6,800

ひぃー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

何かあればいつでもご相談下さいね(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:20:34.0

とてもも丁寧な対応で 気持ち良すぎて 寝てしまいました。お肌が明るくなって もちもちに若返りました。

【キメ細かな美肌へ/お肌を活性化!】光フォト ¥5,000→¥4,000

この度は数あるサロン中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術中はリラックス出来たようで良かったです(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー