最高に!気持ちが良かったです!
色々なお店にマッサージに行きましたが、私にとって間違いなく1番です。
強さ、的確さ、爽快さが全て完璧で、1年の疲れが出て凝り固まっていた身体がほぐされました。
来年はもっと頻繁に通いたいです。
お名前を伺えばよかったのですが、担当してくださった女性の技術、とても素晴らしかったです。
お店の方も皆さん明るくて良いですね。
ありがとうございました。必ずまた伺います。
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3000
【整体&リンパマッサージ専門】爽やかな空間 大宮東口店からの返信コメント
まいみー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、とっても嬉しいです!
これからも皆様に心地よいサービスを提供し続けてゆけるよう尽力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております(^^)/
爽やかな空間 オーナー・スタッフ一同
肩凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。
いつもしっかりもみほぐしてもらえます。
小顔矯正リピーターです
料金・時間、満足です
コスパいいです
また受けに行きます
担当してくださった方(女性)が全身の力を注いでくれて
感動しました!
リピートする方多いと思います またお世話になります。
首、肩が痛かったのですが、全身マッサージをしてくださり、楽になりました。
また行きたいと思います。
★初回おためし特別価格★ 【整体】整体+もみほぐし60分¥3300
コリコリの首筋や 肩甲骨周りを じっくりほぐしていただきました。
感じのよい対応でありがとございました また伺いますね
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3300
疲れがほぐれてリラックス。施術中、気づいたら寝ていました。ありがとうございました。
いつも通り強めにやっていただけて良かったです。
また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。
かなり体がだるくてお願いしました。
的確な場所を押して頂いてとても気持ちよかったです。
終わった後はかなりスッキリしました!
凄い強めにやって頂き
楽になりました
いつも身体を楽にしていただき、感謝です!
整体50分+ヘッド15分 追加メニュー:骨盤矯正
男性の方に施術していただきました。
首の施術のときに圧をほとんど感じなかったので「もう少し強めで」とお願いしました。
それのせいなのか、ボディに移ってからは全体重をかけて寄りかかってくるような感じで、とても重く、とても苦しかったです。
凝り固まった筋肉に対してほぼ肘でしたので、ほぐれるまで相当痛かったです。(特に背中や肩甲骨など)
ヘッドはうつぶせのまま5、6分くらいで、頭をほぐすというより枕に顔を押し付けている感じで、残りは仰向けでは顔を直接こすられました。
眼精疲労と言ってしまったのがいけないのかもしれませんが、ヘッドは仰向けの楽な体勢で、頭をほぐして欲しかったです。
オイルなども塗ってない状態でこすられ、摩擦熱はあるし眩しいし、手のひらは汗ばんでいるし、体にタオルをかけないので寒いし……フェイシャルのコースでは予約していないのでいささか疑問が残りました。
確かに目元などはスッキリしましたが、やはりヘッドをしっかり15分やって欲しかったです。
【整体】整体50分+ヘッド15分 65分¥4500
大宮にはこのような台湾マッサージのお店が何件もありますが、私の中では1番好きなお店です。
毎回違う方に施術していただきますが、どの方も技術が良いです!
サービスが素晴らしい。お心のこもった対応、ありがたい限りです。
【オイル】アロマリンパマッサージ60分+足裏30分 90分¥6980
間違いなくここ最近で最高のマッサージでした!
肩こりがひどいので強め・しっかりめのマッサージが好きで、いつも物足りないのですが、こちらは本当に力加減が最適で、それなのに揉み返しも来なくて身体が軽くなりました!また行きます!
最近は足と身体の整体のコースを選んでいます。身体が軽くなり次の週はスッキリして仕事に行けます。
私のルーティンになりつあります。接客も丁寧で癒されます。また伺いたいと思います。
パソコン仕事で、肩、首凝りがひどく、初めてお伺いしました。
力加減への配慮をこまめにしてくださって、
身体が楽になりました!!
少し離れる際など、タイマーを止めて対応くださったり、
じっくり予約時間めいいっぱいで施術していただけました。
また疲れがたまったら、お願いしたいです。ありがとうございました。
【オイル】アロマリンパマッサージ+選べる[ヘッドor足裏] 120分¥7300
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
突然の予約にも関わらず、丁寧な対応、希望通りの施術を頂きありがとうございました。
希望通りの金額でよかったです。このまま値上げせずにお願いしたいです。
ようやく、大宮で希望通りの施術をしていただけるお店を見つけることができました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【オイル】アロマリンパマッサージ+選べる[ヘッドor足裏] 90分¥5980
しっかりほぐしてもらって全身スッキリしました!
翌朝起きたら体が軽かった。
謝々
いつもの様に直前予約出来て良かったです。スタッフの方から話掛けてくれるので、緊張する事なくリラックスして施術を受けられて○てす
足のむくみが気になりお願いしました。
とっても気持ちよくスッキリして、疲れが取れました。
次は長めにお願いしたいと思いました。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
仕事が繁忙期で、身体中ガチガチに凝り固まっていました。施術してもらったらスッキリしてラクになりました。担当スタッフさん、いつもありがとう。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回はとにかく疲れていて、急きょ駆け込んだ感じ。
全身バリバリ・ごりごりだったけれど、帰るときにはほぐれて楽になっていました。
また伺いたいと思っています。
全身凝り固まってましたが、しっかりほぐしてもらってスッキリしました!
近々また伺います。
小顔矯正、リピーターです
60分まるまる施術してもらえます
コスパいいです
またリピートします!!
足裏とオイルマッサージを受けました。
足裏は痛気持ちさがすごくよくてハマりそうです。
オイルマッサージも私の要望に応えてくださり、アドバイスもしてくださり、とてもためになりました。
またきっと行きます。
最近、よくお世話になります
またよろしくお願いいたします
爽やかな空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー