久しぶりの施術でした。ハーブピーリングは初めてでしたがとても気持ちよかったです。転勤で引越してしまって頻繁には通えないけど、また、お願いしたい。
【スタート割】次世代ハーブピーリング+美容液導入 70分 ¥12,200→¥10,000
Face&Body COMODO【コモド】からの返信コメント
ゆちあ様
今回は遠いところご来店いただき誠にありがとうございます。
ハーブピーリングではハーブの入れ込みの後の仕上げにローションパックをしますが、そのパックの重さとヒンヤリ感がけっこう気持ち良いんですよね☆加えてパック中にはデコルテマッサージもありますし(^_^)
タイミングが合いましたら仙台にいらっしゃる際にはCOMODOへまたいらして下さいね。
ゆちあ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
早川貴子
周年おめでとうございます☆そしていつもお世話様です!体全身がスッキリして、お陰様で次の日良いおやすみを過ごせました。可愛い記念品も嬉しかったです☆またよろしくお願いいたします!
むくみや凝りにも!アロマリンパトリートメント 60分 ¥8,400→¥7,500
ちぃ様
いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで3年目に突入出来ました♪どうぞ今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
今回は久々のリンパマッサージでしたね。ボディケアとはまた違うスッキリさを感じていただけたかと思います。その日の気分に合わせていろいろお試し下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
早川貴子
昨日もありがとうございました☆
リラックスしすぎて、すぐに寝てしまい、ちょっともったいなかったですが、目を覚ました頃には体がスッキリでした!心身共に整って、また仕事を頑張れそうです☆
季節ごとのお部屋の飾り付け、毎回とても可愛くそれもまた癒されました!
またよろしくお願い致します!
ボディケアセット60分 6,600円→5,900円
ちぃ様
私好みの差し入れも美味しくいただきました。ありがとうございます♪
ちぃ様はお仕事柄、お身体を大事にしないといけないので、定期的にメンテナンスが必要になりますね(>人<;)ストレッチなどのホームケアも頑張ってください!
今回は店内をハロウィンディスプレイにしていました。施術だけでなく雰囲気も喜んでいただけて良かったです(^-^)
だいぶ冷え込んできていますので体調崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
早川貴子
ゆっくりできる雰囲気がとても良いです。
施術中は、何度もリラックスして寝てしまいました。肌は、とてもしっとりして、大満足です。
500ペットのミネラルウォーター付きが、さらに嬉しい特典です。
指先まで全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥12,600→¥10,800
ぬー様
先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
COMODOのアロマリンパトリートメントでは100%天然スイートアーモンドオイルにお好みの精油を加えてリンパを流していきます。オイルに含まれるオレイン酸がお肌を柔らかくし乾燥を防いでくれ、豊富なビタミンEの抗酸化作用がアンチエイジング効果にも☆
施術後のお肌のしっとり感も嬉しいですよね(^o^)
施術後は高浸透のお水をたっぷり摂っていただき、老廃物を出して下さいね。
ぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
早川貴子
いつもの足のマッサージに、初めてフェイスマッサージをやっていただきました。
どこも凝り固まっていたようで、ほぐしていただき、また香りや雰囲気に癒やされました。
帰り際に靴を履いたら、ゆるい!足の浮腫が緩和されたのだと思います。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【足のむくみ撃退!】アロマリフレクソロジー40分 ¥4,400→¥3,900
ケイ様
いつもFace&BodyCOMODOへご来店をいただき誠にありがとうございます。
今回、デコルテ周りのマッサージもしましたが思った以上のお疲れ具合でした(>人<;)いつもは脚のみのコースですが、たまに上半身のケアも入れると、お身体全体の流れが良くなり、脚も疲れにくくなるかと思います。
今年はいろいろと生活の変化があるようですね。まずは体が元気な状態で過ごせるように、
どうぞご自愛下さい。
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
早川貴子
先日は、お世話になりました。
エレベーターホールからアタフタした今回でしたが…
マッサージは完璧で次の日の揉み返しもなく
知らぬ間に記憶が無くなっていました。
フェイシャルもヒリヒリすることもなく、
お肌がプルプルになり血色も良くなりました。
まだまだ新しいフェイシャルメニューも考えているとのことで、
楽しみに待ってますね(^-^)
また伺いますので、よろしくお願いします。
フェイシャル&アロマリンパコンビ120分 ¥16,800→¥14,200
あきぽち様
この度はサロンへのアクセス方法に変更があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんm(_ _)m
フェイシャルはヒト幹細胞コースでしたので潤いとハリを持たせてくれるようにお肌の土台からしっかりトリートメント出来たと思います♪
新メニューは間も無く開始いたしますので、今しばらくお待ちください(^o^)
暑さが少しだけ和らいで過ごしやすくなりましたが、どうぞご自愛下さい。
早川貴子
上半身(特に腕)をメインにほぐしていただこうと思ったのですが、びっくりするくらい最初の足裏が痛くて内臓を含めて全身が弱っていることに気づけました・・・
誰かにほぐしてもらっている時にふっと寝落ちすると、それがどんなに短い時間でもとてもリフレッシュできるんだよな~とCOMODOさんに来ると実感します。
いつも落ち着いた雰囲気で、優しく対応していただける担当スタッフさんに感謝です。ありがとうございます。
フェイシャル&アロマリンパコンビ90分 ¥12,600→¥10,800
浦田凪佐様
COMODOでリフレッシュできたとのお言葉までいただき本当に嬉しいです(^o^)
今回は久々のご来店したので、体もお顔も溜まりに溜まったお疲れを流していきました。でも、またすぐにお体が辛くなりそうなので、出来れば近いうちにもう一度リンパを流してあげたいです…(>人<;)お忙しいかと思いますが、お時間見つけていらして下さい♪
これから一気に秋の天気となるようです。寒暖差で体調崩さぬように気をつけてお過ごし下さい。
早川貴子
定期的にメンテナンスしていただいてるので少しの体の変化にも気づきやすくなってきました(^^)
【オススメ】アロマリンパ90分+ボディケアorヘッド20分¥14,500→¥12,700
Onishi様
是非またお身体やお顔のトリートメントにいらして下さい。Onishi様のお身体が少しでも楽になりますようお手伝いできれば嬉しいです( ̄▽ ̄)
またのご来店をお待ちしております♪
早川貴子
グレーを基調としたインテリアで、サロンに入ると良い香りに包まれ癒されます。カウンセリングも丁寧にこちらの要望聞いてもらえました。連日の猛暑からか、肩凝りや冷え、頭痛など身体の疲れが溜まり今回はマッサージお願いしましたが…凄くスッキリ身体が軽くなり、久しぶりに熟睡出来ました。ありがとうございました。他のメニューも気になっているので、また宜しくお願いします。
リンリン様
COMODOを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ 今後もリンリン様にご満足いただける雰囲気作りと、丁寧な施術を、心がけていきたいと思います!
今回はボディケアで凝り固まった筋肉をほぐしていきました。次回はボディケアとアロマリンパのセットコースをお試ししてみて下さい。筋肉をほぐした後に凝りの元となる老廃物をしっかり流していきます(^.^)
リンリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
早川貴子
いつもボディのコースで利用させていただいてますが、初めてのフェイシャル気持ち良くて眠ってしまいました。
潤いパック付きスッキリ小顔フェイシャル 60分 ¥8,400→¥7,500
Onishi様
先日はフェイシャルコースもお試しいただきありがとうございます。身体のマッサージも良いですが、たまにお顔もしっかりとサロンケアをしてあげたいですよね。いつまでも美肌を保てるように!肌悩みに応じてコースもいろいろありますのでお試し下さい(^.^)
早川貴子
いつもありがとうございます!今回も気持ち良く、的確にマッサージをして頂き嬉しかったです!心も身体もリフレッシュ出来て、次の日から仕事が頑張れました。いつもですが、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいます。そのくらい、力加減が強くもなく、弱くもなく、程よい技術ですごいなぁ…と、思うばかりです。誕生日のプレゼントもとても嬉しかったです!また、どうぞよろしくお願い致します!
こめ様
先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります♪
お仕事が開始し体が辛くなってきたら、お時間を見つけてまたいらして下さいね。
こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
早川貴子
3回目のリピートメニュー!!
施術していただく度に、肌が変わって来たような気がします。
また、次回も宜しくお願いします。
【紫外線対策】つや肌美白小顔フェイシャル 80分 ¥12,200→¥11,000
ここいと様
つや肌美白フェイシャルではお肌のくすみをとったり、シミ対策に良いので、紫外線が強い今の時期にピッタリです(^-^)お家での美白スキンケアの他にも、ビタミンCを取ったり内側からの紫外線対策もオススメです( ̄▽ ̄)
もう少し暑い日々が続くようですので体調に気をつけてお過ごし下さい☆
早川貴子
コンビメニューは組み合わせができるのでその時の体調とか、状態みて相談して決められるのでとても嬉しいです☆
心地の良い施術と、リラックスできる空間で体も心もしっかりほぐれました!いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします!
ボディケアセット60分 6,600円→5,900円
ちぃ様
定番コースが決まってきましたね♪ちぃ様のお疲れ箇所をケアするにはボディケアだけでなく、リフレクソロジーやヘッドを組み合わせるとベストですね。たまにハンドも( ̄▽ ̄)
COMODOで心身ともにリラックスしていただけたとお聞きし本当に嬉しいです♪いつでもお気軽にご予約下さいね☆
まだまだ暑い日が続くようですので体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
早川貴子
夏休みのレジャーに疲れて足ツボを予約しました。足がダルすぎて寝れなかったのが、マッサージの後に一気に楽になり冷えも解消しました。毎回とても楽になるので通い続けます。
えりいいな様
お出かけは楽しいのですが、体にはお疲れが溜まってしまいますよね(>人<;)
先日は歩き疲れた足をしっかりとほぐしていきました。楽になったとお聞きできて嬉しいです♪お家でのケア用のマッサージガンも良かったら試してみてくださいね(*^^*)
早川貴子
久々の利用でした。絶妙な強弱で、とてもスッキリ、リラックスできる施術でした。
【オススメ】アロマリンパ60分+ボディケアorヘッド20分 ¥10,300→¥9,400
ぬー様
Face&BodyCOMODOへ再度のご来店をいただき誠にありがとうございます。
来店後のカウンセリングで腕もお疲れとのことでしたので、施術時間を延長させていただきました。手は毎日使う部分ですので、腕のマッサージも気持ち良いですよね♪
まだまだ暑い日が続くようですので体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください(^_^)
早川貴子
通っていて段々自分のラクな体の状態がわかってきました。
K.S様
いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
定期的なトリートメントとジムとで体質改善が出来ているかと思います。ご自身で体の変化を感じていただけると楽しく継続出来ますよね♪これからもより良い身体作りを頑張っていきましょう!
歴の上では秋なんですが…真夏のような天気が続いていますね。あまり無理をせずに気をつけてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております(*^^*)
早川貴子
首肩凝りを緩和したく、来店しました。雰囲気も最高で施術中も終わらないで~…と思ってしまいました…(^q^)w肩も軽くなり首こりも触ってわかるくらい凝りが減っていましたし、またお伺いしたいと思います(^o^)
【オススメ】アロマリンパ40分+ボディケアorヘッド20分 ¥7,500→¥7,100
しゅこ様
先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。そして、とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お疲れが溜まっていて肩も頭も固くなっているようでしたので、ひどくなる前にまたいらして下さいね(>人<;)施術内容はご要望に応じて変更できますのでお気軽にご相談ください。
しゅこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
早川貴子
毎日の暑さで、体もバテ気味で、肩こりや足のむくみが酷い状態でした。
サロンでは、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術を受けて、いかに自分の体が悲鳴をあげていたのかがわかりました。
帰りは、すっかり足も軽くなり体調も回復しました。
サロンのセンスあるインテリアも大好きです。
きょうちゃん様
夏になってからは暑さでだいぶお疲れが溜まって来ていましたね。でも、サロントリートメントとおやすみソックスのホームケアで足がスッキリしてきたとお聞きし安心しました。
でも、お身体の冷えが少しあるようなので、夏野菜や冷たい物の食べすぎにご注意下さい(^o^)
まだまだ暑い日が続いていますので体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
早川貴子
リラックスできました。いつもありがとうございます。
全身デトックス&スリミングリンパトリートメント90分¥13,600→¥11,800
K.S様
こちらこそいつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回は90分コースでしたので、お腹や腕全体含め全身のリンパを流して行きました。ゆっくりの時間でリラックスしていただけたようで良かったです(^o^)
またのご来店をお待ちしております!
早川貴子
今まではフェイシャル、アロマリンパをしていただいてましたが、肩凝りがひどかったので初めてボディケアをお願いしました。暑い日で汗だくでお店に伺いましたが、着替えも準備していただき気持ちよく受けることができました。大変スッキリしました。またよろしくお願いします。
なっちゃん様
先日は猛暑の中、ご来店いただき本当にありがとうございました。この暑さではほんの少し歩いただけでも汗が滲んできますよね(>人<;)
出来る限り皆様が快適にサロン時間を過ごしていただける環境作りに努めております。今の時期は汗拭きシートもご用意しておりますので、スッキリして施術を受けていただけるかと思います。嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
早川貴子
初めて伺いました。優しく柔らかい印象で、気持ちよく出迎えて下さり、丁寧なカウンセリングや所作、安心感の持てる説明や施術で、と~っても居心地良く過ごせました。
全体的に癒されたのと、肌はツルツル元気になりました。ありがとうございました。
【本気のエイジングケア】ヒト幹細胞フェイシャル 60分 ¥11,000→¥9,600
Ska様
サロン名のCOMODOはイタリア語やスペイン語で「気楽に・快適な」という意味で、お客様に心地よくリラックス出来るサロンにしたくて付けた名前です。
Ska様がCOMODOで居心地良く過ごしていただけたとお聞きしとても嬉しいです(≧∀≦)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
早川貴子
ボロボロでしたが久々のほぐし今回も生き返りました~~!
いつも癒しをありがとうございます(つД`)ノ大好きなお店です♪暑いので体調お気をつけくださいね(>_<)またよろしくお願いします!!
chip様
お褒めとお気遣いの言葉もいただきありがとうございます。本当にこの暑さがいつまで続くのか…(>人<;) chipさんも熱中症に気をつけてお過ごしくださいね。
BIOLABの精油の香りはいかがでしょうか?香りで癒されながらゆっくりおうち時間楽しんで下さい♪
またいつでもお仕事のお疲れを取りにいらして下さいね(^o^)
早川貴子
肩凝りが一番最初に来店した頃より改善されているので定期的に通って流していただいてるからだと思います。
K.S様
口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
初めて来店された時の肩周りは、凝りとむくみが溜まってとても苦しそうでしたね(>人<;)
リンパトリートメントでだいぶ改善されて良かったです!ご自身で運動もはじめられたのでさらにお身体が良い方向に変化していくと思います(*^^*)
これからも健康的な身体作りを頑張っていきましょう!
早川貴子
前回と同じメニューでお願いしました。
前回同様、お肌がトーンアップしもちもちになりました!
今年の夏は、たくさんこちらのメニューをリピートさせていただきます!
次回も、宜しくお願いします。
【紫外線対策】つや肌美白フェイシャル 60分 ¥9,400→¥8,500
ここいと様
この夏は美白フェイシャルコースで紫外線に影響されないお肌を一緒に作っていきましょう^_^
コースではたっぷりの美白有効成分をお肌に入れていきますので、紫外線からの肌老化を防いでくれます!美白美容液と日焼け止めのホームケアも毎日忘れずに(o^^o)
8月もここいと様のご来店お待ちしておりますね♪
毎日の暑い日が続いておりますので、体調崩さぬように気をつけてお過ごしください。
早川貴子
いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いいたします!
K.S様
こちらこそK.S様には大変お世話になりとても感謝しております♪
これからもK.S様に満足していただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)
早川貴子
スリミングオイルをお願いしてから香りのスッキリした感とベタつかない感じが好きでリピートしています。
全身デトックス&スリミングリンパトリートメント60分 ¥9,400→8,500
K.S様
最近はずっとデトックス&スリミングオイルコースですね!私も好きな香りのオイルです( ̄▽ ̄)
デトックス&スリミングオイルはデトックス効果の高いセサミオイルとアボカドオイルをベースにダイエット効果のあるグレープフルーツやジュニパーなどの精油をブレンドされていますので、ボディメイクの集中ケアにお勧めです☆
アロマリンパコースではスイートアーモンドオイルをベースにお好みの精油をプラス出来るので、いろいろな香りを楽しめます。
目的に応じてオイルを選んでいただけたらと思います♪
早川貴子
定期的に、アロマリンパマッサージを施術して頂いています。
このサロンに通い始めてから、体調もよく、病院に行くこともなくなりました。
施術のレベルの高さ、先生のお人柄、どれをとっても素晴らしいです。
きょうちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店いただき、体調が良くなっているようで私も嬉しいです(*^^*)
これからもきょうちゃん様の体質改善のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたしますm(._.)m
蒸し暑い日が続いていますので体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
早川貴子
足の凝りが酷くて急に予約を入れたのですが、とても丁寧に対応してくださって、施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!!施術後のティーも美味しかったですし、ヘアアイロンも貸していただけてとても助かりました!!!今回は足だったのですが、説明もあり分かりやすかったです。次は足はもちろん全身とフェイシャルをお願いしたいですね!!本日はありがとうございました。
【足つぼ大好きさんへ】アロマリフレクソロジー60分 ¥6,600→¥5,900
マリリン・モンロー様
たくさんのサロンを検討し、当サロンを選んでいただいたとお聞きし大変嬉しかったです。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、満足していただけたようで安心しました(*^^*)
是非、次回はお顔も身体もほぐしていくフェイシャル&アロマリンパコースをお試しください☆
マリリン・モンロー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
早川貴子
なかなかタイミング合わず久しぶりの施術となってしまいました。
2時間丁寧に脚のムクミや首肩を流してもらいました。
疲労で良い眠りができていなかったのですが、施術中はぐっすり眠ることができ、帰るときには体が本当に軽くて、来て良かった!と実感しました。
顔もマッサージとラジオ波でキュッと上がってしまった感じです。次回はアドバイス頂いた通り、あまり時間を空けず短時間の施術にしてみたいと思いました。
yo0104様
今回は2ヶ月ほど間が空いてしまいましたね…。なかなかこちらの予約の空きのタイミングも合わずご不便をおかけいたしております(>人<;)
最近は疲労や気候のせいでぐっすり眠れないという方が多くなってきています。アロマリンパは睡眠の質を上げることもできますので、よく眠れたとお聞きし良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
早川貴子
肩凝りによる頭痛が酷くマッサージをお願いしました。肩とヘッドをマッサージして頂きとても楽になりました。またよろしくお願いします。
えりいいな様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました( ̄▽ ̄)
前回はリフレコースでしたが、今回はボディケアとヘッドコースで肩首頭の凝りを重点的にほぐしていきました。楽になったとお聞きし安心しました♪
その時のお疲れ具合で、コース内容をご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいね。
えりいいな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
早川貴子
コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー