3. エステサロン東北トップ   >

Face&Body COMODO【コモド】

フェイスアンドボディ コモド

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目2-6 森民ビル408
  • 長町駅から徒歩2分 オレンジ色のビルです★
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:08:42.0

フェイシャルからマッサージまで丁寧にしていただき、大変リラックスした時間を過ごす事ができました。
    お肌も元気になり整いました。
    メンテナンスのためにも、定期的に通えればと思っております。

【本気のエイジングケア】ヒト幹細胞フェイシャル 60分 ¥11,000→¥9,600

Face&Body COMODO【コモド】からの返信コメント

ゆうこ様
    先日はFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンのフェイシャルマッサージはお顔だけでなく、デコルテと肩周りもしっかりと流していきますので、肩凝りのあるゆうこさんにピッタリなコースです(o^^o)
    お肌も整ったとお聞きし、とても嬉しいです(≧∀≦)
    次回のご予約もいただきありがとうございます。定期的なケアでお肌改善していきましょう。またお会いできるのを楽しみにしております♪
    早川貴子

• 浦田凪佐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 11:54:02.0

美白フェイシャル、施術後に自分の顔を鏡で見てトーンアップを実感できました。
    定期的に受けていこうと思います。

★NEW★つや肌美白フェイシャル 60分 ¥9,400→¥8,500

浦田凪佐様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    つや肌美白フェイシャルでお肌のトーンアップを実感していただき良かったです。即効性もありますし、ポレーション導入したトラネキサム酸はシミ予防に効果を発揮してくれます。紫外線が強くなっている春夏にオススメコースですので是非またお試し下さい♪
    5月に入り気温差があり不調を感じやすい時期となっています。体調管理に気をつけてお過ごし下さい。
    浦田凪佐様のまたのご来店を楽しみにしております(*^o^*)
    早川貴子

• mossgreen04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:36.0

春先の寒暖差で自律神経が乱れ、背中・肩がガチガチに凝り疲労困憊の中、当日予約で伺いました。
    メニューの説明はもちろん、施術も丁寧で朝と午後では体調がすっかり変わり身体がすごく楽になりました!
    ホットストーンを追加しましたが、非常に気持ちがよくやみつきになりそうです◎
    平日夜も予約を受け付けているので、今度は疲労が溜まりすぎる前に伺いたいと思います♪

指先まで全身アロマリンパトリートメント120分 ¥16,800→¥14,200

mossgreen04様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホットストーンとアロマリンパのコースでは温かな玄武岩の遠赤外線効果で体の奥から温め、アロマの香りを感じながらリンパを流していきますので、心身共に深くリラックスしていただけます。自律神経を整えるにもとても良いコースとなっておりました。
    ボディケアとの組み合わせもオススメですので、是非またいらして下さい♪
    mossgreen04様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    早川貴子

• hisaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:10.0

とても心地よかったです。次回もよろしくお願いします

フェイシャル&アロマリンパコンビ90分 ¥12,600→¥10,800

hisane様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    今回は90分コースでフェイシャルとアロマリンパの両方を体験していただきました。次回は長めのお時間でご予約いただきましたので、お疲れの箇所をさらにしっかりと施術を行なっていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    早川貴子

• K.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:11:35.0

2回目の利用です。
    強さの加減も心地良く気持ち良く過ごせました(^^)

むくみや凝りにも!アロマリンパトリートメント40分 ¥5,600→¥5,200

K.S様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます(^.^)
    今回は40分コースでしたので、肩まわりを重点にお背中とデコルテの施術を行いました。慢性的な凝りがありますので、定期的なケアで疲れにくい体づくりをしていきましょう!
    K.S様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    早川貴子

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:50:46.0

今回は足全般のマッサージをしていただきました。相変わらず浮腫がひどいのですが、施術後は足が軽くなりました。アロマの香りも癒やされました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【足つぼ大好きさんへ】アロマリフレクソロジー60分 ¥6,600→¥5,900

ケイ様
    再度のご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    脚全体のお疲れでしたので、ひざ下のリフレクソロジーよりも、リンパトリートメントで脚の付け根から脚全体を流してあげたほうがスッキリするのでコース変更を提案させていただきました。気に入っていただけたようで良かったです♪
    ケイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)
    早川貴子

• えりいいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:16:52.0

初めて伺いましたが、足ツボがとても上手で施術後とてもスッキリしました。
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、伺いたいです。

【足のむくみ撃退!】アロマリフレクソロジー40分 ¥4,400→¥3,900

えりいいな様
    また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。とても励みになります(o^^o)
    今回はひざ下集中でマッサージしていきましたが、ボディケア(もみほぐし)などとの組み合わせも出来ますので、他のお疲れ箇所などがあればお試しください。
    気温差があり不調を感じやすい時期ですので、どうぞ気をつけてお過ごし下さい。
    えりいいな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    早川貴子

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:28.0

今回は気になっていたリフレクソロジーを合わせた揉みほぐしでお願いしました。その時の体に合わせて組み合わせを変えられるのがとても嬉しいです。そしてまた寝てしまいました。。気持ちよすぎて病みつきです。体も心もリセットできて良い時間でした!またお世話になります!よろしくお願いします!!

ちぃ様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店をいただき誠にありがとうございます。
    今回はポイントで時間延長し、頭から足先までほぐしとオイルでしっかり流していきました。気になっていた手足の調子はいかがでしょうか?改善されていると良いのですが(*^^*)
    またいろいろとお話聞かせてくださいね♪
    ちぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    早川貴子

• K.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:16:39.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。駅からも近いので通いやすいところがいいと思います。

冷え改善にアリゾナ産ホットストーントリートメント90分13,500円→11,800円

K.S様
    この度はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    生活の変化などで心身共にお疲れでのご来店でしたね(>人<;)体の巡りが良くなりリフレッシュしていただけてたら嬉しいです。
    2回目のご予約もいただきありがとうございます。またK.S様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
    早川貴子

• あきぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:53:38.0

先日は、お世話になりました。
    ちょうど寒い日だったので、ホットストーンをお願いしていて正解でした。
    あまりの気持ち良さに、知らないうちに終わっていました…。
    終わってみると、大量の汗とツルツルの肌になっていました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

お疲れMAXにフェイシャル&アロマリンパコンビ150分 ¥21,000→¥17,200

あきぽち様
    今回お体はホットストーンで芯から温めてのマッサージ、お顔はヒト幹細胞フェイシャルのフルコースで行っていきました。代謝も良くなり、たくさんの汗でスッキリしていただけたかと思います!
    次回は是非新しいフェイシャルコースをお試しくださいね。(月末にはクーポンに出します♪)
    あきぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    早川貴子

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:20:25.0

今回も程よくお話しながらリラックスしながら良い時間をすごさせていただきました!しっかり体も解れて大満足です。気を抜くと気持ちよくていつも寝てしまいます。施術後の紅茶もほっとひといきつけるので楽しみです。またよろしくお願いします!

ちぃ様
    また、いろいろなお話も聞かせていただきありがとうございましたm(._.)m
    ちぃ様はお仕事やお家での生活の中でもお身体に負担となる姿勢などがあるようで、上半身全体がカチカチになっていましたね(>人<;)思い出した時にストレッチなどホームケアも頑張って下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    早川貴子

• yo0104さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:07:42.0

ヒト幹細胞フェイシャルを初めて受けました。
    リンパマッサージと一緒にお願いしました。
    リンパマッサージは脚のむくみがスッキリして、体全体が楽になりました。ヒト幹細胞は、EMSで顔がほぐされているような感じで、翌日は皮膚が顔が柔らかくなったような感じでした。また利用したいと思います。

yo0104様
    お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    幹細胞フェイシャルでは、ハンドマッサージだけではなく超音波で角質除去をし、美容液の浸透、深部の温め、表情筋ケアの機械を使用することで、いつものフェイシャルよりもさらに効果を実感していただけたようになっています。気に入っていただけてよかったです。是非またお試しください(^o^)
    yo0104様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    早川貴子

• ここいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:29:38.0

久々に、じっくり揉みほぐしていただき終わった後はスッキリしました!
    次回は、フェイシャルを中心のメニューでお願いしようかなと思っていたので宜しくお願いします。

ここいと様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにフェイシャルとセットで施術を行いました。身体のメンテナンスも必要ですが、お肌も色々と気になってきますよね(>人<;)新しいフェイシャルコースを準備中ですので、次回は是非そちらもお試し下さい(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    早川貴子

• 浦田凪佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:09:11.0

ゴリゴリに固まった腕と肩をほぐしていただきました。

浦田凪佐様
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回はお仕事の疲れと、トレーニングでの筋肉疲労が出ていたようでしたね(>人<;)
    年度末はとても忙しいとのお話でしたので、4月になったら少しお身体休ませてあげて下さいね(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    早川貴子

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:55:50.0

足のむくみがひどく、特に右足がひどかったので当日予約できるところを探して行きました。店内や担当さんの雰囲気、施術もよかったです。次の日、朝起きたらひどかった右足がかなり楽になっていて驚きでした。今度はがっちりやっていただこうと思います。ありがとうございました。

ケイ様
    この度はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    つらかった部分が楽になったとのお言葉を聞けて良かったです♪
    今回のアロマリフレクソロジーはひざ下の施術となりましたので、次回はひざ上も流すアロマリンパトリートメントがオススメです☆
    是非またいらして下さいね(*^_^*)
    早川貴子

• ゆちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:34.0

今回はフェイシャルで!ぷるんぷるんになりました。ほのかに白くなったかな(*^^*)

★キャンペーン延長★ヒト幹細胞フェイシャル 60分 ¥11,000→¥9,600

ゆちあ様
    今回のフェイシャルコースには角質ケアもふくまれていますので、お肌のくすみも取れてワントーン明るくなったかと思います☆
    喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)
    花粉が辛い時期ですが、どうぞご自愛ください♪
    早川貴子

• こめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:35.0

今回も気持ちの良いマッサージをありがとうございました。気持ち良すぎて施術中寝てしまいました(笑)お茶のプレゼントもとても嬉しかったです(^^)不眠で眠れない日々が続いてましたが、担当スタッフさんのマッサージを受けると、不眠が解消されます(^^)アドバイス通り、首のストレッチを頑張ってみます!また、疲れが溜まったらどうぞよろしくお願い致します!

【オススメ】アロマリンパ90分+ヘッド20分コース ¥14,500→¥12,700

こめ様
    再度のご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げますm(._.)m
    夜に眠れないというのはお身体に大変負担となりますよね(>人<;) 今回も不眠の改善が出来たとお聞きして本当に嬉しいです♪
    お茶はLINEお友達の方へプレゼントをしていました。鼻や喉のムズムズに効果のあるハーブティーですので今の季節にピッタリですのでどうぞお試しください☆
    こめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。それまでストレッチ頑張って続けて下さい(*^o^*)
    早川貴子

• あきぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:13:44.0

先日は、お世話になりました。
    寒くなってから中々予定が合わず、
    ようやくホットストーンをお願いすることが出来きました。

終わってみると大量の汗をかき、
    カラダも温まることが出来き、
    フェイシャルで肌もツルツルになりました。

また近いうちに伺いますね(^_^)

【年末年始のご褒美】ボディ&フェイシャル150分 ¥20,700→¥18,100

あきぽち様
    今回は体の冷えが気になる時期にピッタリのコースを受けていただけましたね(*^_^*)
    ホットストーントリートメントと温感石膏パックフェイシャルでカラダもお顔もポカポカに温まり代謝アップします!お肌のターンオーバー促進にもなるのでツヤ肌効果も実感していただけたかと思います♪
    嬉しいお言葉をいただき嬉しいです☆
    3月に入り寒さが緩んできていますが、体調崩さぬようにお過ごしくださいね( ̄▽ ̄)
    早川貴子

• yo0104さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 06:40:23.0

今回はデトックスリンパスリミング90分でお願いしました。
    ケガなどしていないか、丁寧にカウンセリングしてもらい、いつもとオイルが違うことなど説明を受け安心してお願いすることができました。
    施術が始まると、あっという間に深い眠りに落ち、声をかけてもらうまでグッスリ。1週間の疲れを癒やすことができました。
    太ももやふくらはぎ周りがスッキリして、帰宅時は軽く感じました。また利用したいコースです!

yo0104様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はいつものアロマオイルでは無く、リニューアルしたデトックス&スリミングオイルを利用していきました。セサミオイルとアボカドオイルをベースに引き締め効果のある精油をブレンドしたデトックス&ダイエット効果が高いものとなっておりました♪体に塗るだけでも良いですが、リンパマッサージとの相乗効果でいつもよりもスッキリしていただけたかと思います(≧∀≦)
    季節の変わり目ですので体調崩さぬようお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪
    早川貴子

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:58.0

とてもスッキリしました!
    力加減もとても良かったです!

NEW★全身デトックス&スリミングリンパトリートメント60分 ¥9,400→8,500

にな様
    初めてのご来店でしたが、力加減が合って、効果も実感していただけたようで良かったです(⌒▽⌒)
    にな様は日々忙しく過ごされているようですので、ご自身のお身体をいたわる時間も作ってあげてくださいね。いつでもお待ちしております♪
    季節の変わり目ですのでたいちょうくずさぬようにお過ごし下さい。
    早川貴子

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 07:34:53.0

全てにおいてリラックスできてとても気持ちよかったです!
    身体のここが凝っているとか、どうしたらいいかとかも丁寧に教えて下さり普段の生活でも少し意識して過ごしてます◎
    またお伺いします!ありがとうございます♪

しおり様
    「全てにおいてリラックス」とは…(T_T)嬉しいお言葉いただき、本当に嬉しく思います♪
    お時間のある今のうちにご自身の身体と向き合って、お疲れが取れるようにケアをしてあげて下さいね(^.^)
    しおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので風邪などひかれませんようどうぞご自愛ください☆
    早川貴子

• キュキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 08:55:06.0

夜中に目が覚め、眠れない日々が数か月。。。。。
    施術から1週間、毎日朝まで爆睡出来るようになりました!
    やっと流れた!というスッキリ感もあり、大満足です。
    また近々伺います。

【オススメ】アロマリンパ60分+ヘッド20分コース¥10,300→¥9,400

キュキュ様
    ゆっくり眠れたようで本当に嬉しいです♪睡眠の質はお仕事のパフォーマンスにも大きく関わってくるので、改善できて良かったです。
    定期的なトリートメントをしていくとこで、調子の良い日がより長く続きますので、またのご来店をお待ちしております☆
    季節の変わり目ですので風邪などひかれませんようご自愛ください(^.^)
    早川貴子

• 浦田凪佐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:49:33.0

半年ぶりの来店になってしまいましたが、変わらず担当スタッフさんのマッサージに癒されました。いつもありがとうございます。

スクレイバーでお肌もとぅるとぅるになりました。手触りが変わっていて「こんなにも変わるのか」と同時に「今までやらなさすぎた」と反省しきりです。また伺いますね!

浦田凪沙様
    お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます(o^^o)
    久々でも当サロンを思い出してご来店いただけてとても嬉しいです♪
    角質のケアは重要ですよね。年々お肌のターンオーバーが遅くなりがちですので角質ケアで正常化してあげて下さい( ̄▽ ̄)
    またお時間を見つけてご予約いただければと思います。お待ちしております☆
    早川貴子

• マナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:13.0

ゆっくりした環境でスッキリしました。ありがとうございました

【たるみ・むくみ・乾燥ケアに◎】マルチフェイシャル70分 ¥9,600→¥8,700

マナママ様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はフェイシャルコースでしたが、お身体の凝りやむくみもあるようですので、次回はボディコースで全身を流していきましょう☆
    まだまだ寒い日が続いていますので体調崩さぬようにあたたかくしてお過ごし下さい♪
    早川貴子

• りかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:53:55.0

初めて伺いましたがお部屋の雰囲気もステキでスタッフさんの対応、技術もすばらしく癒されました(^^)
    駐車場代の補助も大変助かります。
    近くの駐車場に停めればフェイシャルしても人目に触れず帰れるので行きやすそうですね。
    次回はスリミングも気になっているので近々お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【年末年始のご褒美】ボディ120分 ¥15,900→¥13,700

りかっち様
    また、嬉しい口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます!
    そうなんです(^.^)当ビルの2階と西隣にコインパーキングがございますので、人目を気にすることなくお帰りいただくことが出来ます(*^_^*)
    フェイシャル後は出来ればメイクせずに帰りたいですよね。
    りかっち様は全身に疲れが溜まっているようでしたね。他のコースもいろいろとお試し下さい。
    りかっち様にまたのご来店を楽しみにしておりますm(._.)m
    早川貴子

• ここいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:49:44.0

久々のホットストーン、体の芯まで温まりコリもスッキリしました!
    寒い季節には、ホットストーンが一番ですね。
    また、伺います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

冷え改善にアリゾナ産ホットストーントリートメント60分 ¥9,000→¥8,500

ここいと様
    先日はお茶の差し入れもありがとうございます。とても美味しくいただきました♪
    寒さが厳しくなるこの季節、冷えがある方にとっては、遠赤外線効果で体の芯から暖まるホットストーントリートメントは本当に効果抜群のコースですよね( ̄▽ ̄)
    ここいと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    早川貴子

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:35:27.0

疲れた顔がキュッと引き締まって元気になり、乾燥した肌もツヤツヤになりました!ありがとうございました☆いつも体のコースを受ける事が多いですが、年齢とともにお顔のケアも定期的に受けなくてはと改めて思いました!またよろしくお願いします!

yuu様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お忙し中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます♪
    今回のマルチフェイシャルコースはラジオ波とEMSを組み合わせたコースとなっておりました。ハンドマッサージと機械の効果でフェイスラインはスッキリと、また、お仕上げのパックでお肌はシットリさせてくれたかと思います(o^^o)
    お体とお顔のセットコースもございますので是非またお試しください!
    yuu様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    早川貴子

• yo0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:32:33.0

ボディのみ2時間のコースでお願いしました。
    1ヶ月以上空いてしまい、年末の疲労で肩がバッキバキでした。いつもどおり、脚のむくみを丁寧に流してもらい、上半身全体をマッサージしてもらいました。
    普段、睡眠時間も短く疲れも溜まっていたのでグッスリ眠ることもできました。
    アドバイスでヘッドマッサージを短時間入れてもらったおかげで、頭の先から足の先まで全ての疲れがとれ、最高の2時間でした。
    お茶も美味しいし最高です。

yo0104様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたが、寒さのせいかお仕事のお疲れのせいか肩まわりがカッチカチになってましたね(^_^;)いつもより長めのコースでしっかりと全身をほぐしていきました。
    施術後はグッスリと眠れたんですね。良かったです♪
    なるべく筋肉をかたくさせないように、気がついた時にはストレッチをしてあげてくださいね(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!
    早川貴子

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:36:39.0

いつもよりも間が空いてしまい体辛かったのですが、今回も生き返りました~~やはりゴットハンドです~~いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致しますね♪

chip様
    年末年始は公私共に忙しく過ごされていたようですね。そのためかお身体もバキバキになっていましたね…(>人<;)
    今回は年末年始のスペシャルコースでしたので身体もお顔もスッキリとしていただけたかと思います♪またタイミングを見てご予約いただければと思います(o^^o)
    まだまだ寒い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。
    早川貴子

• こめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 13:16:31.0

初めての場所で、少し緊張しましたが、きちんとカウンセリングをして頂き、安心しました。サービスのお水やお茶などもそうですが、マッサージがとても気持ち良かったですし、お心遣いが何より嬉しかったです。素人の私が言うのはおかしいですし、プロに向かって失礼かとは思いますが、マッサージの技術がとても高いと感じました。こんな素敵な場所があったんですね(^^)また、お世話になります。今後ともよろしくお願いします。

指先まで全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥12,600→¥10,800

こめ様
    また、とても励みになるお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    こめ様が当サロンに来ていただき、気分良く過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    定期的なトリートメントで日頃のお疲れを溜め込まないようにお身体のめぐりを良くしていきましょう。こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    こめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^o^)
    早川貴子

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー