5. たんぽ美容整体 池袋店   >

たんぽ美容整体 池袋店

タンポビヨウセイタイ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティビル3F
  • 池袋駅東口、サンシャイン口より徒歩4分/バス停サンシャインシティ前から徒歩1分

ちゃれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:46.0

ホームベース型の輪郭がずっとコンプレックスだったので、小顔矯正で来院させていただきました!

カウンセリング時に、初めて自分の顔が左右対照かを確認しました。やはり歪みがあり、原因として顔面筋肉の凝りと、食いしばりがあることがわかりました。食いしばりは小顔のためには良くないこと、本来の口もと、歯の正しいポジションも教えていただきました。人生で意識したことがなかったのでここに来て知れて良かったです!

施術はというとそれはそれはかなり痛いです!ですが、痛みを乗り越えると、本当に小顔になってます。(痛いのも凝り固まっているからしょうがないです)両手で顔を覆って確かめると驚くほどに小顔になります!左右さもほぼなくなり、正しい位置に矯正されるので、フェイスラインがすっきり綺麗に見えます!

矯正維持のためのアドバイスも的確でした!普段から食いしばりを気をつけるようになりました。

フェイスライン(とくにエラのはり)や顔の左右さが気になる方は絶対に一度行ってみてください!オススメです!!

【回数券の方】たんぽ式小顔矯(整体/美容整体/骨盤矯正/産後骨盤)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:22.0

顔の左右差が気になって通い始めましたが、施術の度に気にならなくなり、特に横顔のラインに自信が持てるようになりました。
    個人的には肩周りも軽くなり、首も長くなり、洋服が似合うようになったと感じますし、周りからは痩せた?と聞かれるようになりました。

【再来クーポン】たんぽ式小顔矯正 ¥11000→¥7700

• かきふらい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:21:04.0

何ヶ月か通っていますが徐々に肩凝りと腰痛が良くなっています。
    腰痛は寝起きがとても辛かったのですが、ほとんどなくなってきています。
    肩凝りからの頭痛の頻度も減りました。
    施術は痛いですが何とか耐えれるレベルです。

顔の施術をやって頂いた時は顔がスッキリして小顔になりました。
    整体師さんもみんな優しいです。
    気を抜くとすぐ戻ってしまう体なので定期的に通う必要がありそうです。
    自宅で出来るストレッチも教えてくれるのでありがたいです。

【回数券の方】たんぽ式根本整体(美容整体/産後骨盤/産後骨盤矯正/小顔矯正)

• ゆーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:37:56.0

こちらの整体院様に通い続けることで2週間以上が経過しても咬筋の緩んだ状態やフェイスラインをキープすることができるようになりました。家でのセルフケアの説明やカウンセリングなども丁寧で安心して施術を受けることができます。メニューの料金についても他の整体院と比べてかなり安く継続的に通いやすいです。

【回数券の方】たんぽ式産後骨盤矯正(整体/美容整体/小顔/小顔矯正/骨盤)

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:51.0

いつも明るく親切に対応してくださって嬉しいです。
    施術もしっかり変化を確認しながら対応してくださるところが信頼できます。
    担当していただいた後で滑って痛かったところも階段を上がる時は痛みも和らいでいました!

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:45.0

仕事中の背中と肩の痛みが辛く、伺いました。
    通うたびに身体が本当に楽になり、2ヶ月ほど通わせていただいています。
    今では辛さはもちろん無くなりましたし、背中に張り付いていた肩甲骨も出てきてくれて、身体が変わってきているのを実感できてすごく嬉しいです!
    これからも通い続けたいです!

• ひ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:17:50.0

施術途中でも効果を実感できますが、施術後は本当に顔が小さくなるのがわかります。
    回を重ねるごとに定着していくので、友達に顔が小さくなったと気づかれて嬉しかったです。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:56.0

ずっと肩凝りが酷くていろんな整体に何年も通っていましたが、その場しのぎで辛く動くことが苦痛になっていました。そんな中、ここに通い始めたのですが、数回で痛みや、だるさを感じずに過ごせる日が多くなりました。最近は顔の整復もしてもらい、頬のたるみがとれただけでなく、小顔になり、頭や首も軽くなり、嬉しいばかりです。
    身体全部を見て調整してもらえるので、辛くて動きたくないという日はなくなりました。

• O.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:44:56.0

産後骨盤矯正で通い始めてウエストとヒップが4センチも小さくなりました。
    骨盤の広がりに加えて、腰痛もありましたが毎回丁寧に診てくださり施術してくれるため痛みが軽減し楽になりました!
    またベビーベットもあるので子供と一緒に通院できるところも良く、泣いてしまってもいつも気遣ってくださるので安心して通えています。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:08:54.0

小顔矯正で通っています。一回目から輪郭がシュッとしますが、回数を重ねていくうちに効果が定着していくように感じます。
    家族にもあごが細くなってきたね、と言われたのでとても嬉しいです。他の人から見てもわかるくらい変化があるのでこれからも通わせていただきたいと思います。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:16.0

小顔矯正と整体でお世話になっています。
    小顔矯正ではブルドックラインが消え、フェイスラインが久しぶりに現れました。顔の筋肉が緩んで、笑顔が楽に作れるようになります。
    整体ではずっと背中が痛くて病院にも行くも原因不明で治らなかったのが、色々試行錯誤していただき良くなりました。ありがとうございました。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:36.0

エラの張りが気になり、小顔矯正で通わせていただいてます。
    初めのうちは顔が凝り固まっていることもあり、なかなかの痛さでしたが(笑)回数を重ねていくうちに痛むこともなくなり、顔もスッキリした状態がキープできています。
    (初回施術時に、最初が一番痛いことと、その後の流れも丁寧に説明してくださいました)
    自宅でのマッサージも教えていただき、実践しています。
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:15.0

小顔矯正・体の整体を利用しました。
    顔についてはほおや顎のラインがすっとした感じと、口角が上がりやすくなった感じがあります!
    顔も体も1度で変化がありました。
    院内雰囲気もゆったり落ち着いていて安心できる感じです。今後も通わせていただきます

【2回目以降】たんぽ式小顔矯正★顔の歪み・エラの張り・二重顎 ¥7700

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:16.0

小顔矯正で通い始めて6回目でした。
    初回の施術直後から輪郭がスッキリして、3回目から徐々に定着してきました。
    目に見えて効果が分かるのでモチベーションになります。
    これからも定期的に通って顔の歪みも改善していければいいなと思います!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:53:58.0

腰痛の為、受診させていただいております。初めは美容整体の文字が印象的ではありましたが、しっかり腰痛や肩凝りなどの症状改善をしてくれる素晴らしい整体です!腰痛持ちな人が私の周りにも多く、治りにくい、長い付き合いが必要などの印象で覚悟をしていましたが、2、3回こちらを受診しました所、直ぐ改善が見られてかなり感謝しております。初め痛みを伴う事もありますが、回数を重ねるに連れて、痛みが和らぐ感覚を得られます。確実に改善する事が出来ますので、受診して間違いないと思います。これからもよろしくお願いします。

• MAIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:17:18.0

小顔矯正の施術終わりにお腹に機械を当ててもらい
    その間に口コミを書くということにやや強制感があったのと
    施術前になぜ小顔矯正をやりたいのかと聞かれたので
    美容のメンテナンスでと伝えたら
    言い方わるいけど可愛くなったらいいですね、や
    終始接客対応が私には合わなかったみたいです。
    お顔も次の日やその次の日も少し触ると痛みがあり、
    少し不安ですが様子を見たいと思います。

お時間ありがとうございました。

【平日限定クーポン♪たんぽ院長指名】たんぽ式小顔矯正60分¥11000→¥7700

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:08.0

清潔でやさしい雰囲気で、施術は想定以上に痛かったですが効果を感じられました!わたしの事前の内容把握が不十分だったかもしれませんが、メイクをしている上からなにも断りなくかっさを使用したり強めの施術をされおどろいてしまいました、、書く間お腹へのEMSがはじまり、書き終わるまで外せないなど、威圧的ではないけれど、想定外のことを誘導されるような感じ、断れない雰囲気で、施術がよかったぶんがっかりしてしまいました。お客さんの意向や意思確認をもう少し配慮いただきたかったです

期間限定♪お得【10:00~18:00】たんぽ式 小顔矯正60分 ¥11000→¥2980

• ゆーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:08.0

こちらの整体院の小顔矯正に通って2ヶ月程が経過しました。通う以前と比べて顔のエラ張りがとれて、食いしばりも減り、フェイスラインがしっかりしました。先生方の対応もとても丁寧でコンプレックス等の相談をしたら解消するための方法を考え、提案してくださりました。料金も他の整体院の小顔矯正と比較してとても安く、長期的に通いやすいと思います。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:16:06.0

こちらで何度か施術して頂きました。。施術の最中は自分自身の身体が凄く凝り固まっていたのでとても痛かったですが、その分、筋肉もゆるまり身体がとても柔らかくなりました。そして悩んでいた首コリ、肩こりもだいぶ改善されました。まだまだしばらくすると首が辛くなってしまうので定期的にこちらに通えればなと思っております。

【回数券の方】オーダーメイド美容整体コース(整体/小顔/小顔矯正/産後骨盤)

• renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:41:05.0

通い始めて7回目になります!
    産後骨盤矯正で通い始めましたが、回数券でお得に施術してもらって、かつ、骨盤が安定してきたら全身を見てもらうのに整体に切り替えてもらったり、とてもお世話になっています。
    ウエストは確実に細くなっていて、肋骨の開きが自分で触って分かるくらい戻りました。先日は小顔矯正をしてもらいましたが、効果が目に見えてとても良かったです。かなり痛かったですが(笑)根本から治してもらえていると思うので次も頑張ります。

• 姫奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:49.0

顔の歪みと左右差が気になっており、少し期間が空いてしまいましたが駆け込ませて頂きました。いつも私の顔に対する悩みを丁寧に聞いてくださり、気になる部分に徹底的にアプローチしてくだいます。施術後は本当に顔が変わるので、これからも定期的に通わせて頂きます…!

• みうたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:25.0

最初は骨盤矯正で行かせてもらいました、そこから通わせて頂いてます。一時期、顎関節症になった時も骨盤矯正して頂いたら1回の施術で顎関節症治っちゃいました!!私の場合は顔の骨ってよりも骨盤からきてる顎のずれだったみたいです。
    骨は頭から足先まで繋がっているのを教えてもらい、肩凝ってるけど顔やったり都度不調場所を聞いてもらいそれにあわせての施術になるので効果絶大です。
    ここに通わせて頂いてから、私の脚こんな細くなるんだ。って思わせて頂きました(笑)あと時間も1時間もかからずパパパッて30分くらいで終わるので助かります。無理にチケット買わせよう。とかの勧誘もないですし、すごく通いやすいです。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:21:07.0

小顔矯正でお世話になってます。
    矯正してもらったあとは顔はもちろん首肩凝りもすっきりとします!
    悩みを聞いてくださりそれに合わせて施術してくださるのでありがたいです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:06:24.0

慢性的な肩こりや姿勢が気になっており通い始めました。
    やっていただいた後びっくりするくらい体が軽くなって毎回ここが凝ってたのかと気付かされます。
    毎日デスクワークで仕事終わりしんどかったですが、そのしんどさも軽減され徐々に体が楽になってる実感があります。
    また、行きたいと思いました!

【再来クーポン】 全身オーダーメイド美容整体施術¥7700

• bunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:14.0

肩こり改善のために通い始めました。即効性があって毎回施術のあとは肩が軽く後ろにも引きやすくなる上、通うたびに自分の癖や、直近で自分の身体の使い方のどこが悪かったのかがわかり、良い状態の維持のモチベーションももらっています!
    腕や食いしばりからも肩こりに来ていたようで、最初はその部分の施術も痛かったですが何回か通ううちに同じ箇所でも痛くなくなりました。改善を実感できて嬉しいです。
    施術後は腕が細くなっていたり、顔がひとまわり小さくなっていて、肩こりのためのはずだったのが思いがけず美容整体や小顔矯正にもなっているのもありがたいなと思いました。
    まだまだ自分での維持には限界があるので、定期的に通って肩が軽いのを持続させたいと思います。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:00.0

2023年3月からお世話になっております。当時は顎関節症で食事をするのも激痛で藁にもすがる思いで、たんぽ整骨院へ伺いました。初めに筋膜のお話をして頂き何処に原因があって顎に痛みが出たのかをとても親切にお話していただきました。小顔矯正、身体の矯正をしていただく度に顎の痛みがなくなり、食事をする時のストレスが無くなっていき、今では当時の顎の痛みを忘れてしまうほど良くなりました。現在も定期的に施術をして頂いております。これからもお世話になりたいと思ってます。

• こじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:25.0

施術前と後に自分の手で確認するのですが、さっきまでたるんでいた輪郭や頬が上がっているのがはっきりわかります。
    最初は激痛でしたが今はそこまで痛みは感じなくなってきました。
    定期的に通って維持していきたいと思います!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:46:13.0

小顔矯正で通わせていただいています。
    施術直後から明らかに顔がスッキリして、顔のバランスも整います。
    小顔だねって褒められることも増えたので、定期的に通わせていただいています!

【平日限定クーポン♪院長指名】たんぽ式小顔矯正60分¥11000→¥7700

• サカモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:29.0

毎回痛いですがちょっとずつ痛みがなくなって体軽くも顔も小さくなってきました!
    またいきます!

• しーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:43.0

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていて
    さらに小顔矯正もしたいと思って伺いました。
    最初の問診でまず身体の治療をしてから小顔矯正をしていくプランを提案して頂き、1回目から効果を感じたので通い続けることにしました。
    最初はあまり間隔をあけずに通い、改善してきたら間隔をあけても大丈夫になると説明をして頂いて通っていましたが、本当にその通りでした!今は1ヶ月あいても良い状態を保てています。
    毎回最初に状態のチェックをして、その時に合わせた施術をしてもらえるので安心してお任せできます。
    小顔矯正も友人に何かやったでしょ?!と気付かれるくらい変わりました。
    今後も通い続けたいと思います。

たんぽ美容整体 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー