4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. グレイティア(gratia)   >

ビハダダツモウトイヤシノプライベートサロン グレイティア

• 沖縄県那覇市松島1―15-11 共立クリエイトビル402
  • おもろまち駅徒歩8分/真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい/駐車場有♪
  • メリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:14:17.0

1回の施術だけでもトーンアップしてるのが分かるくらいでした!ピーリングの予約でしたがデコルテ、ヘッドマッサージもついてて、至れり尽くせりでした!!最後のお飲み物もフルーティーなティで身体もポカポカで帰宅。何より、店内も綺麗でお気遣いも良し!!施術後のこれ使うであろうという物も置いてて有難かったです♪また、ご利用させてください(^^)ありがとうございました!

【敏感肌の方の為の肌質改善】肌育バクテリウムピール¥5,000→¥3,800

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント

メリア様

そして、口コミ高評価とても嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

何かあればいつでもご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いーくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:35:42.0

今回、新春キャンペーンを利用しました。
    ハイドロは初でしたが、終わったあと肌を触ると かなり柔らかくなっていました。
    今後も定期的にお願いしたいな~と思います。

【新春キャンペーン】浮腫み解消!ハイドロ+リンパ流しでリフトUP効果も!!

いーくー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初のハイドロ(^^)
    お肌柔らかくなりますよね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 09:25:10.0

サロン内も落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧でリラックスできました。ハイドロフェイシャルも毛穴の汚れ取れてたので、またお邪魔したいと思います。

【毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決】ハイドロフェイシャル¥7,800→¥5,800

えりな様

リラックス出来たとの事でよかったです(^^)
    えりな様の美のお手伝いができ嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:00:42.0

翌日面接なので、自信を付けるために来店。
    注意事項やお手入れのやり方など色々教えて頂けました。
    面接も当日の採用通知がきたので、本当に受けてて良かったです。

【リフトup★たるみ予防に】ハイドロフェイシャル+光フォト¥11,000 →¥8,800

ミサ様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

面接採用だったのですね(^^)
    おめでとうございます!!

ミサ様の美のお手伝いができとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:00:20.0

終わった後のお肌の触り心地に驚きました!ホームケアでは限界な毛穴の汚れが取れて顔色がワントーン明るくなり感動です。きちんと汚れが落ちてるので、その後の化粧水の浸透具合も違う気がしました。何より、丁寧にお肌を扱ってくれて癒され素敵な時間でした。ありがとうございました!

non様

化粧水の浸透良かったのですね♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:16:05.0

担当の方も凄く良い方で凄く丁寧で大満足です!

丁寧な施術のおかげで毛穴のざらつき、汚れもとれ、
    ツルツルもちもちです!
    最後のパックの待ち時間は頭皮の毛穴洗浄orヘッドマッサージ
    選べて贅沢な時間を過ごせました

りなちゃん様

施術中も楽しいお喋りありがとうございました(^^)
    お肌、ツルツルもちもちになって良かったです★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 08:25:38.0

今回も気持ちよすぎて寝てました。
    しわも少し目立たなくなっている気がします!定期的にあてるともっと効果が分かると思うので、また光フォトお願いしたいと思います。

おくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

確かに定期的に当てると効果はもっと発揮しますよ(^^)
    おくら様の美のお手伝いができ
    とても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:48:57.0

とても丁寧で居心地もよく大変満足でした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【細かい所まで隅々照射!】お顔脱毛 1回 ¥4,500→¥3,000

さき様

口コミ高評価
    とても、嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:31:39.0

清潔な店内で、丁寧な施術でした!!

まりちゃん様

口コミ高評価とても嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 松江さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 00:44:22.0

ひとつひとつ丁寧ですごくリラックスできました!
    終わってすぐ肌がもちもちになったのが実感できて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ツルツル透明美肌へ★】ハイドロフェイシャル+光フォト¥11,000 →¥8,800

松江様

施術後のモチモチ感
    実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:04:41.0

初めてバクテリアピールを受けました。お肌がツルツルで顔色も明るくなった印象をうけました。次の日もツルツルで感動です。施術中はリラックスでき、いつのまにかグッスリ眠ってぃました。またバクテリアピール受けたいです。

【敏感肌の方の為のリボーニング】肌育バクテリウムピール¥5,000→¥3,800

きん様

翌日のツルツル感実感して頂けて良かったです(^^)

ぜひ、またリラックスされにご来店下さい。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:30:02.0

人生初ハイドロフェイシャルで少し緊張していましたが、丁寧に施術の説明をしていただいたおかげで安心して受けることができました。
    施術後すぐに自分の肌のトーンが明るくなっているのがわかって感動したのと、施術後の化粧ノリがとても良かったので今後も定期的に通いたいです!
    パックをしている間していただいたヘッドスパもとても気持ちよかったです。至れり尽くせりで最高でした

ゆきまる様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂き私も嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かめさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:18:20.0

終わった直後のお肌のふわふわ感がとても気持ちよかったです。
    気になっていた毛穴のざらつきが無くなっていて感動しました。
    数日経ちましたが、お肌の調子が良いのが続いてる気がします。
    また利用させていただきたいです。

かめさん様

その後もお肌の調子良かったんですね(^^)
    良かったです★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:51:12.0

とても綺麗な清潔感がある店内で素敵です。
    初めてなので緊張しましたが、とても親しみやすくて話が止まらなかったです。
    光フォトも全く痛みはなく、続けて通いたくなりました。
    あと、駐車場があるのも良いポイントでした。

【キメ細かな美肌へ/お肌を活性化!】光フォト ¥5,000→¥4,000

やや様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    光フォト続けてくと必ずお肌は応えてくれますよ(^^)

ぜひまた、やや様の美のお手伝いができる日をお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:09:15.0

とっても丁寧で仕上がりも肌がピカピカになりました!また行きたいです!有難うございます。

ぷりちゃん様

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:35.0

特に肩から背中あたりやヘッドスパが気持ちよく、いつの間にか眠っていました。
    普段たくさん寝ても寝た気がしないですが施術後はスッキリ目覚めることができました。(顔もスッキリ!)
    また利用したいです。ありがとうございました。

【リラックス効果◎癒しフェイシャル】熟睡コース60'  ¥6,500→¥4,500

ay様

リラックス出来たようで嬉しく思います(^^)
    お客様の寝息を聞くととてもやりがいを感じます。

口コミ高評価ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:59:47.0

他店にてフェイシャル後 肌がかぶれてしまった経験から、エステサロンから足が遠のいていましたが、肌年齢を向上させるべく来店。経緯を説明したところ、とても親身に対応してくださり、尚且つ肌の調子がばっちり!また行きます。

【メニュー選びにお困りの方】カウンセリングのみOK♪なんでもご相談下さい★

いくちゃん様

敏感肌という事でその後お肌の心配してましたが
    トラブル無かったようで安心しました(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:03:29.0

初めてお伺いしました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親しみやすい方で安心しました◎
    やっぱり定期的なサロンケアは必要だなと思うくらい、肌の質感や翌日のお化粧ノリも良くなって嬉しかったです(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

【ニキビケア/お肌の活性化】光フォト+バクテリウムピールSET¥8,500→¥6,800

あいす様

お肌の調子良かったのですね(^^)
    良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたのご来店おまちしております(^^)

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:38:30.0

とてもいい匂いで落ち着いた雰囲気もあってリラックスできました。パックも気持ち良すぎて寝てしまいました。

うみ様

リラックス出来たとの事で良かったです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:38:40.0

初めてでしたが、とても気持ちよく施術をうけました!
    すぐに効果も実感でき満足です。
    駐車場も確保されてるので助かりました。
    また行きたいと思います!

【美容液で毛穴洗浄/ソフトピーリング】ハイドロフェイシャル¥7,800→¥5,800

yrk様

効果実感して頂きよかったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• mpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:34:22.0

ピーリングやフォトの痛みもなく、また部屋も暗めだったのでとてもリラックスできた時間でした。ヨーグルパックも気持ちよく、1週間ほど肌がもちもちしていました。丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

mp様

1週間モチモチ続いたんですね(^^)
    良かったです★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• やいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:44:38.0

フェイシャルとパックをお願いしました!
    とても仕上がりも良く、悩みも聞いてくれて、とても頼りになりました!
    つぎは、ピーリングとフェイシャルプランを受けたいと思います♪

やい様

施術中も楽しいお喋りありがとうございました(^^)
    やい様の美のお手伝いができ、とても嬉しく思います。

また、お肌に悩まれた際はぜひご相談下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミヤグニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:33:04.0

口コミをみて、初めて来店致しました。
    ハイドロフェイシャルをずっとやってみたいと思い、今回初めて施術してもらったのですが仕上がりは肌がもちもちしていて、とても気持ちよかったです!化粧水の入りもすごく良く、肌のトーンも良くなりました。また来店しようと思います。

ミヤグニ様

効果実感してくれて嬉しいです(^^)
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:50:53.0

今回初めてハイドロフェイシャルを受けました!
    肌のトーンが上がってツルツルの仕上がりでした。
    また利用したいです!

みー様

ハイドロフェイシャル
    喜んで頂き嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 15:48:40.0

光フォト施術をしました!
    軽いマッサージをしながらメイク落としをして下さり、フォトも心地よく施術できました。
    ありがとうございました★

うらちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:35:43.0

初めての来店でした!
    県外から先月引っ越ししてきまして、気候が異なるせいか毛穴の詰まりや肌のゴワゴワが気になったので、大掃除をしたくこちらのサロンさんを見つけました◎

フェイシャルの仕上がりももちろんよかったのですが、クレンジング時やヘッドマッサージの際のタッチがとても気持ち良く、また手技メインでお願いしたいと思うほどでした。

また利用させていただきたいと思います。

なっちゃん様

また嬉しいお言葉とても嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 06:38:47.0

期限間近なギフト券があったので急ぎこちらを予約したのですが、隠れ家サロンみたいな雰囲気でメニューも安いのに丁寧に施術してくれてありがとうございました☆
    また癒されたい時に行きますね♪

【足の疲れ 浮腫み解消!】フットトリートメント40分 ¥4800→¥3,500

はーる様

この度は数あるサロンの中
    から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ぜひまた癒されに来てください(^^)
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:24:52.0

フェイシャルだけじゃなくて、ベッドスパやデコルテのマッサージまでやって下さってとても満足しました!コスパがいいです!肌のザラつきも無くなっていて、感動しました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【敏感肌の方の為の美肌フェイシャル】肌育バクテリウムピール¥5,000→¥3,800

りー様

満足して頂きとても嬉しくおもいます★

ぜひ、りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:42.0

いつも丁寧な施術でとても気持ちがいいです!
    今回も熟睡してまたスッキリしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

あやな様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

• かりほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 00:09:33.0

終わった後に自分の頬を手のひらで触った時ふっくらしていて感動しました。
    個室ですが気軽に通えそうな雰囲気が気に入りました。またよろしくお願い致します。

かりほ様

お肌ふっくらしますよね^ - ^
    施術後の肌触りは感動します★

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー