3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイティア(gratia)   >

ビハダダツモウトイヤシノプライベートサロン グレイティア

• 沖縄県那覇市松島1―15-11 共立クリエイトビル402
  • おもろまち駅徒歩8分/真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい/駐車場有♪
  • いーくーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:01:03.0

顔脱毛でお世話になっております。
    とても丁寧な施術で痛みは全く感じません。
    最近は肌のトーンも上がってるように感じておりますので
    引き続き、お世話になりたいと思います。
    パパイヤパックもおススメです。
    肌がもちもちして喜んでいます。

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント

いーくー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月もお待ちしております(^^)

• bumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:55:03.0

悩みやコンプレックに
    親身にアドバイスや対応いただけて安心感抜群です。
    気さくなスタッフさんで
    施術だけだけでなくトークも楽しいです。

bumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

私もbumi様とのトーク楽しんでおります(^^)
    いつもオススメの物など教えて下さりありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:49:22.0

肌がツルツルになってて嬉しいです^ ^

aki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フェイシャル後はお肌ツルツルで気分も上がりますよね(^^)

ニキビ良くなるといいですね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 17:32:48.0

私は施術中もお話ししているのでホントにあっという間に綺麗になってる感じです^_^いつもご丁寧にありがとうございます!!

ms様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しいお喋りありがとうございます♪
    また次回お喋り(報告?笑)
    楽しみにしてます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 10:30:33.0

ずっと気になってたバクテリウムピールをしていただきました。
    マッサージが気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    定期的に通ってピカピカお肌目指したいと思います^^
    またよろしくお願いします!!

【敏感肌の方の為の美肌フェイシャル】肌育バクテリウムピール¥5,000→¥3,800

yuki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミありがとうございます♪

また、yuki様の美肌作りのお手伝いが出来れば幸いです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:09:15.0

毎回施術後に肌のトーンアップと肌質が柔らかくなったのを感じます。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

【コース購入者様限定】バクテリウムピール4回コースご予約専用

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は光フォトを追加しましたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。

またしおり様の美肌作りのお手伝いが出来れば幸いです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:09:05.0

初めて行かせていただきました。
    接客施術とも、とても丁寧でした。
    VIO脱毛で、緊張してましたが、リラックスできる雰囲気で、とても良かったです。他のメニューも受けてみたいと思っています。

【痛みの少ないデリケート脱毛】VIO脱毛 3回コース¥15,000→¥9,800

くみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を、お選び頂き誠にありがとうございます。

vioは緊張しますよねm(_ _)m
    リラックス出来たとの事で良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:50:48.0

雰囲気がすごく良くて、スタッフさんも優しかったです。デコルテマッサージがすごく気持ちよくて眠りそうでした。肌もツルツルになったので嬉しかったです。
    ニキビができにくくなるよう定期的に通いたいです。

【肌荒れで悩んでる方!】光フォト+バクテリウムピールSET¥8,500→¥6,800

にこにこ様

ニキビが出来ない丈夫な肌作り一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:07:19.0

初回で30分の大遅刻。すみませんでした( ; ; )
    大遅刻したのも関わらず電話・施術の対応がとても丁寧で、凄く良い時間を過ごすことができました!次回も宜しくお願いします!

【全身まるごと★】全身脱毛(顔・VIO込)1回 ¥16,000→¥13,000

スズ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Kuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:27:41.0

鼻の黒ずみが薄くなってきて
    ニキビもできにくくなり
    毎回効果実感できて嬉しいです^^

kuu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

効果実感して頂けてとても嬉しく思います★
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:21:55.0

初めて来店しました
    施術前の説明や施術中の声掛け、施術後のドリンクなど、とても丁寧に対応していただきました
    終わった後は、お肌ももちもちになり満足です!

【ご新規様人気No. 2】光フェイシャル+バクテリウムピールSET¥8,500→¥6,800

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります★

あー様の『美』のお手伝いができ嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:41:01.0

4回目の利用です。
    徐々にニキビ跡が薄くなってきている感じがします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

しおり様が定期的に通って下さってることも効果に繋がっております★
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:57:25.0

今回初めて施術して頂きました。
    初めて行く場所というのもあって、緊張しつつも場所はわかり易くてよかったです。
    店内の雰囲気や接客もよかったですが、効果は継続しなければ分からないかなと思いました。
    ただ、マッサージやパックなどサービスはスゴくいいなと思いました。

はるか様

確かに、効果は定期的に続ける事が大切ですね(^^)
    この度ははるか様の癒し、美のお手伝いができ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• Kuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 08:55:48.0

バクピ2回目
    口周りのザラザラ部分が更に改善されて
    ほっぺはサラサラもちもちで肌の水分量も上がってる気がします^^またリピートします!

kuu様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また来月もkuu様の美のお手伝い
    楽しみにお待ちしております★

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:38:09.0

毎回仕上がりがワントーン明るくなり
    ピカピカです。長年悩まされていた
    ニキビも出来なくなりました。
    本当に効果を感じます。
    このメニューに出会って良かったです!!

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ともちゃん様の、美のお手伝いができとても嬉しく思います★
    効果も実感して頂き私も嬉しい限りでございます(^^)

また来月お待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:42:55.0

肌がフワフワになった感じがしました。
    次も楽しみです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

美肌作り頑張りましょうね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 17:03:01.0

初めて来店したのですがとても接客が親切で安心しました。
    デコルテマッサージがとても気持ちよかったです!とてもリラックスすることができました。有難う御座いました。また時間があれば行きたいと思います。

【ターンオーバー促進★敏感肌にも】肌育バクテリウムピール ¥5,000→¥3,800

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

その後お肌のトラブルなどございませんでしたか。
    また、かな様の美のお手伝いが出来ること心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 08:40:54.0

個室のサロンなので、ゆっくりリラックスできました。デコルテやベッドのマッサージもついていて気持ち良かったです。また時間をみつけて行きたいと思います。ありがとうございました!

おくら様

この度は
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    ぜひまたおくらさまにお会い出来ること心よりお待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー