3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Face&Body COMODO【コモド】

フェイスアンドボディ コモド

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目2-6 森民ビル408
  • 長町駅から徒歩2分 オレンジ色のビルです★
  • ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:22:30.0

アロマリンパマッサージが好きなので、色々なお店に伺ったりしますが、やはりこちらのお店は力加減や的確さが秀逸です。
    親しみやすいお人柄も癒されます。
    お年賀とバースデープレゼント嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

むくみ、冷え、コリに!アロマリンパトリートメント40分 ¥5,600→¥5,200

Face&Body COMODO【コモド】からの返信コメント

ふうこ様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    今後もふうこ様のご満足いただける雰囲気作りと、丁寧な施術を、心がけていきたいと思います!お時間が合いましたら是非またいらして下さい。お待ちしております♪
    お年賀クーポンは3月末までですのでお忘れなく(≧∇≦)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:18.0

久々に、こちらのメニューでお願いしました。
    頭からつま先まで、施術後はスッキリ!!
    また、伺います。
    今年も1年宜しくお願いします。

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 80分 ¥10,300→¥9,400

ここいと様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は「フェイス&ヘッドコース」をお付けしましたので目まわりと頭も指圧でしっかりほぐしてからフェイシャルマッサージを行いました。
    寒さで強張っていたお顔も、スッキリしていただいたと思います♪
    ここいと様、本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します(^.^)
    早川貴子

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:34:34.0

とてもスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    内装がとてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。
    駅前で立地も良いですね。また利用したいと思います!

フェイシャル&アロマリンパコンビ90分 ¥12,600→¥10,800

さよ様
    先日はFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は体のリンパドレナージュとフェイシャルのセットコースで全身リフレッシュしていただけたかと思います。
    お疲れの時や、気分をスッキリさせたい時など、いつでもさよ様のご来店をお待ちしております♪
    早川貴子

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:20.0

一年間、体調に合わせていろいろなメニューを受けましたが、どの施術も効果が感じられ満足でした。
    帰るときには体が軽くなり、お陰様で大きく体調を崩すこともなく生活することができました。
    寒くなってからは、時々、腰痛を感じたりしていましたが、施術を受けると嘘のように痛みがなくなり
    感動しました。
    月ごとのサロンのインテリアも大好きです。
    来年もよろしくお願いします。

ボディケア40分 ¥4,400→¥3,900

きょうちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります(≧∇≦)
    定期的にお身体のメンテナンスを行う事で体質改善ができているようで私も本当に嬉しいです☆これからもきょうちゃん様が快適に過ごせるようお手伝いさせていただきたいです(^_^)
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    早川貴子

• えりいいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:40:15.0

足と肩がだるく相談したら組み合わせて施術して頂けました。いつも的確で丁寧でまたリピートさせていただきます!ありがとうございました。

【足のむくみ撃退!】アロマリフレクソロジー40分 ¥4,400→¥3,900

えりいいな様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はアロマリフレクソロジーでのご予約でしたが、貯まっていたポイントを利用し肩周りもほぐしていきました。来店時のコース変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    年の瀬を迎え、何かとお忙しいかと思いますがどうぞご自愛下さい。
    えりいいな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^_^)
    早川貴子

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:32.0

いつも疲れた時に予約をしてお願いしています。力加減が丁度よく気持ちがいいです。いつもありがとうございます!

みゆう様
    当サロンがお疲れ時の癒されスポットになっているようで、大変光栄です(#^.^#)
    今後もみゆう様が快適な生活が出来るようにお手伝いをさせていただきたいです☆
    お伝えした目のストレッチを気がついた時にしてみて下さいね(^o^)
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• ゆちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:38.0

今回はヒト幹細胞フェイシャル!!とっても気持ちよかったです。途中寝てしまった。もちもちお肌になりました。
    肩周りもマッサージしてもらえてとても贅沢なコースです!

【本気のエイジングケア】ヒト幹細胞フェイシャル 60分 ¥11,000→¥9,600

ゆちあ様
    ヒト幹細胞フェイシャルはお肌の土台を改善することでお肌に必要な細胞を作り出してくれ、施術当日はもちろん数日後もさらに肌にハリ感が出て嬉しいコースとなっております♪
    当サロンのフェイシャルコースではデコルテや肩まわりのマッサージを行います。お顔に繋がる首や肩をしっかりケアをしてあげることでフェイシャル効果もアップします★
    今回もゆちあ様に喜んでいただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    早川貴子

• えりいいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:11:25.0

いつも通り足ツボをおねがいしました。毎回とても楽になるのでまたお願いしたいです。

えりいいな様
    今回はお出かけの直後でしたので、足にいろいろと溜まっていたものがありましたね( ̄▽ ̄)
    楽になったとお聞きできて嬉しいです!
    これから寒くなりますので体調に気をつけてお過ごし下さい。
    えりいいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• あきぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:46:13.0

先日は、お世話になりました。
    急に寒くなってきたので、ホットストーンを追加してもらって
    大量の汗をかいて、体の芯から温めて貰いました。
    今年の冬も定期的にお世話になって、
    冷えを少しでも軽減出来たらなぁ~と思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 60分 ¥7,500→¥7,100

あきぽち様
    10月は猛暑から一気に冬になったような気候でしたね(>人<;)これからさらに寒くなると思うので、身体を冷やさないようにしていきたいですよね。ホットストーントリートメントをしつつ、ご自宅でも入浴やストレッチなど温活を頑張って下さい(^.^)
    あきぽち様にまた会える日を楽しみにしております♪
    早川貴子

• yo0104さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:48:24.0

久しぶりに予約できました。
    なかなかタイミング合わずに予約できなく、体がバキバキに硬くなって、もう行くしかない!ということで予約しました。
    背面をしっかりほぐしてもらいデコルテも丁寧に施術してもらいました。
    帰るときには体全体が軽くなった感じで、来て良かった!と実感しました!

yo0104様
    今回は約2ヶ月ぶりのご来店でしたね。期間が空いたというのもありますが、季節の変わり目というのとお仕事が大変だったというので背中がガチガチに固まっていましたね(>_<)
    なかなか予約が取りづらい時もありますが、またタイミングをみていらして下さい☆
    yo0104様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    早川貴子

• く~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:49.0

とっても満足!!
    身体が元気になる!!
    顔も身体もお任せ出来る!!
    ありがとうございます
    ぜひ体感してもらいたい施術です。

お疲れMAXにフェイシャル&アロマリンパコンビ150分 ¥21,000→¥17,200

く~さん様
    嬉しい口コミもいただきまして本当に励みになります♪
    毎日、公私共に忙しく過ごされているようですので、ご自身のケアもしっかりしてあげて下さいね!く~さん様が元気に過ごせるようにお手伝いが出来て私も嬉しいです(^o^)
    寒さが強くなってきていますので、あたたかくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-06 20:28:09.0

2周年おめでとうございます!!
    今年のハロウィンディスプレイも素敵でした!
    4回連続美白フェイシャルメニューをお願いしました。
    肌全体、トーンアップしてる気がします!
    また、来年紫外線が気になる季節になりましたらお願いしたいと思います。
    寒い季節になってきたので…
    次回は、ホットストーンでもお願いしようかなぁー。

次回も、宜しくお願いします。

【紫外線対策】つや肌美白小顔フェイシャル 80分 ¥12,200→¥11,000

ここいと様
    お祝いのお言葉もありがとうございます( T_T)
    おかげさまで3年目のなりました。どうぞ今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
    体もお顔も定期的なケアで、良い方向へ変化しているのが分かると嬉しいですよね♪
    これからの季節はホットストーンで体の芯から温めてながらのリンパマッサージがおすすめです。ストレスや筋肉疲労をやわらげ、むくみや冷えや生理痛の軽減、免疫力アップといろいろな効果が期待できます。
    おうちでもお身体冷やさないように気をつけてお過ごし下さいね(^^)
    早川貴子

• こめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:07:01.0

今回もとても気持ちの良い対応をして頂き、ありがとうございました!
    ハロウィンのプレゼントも墨のお水もとても嬉しかったです!腰痛もマッサージのお陰で少し痛みが軽減されました!また、よろしくお願い致します(^^)

【オススメ】アロマリンパ90分+ボディケアorヘッド20分¥14,500→¥12,700

こめ様
    また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになっております(o^^o)
    プレゼントも喜んでいただけて良かったです★デトックス効果の高い真っ黒な活性炭のお水もハロウィンっぽいですよね!癒しだけでなく、皆様に楽しんでいただけたら良いなと思っております♪どうぞこれからも宜しくお願い致します。m(._.)m
    早川貴子

• なりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:55.0

先日はありがとうございました
    ハーブピーリングは初めてでしたが
    香りに癒されました
    デコルテ周りのマッサージは安定の力加減で
    気持ちよかったです!
    翌日もスッキリでした♪
    ハロウィンの装飾も落ち着いていて素敵でした
    また来月もよろしくお願いします

なりっち様
    新メニューのハーブピーリングもお試しいただきありがとうございます!気に入っていただけて良かったです♪ローションパックをしながらのデコルテマッサージではお休みになる方も多いですよ。
    店内装飾もお褒めいただきありがとうございます☆やはりハロウィンとクリスマスのディスプレイはチカラが入ります( ̄▽ ̄)
    朝晩とかなり冷え込んできていますので、風邪などひかないように気をつけてお過ごしください。
    早川貴子

• ゆちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:52:45.0

久しぶりの施術でした。ハーブピーリングは初めてでしたがとても気持ちよかったです。転勤で引越してしまって頻繁には通えないけど、また、お願いしたい。

【スタート割】次世代ハーブピーリング+美容液導入 70分 ¥12,200→¥10,000

ゆちあ様
    今回は遠いところご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングではハーブの入れ込みの後の仕上げにローションパックをしますが、そのパックの重さとヒンヤリ感がけっこう気持ち良いんですよね☆加えてパック中にはデコルテマッサージもありますし(^_^)
    タイミングが合いましたら仙台にいらっしゃる際にはCOMODOへまたいらして下さいね。
    ゆちあ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:32.0

周年おめでとうございます☆そしていつもお世話様です!体全身がスッキリして、お陰様で次の日良いおやすみを過ごせました。可愛い記念品も嬉しかったです☆またよろしくお願いいたします!

むくみや凝りにも!アロマリンパトリートメント 60分 ¥8,400→¥7,500

ちぃ様
    おかげさまで3年目に突入出来ました♪どうぞ今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
    今回は久々のリンパマッサージでしたね。ボディケアとはまた違うスッキリさを感じていただけたかと思います。その日の気分に合わせていろいろお試し下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-23 17:58:26.0

昨日もありがとうございました☆
    リラックスしすぎて、すぐに寝てしまい、ちょっともったいなかったですが、目を覚ました頃には体がスッキリでした!心身共に整って、また仕事を頑張れそうです☆
    季節ごとのお部屋の飾り付け、毎回とても可愛くそれもまた癒されました!
    またよろしくお願い致します!

ボディケアセット60分 6,600円→5,900円

ちぃ様
    私好みの差し入れも美味しくいただきました。ありがとうございます♪
    ちぃ様はお仕事柄、お身体を大事にしないといけないので、定期的にメンテナンスが必要になりますね(>人<;)ストレッチなどのホームケアも頑張ってください!
    今回は店内をハロウィンディスプレイにしていました。施術だけでなく雰囲気も喜んでいただけて良かったです(^-^)
    だいぶ冷え込んできていますので体調崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    早川貴子

• ぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:30:40.0

ゆっくりできる雰囲気がとても良いです。
    施術中は、何度もリラックスして寝てしまいました。肌は、とてもしっとりして、大満足です。
    500ペットのミネラルウォーター付きが、さらに嬉しい特典です。

指先まで全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥12,600→¥10,800

ぬー様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    COMODOのアロマリンパトリートメントでは100%天然スイートアーモンドオイルにお好みの精油を加えてリンパを流していきます。オイルに含まれるオレイン酸がお肌を柔らかくし乾燥を防いでくれ、豊富なビタミンEの抗酸化作用がアンチエイジング効果にも☆
    施術後のお肌のしっとり感も嬉しいですよね(^o^)
    施術後は高浸透のお水をたっぷり摂っていただき、老廃物を出して下さいね。
    ぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    早川貴子

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:47:03.0

いつもの足のマッサージに、初めてフェイスマッサージをやっていただきました。
    どこも凝り固まっていたようで、ほぐしていただき、また香りや雰囲気に癒やされました。
    帰り際に靴を履いたら、ゆるい!足の浮腫が緩和されたのだと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ケイ様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店をいただき誠にありがとうございます。
    今回、デコルテ周りのマッサージもしましたが思った以上のお疲れ具合でした(>人<;)いつもは脚のみのコースですが、たまに上半身のケアも入れると、お身体全体の流れが良くなり、脚も疲れにくくなるかと思います。
    今年はいろいろと生活の変化があるようですね。まずは体が元気な状態で過ごせるように、
    どうぞご自愛下さい。
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    早川貴子

• あきぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:26:55.0

先日は、お世話になりました。
    エレベーターホールからアタフタした今回でしたが…
    マッサージは完璧で次の日の揉み返しもなく
    知らぬ間に記憶が無くなっていました。
    フェイシャルもヒリヒリすることもなく、
    お肌がプルプルになり血色も良くなりました。
    まだまだ新しいフェイシャルメニューも考えているとのことで、
    楽しみに待ってますね(^-^)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

フェイシャル&アロマリンパコンビ120分 ¥16,800→¥14,200

あきぽち様
    この度はサロンへのアクセス方法に変更があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    フェイシャルはヒト幹細胞コースでしたので潤いとハリを持たせてくれるようにお肌の土台からしっかりトリートメント出来たと思います♪
    新メニューは間も無く開始いたしますので、今しばらくお待ちください(^o^)
    暑さが少しだけ和らいで過ごしやすくなりましたが、どうぞご自愛下さい。
    早川貴子

• 浦田凪佐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:49:50.0

上半身(特に腕)をメインにほぐしていただこうと思ったのですが、びっくりするくらい最初の足裏が痛くて内臓を含めて全身が弱っていることに気づけました・・・

誰かにほぐしてもらっている時にふっと寝落ちすると、それがどんなに短い時間でもとてもリフレッシュできるんだよな~とCOMODOさんに来ると実感します。

いつも落ち着いた雰囲気で、優しく対応していただける担当スタッフさんに感謝です。ありがとうございます。

浦田凪佐様
    COMODOでリフレッシュできたとのお言葉までいただき本当に嬉しいです(^o^)
    今回は久々のご来店したので、体もお顔も溜まりに溜まったお疲れを流していきました。でも、またすぐにお体が辛くなりそうなので、出来れば近いうちにもう一度リンパを流してあげたいです…(>人<;)お忙しいかと思いますが、お時間見つけていらして下さい♪
    これから一気に秋の天気となるようです。寒暖差で体調崩さぬように気をつけてお過ごし下さい。
    早川貴子

• Onishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:53:19.0

定期的にメンテナンスしていただいてるので少しの体の変化にも気づきやすくなってきました(^^)

Onishi様
    是非またお身体やお顔のトリートメントにいらして下さい。Onishi様のお身体が少しでも楽になりますようお手伝いできれば嬉しいです( ̄▽ ̄)
    またのご来店をお待ちしております♪
    早川貴子

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:23:03.0

グレーを基調としたインテリアで、サロンに入ると良い香りに包まれ癒されます。カウンセリングも丁寧にこちらの要望聞いてもらえました。連日の猛暑からか、肩凝りや冷え、頭痛など身体の疲れが溜まり今回はマッサージお願いしましたが…凄くスッキリ身体が軽くなり、久しぶりに熟睡出来ました。ありがとうございました。他のメニューも気になっているので、また宜しくお願いします。

ボディケア40分 ¥4,400→¥3,900

リンリン様
    COMODOを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ 今後もリンリン様にご満足いただける雰囲気作りと、丁寧な施術を、心がけていきたいと思います!
    今回はボディケアで凝り固まった筋肉をほぐしていきました。次回はボディケアとアロマリンパのセットコースをお試ししてみて下さい。筋肉をほぐした後に凝りの元となる老廃物をしっかり流していきます(^.^)
    リンリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    早川貴子

• Onishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:21:15.0

いつもボディのコースで利用させていただいてますが、初めてのフェイシャル気持ち良くて眠ってしまいました。

潤いパック付きスッキリ小顔フェイシャル 60分 ¥8,400→¥7,500

Onishi様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    先日はフェイシャルコースもお試しいただきありがとうございます。身体のマッサージも良いですが、たまにお顔もしっかりとサロンケアをしてあげたいですよね。いつまでも美肌を保てるように!肌悩みに応じてコースもいろいろありますのでお試し下さい(^.^)
    早川貴子

• こめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:57:18.0

いつもありがとうございます!今回も気持ち良く、的確にマッサージをして頂き嬉しかったです!心も身体もリフレッシュ出来て、次の日から仕事が頑張れました。いつもですが、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいます。そのくらい、力加減が強くもなく、弱くもなく、程よい技術ですごいなぁ…と、思うばかりです。誕生日のプレゼントもとても嬉しかったです!また、どうぞよろしくお願い致します!

こめ様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります♪
    お仕事が開始し体が辛くなってきたら、お時間を見つけてまたいらして下さいね。
    こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 05:43:40.0

3回目のリピートメニュー!!
    施術していただく度に、肌が変わって来たような気がします。
    また、次回も宜しくお願いします。

ここいと様
    つや肌美白フェイシャルではお肌のくすみをとったり、シミ対策に良いので、紫外線が強い今の時期にピッタリです(^-^)お家での美白スキンケアの他にも、ビタミンCを取ったり内側からの紫外線対策もオススメです( ̄▽ ̄)
    もう少し暑い日々が続くようですので体調に気をつけてお過ごし下さい☆

[投稿日] 2023-08-22 15:20:22.0

コンビメニューは組み合わせができるのでその時の体調とか、状態みて相談して決められるのでとても嬉しいです☆
    心地の良い施術と、リラックスできる空間で体も心もしっかりほぐれました!いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします!

ボディケアセット60分 6,600円→5,900円

ちぃ様
    定番コースが決まってきましたね♪ちぃ様のお疲れ箇所をケアするにはボディケアだけでなく、リフレクソロジーやヘッドを組み合わせるとベストですね。たまにハンドも( ̄▽ ̄)
    COMODOで心身ともにリラックスしていただけたとお聞きし本当に嬉しいです♪いつでもお気軽にご予約下さいね☆
    まだまだ暑い日が続くようですので体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
    早川貴子

• えりいいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:03.0

夏休みのレジャーに疲れて足ツボを予約しました。足がダルすぎて寝れなかったのが、マッサージの後に一気に楽になり冷えも解消しました。毎回とても楽になるので通い続けます。

えりいいな様
    お出かけは楽しいのですが、体にはお疲れが溜まってしまいますよね(>人<;)
    先日は歩き疲れた足をしっかりとほぐしていきました。楽になったとお聞きできて嬉しいです♪お家でのケア用のマッサージガンも良かったら試してみてくださいね(*^^*)
    早川貴子

• ぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:19:33.0

久々の利用でした。絶妙な強弱で、とてもスッキリ、リラックスできる施術でした。

【オススメ】アロマリンパ60分+ボディケアorヘッド20分 ¥10,300→¥9,400

ぬー様
    Face&BodyCOMODOへ再度のご来店をいただき誠にありがとうございます。
    来店後のカウンセリングで腕もお疲れとのことでしたので、施術時間を延長させていただきました。手は毎日使う部分ですので、腕のマッサージも気持ち良いですよね♪
    まだまだ暑い日が続くようですので体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください(^_^)
    早川貴子

• K.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:12:11.0

通っていて段々自分のラクな体の状態がわかってきました。

K.S様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    定期的なトリートメントとジムとで体質改善が出来ているかと思います。ご自身で体の変化を感じていただけると楽しく継続出来ますよね♪これからもより良い身体作りを頑張っていきましょう!
    歴の上では秋なんですが…真夏のような天気が続いていますね。あまり無理をせずに気をつけてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    早川貴子

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー