3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. コモド(COMODO)   >

Face&Body COMODO【コモド】

フェイスアンドボディ コモド

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目2-6 森民ビル408
  • 長町駅から徒歩2分/オレンジ色のビルです★リンパマッサージ/フェイシャル/もみほぐし
  • あきぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 08:52:06.0

先日は、お世話になりました。
    身体の冷えが感じるようになり、
    今季初のホットストーンをお願いしました。
    施術中から身体がポカポカとなり、お願いして正解でした。
    今回もあまりの気持ち良さに途中で記憶が無くなっていました。
    また、近いうちに伺いますね!

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 110分¥14,900→¥13,100

Face&Body COMODO【コモド】からの返信コメント

あきぽち様
    ホットストーンの季節になりましたね。今年は急に寒さがやってきてみなさん体が追いついていない状態です(>人<;)
    アロマオイルでのハンドマッサージとホットストーンのあたたかさで施術中は心身ともにリラックスモードになるので、ゆっくりできたとお聞きして本当に嬉しいです!
    あきぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-14 19:54:00.0

久々に、ホットストーンをお願いしました。
    身体の芯まで温まりました!
    また、来年も伺いますので宜しくお願いします。

【年末年始のご褒美】ボディコース130分 ¥17,400→¥15,000

ここいと様
    その後膝の調子はいかがでしょうか?すっかり寒くなって体が冷えてしまいがちですよね(>人<;) 寒い時期はこのホットストーントリートメントで体を芯からしっかりあたためて、乗り切っていきましょう☆
    また来月もホットストーンでお待ちしておりますね(^o^)
    早川貴子

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:59:02.0

今回もありがとうございました。いつも疲れきってCOMODOさんにお邪魔しますが。居心地の良い空間とお人柄、施術が気持ちよすぎていつも夢心地、心身共に整います。救世主です!またお邪魔します、よろしくお願いします。

ボディケアセット60分 6,600円→5,900円

ちぃ様
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます(^_^)
    今後もちぃ様のご満足いただける雰囲気作りと、丁寧な施術を、心がけていきたいと思います!
    寒い日が続いておりますので、どうぞあたたかくしてお過ごし下さい★
    早川貴子

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 14:33:09.0

年末年始もがっつり仕事があるのでマッサージをお願いしました。頑張って起きてようと思いましたが無理でした‥笑
    不思議ともみ返しもなく、その日の夜はぐっすり眠れました。
    お値段以上で大変ありがたいです!

ボディケアセット60分 6,600円→5,900円

なかむら様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れがひどい様で今回はもみほぐしとヘッドのセットコースを行いました。首肩まわりがガチガチになっていましたね(>人<;)
    施術後の夜もグッスリお休みできた様で良かったです。当サロンではフェイシャルやボディケアやリフレクソロジーなどのコースをご用意しておりますので、色々お試し下さい(^○^)
    早川貴子

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 05:41:33.0

今回はいつも以上に身体の調子が悪かったのですが、マッサージ後はゆっくり眠る事ができました!足ツボも最初はものすごく痛いのですが(笑)、やってもらったあと、体がものすごくポカポカします(^^)痛いはずなのに、施術中は寝てしまいます(笑)体が元気になってくるのが分かりました(^^)来月もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

【足つぼ大好きさんへ】アロマリフレクソロジー60分 ¥6,600→¥5,900

こめ様
    最近体調がイマイチな様ですね…。眠れない時は本当に体が辛いですよね(>_<)
    施術後はよく眠れたとお聞きできて安心しました。こめ様が少しでも快適に過ごせる様、できる限りお手伝いできればと思っていますので、お疲れの時などいつでもいらしてください。
    寒い日が続いておりますので、どうぞあたたかくしてお過ごし下さい(o^^o)

[投稿日] 2024-11-28 08:56:57.0

いつも体の不調が楽になります。またよろしくお願いします。

【足のむくみ撃退!】アロマリフレクソロジー40分 ¥4,400→¥3,900

えりいいな様
    アロマリフレクソロジーでは足元はもちろんですが、足裏の反射区から全身の調子を整えていくことが出来ます。お身体が楽になったのお聞きできて良かったです(^-^)
    寒い日が続いておりますので、風邪などひかないよう気をつけてお過ごしください♪
    早川貴子

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:50:29.0

超敏感肌ですが痛みを感じることなく施術を受けることが出来ました。色々なサービスがあり本当に大満足でした。
    肌の調子が良くなってきたらハーブピーリングもお願いしたいです。
    後半爆睡でした‥笑

【人気NO1エイジングケア】ヒト幹細胞フェイシャル 60分 ¥11,300→¥9,900

なかむら様
    この度はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングに興味があるようでしたが、今回は肌荒れがある状態でしたので、ヒト幹細胞フェイシャルでお肌のケアを行いました。
    少しずつお肌の改善をしていきましょう(^_^)
    2回目のご予約もいただきありがとうございます。月末にお会いできるのを楽しみにしております♪
    早川貴子

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 19:08:14.0

初めてお邪魔しました。セラピストさんの対応は丁寧で、施術もすごく良かったです。肩こり、背中のはりが辛かったのですが、施術後はすっごく軽く楽になりました。
    またお願いしたいです!

【新規平日昼限定】小顔フェイシャル&アロマリンパ90分¥13,000→¥10,200

ちゃこ様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    日頃の疲れが首や背中に溜まっているようでしたね(>人<;)寒さが厳しくなると肩周りがさらに凝り固まってきますので、どうぞ暖かくしてお過ごしください★
    ちゃこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    早川貴子

• きょうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 11:42:46.0

夏以来の施術でしたが、心も体もとてもリラックスできました。
    足のむくみも改善され、体が軽くなりました。
    サロンも清潔感があり、インテリアも大好きです。

きょうちゃん様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    アロマリフレクソロジーでスッキリしていただけて良かったです。寒さが厳しくなってきているので、足元も冷えないように温かくしてお過ごし下さいね☆
    12月にいらっしゃる時、店内はクリスマスディスプレイになっていますので、それもお楽しみに(o^^o)

[投稿日] 2024-11-06 01:26:58.0

結婚式前に施術をお願いしました!体が軽くなり、特にデコルテ周りがスッキリしました。ブライダルじゃなくても、カラダメンテナンスとしてお勧めです。

指先まで全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥13,000→¥11,200

こなちゃん様
    先日は結婚式前のケアにCOMODOをお選びいただき誠にありがとうございます。お顔もお体もしっかりとトリートメントさせていただき、
    晴れの日のお手伝いができてとても光栄でした♪
    普段のお身体のメンテナンスでもまたいらして下さい。お待ちしております(*^^*)
    早川貴子

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 22:04:15.0

この度は3周年おめでとうございます^_^
    いつも四季でお部屋の飾り付けが変わるので楽しみにしています!今回はハロウィンのお菓子、周年のトートバッグいただき、体をスッキリしにうかがいますが心もほっこりしました。絶妙な圧加減、毎回どうしても寝てしまいます。最高に気持ち良いです。良い時間過ごさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 60分 ¥7,700→¥7,300

ちぃ様
    先日は綺麗なお花もいただき、ありがとうございました♪おかげさまで4年目に突入です(*^^*)ほんの少しですがこれまでの感謝の気持ちの記念品ですので、良かったら使って下さい。これからもちぃ様がリラックスできるサロンとなるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    ちぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    早川貴子

• こめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 00:43:12.0

いつも心と身体を癒して頂きありがとうございます(^^)体調不良が続いていたので、今回のマッサージはとても気持ち良かったです!足ツボは相変わらず激痛でしたが、終わってからの気持ち良さが激痛を上回るので、最高にオススメです!全身ポカポカして、健康になれている気がします(^^)炭のお水もハロウィンのお菓子も可愛いバッグもありがとうございます!また、よろしくお願いします(^^)

こめ様
    こめ様の初めてのご来店からもうすぐ2年となります。早いですね(#^.^#)これからもこめ様の心と体を癒していけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m
    一気に冬へと向かっている気候となってます(>人<;)あまり無理はなさらずにお過ごし下さいね。
    早川貴子

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 18:19:53.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!育児で疲れた身体がリフレッシュしました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

むー様
    また嬉しい口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます(^^)
    あまりお疲れをため込まずに、お時間が合った時にいつでもいらして下さいね。むー様の癒しの場所となれば幸いです。
    むー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^_^)
    早川貴子

• あきぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:52:40.0

先日は、お世話になりました。
    毎回ピーリングをお願いしているのですが、
    肌トラブルもなく経過とともにざらつきも気になるようになってしまいました。
    次回からは寒くなって来るので、冷え予防のホットストーンもお願いします!
    今後ともよろしくお願いします。

あきぽち様
    年々お肌のターンオーバーが遅くなってしまうのでざらつきも気になってきますよね(>人<;)
    サロンケアは2.3週おきがベストですが、ご自宅での酵素洗顔やスクラブでも角質ケアもお勧めです(^^)
    ホットストーンの季節になってきましたよね。次回はホットストーンでしっかり体を温めていきましょう( ̄▽ ̄)
    あきぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-25 12:03:45.0

定期的に受けるフェイシャルケアのおかげで、肌のゴワつきが改善されています。また、施術後には気になる点と改善のアドバイスをいただけて有り難いです。今回の美白ケア後は肌がワントーンアップしたと感じています。

【紫外線対策!美白ケア】つや肌美白小顔フェイシャル80分 ¥12,500→¥11,400

こなちゃん様
    今回の美白フェイシャルコースは毛穴の汚れや角質のケアを行ってから、美白成分を浸透させていきます。美白効果を感じていただき良かったです♪次回はボディとフェイシャルセットで全身スッキリさせていきましょう(^.^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    早川貴子

• Onishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 18:13:58.0

久しぶりに行くことができてガチガチだった身体がリラックスできました(*^^*)またタイミングをみて予約します。

Onishi様
    久々にOnishi様のお顔を拝見できてとても嬉しかったです(⌒▽⌒)
    お家でも癒しの時間が必要かと思いますので、アロマやお風呂でリラックスしてくださいね。
    お時間が合う時にいつでもいらして下さい。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-16 17:51:52.0

3周年、おめでとうございます!
    今年のハロウィンディスプレイもとても素敵でした!
    毎年、素敵な記念品もありがとうございます、愛用してます!

次回、伺う時は寒い季節になっているのでホットストーンで温まりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ここいと様
    皆様のおかげさまで3周年を迎えることができました(^_^)
    ここいと様には前のお店からずっとお世話になり本当に感謝しております。
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
    季節の変わり目ですので、体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
    ここいと様にまた会える日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-10-14 22:08:25.0

毎月お世話になっているお気に入りのサロンです。丁寧な施術とスタッフの方がとても良い方す。

えりいいな様
    お気に入りのサロンと言っていただき本当に嬉しいです♪
    私も、毎月えりいいな様とお話しながら楽しい時間を過ごしています(⌒▽⌒)
    急に寒くなってきているので体調崩さぬように気をつけてお過ごしください。
    えりいいな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    早川貴子

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 13:51:01.0

何度か通わせて頂いていますが、毎回とてもリラックスできて身体もスッキリします。気さくでお話も楽しいです。
    清潔感があり技術も素晴らしく、これからも通い続けたいなぁと思っています。

お顔も肩もスッキリ小顔フェイシャル 40分 ¥5,800→¥5,400

tomo様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げますm(._.)m
    皆様に心身ともにリラックスしていただけるよう心がけておりますので、tomo様の近所の癒し空間としてCOMODOを利用していただければ嬉しいです。
    最近は寒暖差が大きくなっておりますので、体調崩さぬようにお気をつけてお過ごし下さい。
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• こじこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 19:55:27.0

季節の変わり目で息苦しい日もあり伺いました。
    前回は夏だったので夏らしい爽やかなインテリアでしたが今回はハロウィンバージョンに。毎回趣向を凝らしたインテリアも楽しみです。

今回はリフレクソロジーも付けたのでいつもよりじっくり足裏をほぐして頂きましたが、足裏も指も悪い箇所が多いのかほとんど痛くて悶絶してしまいました笑 プラスして全身のアロマリンパでもスッキリ、帰りは顔色も良くなりました。
    キャンペーンのプレゼントもありがとうございました。またお伺いします。

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 80分 ¥10,600→¥9,700

こじこじ様
    いつもFace&BodyCOMODOへのご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございますm(._.)m
    店内のデコレーションも楽しんでいただきありがとうございます!特にハロウィンとクリスマスは気合が入ってしまいます…( ̄▽ ̄)
    肩や背中の凝りあると胸の開きが悪くなり、いつのまにか呼吸が浅くなってしまうことがあります。呼吸が浅くなると血液中の酸素濃度が低下して筋肉の凝りにつながり悪循環となってしまいます(>_<)お家でもこまめに肩周りのストレッチをしたり、深呼吸をするなどのケアをしてあげてください。
    コース内容は、重点的にしたい箇所などいろいろ変更できますのでお気軽にご相談下さいね。
    こじこじ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    早川貴子

• もちごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:27:18.0

足ツボは少し痛みましたが、とても気持ちよくすっきり出来ました。妊娠中に避けた方がいいツボも教えていただきました。産休中もう一度施術受けたいと思いましたが、今回施術を受けた数日後に産まれてしまいました。また育児が落ち着きましたら利用させていただければと思います。よろしくお願いします。

もちごめ様
    先日はFace&BodyCOMODOへ再び足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    そして…
    ご出産おめでとうございます!!! 嬉しいお知らせをいただきありがとうございます(^o^)
    今度は育児でお疲れになった身体を癒しに、お時間が出来ましたらいつでもお越し下さいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 15:21:26.0

1ヶ月ぶりにフェイシャルを受けましたが、やっぱり最高です!肌がスッキリ詰まりが取れますし、その後の基礎化粧品の入りも良くなります。しばらく肌荒れもしなくなるし、私は定期的にフェイシャルを受けたいなと思います。同時にヘッドマッサージを受けるのも気持ちいいです!

【紫外線対策!美白ケア】つや肌美白フェイシャル 60分 ¥9,700→¥8,800

こなちゃん様
    いつもFace&BodyCOMODOへのご来店、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございますm(._.)m
    前回のコースが気に入っていただけたようで、前回と同じヒト幹細胞再生フェイシャルとヘッドのセットで行いました。幹細胞フェイシャルでは肌表面の角質や汚れをケアし、栄養も与えつつ肌の土台を整えてくれ、小顔マッサージも付いているスペシャルコースとなっております♪COMODOで人気No. 1コースです☆
    ヘッドは頭痛の軽減が期待できますし、何より頭を押されると気持ちが良いですよね(^_^*)
    いろいろとコースはございますが、体調やお肌の状態の応じてご提案いたしますのでお気軽にご相談ください。
    こなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    早川貴子

• くるくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:49:22.0

前々から気になっていたサロンで、たまたま空きがあったので利用させて頂きました。
    サロンも清潔感がありリラックス出来る空間でしたし、担当スタッフさんがとても気さくな方で色々相談させてもらえて、次は必ず全身ガッツリケアしていただく予定です!

優しくフレンドリーな担当スタッフさん、そして個人店でよくある化粧品の勧誘などもなくとても快適でした。
    お値段もリーズナブルなのでオススメです!

ボディケア40分 ¥4,400→¥3,900

くるくる様
    くるくる様に気に入っていただけたようで安心しました。気になることなどがあればお気軽にお知らせください。来店時でもLINEでも(^O^)
    次回はボディとフェイシャルセットコースを是非お試し下さいね。
    くるくる様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-19 21:38:08.0

足が疲れた時に毎月お世話になってます。夏休みの疲れがスッキリ取れました。またよろしくお願いします。

えりいいな様
    いつもFace&BodyCOMODOへのご来店、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます★
    夏休み期間はお出かけしたり、ご家族のお世話でいつもと違うお疲れが溜まっていたようですね(>人<;)スッキリしたとお聞きできて良かったです!
    やっと秋らしい天気となり過ごしやすい気温となりましたが、お身体冷やさぬよう気をつけてお過ごしください。
    えりいいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    早川貴子

• ゆちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:04.0

いつもヒヤリングをしっかりしてくれるので、その時の状態にあった施術をしていただいてます。
    今回もスッキリしました。

ゆちあ様
    いつもFace&BodyCOMODOへのご来店、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    今回はお身体の集中ケアをさせていただきました。アロマオイルでリンパを流していく事で疲れや凝りのもととなる老廃物の排出を促していきます。また、自律神経を整える効果も期待出来るので、リラックス効果と睡眠の質の改善にも効果的です(-_-)zzz
    コース内容は当日お身体の状態を伺いながら決めていけるので、お気軽にご予約下さいね☆
    ゆちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:16:43.0

2回目の来店でしたが今回も本当に体がほぐれた感じがしました!フェイシャルを初めて施術して頂いたのですが、そこまで痛くなくて良かったです!また伺います^^

フェイシャル&アロマリンパコンビ120分 ¥16,800→¥14,200

なな様
    今回はフェイシャルも体験していただきましたね。フェイシャルマッサージではむくみを解消し、フェイスラインや目元がスッキリしたかと思います。また、血行も良くなりお肌への栄養も届きやすくなりますので、肌質改善も期待できます(o^^o)ぜひまたお試し下さい♪
    これからも、なな様の体調改善をお手伝いできれば嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 12:30:50.0

今回も浮腫があり、施術後はスッキリしました!
    リラックスできた時間でした。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 60分 ¥7,500→¥7,100

ここいと様
    今回も上半身を「アロマリンパトリートメント」で流してから、紫外線をたくさん浴びたお肌を「つや肌美白小顔フェイシャル」でケアをさせていただきました。ホームケアも頑張っていましたか?9月になりましたが、油断せずにUV対策続けいきましょうね(*^_^*)
    早川貴子

• もちごめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:40:21.0

ビルが古くて心配していましたが、内装はとても綺麗でリラックス出来ました。
    何より力加減と的確に筋肉をほぐして下さり、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。妊娠中でしたが安心して施術を受けられました。もっと早く利用したかったです。次回も予約させていただきますので、よろしくお願いします。

お顔も肩もスッキリ小顔フェイシャル 40分 ¥5,600

もちごめ様
    先日はFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、またご家族もご紹介いただき重ねて感謝申し上げます♪
    確かに建物は古いのですが…、皆様に快適な空間でリラックスしていただけるようにこれからも努めてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします♪もちごめ様のお身体が少しでも楽になりますようお手伝いできたら嬉しいです。
    早川貴子

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:31:57.0

近くでオイルマッサージできるところを探しており、初めて伺いました。入り口がちょっとわかりずらかったですが、カウンセリングもしっかりしており施術も丁寧で、とても楽になりました。定期的に伺おうと思います。

まこと様
    建物はオレンジ色で分かりやすいのですが、入口がたくさんあり初回は迷われる方が多いです…。ご不便をおかけして申し訳ありませんでしたm(._.)m
    ご近所でサロンをお探しとのことでしたね。トリートメント後に帰ってすぐお家でリラックスできるのは良いですよね♪いつでもお気軽にいらして下さい(^^)
    まこと様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-16 13:23:00.0

毎月お世話になっていますが毎回とても身体が楽になります。またよろしくお願いします。

えりいいな様
    アロマリフレクソロジーでは足裏やふくらはぎのむくみを取るだけでなく、足裏にある反射区を押すことで全身のメンテナンス効果もあります。身体が楽になるとお聞きできて良かったです!お疲れが溜まった時も、疲れが溜まる前もいつでもお気軽にいらして下さいね(^.^)
    まだまだ蒸し暑い日が続いておりますので、体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
    えりいいな様にまた会える日を楽しみにしております☆
    早川貴子

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー