4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. グレイティア(gratia)   >

ビハダダツモウトイヤシノプライベートサロン グレイティア

• 沖縄県那覇市松島1―15-11 共立クリエイトビル402
  • 雨でも濡れずに店内へ♪屋根付き駐車場有り♪/真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい
  • さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:27:24.0

とても清潔感があり癒される空間でした。
    施術内容も詳しく説明していただき、
    お肌のくすみも取れてトーンアップしたのでとても満足しました。
    月に一回は通ってキレイなお肌を目指したいと思いました。ありがとうございます

【毛穴洗浄/毛穴引き締め】ハイドロフェイシャル+光フォト¥11,000 →¥8,800

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ぜひ、定期的なトリートメントで美肌を目指して下さい(^^)
    全力でサポート致します★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 02:03:17.0

施術後は肌がモチモチして、汚れもとれてスッキリです。肌が変わるのが楽しみなので定期的に通いたいと思います。

おくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

汚れとれてスッキリですね(^^)
    おくら様の美のサポートができとても嬉しく思います★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。、

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:30:58.0

場所も分かりやすく、サロン内も綺麗でした。初めて受けた施術でしたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。肌は暫くしてから効果が出てくる?変わる?と言う事なので楽しみです。肌荒れ対策と月一のご褒美にまた行こうかなと思えるサロンでした。

【リピ率No.1ニキビケア/肌荒れ改善】光フォト+バクピーSET¥8,500→¥6,800

さわ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックス出来たとの事で良かったです(^^)

月一のご褒美に、ぜひご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 02:44:34.0

細かくしっかり機会を当ててくれました!
    仕上がりはモチモチしてて肌触りが全然違くて
    とても嬉しかったです。
    しっかりアドバイスもしてくれたので
    またやりたいと思いました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(*´ω`*)

【毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決】ハイドロフェイシャル¥7,800→¥5,800

り様

ハイドロの
    仕上がり肌触りは全然違いますよね(^^)
    効果を実感して頂き嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:33:20.0

とっても気持ちよかったです。お出迎えから最後まで丁寧にしてくれてとっても嬉しかったです。また肌について色々相談にのってくれたので、初めての私も安心してお願い出来ました。気持ちよくてとってもスッキリでした!

mi様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも精進して参りますので今後もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:37.0

1回目から1か月後の2回目の施術を受けました。今回もとてもリラックスして至福の時間を過ごすことができました。1回目の施術から顔のムダ毛がはえなくなっているのは嬉しい限りです。一石二鳥です。また、来月もお願いします。

たーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毛も薄くなってきてますね(^^)
    お肌ももっともっと綺麗になりますよ★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:12:10.0

初めての毛穴ケアでした。一回で毛穴の黒ずみは消えませんが感触がツルツルしてよかったです!施術は痛みもなく、温かい蒸気とアロマの香りと薄暗さでとってもリラックスできました!
    定期的に通えたらなって思っています!

【毛穴洗浄ハイドロ★鼻&アゴ】のザラつき/黒ずみ/角栓/除去!! ¥3,000

かな様

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    定期的に通うことで黒ずみもだんだんと薄くなっていきますので
    ぜひ
    またのご来店お待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:50.0

初めての利用だったので緊張していましたが、とても丁寧で、マッサージも気持ちよく、肌もツルツルで大満足です!月一で通いたいと思います♪

きー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、良かったです(^^)

今後も精進して参りますのでよろしくお願いします。

• ずーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:28:05.0

初めて来店しました。店内は清潔感あり、説明も丁寧、マッサージもしてくれ、とても心地よかったです。光フォト+バクピーは初めてでしたが、痛みもなく、一回だけでもくすみがとれて大満足でした。

ずー様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(^^)

今後も精進して参りますので今後とも、よろしくお願いします。

• Neruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:30:46.0

はじめての肌施術で、きれいになって、ありがとうございました。

またいきたいです( ´▽`)

Neru様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、次回のご予約までありがとうございます。
    Neru様の美のお手伝い一生懸命努めさせていただきます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:40:20.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    気になってたアゴの黒ずみが薄くなってたことに凄く驚き嬉しかったです。

ああ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アゴの黒ずみ薄くなってましたね(^^)
    効果実感して頂けて私もとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• khjさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:48:11.0

施術内容の説明を丁寧にしていただいて、安心して受けれました。
    肌のトーンや化粧のりもとてもよくなったので、大満足です!

khj様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

施術後
    化粧ノリ良かったんですね(^^)

毛穴洗浄の後はお化粧水の浸透も良いのでぜひたっぷりと保湿して下さい★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:12:08.0

完全個室なので人目を気にせず施術ができ、接客もすごく丁寧でした。雰囲気も良くて、リラックスした状態で施術を受けられました。

施術後はお肌がもっちりしていて、化粧ノリも全然違って感動しました。今後も通い続けたいなと思えるサロンでした。

りの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

定期的にトリートメント受けられると絶対お肌綺麗になりますよ^_^
    一緒に美肌を目指しましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• たーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 13:35:22.0

初めての来店でしたが、接客、お部屋の雰囲気もとても良くて大変満足しています。何より肌へのタッチが優しくて、丁寧な施術に感動しました。その後は肌の調子も良く、透明感がでてきた気がします。是非、娘にも紹介したいと思います。

たーこ様

娘様のご紹介もありがとうございました★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今後も皆様に満足頂けるよう精進して参ります!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:45.0

初利用でしたが、丁寧に説明していただき、時間いっぱい肌磨きをしていただけ、気になっていた毛穴汚れがしっかり落ちました。
    5日経っても肌の調子が良くて大満足です。
    毛穴汚れを溜め込まないよう、しばらく通えたらいいなと思える素敵なサロンでした。
    これまであまり、エステ等の経験がありませんが、通いやすいサロンだと感じました。

さる様

5日経ってもお肌の調子が良いとの事で
    良かったです★

毛穴洗浄でスッキリですね(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー