2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイティア(gratia)   >

ビハダダツモウトイヤシノプライベートサロン グレイティア

• 沖縄県那覇市松島1―15-11 共立クリエイトビル402
  • 雨でも濡れずに店内へ♪屋根付き駐車場有り♪/真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい
  • さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:11.0

いつ行っても綺麗で清潔な店舗です。施術を迷っても肌の様子を見て、相談しながら決められるので助かります。フェイシャルエステですがデコルテやヘッドスパも気持ちよく寝落ちしてしまいます。

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント

さわ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なるべく睡眠をしっかりととって休める時は身体、休めてくださいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:35.0

エステ等も初で、やっと自分に投資できる余裕が少しずつですが出来はじめたので、利用させていただきました。施術後は肌がいつもの感触とは違う感じがして、また明るくなった感じがしました。定期的に通えるようにできるといいなと。まだまだ気になるメニューもあるのでまた予約取りたいと思います。ありがとうございました。

【ニキビケア/シミ/シワ】光フォト+バクテリウムピール90分¥8,500→¥6,800

あーや様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

くすみがとれてパッと明るくなってましたね(^^)

他のメニューもぜひ、試してみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:24.0

いつも店内が綺麗で良い匂いで癒されています。

前回初めてハイドロフェイシャル?をしましたが、施術前のお肌と触りごごちが全く違くてビックリしました!!
    そして担当のお姉さんはお肌へのタッチがいつも本当に丁寧で施術後は幸せな気持ちになります。

また次の予約日がたのしみです。
    よろしくお願いします!

【新年キャンペーン】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ60分¥9,800→¥6,800

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ハイドロフェイシャルは施術後の肌触りとても、ツルツルになりますよね♪

一緒に、肌質改善頑張りしょう!
    また、来月お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• cannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:42.0

今回初めて来院しました。接客も良かったですし、お部屋も清潔感あり、安心して施術をお願いすることができました。
    デコルテマッサージやヘッドスパも気持ち良くマッサージ後は肩や頭が軽くなった気がしました!
    お肌の状態をみて次のおすすめも教えてくれたので、次回はそちらで予約しようと思います!
    また宜しくお願いします!

【汚れゴッソリ毛穴洗浄/毛穴引き締め】ハイドロ+光フォト¥11,000 →¥8,800

cann様

また、嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます(^^)

cann様の美のサポートが出来とても嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• bumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:57.0

コース内容を一部変更して、
    希望の首や肩をほぐしていただき
    体も心もリラックスできました。
    好みのアロマオイルの香りにも癒され
    至福のひと時でした。

3周年おめでとうございます。
    丁寧な施術と接客、担当スタッフさんのお人柄で
    いつも美容へのモチベーションがupします!

【リラックス効果◎癒しフェイシャル】熟睡コース60分¥6,500→¥4500

bumi様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

3周年を迎えられ、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

また美容のお話しましょうね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 175さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:00:13.0

デコルテマッサージも頭皮マッサージも気持ちよかったです!お肌も綺麗になりました!

【毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決】ハイドロフェイシャル¥7,800→¥5,800

175様

この度は数あるサロン
    の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

175様の美のお手伝いができとても、嬉しく思います(^^)
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミヤザトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 08:07:38.0

とても丁寧なカウンセリングで施術もとても丁寧で良かったです

【全身まるごと★顔もvioも全て込み♪】全身脱毛1回  ¥16,000→¥13,000

ミヤザト様

ミヤザト様の美のお手伝いができ、とても、嬉しく思います。
    気になる部分や細かく当てて欲しいなど
    なんでも仰って下さいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ことぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:21:00.0

初めてフェイシャルをしました。
    清潔感のあるお店だし、対応も丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

【敏感肌の方の為の肌質改善】肌育バクテリウムピール60分¥5,000→¥3,800

ことぅ様

その後お肌の、調子はいかがでしょうか。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:03:53.0

清潔で落ち着く雰囲気のお店です。施術もしっかりカウンセリングしてから内容を決めていくので安心です。フェイシャルのメニューで行きましたが、しっかりとしたマッサージも付いてきてとても癒されます。

さわ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

また来月も、ご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:07:30.0

最近、まつ毛育毛剤をつけていたら、なんと目尻の下あたりに産毛が大量に生えてきてしまい、慌ててフェイシャル脱毛を受けにこちらのサロンを選びました。
    多くあるサロンの中から、じっくり選んだ甲斐があるいいお店で、また、通いたいと思いました。清潔感、接客の心遣い、脱毛だけではなく、他の施術も受けたいです。とても居心地のいいサロンで、本当に癒されました。
    今朝、職場の同僚に、肌何かした?と直ぐに聞かれ、艶が出て全然違うと驚かれました。このお店に決めて良かった。ありがとうございました♪

【細かい所まで隅々照射!】お顔脱毛 1回 ¥4,500→¥3,500

ちっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

翌日の艶感、気付いて頂けたんですね♪
    良かったです。

私もちっち様とのお喋り楽しくさせて頂きました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:20:57.0

とても良かったです。

【ニキビケア/乾燥/老化肌荒れ改善】光フォト+バクピー¥8,500→¥6,800

りんりん様

次回のご予約もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしたか。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また次回お会いできる事楽しみにしております。

• まちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:06:22.0

今回は、毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決ハイドロフェイシャルを施術して頂きました。
    沢山の方がコメントされているように、清潔でリラックスできるサロン、丁寧な施術、しっかりした施術内容、エステティシャンのお人柄、本当に癒され自分を労る時間を過ごすことができました。
    施術後の翌朝、肌に触れた感触が前日と全くちがい…ツルツルしっとり肌にびっくりしました。
    肌色も明るくなりメイクもとても楽しくなりました。
    とてもステキなサロンに出逢え、おばちゃんでもまだまだ輝ける!と嬉しくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

まちこ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もまちこ様との楽しいお喋り素敵な時間を過ごせました(^^)

女性はいつまでも綺麗になれば気持ちも上がりますよね♪
    年齢は関係ないです!
    今後もまちこ様の美のサポートのお手伝いが出来れば幸いです(^^)

では、ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 23:15:04.0

肌の調子を見ながら、ニキビケアにしたり美白ケアにしてみたり、いつも的確な提案をしてくださるので安心して施術を受けられます。デコルテやヘッドマッサージも気持ち良くて仕事の疲れも吹き飛びました。
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

りの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も、りの様の美のサポートお任せ下さい(^^)

来月またお待ちしておりますね(^^)

• パックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 06:47:06.0

対応も施術もとても丁寧で、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。初めてのエステ体験で緊張しましたが、たった一回でお肌のトーンが格段に明るくなり驚きました。思いきって行って良かったです。また行きたいです。

パック様

初めてのエステ。緊張しますよね。

施術後、パック様の笑顔が見れて私も嬉しくなりました(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。、

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:52.0

光フォト+バクピーの施術をしてもらいました。
    光フォトはまったく痛みもなく、バクピーは効果が2週間後?くらいとの事で楽しみです。
    デコルテ、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく、料金も良心的だと思いました。
    そして何より担当スタッフさんのお肌がとっても綺麗だったので羨ましい!!

【ニキビケア/肌荒れ改善/リラックス効果】光フォト+バクピー¥8,500→¥6,800

サナエ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そろそろ効果実感して頂いてる頃でしょうか。

私も最初はお肌の悩みはたくさんあったのですが
    光フォトやバクピーで今のお肌になりましたよ(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:06.0

前回バクピーと光フォトを受けた時に刺激もなく、ニキビや赤みにも効果があったのでもう一度受けたくて来店しました!施術も丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです!
    定期的に受けに行きたいと思います!

Rii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も"丁寧"を心がけて参ります(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:23:46.0

エステは必要以上の説明や強引な勧誘が怖いので苦手でしたが、こちらは親切で丁寧、必要な情報提供だけしてくださり、終始リラックスして受けることができました。
    光フェイシャルも徐々に結果が出てくるのが楽しみです!

【人気No.1★毛穴洗浄/毛穴引き締め】ハイドロ+光フォト¥11,000 →¥8,800

Lara様

エステの勧誘が苦手な方は多いです。
    私も苦手です、、、

リラックスして頂けたとのことで
    安心しました♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:33:08.0

小鼻のざらつき、毛穴の開きが気になってハイドロフェイシャルと光フォトをしてもらいました!
    直後から肌のなめらかさとトーンアップを感じられて満足です^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

ななみ様

効果実感して頂き嬉しい限りです(^^)
    続けてく事でもっともっときれいになりますよ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:21:52.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧にやってくださいました♪
    一回で肌全体がツルツルもちもちになったので
    またお願いしようと思います!
    今度は違うメニューもやってみたいです

ー様

ハイドロフェイシャル
    一回での効果が分かりやすくて良いですよね(^^)
    光フォトとのセットだと効果はもっと上がりますのでオススメですよ♪

[投稿日] 2023-10-28 12:43:57.0

最近は友人からもお肌綺麗になってると言われることが増えました^_^
    デコルテマッサージやヘッドマッサージもいつも気持ちよくて、仕事の疲れも癒やされます。

また来月もよろしくお願いします!

りの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

私もどんどん綺麗なってくりのさんにお会いできる事が毎月の楽しみになっております(^^)

この調子で頑張っていきましょうね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:56:22.0

初めてハイドロフェイシャルを受けました。
    わかりやすく丁寧に説明して頂き、効果にも感動しました!
    一人一人に合ったものをしっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました!!
    今後も通いたいなあと思っていますこれからもよろしくお願いします♪

【毛穴洗浄/毛穴引き締め】ハイドロフェイシャル+光フォト¥11,000 →¥8,800

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ありさ様の美のサポートお任せください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:38:09.0

前回は鼻と顎の毛穴洗浄で来店しましたが、今回は気になっていた光フォトもあるメニューでお願いしました。
    雰囲気は落ち着く空間で、お店の方もとても優しいので、人見知りの私でも緊張することなく通えています!
    初めての光フォトでしたが肌トラブルもなく、毛穴洗浄してスッキリです!

なつき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

'緊張せず通えてる"
    その後お肌のトラブルも無かったとの事で安心ました(^^)

今後も当店を宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-26 22:53:13.0

長年ニキビ、ニキビ跡に悩まされていましたが、このサロンに通い始めてからだんだんとニキビが減ってきてお肌の調子も良くなっているなと実感しています!少しずつ自分の肌にも自信が持てるようになりました!
    サロンの雰囲気と丁寧な施術が気に入っています(^^)理想の肌を目指して今後も頑張ります!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもりの様の日々綺麗になってく姿をみてとても嬉しく思っております。
    今後も一緒に美肌目指して頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:45:30.0

今回も気づいたら寝てるくらい気持ち良かったです!マッサージも受けたくてバクピと迷いましたが、今回は洗浄にしてスッキリです。いつもありがとうございます。

おくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ぜひ次回はバクピーでもお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:08.0

お部屋の中がすごく清潔感があり、
    対応もすごく良かったです!

waka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術後も楽しくお喋りさせて頂きありがとうございました★

ぜひまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:47:06.0

台風で停電もあり大変な中、復旧後ご連絡をくれたり施術も丁寧ですごく対応が良くて嬉しかったです。
    術後はお肌ツルツルでマッサージも気持ち良くてすっきりでした!急だったのにも関わらず本当にありがとうございました^^

ayumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

台風でお日にちの変更など
    快く対応して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう精進して参りますので
    グレイティアを宜しくお願いします★

• リナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:25:58.0

とても素敵なサロンでした!
    雰囲気も良くて、施術も丁寧で接客もよくて癒されました!
    気になっていたあごの毛穴の黒ずみと小鼻のざらつきも取れて、お肌も明るくなって最高です!
    リピしたいサロンです。
    近々また行きますので宜しくお願いします!

リナ様

嬉しいお言葉をありがとうございます★
    施術中も、楽しくお喋りして頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:18:47.0

前回はフェイシャルで、今回は脱毛で来店しました!
    丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

【痛みの少ない】ワキ脱毛10回コース ¥10,000→¥5,000

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、トラブルなどは無かったでしょうか。

脱毛は
    定期的(1、2ヶ月に1回程度)に通うことが効果に繋がります(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ししまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:19.0

光フォトを施術して頂きました。全てが丁寧で癒されました!自分の肌がこんなにツルツルになったのは初めてです!!継続して効果が出るのが楽しみです!

【敏感肌の方の為の肌質改善】肌育バクテリウムピール¥5,000→¥3,800

ししまい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またご予約をお入れ頂きありがとうございます。
    次回お会いできる事楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:54:14.0

今回も寝てしまうくらい気持ちよい施術でした。いつもありがとうございます。肌もあまり乾燥しなくなっている気がします。またよろしくお願いします。

おくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださり嬉しい限りです(^^)

これからもおくら様の美のサポートができれば幸いです。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー