今回も綺麗に仕上げていただきました。
今までは亀裂が入りやすかったりしたのですが、こちらに通うようになってからは毎回トラブルなくネイルを楽しめています。
お店全体の雰囲気も良く、金山でネイルサロンを探している方には本当にオススメのサロンです。
1ヶ月以内ご来店【ワンカラーorラメグラ】"うる艶シアー"入荷¥6000→¥4,500
フィルイン&パラジェル登録サロン GranNail【グランネイル】からの返信コメント
みな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回の赤いカラーも可愛くとても似合ってました^ ^
亀裂も入らないと言う事で良かったです。
今後も丁寧な施術をさせて頂きます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
テキパキと丁寧にネイルしていただきました。ネイルの色を迷ってしまいましたが、私の希望を聞いて試させてくださり、一緒に決めていただきました。満足しています。またお願いします。
フット★100色以上【ワンカラー】カラー新色入荷¥7000→¥5000フットバス付き
ふわふわのリクライニングチェアーで寝心地いいし、硬固ライトとかも店員さんが当ててくれるから足動かしたりしなくていいのでめちゃくちゃ楽でした!変に話しかけられることもなく静かに過ごせてありがたかったです。早いし丁寧だし仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!これからずっとここにしようって決めました!!
フット★【マグネットorフラッシュ】足元キラキラ♪¥7,000→¥5,300
とっても丁寧に、尚且つ手早く
やっていただいて大満足です!
個人的にはとても暑日に伺って
お店に入ったらとっても涼しくて
快適に過ごせました!
7/末までのご来店イベント【ワンカラーorラメグラ】40色限定★仕上り55分
初めてお世話になりました。
とても丁寧に施術してくださり、キレイに仕上がりました。
【enoi/ぷるマグ】今までにない可愛さを体験♪オフィスでもOK¥8000→¥5800
とっても丁寧でお店の雰囲気も良く
ネイルもすごく上手にしていただきました!
ココ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にも満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います(^^)♪
Honoka
とても丁寧な接客かつ、ネイルもすごく満足してます!
フット【ぷるマグ】うるっと艶めくマグネットが足元を華やかに演出♪
なる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にも満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
miina
今回もキレイにしてくださってありがとうございました。
フラッシュマグにはまりました!次は濃い色にしようと思います。その時はまたよろしくお願いします。
フット★再来【フラッシュマグ】足元を上品に彩るワンランク上の輝き
じゅんりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
フラッシュマグネット、きらきらでとても可愛いので濃いお色もお似合いだと思います。
是非お試し下さい。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
じゅんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
3度目のフットネイルで来訪しました。
ワンカラーでお願いしました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
フット★再来★【ワンカラー】うる艶シアーカラー入荷¥7000→¥5,200
かおりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
暑い夏のフットネイルを楽しんで下さい。
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです。
Summerイベント【ワンカラーorラメグラ】平日&40色限定★仕上り55分¥3590
すみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
鮮やかなカラーが似合っていました。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
とても丁寧に施術していただきました!
また予約入れさせていただきます、
さっちん様
嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!
またネイルで分からない事ありましたら気軽にお尋ねください!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miina
現在妊娠中で、自分では足の爪が切れないのでフットケアをお願いしました。
その都度、体勢がきつくないか、体調悪くなったらおっしゃってくださいなど、お声掛けいただいてとても嬉しかったです!もちろん施術も満足でした。気持ちよくて至福のひとときでした。またお世話になります♪
【足裏角質オフフットケア】足裏すべすべフットケアコース!¥7000→¥4800
あきこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にも満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います(^^)♪
その後、お爪や角質のほうはいかがでしょうか。またなにかございましたらお申し付け下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体にお気を付け下さい!
丁寧なカウンセリングから丁寧な施術
とっても大満足な可愛い爪になりました (;;)
沢山相談にものっていただきながら、色を決めれたので本当にお気に入りです、ありがとうございます!
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにも満足して頂き、お気に召して頂けたみたいで、こちらも大変嬉しく思います(^^)♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
Honoka
今回はワンカラーのみでしたが、とても可愛いカラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!キラキラが可愛くてずっと爪を見てます(笑)
1ヶ月後くらいにまたお伺いしますので、よろしくお願いいたします!
クイック50分【ワンカラーorラメグラ】うる艶カラーも沢山¥6000→¥5000
みっちー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
キラキララメとても似合っていましたので気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中の口コミ投稿もいつもありがとうございます。
みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
今回はパラジェルを選びました。細かなアドバイスをいただきましたので安心しておまかせしました。次回もおねがいします。
再来【カラグラ】伸びても綺麗¥6000→¥5300
T様
嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!
またネイルで分からない事ありましたら気軽にお尋ねください!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miina
金山でネイルサロンを探しており、口コミが良かったので来店しました。
定額のデザインの中から色を変えてネイルしてもらいました。
左右の爪の長さをしっかり揃えてくださったり、色の相談にも乗ってくださったりしてとても良かったです。
金山の他のサロンもいくつか行きましたが、色の種類も多く接客も良くで、今の所金山のサロンで1番いい気がします。
また来店させていただきます。ありがとうございました。
【定額プチプラ】人気No.1♪お値打ちトレンド¥8000→¥5,800
ゆうき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
夏らしいカラーを選んで頂きさわやかなデザインとても似合っていました。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
サロンも気に入って頂けて嬉しいです。
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
いつも利用しています。
毎回センスの良い提案をしてくれるので毎回大満足です。
次回はどんなネイルしようかと気分もアガります。
そしてリーズナブルなので文句なしです。
また来週の金曜日行きますね~
ミナミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
フット、ハンド共に初挑戦のカラーでとても新鮮でしたね(^^)
これからも様々なネイルを楽しんでいただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Risa
当日急遽、金山駅でお店を探し見つけて行きました。
丁寧に説明しながら進めてくださり、仕上がりも可愛く理想通りで大満足です。
普段はなかなか金山に行かないので、機会があればまた伺います!
【持ち込みデザイン】90分コース☆オーガニックオイル仕上げ¥9000→¥7500
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お花ネイルとても可愛かったです、気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
金山に来る機会がありましたら、
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
お店までの道が分からず、電話した際も、優しく案内してくれて、お店についてからも、色々気を遣って頂いたりと本当に親切にして頂きました。
ネイルの施術も丁寧で、都度確認して頂きながら、また、カラーの組み合わせで迷った時も色々アドバイスして頂き本当に楽しく過ごさせてもらいました。
次はハンドでの施術をお願いしたいです。
フット★デザイン10選【親指アート】¥8000→¥5,800
ゆきニャンコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
黒と赤の組み合わせがとても素敵でした(^^)
ハンドのネイルでもおまちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ゆきニャンコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Risa
今回も大変満足させていただきました!
またよろしくお願いいたします
フット★再来★【ワンカラー】カラー100色以上¥7000→¥5,200
うりぼー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います♪
miina
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
すごくキラキラしていてフラッシュネイルがホントに好きです。またよろしくお願いします。
フット★再来【フラッシュネイル】足元キラキラ¥7,000→¥5,700
じゅんりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
フラッシュネイル可愛いですよね!
とても素敵です。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
色んなフラッシュネイルをお試し下さい。
じゅんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
いつも可愛く仕上げてくださいます。
新色が出てきたり、毎月デザインが変わったりと
通っていても新しいネイルができて楽しいです。
来月もよろしくお願いします。
1ヶ月以内の再来【定額シンプルコース】上品なオフィス系¥7000→¥5,000
なつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
毎月楽しみにして頂き嬉しいです。
今回のマグネットもとても似合ってました^ ^
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように精進して参ります。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
角質とペディキュアお願いしましたが、
角質は足うらだけで、爪周りの角質は入ってない、且つケアも適当にやってジェルしようとしました。
さすがにこんか爪周りが汚いままジェルしたことないので、途中やめました。
角質ケアも適当だし、接客も心地良いわけじゃないので、久しぶりに嫌な思いしました。
フット【つるつる角質ケア+ワンカラー】お得なセットメニュー¥9800→¥7800
定額デザインをどれにしようか悩んでいて、お話を聞いてくれながらたくさん教えていただけてとてもうれしかったです!ネイルのできもとても満足です、ありがとうございました^^
しおみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
リボンのパーツがとってもお似合いでした(^^)
今後も接客、施術努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
しおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Risa
丁寧な対応と、施術でとても満足しました。また伺います。
ちょこもも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います(^^)♪
その後、角質のほうはいかがでしょうか。またなにかございましたらお申し付け下さい!
Honoka
今回もありがとうございます。
キラキラでとてもかわぃぃ
いつも丁寧にカラーの事相談できたり
楽しくおしゃべりして、時間があっという間です
素敵なネイリストさんですょ~
ほんとありがとうございました
また宜しくお願い致します
ありがとう
1ヶ月以内再来【フラッシュマグ】】指先で踊る魔法の光¥8000→¥6000
よっこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
キラキラネイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今後も丁寧な施術をさせて頂きます。
また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また可愛いネイルをさせて頂くことを楽しみにしてます。
よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
とても丁寧に対応して頂けました。
お値打ちで良いお店だと思いました。
また伺いたいと思います。
カトウ様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
カトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miina
場所がわからなくて迷ってますと電話で伝えた時も、場所の案内よりも遅れたらコース変更ですと冷たく対応。
接客も、最終受付だったのかもしれないけど
早く帰したい感が伝わって、なんだかマグネットも微妙な仕上がりで、すごく悲しい気持ちになりました。
2度と行きたくない。
【定額シンプル】上品オフィス系¥7000→¥4,800
接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、5分以上のお遅刻の場合はデザイン変更をお願いしております。
何卒、お早目のご来店をいただきます様お願いいたします。
グランネイル
今回も色選びから親切に対応していただきました。
ライトを当てる時に熱いのですが、その熱さを軽減してくれるように対応もしてくださりありがとうございました!
仕上がりも気に入ったデザインになり満足しています。
また伺います!
再来【ワンカラーorラメグラ】"うる艶シアー"多数ご用意¥6000→¥5000
ぴぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
フレンチデザインとても可愛く似合っていました。
ライトの熱さも軽減出来て良かったです。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nana
テキパキ施術してくださり 時間かからず綺麗に仕上げて頂きました♪
みよこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます!
施術、満足頂けるよう努めて参ります!
みよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miina
グランネイル(GranNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー