3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Face&Body COMODO【コモド】

フェイスアンドボディ コモド

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目2-6 森民ビル408
  • 長町駅から徒歩2分 オレンジ色のビルです★
  • mutsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 21:22:56.0

今回もありがとうございました。
    疲れ切っていた身体に元気が戻りました。

Face&Body COMODO【コモド】からの返信コメント

mutsumi様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます!
    おいしい差し入れもありがとうございました。私のお気に入りのお店のクッキーでしたね♪
    今回はむくみと凝りで全身が大変な事になっていましたね(>人<;)天気のせいもあると思いますが、あまり体を冷やさないように気をつけてお過ごし下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:33:43.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい方で安心しました。リンパマッサージは、足裏が激痛でしたが終わった後はスッキリしました。フェイシャルも翌日鏡を見た時にシュッとなっていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

フェイシャル&アロマリンパコンビ90分 ¥12,600→¥10,800

kanae様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体もお顔も効果を実感していただけたようで安心しました(*^o^*)
    今回のアロマリンパトリートメントでは、お疲れや凝りの原因となる老廃物を流していきます。その後、水分補給をしっかりしていただく事で、流した老廃物が外に出て、スッキリとデトックスが出来ます(^o^)
    定期的なケアで疲れにくく、凝りにくく、疲れにくい体づくりをお手伝い出来ますので、是非またいらして下さい♪
    早川貴子

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:18:27.0

今回始めて利用させて頂きました。
    少し緊張していたのですが入った瞬間から温かく迎えて頂き、担当の方の物腰柔らかな雰囲気と落ち着ける店内の雰囲気のお陰でリラックス出来ました。
    マッサージもとても気持ちよく、しっかりほぐして頂きました
    自分では普段肩こりや背中の辛さを感じる事に気を取られていたのですが、肘下の腕が固くなっているということを教えて頂き新たな発見でした。
    自分でもたまに揉みほぐして見ようと思います

また利用させて頂きたいです

それと、時間に遅れて迷惑をかけてしまったのに温かく迎えて頂きありがとうございました…
    次回はそのような事が無いようにします

指先まで全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥12,600→¥10,800

ゆき様
    ありがたいお言葉もいただき本当に嬉しく思っています。お時間のことはお気になさらずに(*^^*)
    初めて行くサロンって緊張しますよね、次回はどうぞ気楽にいらして下さいね☆
    ゆき様はお仕事柄、腕にも負担がかかっているようでしたね。肩も脚もお疲れですので、次回も90分以上のコースで全身ほぐすのがオススメです♪
    どうぞこれからもCOMODOを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    早川貴子

• yo0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:34:49.0

今回は、リンパマッサージと顔のラジオ波を追加して施術してもらいました。
    脚のむくみが酷かったのですが、丁寧に流していただきとてもスッキリしました。
    上半身も肩周りが固まっていたのがとても楽になりました。
    ラジオ波はここ数回やっているのですが、たるみとか気になっていたところもいい感じにスッキリしました。
    体の調子を丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

むくみや凝りにも!アロマリンパトリートメント 60分 ¥8,400→¥7,500

yo0104様
    以前お怪我をした部分が完治していないのもあり、体への負担と精神的ストレスでだいぶお疲れのご様子でしたね(>人<;)
    今回の施術でお身体もお顔もスッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    無理のない程度にお身体動かして、体調を元に戻していきたいですね。
    yo0104様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    早川貴子

• ちかさめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:45:36.0

時間が作れず、今回は久々に施術していただきました。お疲れMAXだったのでメニューもお疲れMAXのコースに。体がポカポカ、顔もツヤツヤ。帰宅後、お昼寝もして夜も熟睡出来ました。ありがとうございました。暑い夏ですがアドバイスいただいた冷たい飲料を避け、運動も心掛けていきたいと思います。また時間が出来ましたら伺いたいと思います。よろしくお願いします。

お疲れMAXにフェイシャル&アロマリンパコンビ150分 ¥21,000→¥17,200

ちかさめ様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ヘルシーな差し入れもありがとうございます。美味しく頂きました(o^^o)
    今回はボディだけでなくフェイシャルの施術も行いました。こちらでもフェイシャルは初めてでしたが、美白パックでツヤツヤになり良かったです(*^o^*)
    また、お時間見つけていらして下さい。お待ちしております♪
    早川貴子

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:23:56.0

たしか3回目の利用です。
    通ってから少し足が細くなった気がします。肩こりが酷いのですが、とても気持ちいいです!

みゆう様
    先日もFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございました!
    前回は3回目の来店でしたね(^_^)初めは緊張で体に力が入ってましたが、マッサージをリラックスして受けていただけるようになったので良かったです!
    定期的にお身体のケアをする事で脚もむくみにくくなり、スリミング効果も出てきます!自分の体が変化していくのはうれしいですよね\(^o^)/
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• 恵ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:30:17.0

アロマリンパトリートメントで、初めて利用させて頂きました。個室も広く、心地よい空間でリラックス出来ました。
    力加減なども都度確認して下さり、安心して施術を受けられました。 気になる肩こりのゴリゴリだけじゃなく、足、腰、お腹、全体が血行が良くなり、スッキリしました!
    後半は、もう耐えられず睡魔に負けてしまいました~
    本当に気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

【新規・平日昼限定】全身アロマリンパトリートメント90分¥12,600→¥9,800

恵ちゃんママ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけたようで安心しました。店名のCOMODO はイタリア語で「快適な」という意味があります。皆様が快適な時間を過ごして頂けるのが私の一番の喜びとなっています♪
    アロマリンパトリートメント90分以上のコースではお腹や腕も含め全身を、しっかりほぐしていきます。フェイス&ヘッドも追加していただきましたので眼精疲労やマスク疲れのお顔や頭もスッキリして頂けたかと思います。
    次回も同じコースでご予約お取りしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^o^)
    早川貴子

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:40:22.0

いつもありがとうございます♪毎回アロマオイルの香りに癒されながら気持ちの良い施術を受け贅沢な時間を過ごさせて頂いております( ´ ▽ ` )楽しくお話ししながらもいつも気づいたら寝落ちしてしまいます。。また近々疲れのリセットしに行きますのでどうぞよろしくお願い致します!!!

《足のむくみ撃退!》アロマリフレクソロジー40分 ¥4,400→¥3,900

chip様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    chip様の生活スタイルですと身体に負担がかかりやすいので、こまめにお身体をリセットしていきたいですよね。
    楽しいお話も含め、また心身共にリラックスしにいらしてください!
    いただいたイチオシオヤツも美味しくいただきました!ありがとうございます♪
    早川貴子

• yo0104さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 15:39:59.0

足首を痛めていたため、いつもの全身のコースではなく、相談して上半身のリンパマッサージと顔をラジオ波で施術していただきました。足首の怪我のせいで歪んだ固くなった体を揉みほぐしてもらい、あっという間に深い眠りに落ちてしまいました。施術ほもちろんのこと丁寧にカウンセリングしてくれるので、自分に今最も最適な施術を受けることができ、最高の時間を過ごすことができました。翌日、体がとても軽くて今までの片や背中の痛みが解消されました。もちろん顔もアップした感じです!

【上半身集中コース】 もみほぐし&ヘッド60分 ¥6,600→¥5,900

yo0104様
    いつもFace&BodyCOMODOへ来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    足首の調子はいかがでしょうか?早く治るようあまり無理をせずにお過ごし下さいね。
    お怪我をすると、そこをかばう動きになり、他の部分に疲労が溜まってしまいますよね(>人<;)
    次回もお身体の調子をみて施術内容は決めていきましょう(*^^*)
    yo0104様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:10:50.0

今回もありがとうございました。
    ちょっと強めにマッサージしていただいたのが前回よりさらに気持ちよかったです。本当に足が軽くなりました。頭と首、デコルテのマッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました笑
    お水をこまめに飲んで適度な運動、続けていきます。
    また来月も伺います。よろしくお願いします。

【5月のオススメ】アロマリンパ&ヘッドコース80分¥10,300→¥9,400

ちーちゃん様
    お忙しい中、口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。
    マッサージの強さはお客様によって力加減が変わりますが、ちーちゃん様はしっかりめの圧がお好みですね。次回も強めにしていきます(o^^o)
    今回は食生活など色々とお話をさせて頂きましたが、充分な水分摂取と軽い運動を習慣にしたいですね。リンパや血液を流して、身体の巡りを良くしていきましょう!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー