5. ナム 上野店(Namu)   >

Namu 上野店 【小顔&痩身サロン】

ナムウエノテン コガオ アンド ソウシンサロン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル701号室
  • JR上野駅 中央改札(広小路口)から徒歩2分

鯖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:50:29.0

今まで、色んなサロンでハイフを打っていただきましたが、ここで打ってもらったハイフが一番効果的でした。
    日を追うごとにみるみるシュッとしてきて、とても気分が上がりました!

痛みはあるものの担当の方が、丁寧で気にかけてくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。

また、是非利用させて頂きたいと思います

<期間限定 ¥22,000⇒¥18,000>「全顔ダブル」ウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

鯖様

先日はご利用ありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね★
    お会いできる日を楽しみにしております。

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:51:50.0

とっても丁寧に施術していただき
    大満足です。
    また行きたいと思います。
    美容の情報も色々ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-29 22:05:37.0

今回も隅々まで丁寧に充ててくださりありがとうございます。
    ここまで充ててくださるところは他にないと思うし、効果も抜群なので満足度がすごく高いです。

Face「全顔シングル」 超音波ソニックリフト

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:26.0

来店2回目でした。
    1回目よりも痛みはありましたが 我慢できないほどではなかったです。
    何より初回も感じましたが効果が素晴らしいです。
    来月も行くのが楽しみですっ。

Face「全顔ダブル」 超音波ソニックリフト

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:28:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フェイスラインが綺麗になるのが楽しみです。

みほちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    是非またメンテナンスにいらして下さいね☆彡
    ご来店心よりお待ちしております。

• yuponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:08:37.0

新しいマシンになったのと事で、今回はいつも以上に期待して施術に伺いました。
    それはそれは裏切ることなく、とても効果がありました。

毎日とても丁寧に施術してくれて、細部までしっかりとマシンをかけてくれるので、かなりプロ意識の高いエステシャンだな……と感心してます。

施術直後、両手で頬を触ると、明らかに薄くなってました。
    今日で3日経ちましたが更に二重あごのラインがスッキリとしてるのも実感てきます。

また来月楽しみにしております。

Face「全顔シングル」 超音波ソニックリフト

• 小松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:05.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    気になっているフェイスラインやほうれい線をケアしていただき、確実に効果が感じられのでまたお願いしたいです。
    支払い方法にクレジットカードがあるのですが、いつも使えないのでそこだけがマイナスかなと思います。

Face「全顔ダブル」 超音波ソニックリフト

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:19.0

初めてリフトの施術を受けました。
    緊張と不安でいっぱいでしたが担当の方はとても感じが良く、安心して施術を受けました。
    私は二重顎が気になり受けましたが、施術直後でも少しわかるくらい顎がスッキリしていました。
    さらに効果が出るのが三日後以降なので、きちんと保湿をして経過を楽しみにしています!

<期間限定¥15,000⇒¥11,000>「全顔シングル」超音波ソニックリフト

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:25:15.0

レビューが遅くなりました。
    初めてのソニックリフトでしたが、丁寧に説明、施術して頂きました。
    1週間くらい後から変化も…嬉
    また、時間を作って行きたいと思います。

<10名様限定のモニター募集>Face全顔ダブル超音波ソニックリフト

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:24.0

施術直後から、顔がスッキリし満足です!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:47.0

先日はありがとうございました。!

日数を重ねる毎に効果が分かってとても嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います。

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    また是非メンテナンスにいらして下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:52.0

大好きなサロンです。
    効果も、接客も 本当に素晴らしい。
    また伺います!いつもありがとうございます

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります★
    効果を見ながら、是非メンテナンスにいらして下さいね♪
    新しい機械も楽しみにしてください!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております。

• yuponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:57.0

今回もしっかりと施術して頂きました。

左右差をきちんと見てくれ、適切な施術で感心するばかり。
    少し間を空けての施術でしたので、凝り固まった部位をほぐしてくれてスッキリ!

来月も楽しみにしております。

yupon様

効果を感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    これからも状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:39.0

新しい機械でやってもらい、今まで以上に上がりました!
    また、目の際までできるアタッチメントで、目の下のたるみにもできて、とても満足です!

れんこん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます★励みになります!
    今回新しい機械で施術できて嬉しかったです!!
    是非またメンテナンスにいらして下さいね☆彡
    ご来店心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:43.0

フォトウェディングのために顔を小さくしたくて、口コミがとってもよかったので伺いました!正直、施術直後のいまはさほど効果を感じられていないのですが、日が経つにつれて効果がでてくるというので楽しみです!もし効果がでてきたらまた伺いたいです!

せ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    筋肉痛は人によりますが1週間前後出る方が多いです。
    筋肉痛がなくなった頃からさらに引き締まりますのでご安心くださいね♪
    Namuではアフターサービスもしっかりしておりますので、
    不安なことや気になることなどお気軽にご連絡下さいね。

[投稿日] 2024-03-21 18:50:49.0

最初に気になる箇所を聞いてくださり、そこを重点的に充てていただきました!(その他もきちんと充ててくださいます!)
    毎回、完全オーダーメイドに施術してくださるので、余計効果があるのだと思います!
    もう他に行く気は全く無いです!

ねこ様

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:13.0

少し気になったので書かせていただきます。
    施術3時間前に機械のメンテナンスのためキャンセルされました。貴重な平日休みだった為すごくショックでした。前日に分かればよかったです。
    別日に施術に伺いましたがお詫びの一言などはなくパックをプレゼントしますと言っていたのにそれもありませんでした。
    施術自体はすごく良く、お姉さんも痛みなど気にかけていただきとても丁寧でした。
    リフトアップもこれからが楽しみです。ありがとうございました。

みほちゃん様

Namuでは施術の効果はもちろんなのですが、
    お客様の安全を第一に考えてメンテナンスを徹底しております。
    しかしながらせっかくご来店頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳なく思っております。

Namuがより良いお店になるように改善させていただきます!
    貴重なご意見、心から感謝いたします。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:12:12.0

初回で驚くほど効果を実感し、定期的に通っています。
    色んなサロンに行きましたが、ここまで変化を感じられたのは初めてです。
    痛みはありますが、綺麗で優しいスタッフさんが声を掛けながら施術してくださるので心配ありません。
    今後ともよろしくお願いします!

もえ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    定期的にメンテナンスされているので、お顔が更に小さくなりましたね!!

続けることによって持続力もUPしてまいりますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回ももえ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:53:39.0

今回3回目の施術でしたが、確実にフェイスラインがスッキリしてきました。
    いつも丁寧に接客と施術をしてもらえて大変満足です!
    少しでも綺麗になれるようにこれからも定期的に通わせていただきます!

ちえみ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    嬉しいレビューを頂き、励みになります!
    お忙しいと思いますが、またお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• kotehimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:32:17.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、安心して施術してもらうことができました!
    個人に合わせて機器を使い分けてくださり、自分に合ったメニュー内容をしていだけて、とても良かったです!!

<期間限定 ¥22,000⇒¥18,000>「全顔ダブル」超音波ソニックリフト

kotehima様

効果を感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:53.0

初めてで不安でしたが、すごく丁寧だし親しみやすく話しやすいしで安心してできました。また、顔に合わせてデザインして施術してくれました。小顔矯正とかエステとか他のも含めてこんなに変わったこと無かったのでびっくりしました!痛いってよりは私は温かくて効いてる感を感じられ気持ちいくらいでずっとやっててほしいくらいでした。一ヶ月後にピークが来るらしいので楽しみです。ほんとにまた行きたいし誰か悩んでたらお勧めしたいです!ありがとうございました!

まき様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    Namuはプライベートサロンなのでお気軽にいらしてくださいね☆彡
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    またまき様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:21.0

久しぶりに施術をしていただきました!顎下のお肉がガッツリ無くなって輪郭もシャープになりました・・!!最高です。

じゃがいも様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
    また是非メンテナンスにいらして下さいね★

[投稿日] 2024-02-18 20:35:00.0

昨日もありがとうございました!
    いつもとても丁寧でに完全オーダーメイドで施術してくださり、細部まで充ててくださるので、とても効果を感じます!
    今まで医療含め色々と行ってきましたが、効果もセンスも対応もこちらが1番です!

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    これからもねこ様の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• yuponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:27.0

毎回とても丁寧に施術して頂き有難いです。

左右バランス、肌の硬い柔らかいを都度確認してくれるので仕上がりもいい感じになります。

スキンケアの話など色々して下さるので、とても参考になります。
    プロ意識の高いスタッフさんです。

また来月も楽しみにしております。

yupon様

いつもお世話になります☆彡
    今回も嬉しいレビューを頂き、励みになります!
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:10.0

すごく引き締まったと思います。
    お店の雰囲気もよく、手際も良くて全体的にとてもいいお店だと思います。
    セールストークが無いのも良い。
    また伺います。

みお様

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:40:55.0

めちゃくちゃ小顔になります!
    他のとこ行けないくらい効果あります!!

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    続けることによって持続力もUPしてまいりますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★

• メンタームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:33:51.0

施術直後の効果としてたるみがなくなって顔がスッキリしているのがよくわかりました。また、前回からの持続力も過去に受けていた他のお店よりもよかったです。続けていこうと思います!

メンターム様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいレビュー、励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆彡

• めきめきひらめ筋さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:43:39.0

顔にマシーンを当てるのは初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくださり安心できました。店内のインテリアがとてもセンスが良く、居心地がよかったです。清潔感はもちろん良かったですし、おしゃれな空間に居られて癒されました。 お水やお茶菓子も用意くださり嬉しかったです。 施術後すぐに効果が分かり、ベストは3日後から効果が出るとの事だったので楽しみです。

めきめきひらめ筋様

気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    めきめきひらめ筋様にお会いできる日を楽しみにしております。

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:17:23.0

とても丁寧に施術していただき
    効果にも大満足です。

PP様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいレビュー、励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆彡

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:32:15.0

丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

りえ様

気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    りえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ナム 上野店(Namu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー