今回も癒して頂きありがとうございます!不眠ですが、マッサージをしたあとはぐっすり眠れるので、とても助かってます。前回は大丈夫だった足つぼですが、今回はちょっと痛くて半泣きでしたが(笑)、終わったあとは足が軽いですし、やっぱりやってもらって良かった!と、思えるほどクセになりますね(笑)色々話も聞いて頂きありがとうございました!プレゼントも嬉しかったです(^^)またよろしくお願い致します(^^)
【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 60分 ¥7,500→¥7,100
Face&Body COMODO【コモド】からの返信コメント
こめ様
すっかり足つぼにハマりましたね( ̄▽ ̄)最近ずっと強めで足裏を施術させていただいておりますが、その日の体調によって感じ方も変わっておもしろいですよね。
アロマリンパトリートメントは自律神経を整える効果もあるので眠りの質の改善も期待できます!これからもしっかり眠れるようにお手伝いさせていただきますね♪
こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
早川貴子
初めてフェイシャルをしていただきました。
とても気持ちよく、優雅な気分になれました。
誕生月でサービスなどもしていただき大満足です。
お顔も肩もスッキリ小顔フェイシャル 40分 ¥5,600→¥5,200
けい様
いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お誕生日おめでとうございます!
COMODOでは誕生月の来店で500円割引とプチギフトをお渡ししておりました。喜んでいただけて良かったです(^.^)
フェイシャルコースも気に入っていただけました!?たまにお顔もスッキリさせてあげてくださいね☆
8月下旬となりますが、まだまだ暑さが続くようです(>人<;)体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
けい様にまた会える日を楽しみにしております☆
早川貴子
初めて利用で緊張していましたが、迎えてくださった時からとてもお優しい印象でリラックス出来ました。説明も丁寧で、過ごしやすかったです。リンパマッサージ初めてでしたが、本当に気持ちよくて毎月通いたい!と思う程良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 110分¥14,500→¥12,700
なな様
この度はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)
当サロンのリンパマッサージは凝りやむくみの原因となる老廃物を流すとともに固くなった筋肉をほぐしていきます。また、自律神経を整えてリラックスできるので心身共に癒し効果があります☆
3~4週おきのご来店がおすすめですので、お疲れが溜まりきる前に是非またいらして下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
先日は、お世話になりました。
マッサージに伺うスパンを短くしているのに、
前日に力仕事をしてしまい
筋肉が張っている状態で伺ってしまい申し訳ございません…。
施術が終わり、鏡を見たら口角が上がっていてビックリしました。
表情にも分かるくらい顔の筋肉も疲れていたんですね!
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
あきぽち様
かなりハードな力仕事でガチガチになっていましたね…。その体をほぐすためのサロンですのでお気になさらずに(o^^o)
忙しさとこの暑さですと体にもお顔にも疲れが溜まってきます。しっかり水分補給をしつつ、体も冷やしすぎないように気をつけてお過ごしください。
あきぽち様にまた会える日を楽しみにしております☆
早川貴子
最近、顔の毛穴や皮脂が気になっていたので、
フェイシャルをお願いしました。マッサージも寝ちゃいそうなくらい心地よかったです。施術が終わった後は、顔のゴワつきもなくワントーンアップしてスッキリモチモチ肌になって大満足です!
潤いパック付きスッキリ小顔フェイシャル 60分 ¥8,400→¥7,500
こなちゃん様
先日はFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は毛穴が気になるとの事で、毛穴洗浄スクライバーが含まれているヒト幹細胞再生フェイシャルコースを行いました。毛穴ケアの他にも美容成分をしっかり浸透させながらお肌をふっくらさせるRF(ラジオ波)も含まれているのでモチモチ感も出ましたね。
早川貴子
以前から何度か施術していただいており、毎度疲れが取れてスッキリします。施術中とても気持ち良いので、リラックスしていつも眠ってしまいます。施術前後のお話もいつも楽しく、色々な気遣いを感じて素敵だなと思っています。毎度伺うのが楽しみです!また宜しくお願いします。
Sa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミも入れていただき重ねて感謝申し上げます★
当サロンへの来店が楽しみとお聞きできてとても嬉しいです(^.^)♪ Sa様の癒しスペースとしていつでもご利用下さい!
早川貴子
気候が急に暑くなったせいか背中が重苦しい感じがして予約しました。体調の関係で久しぶりでしたがあたたかく迎えて下さいました。予約当日はとても暑い日だったのですが着いた途端、清潔感のある爽やかなインテリアと涼しいお部屋が楽園のように思えました。
今回も体全体が凝っていましたが特に足の裏や首周りのゴリゴリを実感出来ました。しっかりほぐして頂きありがとうございました。帰りは足取りも軽く、またお伺いしたいと思いました。
こじこじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミも大変感謝しております(^_^)
今、店内は夏バージョンのディスプレイとなっていました。インテリアでもくつろいでいただけたようで本当に良かったです☆
お身体が辛い時やちょっと息抜きしたいときなどいつでもお気軽にいらしてください(^ ^)♪
早川貴子
下半身が自分でも分かるくらい浮腫を感じていました。
接術後は、スッキリ身体が軽くなりました♪
また、来月も伺いますので宜しくお願いします。
【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 80分 ¥10,300→¥9,400
ここいと様
お引越しで生活リズムが変わり、お体の疲れ具合も少し変化があるようでしたね。また、来月もお肌やお体の調子をみていきますね。
いただいたお野菜、美味しくいただきました。ありがとうございます(^.^)
早川貴子
初めて行きました。清潔感あり落ち着く空間でした。フェイシャルマッサージ気持ちよかったです。
施術後も顔がスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
お顔も肩もスッキリ小顔フェイシャル 40分 ¥5,600
めぐ様
お店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで安心しました(^^) COMOOがめぐ様の癒しスペースとなれば嬉しいです。
近々イベントがあるとの事ですので、そちらに向けて是非またフェイシャルにいらして下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
早川貴子
毎月お世話になってます。足の怠さがなくなって毎回すっきりします。また伺います。
【足のむくみ撃退!】アロマリフレクソロジー40分 ¥4,400→¥3,900
えりいいな様
どこかしらに体の不調があると何をするにも面倒になってしまいますよね。足の怠さが取れて良かったです(≧∇≦)これで、えりいいなさんの生活の質がより良くなると嬉しいです♪
最近予約が取りづらくなっておりますが、お時間見つけてまたご予約下さい。お待ちしておりますm(._.)m
早川貴子
やはり離れてても定期的に行きたいお店です♪いつも沢山お話ししたあとはいつの間にか爆睡。。終わったあとは身も心も軽くなっていつも帰ってます。バキバキの体をいつもほぐしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします♪
chip様
遠いところ長町まで足を運んでいただき本当にありがとうございます。chip様のお言葉、とても励みになります(#^.^#)
最近は健康に気をつけた食生活をしていらっしゃるとの事で、スッキリした雰囲気になってましたね。是非このまま継続していってくださいね。
chip様にまた会える日を楽しみにしております☆
早川貴子
1ヶ月半ぶりの施術でした。落ち着いた雰囲気と心地よいリンパマッサージでスッキリ&リフレッシュできました!フェイシャルもしましたが、顔のリンパも詰まってたみたいで
施術のおかげでスッキリしました。ありがとうございました。また、伺います。
こなちゃん様
今回は2度目の来店、誠にありがとうございます(*^^*)
リンパマッサージとフェイシャルでスッキリしていただけたようで良かったです!
いつも首肩周りがお辛いようですね。フェイシャルでお顔の凝りをほぐしていくとつながっている部分ですので相乗効果で首肩がさらにスッキリ感がでたかと思います。
7月になり暑さと湿度で体調管理が難しいかと思いますが、どうぞお気をつけてお過ごしください。
早川貴子
初めて指圧をお願いしました。オイルとは違った気持ち良さがありました(^^)首から、肩甲骨、お尻(腰)がものすごくゴリゴリして痛かったのですが、終わったあとはスッキリしました!今度はオイルと合わせてお願いしようと思います(^^)
足つぼもありがとうございます。全力に耐える事がとりあえず出来たので(笑)、次もよろしくお願いします!
こめ様
いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ボディケア(指圧)コースを気に入っていただけたようで良かったです。オイルとは違いガチガチの凝りにしっかりアプローチするので、痛さもありつつ軽くなったかと思います。オイルコースとの組み合わせで、体の巡りをよくし効果を長持ちさせてくれます★
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は、お世話になりました。
貯まっていたポイントを使って全身のロングコースにして頂きました。
日々の蓄積されてしまった疲れを悲鳴を上げながらも
流してもらったお陰で大分体も軽くなりました。
あきぽち様
お身体が軽くなったとお聞きし、とても嬉しいです(^o^)
2倍キャンペーンなどの追加ポイントで時間延長したり、お得なサービスを活用して癒しの時間をたっぷりとお過ごし下さいね!!
あきぽち様にまた会える日を楽しみにしております(^_^)
早川貴子
足がだるかったのでフットコースにしました。いつもどうりとても気持ちよく楽になりました。これからも定期的に通います。
えりいいな様
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
えりいいな様の足が楽になって良かったです!最近お時間に余裕が出来たようで、いろいろお出かけしたりで足にお疲れが溜まったのかもしれませんね。まだまだ、仙台も楽しいところあるのでいろいろ行ってみてください☆
えりいいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
早川貴子
いつもありがとうございます!気持ちよくていつも寝てしまいます笑
みゆう様
いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は足裏全体にお疲れが溜まっていたようですね、だいぶゴリゴリでした(>人<;)ちょっと痛かったかもしれませんが、スッキリしていただけたかと思います♪
施術中はできるだけゆっくりと癒しの時間を感じてほしいので、眠れたとお聞きし、リラックスして過ごしていただけたようです良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
早川貴子
いつもありがとうございます。いつも爆睡なのですが、今回は起きていられて、ヘッドマッサージの時とても気持ち良く、こんな感じで揉んでもらってるんだなぁ…と、思い施術を受けていました(笑)クマが酷かったのですが、揉んでもらったあと、少し薄くなっていたと思います。夜はぐっすり眠れました(^^)また、どうぞよろしくお願い致します。
指先まで全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥12,600→¥10,800
こめ様
今回は溜まっていたポイントでフェイス&ヘッドコースを行いました♪このコースでは疲れやストレスからくる頭部の筋肉のコリをゆっくりほぐしていきます。アロマリンパとヘッドマッサージのセットでお顔の血流が改善されて顔色も良くなり、目の下のクマも改善されたかと思います☆
お仕事などお忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
早川貴子
今回も、じっくりほぐしていただき施術後はすっきりしました!
ハンドマッサージ、気持ちよかったです!
次回も、宜しくお願いします。
フェイシャル&アロマリンパコンビ90分 ¥12,600→¥10,800
ここいと様
今回もスッキリしていただけたとお聞きして本当に嬉しいです!ここいと様がゆっくりとご自身をいたわり休めるご褒美時間を提供させていただきますので、日頃のいろいろなお疲れをCOMODOに置いていってくださいね(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
早川貴子
久しぶりにお邪魔しました。
今回はもみほぐしをしていただき、かなり体が楽になりました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
気になっていた商品もゲット出来て、早速凍らせました。食べるのが楽しみです。
ケイ様
いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
いつもはオイルのコースを受けていただいてましたが、今回は初のもみほぐし(ボディケア)コースでしたね。その日の疲れ具合や気分でお好みのコースをお選びいただけます。お悩みの場合はお気軽にご相談くださいね(^.^)
フルッテートのお味はいかがでしたでしょうか?すごく濃厚で満足感のあるアイスです。常温のままヨーグルトやパンにつけてジャムがわりとしてのお召し上がり方もお薦めです☆
他の味もお試し下さい♪
早川貴子
初めて伺いましたが場所も長町駅前でわかりやすかったです。お部屋の雰囲気もよくリラックス気分で丁寧な施術をして頂きました
またお時間合う時によろしくお願いします
全身デトックス&スリミングリンパトリートメント60分 ¥9,400→8,500
麻ぞう様
この度は数あるサロンからFace&BodyCOMODOを選んでいただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
むくみやお疲れが全身に溜まっていたようです。3.4週おきの定期的なケアでお身体の体質改善ができたらと思いますので、いつでもお気軽にご予約ください。
またお会いできる日を楽しみにしております(^.^)
早川貴子
毎回カチカチの身体を時間をかけてゆっくりほぐしてくださり ありがとうございます
コモドの時間は私のご褒美の時間なので
また次回も よろしくお願いします
なりっち様
なりっち様はむくみとコリの両方があるので、ボディケアでコリコリの肩をほぐしてからオイルでゆっくり流していきました。しっかりほぐせて良かったです♪
これからもなりっち様の貴重なご褒美時間をより良い時間となるように努めてまいりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m
早川貴子
がちがちだった身体が、ふわふわになりました。
ローズウッドの香りにも癒されました。
身体のためにまた通いたいと思います!!
りさ様
久々にお顔を拝見できて嬉しかったです。色々と生活環境も変わり大変かと思いますが、充実しているようで良かったです♪
ローズウッドは私もお気に入りの香りです!香りが良いのはもちろんですが、鎮痛効果があったり、抗ウイルス作用や免疫力アップもしてくれます。
貴重な時間を有効に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お時間見つけてまたいらして下さい★お待ちしておりますm(._.)m
ホットストーンの季節が終わり、
初めて全身のロングコースをお願いしました。
施術中自分でも分かるくらい全身バキバキでしたね…。すみません…。
でも、帰宅後顔をヒリヒリする事なく、ぐっすり眠ることが出来ました。
あきぽち様
今回は長めの160分でしたね。でも、お仕事のお疲れが溜まりに溜まっていたので、全身ほぐしてお肌のケアをするには160分必要でした(^_^;) ロングコースにして正解でしたね!
お仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
あきぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
早川貴子
だいぶ久しぶりに行きましたがロングコースあっという間でした。疲労困憊でしたが本当に生き返りました。さすがゴットハンドでございます。次はもう少し間開かないうちに行きたいと思いますのでまたよろしくお願い致します♪
お疲れMAXさんにフェイシャル&アロマリンパコンビ150分 ¥21,000→¥17,200
chip様
ロングコースで溜まっていた疲労をリセット出来たようで良かったです♪
しばらく忙しく過ごされてようですが、こちらの予約とのタイミングが合わずで間が空いてしまったようで、申し訳ございません(>人<;)懲りずにまたご予約下さいね。
教えていただいたオススメの生クリームいただきました。美味しい情報ありがとうございます( ̄▽ ̄)また教えてくださいね。
早川貴子
久しぶりの施術で最高の時間を過ごせました。
脚のむくみとか疲れがたまっていましたが、体と顔をしっかりメンテナンスしていただき翌日の目覚めはスッキリでした。室内も季節に合わせた色や小物で癒やされます。ありがとうございました。
yo0104様
今回はだいぶ間が空いてしまいまったのでお体とフェイシャルセットのフルコースでご案内致しました。脚のむくみや疲れが解消されて良かったです。これからもyo0104さんが快適な毎日を過ごせるようお手伝いできれば思います(^.^)
またのお越しをお待ちしております☆
早川貴子
いつもありがとうございます!季節毎に変るインテリアや、スーさんがとても可愛くて今回も癒やされました(^^)
体調が悪い私に気遣って頂き、本当にありがとうございます!頂いたお茶を飲んでみたのですが、香りも味もとても美味しくてほっこりしました(^^)友達にも勧めてみます!
もちろん、マッサージもとても気持ち良かったです!ぐっすり眠れました!またお世話になります。
こめ様
また、嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます♪COMODOが皆様の癒しの空間になっていればとても嬉しいです。スーさんも喜んでおります(o^^o)
春は変化の時期で、職場環境の変化だったり、気温、湿度、気圧のような気象の変化も重なります。さらに花粉や黄砂だったり、いつの間にか身体に大きな負担がかかっています(>人<;)あまり無理をなさらずにお過ごし下さいね。
こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
早川貴子
今年は花粉症の症状がひどく、外出する機会も減ってしまっていました。
運動不足が原因なのか、朝に起きようとしたら腰痛を感じ
あわてて予約を取り施術を受けました。
帰宅時には、腰の痛みも良くなり、翌日には嘘のように普通に起き上がれました。
感謝です。
また、よろしくお願いします。
きょうちゃん様
お身体が楽になったとお聞き出来て安心しました。本当に良かったです♪
お家の中に長くいると体のいろんなところが凝り固まってきてしまいますよね(>人<;)
家の中でも足踏みをしたり、軽いストレッチをしたり筋肉を動かす機会を作ってあげれると良いですね。辛い時はいつでもお気軽にご予約して下さいね☆
きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
早川貴子
いつもの足ツボにヘッドマッサージをしていただきました。気持ち良くて途中寝てしまいました。体や頭がすっきりしました!またよろしくお願いします。
えりいいな様
今回と前回はリフレクソロジーにヘッドマッサージを追加していただきましたね。頭や首こりがあるのでヘッドマッサージもクセになりますよね(^.^)当日でもコース追加や変更などお気軽にご相談ください☆
貴重な時間を有効に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
早川貴子
顔のマッサージは痛気持ちいい感じです。気になるところに効いていると思います。
今回も丁寧に対応していただきました。
最近は、フェイシャルをお願いすることが多いですが、今度はボディもお願いします。
ゆちあ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔も体と同様で、疲れが溜まると、リンパが詰まったり凝り固まったり、触ると痛さがある場合があります。しっかりほぐしてあげるとお顔も軽くなり、表情に変化が出てきます(^_-)
是非今度はボディとフェイシャルセットでいらして下さい(#^.^#)
ゆちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先日は、お世話になりました。
何度も寝落ちをしてしまう、心地よさ…
疲労困憊の状態のまま伺いましたが、
肌もツルツルになり、体も軽くなりました。
あきぽち様
今回も冷え改善のホットストーンで温めながらリンパマッサージとフェイシャルのセットコースで全身をほぐしていきました。
体調不良の期間もあったりでだいぶお疲れが溜まっていたようでしたね(>人<;)
新年度となり環境の変化などもあるかと思いますが、あまり無理をなさらずにお身体気をつけてお過ごし下さい。またのご来店を心よりお待ちしております★
早川貴子
コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー