3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)   >

ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体

ブッチョシャイン クズハ ダツモウ エステ マッサージセイタイ

• 整体・カイロ
  • 大阪府枚方市南楠葉1丁目1番26号 小山ビル1階 105号室
  • くずは徒歩5分消防署前|第1.2専用P有|土日祝も23時まで|マッサージ60分3500円~

KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:21:35.0

いつもお世話になってます!

こちらは駐車場があるので仕事帰りにそのまま寄れるので、疲れた時とかによく予約して通っています
    駅からもわかりやすく、店内も落ち着く空間となっているのでリラックスして施術受けられます
    雰囲気、技術面でも大変満足度が高いのでお気に入りのお店となっています。
    いろんなスタッフさんにお願いしてますが、どのスタッフさんに当たっても施術も間違いなくお上手ですのでずっとリピートしたいです!

マッサージ整体60分|資格者の本格施術|コリ疲労 不調 痛み【2回目以降】

ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体からの返信コメント

KY様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます

お仕事帰りのお疲れを回復・リフレッシュする
    お手伝いができている事嬉しく思います(^^)

駐車場はお店の裏と、第2駐車場もございます◎
    もし空いていなければそちらにもお停め頂けます!
    フォトにも載せておりますが、場所が分かりづらければ
    お電話頂きましたらまたご案内致しますね(^^)

施術にもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    当店施術者は皆有資格者で構成しており
    一人一人手技にこだわりを持っております◎

また、お客様お一人お一人に合わせ
    たカスタマイズ施術を得意としておりますので
    お悩みであったり、お辛い症状はご相談下さい!
    お任せください(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店、お待ちしております!

• ベルジャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:23:23.0

首が動かしづらいくらい肩が凝ってしまっても施術後は楽にクルクルと動くようになります。いつもありがとうございます。

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:55:07.0

丁寧な対応で非常に満足した。

マッサージ60分|資格者の本格揉みほぐし【くずは最安◎指名料なし!】

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:48:00.0

首が痛くて横向けなかったのでいつも60分なのを90分で施術してもらいました。やってもらうと自然に眠ってしまうくらい心地よくて、起きたら首が回るようになっていました。流石です!またよろしくお願いします。

マッサージ整体90分|資格者の本格施術|コリ疲労 不調 痛み【2回目以降】

• モギネムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 19:31:58.0

いつも通り不調が改善されて凄いです

院長お任せ施術60分|どんな症状にも対応|痛み・疲労を解消【美姿勢へ】

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 00:24:07.0

マッサージだけでなく、凝っている部分のストレッチもやってくれるので非常に体が楽になります。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術をうけることができます。
    また非常に通いやすい料金で助かってます。

DEEPストレッチ+マッサージ整体60分|奥底のコリ集中ケア【オススメ】

• キミヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:40:28.0

痛みがあった所が改善されました。今後、同じ場所を痛めない為の説明も、とても丁寧に説明して頂けたので、とても満足しています。ありがとうございました。

キミヒコ様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みがあった箇所が改善されたとの事で良かったです!

お伝えさせて頂いたアドバイスを生活の中に取り入れて
    頂く事で習慣化していき、改善に向かいやすくなりますので、
    気付いた時に意識してみて下さいね^ ^

次回もキミヒコ様のお身体に合わせて、
    施術とアドバイスをさせて頂きます!

またお身体がお辛くなる前にご来店下さいね!
    心よりお待ちしております^ ^

担当:女性整体師田口

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 23:23:56.0

初めてでしたが、凝っている部分を的確に指圧していただき日常でコリにつながる部分などを説明してもらいました。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました(^^)

お一人お一人カラダ状態は異なっておりますので
    お客様に合わせた最適な施術を組み合わせ
    カスタマイズ施術を行っております!

当店は皆有資格者で構成しております!
    お悩みやわからない事、何でもご相談下さい◎
    カラダの事、当店にお任せ下さい(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当:国家資格者 院長 山崎

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 14:46:54.0

なかなか寝付けませんでしたが、最近寝られるようになってきました。
    感謝しております。
    これからも利用させていただきます。

けん様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました

睡眠も取れるようになってきたとの事、良かったです!
    当店は、お一人お一人の状態に合わせたカスタマイズ施術を行いながら
    お辛い箇所を含めカラダ全体を施術させて頂いております(^^)!
    カラダの事お任せ下さい!

担当:ぶっちょオーナー

[投稿日] 2025-11-09 17:04:24.0

アゴのラインが気になるのでフェイシャルでしっかりお手入れしていただきました。

mimico様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!
    小顔フェイシャルのリピートありがとうございます(^^)

お一人お一人に合わせた施術をさせて頂きますので、
    気になる箇所お申し出下さい(^^)
    引き続き、お悩みにそったアプローチをさせて頂きますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• mikichinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 07:26:05.0

今回はいつもと違うコースを選択して身体をメインで施術してもらいました。疲れも取れて熟睡できました。
    また宜しくお願いします。

マッサージ90分|資格者の本格揉みほぐし【2回目以降の方】当店は指名無料◎

mikichin様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました
    お疲れも取れてよく眠れたようで嬉しく思います(^^)

今後もお身体を良くしていけるように努めて参ります
    カラダの事、当店にお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店よりお待ちしております

担当:国家資格者 院長 山崎

• りゅうちゃん☆☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:10:00.0

初めてでふらっと入らせて頂きましたが正解でした!痛かった足首も痛みが消えすっきり帰る事が出来ました!

りゅうちゃん☆☆様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました

施術にご満足頂けて、お痛みも良くなったとのこと、よかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう、施術させて頂きます!
    カラダの事は当店にお任せ下さい

担当:国家資格者 院長 山崎

• まーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 09:45:22.0

いつもお世話になっております
    背中が感覚なくなるくらいに辛かったのですか、凝ってるところをすぐ見極めてもらっていつもは首の方がしんどいのですが背中重点的にやって貰えてすごく楽になりました。日によって施術を言わなくても変えてもらえるのは安心できるしさすがだなと思いました。これからもよろしくお願いします

マッサージ60分|資格者の本格揉みほぐし【2回目以降の方】当店は指名無料◎

まーむ様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!

お背中楽になられたとのこと、良かったです!
    当店はカラダ状態から見極め判断し、施術を組み立て行なっております(^^)

また次のご来店の際にも、カラダ状態を見させて頂いて
    しっかり施術させて頂き、アドバイス等もさせて頂きますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-05 13:08:02.0

BBLフェイシャルありがとうございました
    今回も肌がツルツルになり満足です(^^)
    スッピンにも少し自信が出てきました!
    またお願いします

BBLフェイシャル|人気★光フェイシャルの5倍の効果!リピーター多数♪

しずちゃん様

ご満足頂けて良かったです(^^)
    施術後はツルツル艶々で、お肌トーンも上がられてましたね!(^^)

またお時間見つけて、BBL受けにいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

担当:認定脱毛士 店長 大渕

• かおりん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:21:01.0

女性の方に担当いただいています。
    柔らかな雰囲気の方で、しっかり力を入れてくださるので、今回もバッキバキな首や腰がかなり楽になりました。
    毎回、生活面で気をつけるとよいことや、自分でも押せるコリ解消ポイントなど教えてくださいます。
    駅からも近いですし、空いていたら当日でも予約できるため、気軽に通えておすすめです。

かおりん♪様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お首とお腰が楽になったとの事で良かったです。
    お客様に合わせた施術、力加減の調整をさせて頂いてるので
    そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

普段の癖や姿勢から血流が悪くなり、お身体の不調や
    筋肉の硬さにつながっている事も多いですので、

またお身体がお辛くなる前にご来店下さいね!
    心よりお待ちしております^ ^

担当:女性整体師田口

• ヒノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 10:47:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    長時間フライトでバキバキだった身体をしっかりほぐしていただき、施術後は身体全体がすごく軽かったです!
    痛みが出る前に、また時間を見つけてメンテナンスに伺います。

ヒノ様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました

お身体かなりお疲れでしたので、施術後は軽くなられたとの事、良かったです!
    当店は皆有資格者で構成しております
    痛み・疲労・姿勢 何でもご相談下さい!

担当:国家資格者 院長 山崎

• モギネムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 21:39:59.0

いつも痛いところがすぐ治って驚きます。

モギネム様

いつもぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!

お身体の状態は日々変化して参りますので
    その時のカラダ状態から判断し施術を組み立て行なっております◎

お悩みやご相談、何でもおっしゃってくださいね。
    カラダの事当店にお任せ下さい(^^)

[投稿日] 2025-11-02 13:19:54.0

初めてお世話になりました。
    身体が軽くなったので続けていきたいと思います。

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました

当店は、お一人お一人のカラダ状態から見極め判断し
    施術を組み立て行なっております

お辛い箇所だけでなく、カラダの状態・バランスを見ながら
    カラダ全体施術させて頂いております(^^)

施術後は体が軽く感じて頂けたようで良かったです!
    またお辛くなられる前に、お待ちしております

[投稿日] 2025-10-29 14:35:57.0

いつもかわらず丁寧な対応、施術で今回も満足しています。
    しっかりとこちらの話を聞いてくださり、親身になって下さるので痛みや辛さの相談もしやすいです。
    また、施術を受けたあとは体がとても楽になります…!
    またお願いします

しずちゃん様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました!
    対応・施術にご満足頂けたとのこと、嬉しく思います(^^)

カラダ状態から判断し、お痛みやお辛い箇所、不調の改善を行なって参りますね。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

担当:国家資格者 院長 山崎

• ootsukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 22:01:36.0

ストレッチマッサージをして頂きました。
    肩から首元にかけて コリコリ超絶に気持ちよかったです。
    力もちょうどいい感じに強く気持ちよく、終了後は家族に「よかったよかった」と何度も感想を伝えた程でした。
    心配していた翌日のこり返しも無かったです。また樟葉に寄る時はお願いしたいと思います。

ootsuka様

先日はぶっちょShineをご利用頂き有難う御座いました!

お一人お一人カラダ状態は異なっておりますので
    最適な施術を組み合わせカスタマイズ施術を行っております!

当店は皆有資格者で構成しております!
    カラダの事、当店にお任せ下さい(^^)

この度は口コミ投稿有難う御座いました!
    またのご来店お待ちしております

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 15:24:52.0

寝つきが悪くて利用しました。
    施術後はゆっくり寝られました。
    感謝しています。

けん様

先日はぶっちょShineにご来店頂き有難う御座いました!

カラダ状態の向上への効果の実感も出ておられて嬉しく思います(^^)
    次回も、カラダ状態から判断してしっかり施術させて頂きますね!
    カラダの事、当店にお任せ下さい!

この度は口コミ投稿有難う御座いました

担当:ぶっちょオーナー

[投稿日] 2025-10-22 23:08:02.0

小顔フェイシャルは2回目でした。
    施術する方によって強さの違いがありましたがそれぞれよかったと思います。

mimico様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

強弱であったり動かし方、各スタッフそれぞれのスタイルがございます◎
    当店はお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術を、行っております(^^)

引き続きお悩みに寄り添った施術を心がけて参りますね。
    またのご来店お待ちしております

• mikichinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 20:55:32.0

なかなかいく事が出来てなかったので、かなり凝り固まっていたと思います。
    首元メインで施術して頂きすごくスッキリです。
    また宜しくお願いします。

ヘッド付きマッサージ整体90分|肩コリ 頭痛 めまい 体のだるさ お悩みの方

mikichin様

お辛い箇所やお悩み、なんでもご相談下さい!
    mikichin様に合わせたカスタマイズ施術で
    疲労・痛みの改善、カラダ向上のお手伝いをさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2025-10-22 14:27:06.0

しんどいところ中心に、しっかり全身施術して頂きました(^^)ありがとうございました。
    大分すっきりしました!またお願いします

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました

マッサージの圧など、気に入って頂けて良かったです(^^)
    お身体の状態から判断、見極め、カスタマイズ施術をさせて頂きました◎
    お身体楽になられて良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

担当:女性整体師 笹井

• ベルジャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:45:44.0

間が空くと体がバキバキになってくるので、もっとこまめに通わないとなと思っています。いつもありがとうございます。

ベルジャー様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました

カラダの事お任せ下さい!

担当:国家資格者 院長 山崎

• RayIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:43:29.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

メンズ脱毛|ヒゲ脱毛|痛みが少ない|有資格者施術が人気★

RayI様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました

当店の脱毛はお痛みが少なく、毛周期関係なく通って頂けます◎
    お肌に負担もかかりにくいため、様々な年齢のお客様にご来店頂いております(^^)
    また、光の作用でお肌トーンのUPやキメが細かくなるなど
    お肌質の向上を感じられる方もおられ美肌脱毛と言われております♪

引き続きしっかり施術致しますね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております

• ぶっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:44:57.0

今回もありがとうございました♪

いつも通わせていただいてます。
    施術後はいつも肩こりスッキリです!!!

ぶっちょ様

いつもぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!
    肩こりスッキリされたとの事、良かったです!

お身体の状態は日々変化して参りますので

お悩みやご相談、何でもおっしゃってくださいね。
    カラダの事当店にお任せ下さい(^^)

担当:国家資格者 院長 山崎

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 15:26:09.0

とても体がほぐれました。施術を受けた日はよく眠れます。肩こりもしっかりほぐしてもらってマシになりました。いつもありがとうございます!

よっちゃん様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました

お身体楽になられたとの事、良かったです!

また、日々のお疲れを解消しにご来店くださいね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:女性整体師 笹井

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 12:53:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    お肌ピカピカになるのでファンデーション塗るのがもったいないですね^ ^

【2回目以降・BBLでご来店の方】

yoshi様

先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました

BBLフェイシャル、気に入って頂けたようで良かったです!
    リピートありがとうございます(^^)

当店BBLは、普段のケアでは届かないお肌の真皮層まで働きかけ
    お肌状態・お悩みの改善や、肌質向上を行なっていきます(^^)
    クレンジング洗顔から、施術後のパックやスキンケアまで
    しっかり行なって参ります♪

痛みなくリラックスしながら受けて頂けるので、
    眠ってしまう方もおられるおすすめのメニューです◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:認定脱毛士 店長 大渕

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 18:39:18.0

すごく丁寧で安心感もあり、またお世話になりたいと思いました(^^)

【脱毛】ご新規様|セット脱毛・パーツ脱毛|30%オフ

まるこ様

先日は、数あるお店の中からぶっちょShineを選んで
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店は個室マンツーマン施術です
    お客様お一人お一人、しっかりお話を伺い
    状態に合わせた施術を行っております◎
    お気軽に、スタッフに何でもご相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております

担当:認定脱毛士 店長大渕

ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー