3. エステサロン関西トップ   >
  5. ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)   >

ぶっちょShine 脱毛サロン

ブッチョシャイン ダツモウサロン

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目1番26号 小山ビル1階 105号室
  • 樟葉駅|くずはモール徒歩5分|くずは消防署向かい

あ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:21.0

シミが薄くなって 大満足! また通いたいと思います。

あ~ちゃん様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回施術させて頂くごとに少しずつシミが薄くなり、お肌の質感も変化してきましたので、あ~ちゃん様に満足して頂けて嬉しく思います!

引き続き良い空間づくり・丁寧な施術を心がけ、よりご満足頂けるよう精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:55.0

定期的に通わせていただいているお陰で身体がかなり楽になってきてます!
    いつもわかりやすいアドバイスありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします

女性整体師施術【プライベート個室・空間】リラクゼーション・マッサージ90分

[投稿日] 2024-04-25 17:59:22.0

引き続きのヒゲ脱毛でした。
    最近朝のヒゲ剃りにかかる時間が圧倒的に減ってきています。
    効果が目に見えて分かって嬉しいです!

女性・男性【脱毛セット1つ】30~45分

• ぽにょちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また行きます。

女性・男性【脱毛セット1つ】30~45分

• ぽにょちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:16.0

とっても丁寧に施術してくれて、次の予約の件も丁寧に説明してくれました。また行きます。

【脱毛】いつでも割|パーツ脱毛10%OFF

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:46.0

いつも丁寧な接客施術ありがとうございます
    肌の状態を見て頂き、気になる箇所はよりしっかり当ててくれますし、今回は首元もしっかり当ててもらいました
    施術後の肌も艶々つるつるで満足です
    またお願いします

しまちゃん様

接客や施術にご満足頂けている事大変嬉しいです(^^)
    1回1回の施術で最大限に効果を出したいので、お客様とお客様のお肌に向き合いながら毎回施術させて頂いております◎

BBLフェイシャルは通常の光フェイシャルの5倍の効果と言われている美容効果の高い光をたっぷりとしてアプローチしております!
    BBLフェイシャルを受けられるお客様には様々な肌悩みや肌トラブルがございますが、施術毎に肌質の変化であったりお悩みの改善が見られる事がスタッフもとても嬉しいです!
    フェイシャル施術後のお肌のツヤツヤ、もっちり潤い肌はご好評です(^^)

引き続きしまちゃん様に合わせた最適な方法でアプローチ致しますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 18:38:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    マッサージの後にいつも色々アドバイスしてくださり本当にありがたいです!
    マッサージが終わった後本当に楽でたまにの休日の楽しみになってます!

【マッサージ整体】いつでも割|60分・75分・90分施術

もり様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます。

もり様にとって「休日の楽しみになっている」とのお言葉大変嬉しいです^ ^
    私ももり様に会えるのを楽しみにしております!

次回もお身体の状態を判断しながら、アドバイス・施術をさせて頂きます!

ご来店、心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:25.0

髭コース3年目になりました。肌の弱さと効果の出にくい髭ということで根気強く続けなければいけませんが、肌の状態は以前より前進しているので、毎回楽しみです。
    雰囲気よく、いつも癒されています。

けいちゃん様

いつもぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!

ぶっちょShineはお客様お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術を行なっております◎
    お客様の肌質やお肌の状態、お痛みや熱さの感じやすい場所等
    お客様のお肌に負担がかからないよう適切なレベルを判断しながらしております◎

お肌が敏感であったりお肌トラブルに悩まれている方、
    お痛みに弱い方でもご安心して脱毛を受けて頂けるよう
    マンツーマン施術ならではの対応・お話を伺いながら最適な施術を組み立てております!

ぶっちょShineスタッフ一同、引き続きけいちゃん様に合わせた施術を行って参りますね(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております◎

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:36.0

姿勢がとても気になってたので、
    骨盤など整えてもらい、色々と生活アドバイスしてもらえて嬉しかったです!

【本格マッサージ整体】60分|有資格者の確かな施術|¥5500→¥4000

みのりん様

先日はぶっちょshineにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?

普段の生活の中で、少しずつ意識・実践して頂く事により姿勢改善していきますので一緒に頑張って参りましょう^ ^

次回もお身体の状態を見極めて、施術・アドバイスをさせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 19:11:07.0

引き続きのヒゲ脱毛でした。
    濃い個所を2周3周と重点的に行ってもらいました!
    生え方が変わってきていると実感できます。

Kta様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毛質や生え方の変化を感じて下さって嬉しく思います^ ^

その時のお肌の状態に合わせてKta様に最適な施術で
    引き続きアプローチさせて頂きますので、

一緒に頑張って参りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:31.0

今回もガチガチに凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    行く前まで重くしんどかった肩が終わら頃には
    すごく楽になっていてこれには2度目ですが毎回驚かされます。笑
    落ち着いた雰囲気で通いやすいのも嬉しいなとおもいました

【ヘッドマッサージ+マッサージ整体90分】肩コリ頭痛めまいお悩みの方◎花粉

ななみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後のカラダが楽になられたとの事よかったです!
    疲労や痛みはカラダの不調にダイレクトに繋がります
    また、カラダのバランスや正しい姿勢を取れているか等も
    カラダの正常化にはとても重要となります◎

多くのお客様の症状を見て来た経験から、おカラダの状態を判断し
    施術させて頂きました
    お辛くなられる前にまたご来店下さい!

担当:院長

[投稿日] 2024-03-29 22:07:20.0

丁寧に説明もあり、施術は丁寧です。

女性脱毛【セット1つ】30~45分

ぽにょちゃん様

いつもご家族でぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます◎

対応、施術にご満足頂けているようで嬉しいです
    引き続きご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-29 22:01:09.0

毎回、丁寧な施術です。時間も短く、単価もやすいから通いやすいです。

ぽにょちゃん様

毎回施術が丁寧と、ご満足頂け幸いです
    今回はオオブチが担当させて頂きました(^^)

ぶっちょShineは“最高品質だけど低価格”をモットーにしておりますので
    ぽにょちゃん様のお言葉とても嬉しいです!

お一人お一人お話を伺って適切な施術をさせて頂いております◎
    またお話お聞かせ下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-27 10:18:39.0

いつも身体の状態に合わせてマッサージをしてくださり、本当にありがとうございます!
    マッサージだけではなく立ち方などもいつもアドバイスしてくださり、ありがたいです!
    次回も宜しくお願いします!

【マッサージ整体】いつでも割|60分・75分・90分施術

もり様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉大変恐縮です!

普段の姿勢やご自身の癖からお身体の不調に繋がる事もございますので、不調が起こらない正しい状態に向かっていきますよう次回もしっかりと施術させて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:35:36.0

体の疲労がピークで当日飛び込みで予約させてもらったのですが的確にアドバイスを教えて頂きながら丁寧な施術ととても大満足でした。施術してもらってる最中から体が軽くなるのがわかるぐらい実感できたのでまた行かせて頂きたいです♪

【本格マッサージ整体60分】有資格者の確かな施術|¥5500→¥4000

ななみ様

先日はぶっちょShineを選んでご来店頂きありがとうございました!

お身体のお疲れも楽になられたとの事とても嬉しいです!
    ぶっちょShineは施術者皆有資格者で構成しております◎
    お一人お一人のお身体の状態・症状に合わせて
    カスタマイズ施術を行っています

また、お悩み・症状の解消改善だけでなく
    姿勢改善やカラダ向上の為にも力を入れており
    日常生活動作等のアドバイスも行っております◎

カラダの事は当店にお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:院長 中野

• レモンアロマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:52:19.0

帰り道とても呼吸が軽くなりました。
    施術中身体の使えてない所を教えてもらって、それが痛みの原因とわかり、今後の過ごし方も教えてもらえて楽しみになりました。

レモンアロマ様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました

施術を受けられてお体楽になられたとの事、良かったです◎
    ぶっちょShineは施術者皆有資格者ですので
    体や姿勢状態を見極め、お一人お一人に合わせた
    カスタマイズ施術を行って参ります!
    また、お悩みに合わせてアドバイスやカラダサポートも行っております
    カラダの事は当店にお任せ下さい(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:49.0

今回で12回のコースが2回終わりました。初回と見比べると、毛の太さと肌の質に大きな変化があることがわかります。敏感肌と乾燥肌で肌が弱いので、目標までまだまだ根気がいりますが、3週目もよろしくお願いします。

けいちゃん様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛質や肌質、変化を感じて下さって嬉しく思います!

お肌の状態に合わせてけいちゃん様に最適な施術で
    アプローチさせて頂いております◎
    引き続き、しっかり施術させて頂きますので
    一緒に頑張って参りましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:00.0

丁寧な施術で満足しています(^^)

しまちゃん様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けて嬉しいです!
    次回もしまちゃん様にご満足頂けるよう
    お悩みに合わせてしっかり施術致しますね◎

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• タタヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:00:17.0

前回より期間が空いてしまいましたが、来て良かったです。
    最早、安心して任せられます。
    マッサージ整体をこの低価格で受けられるって、10代の頃から整骨院やマッサージに通っている私にとっては衝撃的な事なので、もっともっと広まっていって欲しいなって思いますね。
    個室が増えれば、もっと女性からのイメージが変わるのになー。と思う事もあります。
    でも、予約だらけになってしまうと私が行けなくなるので、現状でも十分に満足です。

タタヤ様

いつもぶっちょShineをご利用下さりありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

「来て良かった、安心して任せられる」との嬉しいお言葉、大変恐縮です!

個室について貴重なご意見ありがとうございます。

この度、プライベート空間でご予約頂けるクーポン
    【女性整体師による完全個室プライベート空間施術】
    ご用意致しました◎
    次回からはそちらを選んで頂けると【Shine個室】で
    施術を受ける事が出来ますのでそちらを選んで頂けると幸いです^ ^

よりご満足頂ける施術・タタヤ様にとって居心地の良い空間になりますようしっかり努めて参ります!

[投稿日] 2024-03-16 06:28:15.0

今回も全身マッサージしてくださりありがとうございました!
    身体も日に日に軽くなってきてます!

もり様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術を重ねる毎にお身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    次回もお身体の状態を判断してしっかりと施術させて頂きますね!

ご来店も心よりお待ちしております!

• れこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:51.0

術後痛からくる身体の歪みと、それに伴う背中や肩腕等の痛みを緩和する施術をして頂いています。
    施術後は痛みやこわばりから随分解放され精神的にも楽になります。家での簡単なケアも教えて下さり、本当に助かっています。
    日常、無理をして動かないといけない事もあるのでまた痛みが来たりで、、次回3回目を心待ちにしています。
    またよろしくお願い致します。

れこりん様

口コミ投稿もありがとうございます◎

お痛みの軽減や精神的な面でも楽になられているとの事、良かったです!

日々カラダの状態は変化しておられますので
    症状やカラダのバランスから判断し、れこりん様にとって
    より良い施術を行って参ります!

次回のご来店まで、無理はなさらないで下さいね
    ご来店の際にはお痛みやお悩み、なんでもご相談下さい◎

担当:ぶっちょオーナー

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:29:11.0

マタニティ整体の施術をしていただきました
    妊婦で施術して下さるところがなかなかなく
    メニューにマタニティ整体と書いてあったので
    予約しました

とても気持ちよくて60分あっという間でした
    施術中も体調や体勢を気遣って下さり助かりました
    自分の症状はどこから来てるよ~など丁寧に教えてくれました
    施術後は身体がすっきりしました
    出産までにまたお伺いしたいです

【マタニティ整体マッサージ60分】プライベート空間◎経験豊富な資格者施術

りさ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

妊婦さんでも安心してリラックスしてカラダのメンテナンスや
    お痛みやお疲れの解消をしていただけるように
    【マタニティ整体】として妊婦さん向けのメニューを
    ご用意しております◎

りさ様のように、カラダが辛くても妊婦さんだと受けられない…
    とお悩みの方も多くおられ
    お悩みの妊婦さんがぶっちょShineにご来店下さいます(^^)

お腹が大きくなるにつれ受けやすい楽な体勢も
    変わって行かれる事と思います
    都度対応させて頂きますので安心してお越し下さい(^^)!

ぶっちょShine施術者は有資格者で構成しております!
    カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!

担当:オーナー

[投稿日] 2024-03-04 20:01:26.0

いつも丁寧な説明と接客で満足してます。また利用しますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変恐縮です!
    さらにご満足して頂けるよう、次回もしっかり施術させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2024-03-04 20:00:00.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます。サロンもいつも綺麗で気持ちいいです。

女性脱毛【セット1つ】30~45分

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術・お店へのお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• ヨギーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:41.0

お店の雰囲気がとても落ち着ける空間で、香りもよく癒されました。スタッフさんが優しくて気さくな感じの方で、良かったです。

【最新EMS】インナー筋を鍛えスッキリ引き締め|シェイプUP◎¥3300→¥2640

ヨギー様

当店は高出力の高性能EMSを導入しております◎
    日常生活では鍛える事が困難な深層筋群にアプローチを行い
    寝ているだけで『効率よく効果的』に働きかける事が可能です◎
    高出力を深層筋群に集中して継続してトレーニングする事で
    インナー筋をより強化し・引き締めに繋がります◎

お店の雰囲気、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております

• ふくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:59.0

ふく様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にはまばらに生えてこなくなった箇所や、毛質も変化してきましたので、
    特に濃い箇所を重点的にさせて頂いております!

次回もお肌の状態を判断しながら、施術させて頂きますね☆
    ご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:36.0

今回は久しぶりに90分コースをお願いしました。
    普段一人では伸ばせない所を伸ばせていただけて気持ち良かったです。
    頭もマッサージしていただきすごくありがたかったです。

もり様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

本日は前回の90分とは施術内容を変えて、
    ストレッチもいれながらしっかりとほぐさせて頂きました☆

頭は食いしばりや、頭痛にも効果的ですので、
    次回もその時のお身体の状態に合った施術をさせて頂きますね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 08:44:14.0

引き続きのヒゲ脱毛でした。
    鼻下や口回りなど、まだヒゲの濃い個所の重ね打ちをしてもらいました。
    朝の髭剃りはだいぶ時間短縮出来るようになってきています!

電気毛布も新たに入っており、更に心地リラックス出来る様になっていました。

Kta様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

Kta様が脱毛に通い始めた時から施術させて頂いておりますが、施術を重ねるにつれて、毛質の変化だけでなく毛穴の密度も減り、お肌のトーンも上がったように感じます!

朝のお髭剃りも「時間短縮出来るようになってきた」との事で嬉しく思います!
    また、引き続きリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:17:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

りーさん様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も気になる箇所はしっかりとアプローチさせて頂きました◎
    お家での保湿ケアもとても重要となりますので
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

担当:オオブチ

[投稿日] 2024-02-18 11:55:42.0

マッサージを受けてから痛かった箇所が和らぎました!
    今回もすごくゆったりとした時間を過ごせました!

【マッサージ整体】いつでも割!30分¥3200

もり様

また口コミ投稿もありがとうございます!

「痛かった箇所が和らいだ」と実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後も、もり様にゆったりとした時間を過ごして頂けるよう、
    施術・空間作りに努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー