光フォトとヘッドスパ、マッサージでとてもリラックスできました。光フォトの効果でハリとキメもupした気がします。
いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。
美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント
bumi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
肌の調子が良くなってて良かったです(^^)
ぜひまた肩こり首こり気になりましたらご来店頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧な対応と施術でした!お店の雰囲気も良く、施術前に説明もしていただいたのでわかりやすく、また肌の悩みもしっかり聞いてくださって本当に真摯に向き合ってくれているなと感じました。研修で少しだけの滞在だったのでもうそろそろ沖縄を離れますが、また来た際には利用したいと思います!
【角栓/ザラつき/毛穴の開き】光フォト&毛穴洗浄ハイドロ¥12,000 →¥8,800
はぎの様
この度は数あるサロンの中から当店を、お選び頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
この短期間の沖縄滞在の中当店に、来てくださった事とても、嬉しく思います。
ぜひ、沖縄に来た際にはご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
毛穴洗浄と光フォト&マッサージで初めて利用させていただきました。
丁寧説明・施術で、こんなに時間をかけてやってもらってありがたい~~と癒されました。
施術後、日焼け止めを塗ったときの肌のツヤツヤスベスベ具合におどろきました。
フォトの効果は2~3週間後とのことで、楽しみです。
なみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
毛穴洗浄後の肌触り驚きますよね。
また2.3週間後更に肌の調子よくなりますよ(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
サロンの雰囲気も良く肌の悩みに対して結果を出してくださるので安心。
施術の気遣いもとても心地よくリラックスして受ける事ができ満足してます。
b-sm様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
リラックスして頂けて良かったです^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
毛穴洗浄を体験したくて先月初めて伺いました。
自宅での洗顔後と比べものにならないくらい、終わったあとの肌触りが気持ちよかったです!
サロンもとても落ち着く空間でした。
また毛穴が気になったら伺いたいと思います。
【毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決】ハイドロフェイシャル¥7,800→¥5,800
s.様
毛穴洗浄後の肌触りは最高ですよね★
ぜひ、また毛穴詰まりが気になったらご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
建物の入り口が分からなくて入る前は焦ったけど、入ったら優しい雰囲気と話し方に癒されました。帰宅したらダンナにお肌のキメが違うと感動されました
【リラックス効果◎癒しフェイシャル】熟睡コース60分¥6,500→¥5000
ワカコ様
奥様の変化にすぐ気付いてくれるなんて素敵な旦那様ですね(^^)
ぜひまたデコルテほぐしにいらしてください
心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の鏡を見て感動、手で触ってまたさらに感動しました!ツルツルぴかぴかモチモチになってて、鏡を見る度に嬉しくなります。家でも主人に「すごいね!」と言われました(*^^*)
日頃のスキンケア頑張りながらまた行きたいと思います!
【角栓/ザラつき/毛穴の開き】光フォト&毛穴洗浄ハイドロ¥11,000 →¥8,800
maru様
旦那様も変化に気付いて頂けたのですね(^^)
鏡を見るたびに嬉しくなると仰って頂き
私も
嬉しい限りです。
また、次回のご予約までありがとうございます!
ぜひ、一緒に美肌目指して頑張っていきましょう♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
痛みもなく安心して施術を受けられました!
【痛みの少ないデリケート脱毛】VIO脱毛 ¥5,000→¥4,000
たみこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
vio脱毛
安心して受けれたとの事で良かったです^_^
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
2回目の利用です。
毎回肌が驚く程に柔らかくなってトーンアップします。
毛穴の汚れも根こそぎ取れているような感じ!
また来月伺うのが楽しみです。
【癒し×美肌ケア】熟睡コース×毛穴洗浄×光フォト100分¥16,000→¥14,000
えめらるど様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は熟睡コースもプラスで受けて頂きありがとうございました(^^)
お肌の変化に気付いて頂き嬉しい限りです。
ぜひ、来月もお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
サロンの雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気と話し方が聞きやすく私の肌の悩みを聞いて提案してくれてとても嬉しいです。
2週間後も楽しみすぎます。
月1回のご褒美に行きたいぐらいです。
ひーみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
早く肌悩みがなくなるといいですね^_^
私も全力でサポートさせて頂きます!
二度目の利用でした
今回はフルコースでお願いして、たくさん癒されました!ありがとうございます…!
【掲載終了間近!】熟睡コース×毛穴洗浄×光フォト100分¥16,000→¥12,000
ミサ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
フルコースありがとうございました^_^
癒されたと言って頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後も癒しの心を忘れずに精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます^^今回は、鼻と顎に毛穴洗浄をしてもらいました。ツルツルになってすぐに効果を感じれるので嬉しくなりました!また、お願いします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
鼻ツルツルになってましたね^_^
毛穴洗浄は
スッキリしますよね★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりの毛穴洗浄と光フォトで
肌にハリが出てザラつきがなくなりました。
嬉しい変化です!
自宅ケアで手が届きにくい部分を丁寧に施術していただき感謝です。
よもぎ蒸しも気になるのでまた予約します。
bumi様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ザラつきがなくなり良かったです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸し
ぜひ
お待ちしてます♪
一度光フォト×バクテリウムピールの施術を受けたところ、ニキビが出来にくく、赤みのあるニキビ跡が少しずつ薄くなってきたことを実感しました。
今回2回目ですが、また1ヶ月後の肌状態がとても楽しみです!
そして、私の肌悩みを親身になって聞いてくださり、ありがとうございます!
あやか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
肌、落ち着いてきてましたね(^^)
効果実感して頂けて良かったです。
今後もあやか様の美のサポートが出来れば幸いです^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ちしております。
施術後はお肌がもちもちふわふわでびっくりしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、時間があっという間でした。定期的に通いたいです。
ちみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その日のお肌の状態をみて必要なメニューをご提案させて頂きますので
またメニューに悩まれた際はお気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
通いやすく何度か利用しています。
カウンセリングも丁寧ですし、何よりもタッチが絶妙な圧と心地よさです。
肌荒れ鎮静とリフレッシュのために、これからも月1ペースで通おうと思っています。
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
とても励みになります。
これからもなっちゃん様の美のサポートが出来れば幸いです^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのフェイシャルでした。
毛穴洗浄で汚れがしっかり取れて気分もスッキリ!
普段全くケアできていないことに気付き、今後は月1で
しっかりメンテナンスしようと思っています。
【今だけお得!】熟睡コース×毛穴洗浄×光フォト100分¥16,000→¥12,000
えめらるど様
初めてのフェイシャル。しっかり汚れもとれてましたね(^^)
毛穴洗浄はほんとスッキリします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めての時の写真と比較させていただきました。まだ2回目ですが少しシミが薄くなってきていて嬉しかったです。化粧後の肌も綺麗に見えて、細かく散ってたものが前ほど気にならなくなった感じです。今後も続けていけたらと思ってます。日焼け止めもパウダーinっぽくて気に入ってます。ありがとうございました。
【リラックス効果◎癒しフェイシャル】熟睡コース60分¥6,500→¥4500
あーや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この調子でシミケア頑張っていきましょう♪
マジョールの日焼け止めもご購入ありがとうございました(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
肌荒れとシミが気になり、今回はハイドロフェイシャルと光フォトをして頂きました。
一回の施術だけで、肌荒れが無くなり、シミが目立たなくなりました。施術後の肌の調子が良く感動しています。別人の肌のようにもっちりとした仕上がりで、もっと早く来たら良かったと後悔しました。
日頃自宅でピーリング洗顔をしたり、スキンケアにこだわっていたのですが、、毛穴の汚れを見て驚きました。かなりおすすめです。また予約します。
【ニキビ・シミ・シワケア】光フォト+バクテリウムピール90分¥8,500→¥6,800
k様
ご自宅での、スキンケアもとても大切です♪
エステサロンでは、ご自宅では難しい所のケアができるので
毛穴洗浄後の汚れをみると驚きますよね!
肌の調子が良かったとの事で
嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧にやってくださって、肌に合ったクレンジングの仕方など色々教えてもらってとてもよかったです。
雰囲気もよくて施術も丁寧で毛穴のざらざら感がなくなりました
きーのー様
その後肌の調子はいかがでしょうか。
またいつでもご相談下さい(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回ニキビができたので、ニキビケアをして貰いました。マッサージも気持ち良く癒しの時間を過ごせました。またお願いします。
Rii様
いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
赤みはだいぶ落ち着いてきてますね(^^)
あとはニキビが出来にくい丈夫なお肌の土台作り。
頑張っていきましょう♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
最初から最後まで本当にリラックスできて、最高の時間でした。またフェイシャルの前と途中にしてくれるヘッド、首、デコルテのマッサージがすごく気持ち良くて、終始感動しました。今後月1メンテナンスで通いたいと思います!
アズ様
早速妹様をご紹介頂きありがとうございました★
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
月1のメンテナンス
大切ですね(^^)
アズ様の美のサポートお任せ下さい♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのサロンでしたが、清潔感もあり、デコルテのマッサージやヘッドマッサージも丁寧にしっかりとほぐして頂き気持ち良かったです。顔のハイドロもして頂きツルピカになり、大満足でした。有難うございました♪
また、お伺いしますので宜しくお願いします。
いちとなな様
ハイドロの後のツルピカ感。癖になりますよね(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
前に受けたフェイシャルが良かったのと、疲れが溜まっていたので今度は全身の施術を受けました。首に痛みを持っているので、圧弱めに施術してもらいました。自分の好きな香りと個室の空間で心も癒され、終了後、パッと鏡を見ると全身のむくみもとれてスッキリした感じに。施術を受けて以降、背中の肌荒れも落ち着いてきました。頑張った自分へのご褒美としてちょうどいいエステを受けれて満足です。
レイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても、嬉しい口コミありがとうございます★
"自分へのご褒美"とても大切ですよね。
今後も精進して参りますので
宜しくお願い致します。
とてもシンプルなメニューコースで
金額も通いやすい金額だなというのが
印象的でした。何よりもマッサージが
かなり気持ちよく施術後も大満足でした。
施術の長い説明があったり他商品などの
押し売りもなく快適に過ごせました。
次はバクテリウムピールを
試してみたいです。
なっちゃん。様
満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
沢山のご紹介チケットもお持ち帰り頂きありがとうございました★
なっちゃん。様の
またのご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
久々のエステでしたが、とても癒されて、仕上がりも満足でした。母に紹介したくなる程満足しました!勧誘などもなく、話しやすいスタッフさんで、これから通いたいなと思えるエステでした。
頑張って通って、毛穴を小さくしていきたいです!
【メニュー選びにお困りの方】カウンセリングのみOK♪なんでもご相談下さい★
ちみ様
この度は数あるサロンの中から当店を、お選びいただき誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
毛穴洗浄など初めて施術してもらいましたが、ザラザラ感も無くなりとてもピカピカでツルツルなお肌になりました!
また毛穴が気になってきたらぜひ行きたいです!!
ポーニ様
ぜひまた、ざらつきが気になったら
フェイシャル受けにきて下さいね^_^
いつでもお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
デコルテマッサージ、頭皮マッサージと、施術の間して貰うんですが、すっごく身体が温まり気持ちよかったです!施術後も肌もっちり化粧ノリが良くなりました!次の日の肌の治安が良くてびっくりです!次回も行きたいなと思わせられる満足な施術でした!
【ニキビケア/シミ/シワ】光フォト+バクテリウムピール90分¥8,500→¥6,800
やま様
満足して頂きとても嬉しい限りです!
お肌の調子も良かったそうで良かったです^_^
ぜひぜひ
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
過去にハーブピーリングなどしたことありますが、顔が真っ赤になったり好転反応と言われるニキビがなかなか治らず悪化したりしてましたが、こちらの施術はそういったことがないのですごく通いやすいです。またお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
Rii様のお肌が綺麗になってくのが目に見えて分かり私もとても嬉しいです♪
ダウンタイムが無いのは良いですよね♪
また来月お待ちしてますね^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
最近忙しく、肌のコンディションも悪かったため、フェイシャルを利用。クーポンでお得な価格になっていたこちらのメニューに、オプションでパックもつけました。
デコルテを思った以上に丁寧に時間をかけて施術してくださり、フェイシャルも気持ち良くていつの間にか寝落ちしてました。施術後の化粧のりが良かったことは言うまでもありませんが、肌が明るく見え、更に翌日も化粧ノリが良くなっていて、体調がよくなった気がします。年末に初めて利用したときは別メニューでしたが、その時も肌の状態が改善されて1週間ほどコンディションが良かったです。
あと、店内の雰囲気も落ち着きがあってリラックスできます。
また、利用させていただきます。
レイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次は全身アロママッサージですね♪
レイ様の、美のサポートができとても嬉しく思います(^^)
楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー