最高に!気持ちが良かったです!
色々なお店にマッサージに行きましたが、私にとって間違いなく1番です。
強さ、的確さ、爽快さが全て完璧で、1年の疲れが出て凝り固まっていた身体がほぐされました。
来年はもっと頻繁に通いたいです。
お名前を伺えばよかったのですが、担当してくださった女性の技術、とても素晴らしかったです。
お店の方も皆さん明るくて良いですね。
ありがとうございました。必ずまた伺います。
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3000
【整体&リンパマッサージ専門】爽やかな空間 大宮東口店からの返信コメント
まいみー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、とっても嬉しいです!
これからも皆様に心地よいサービスを提供し続けてゆけるよう尽力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております(^^)/
爽やかな空間 オーナー・スタッフ一同
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
疲れのあるリクエストした箇所を重点的にやっていただき、加えて全体的にもほぐしてもらって楽になりました。こまめに力加減など声を掛けてくださりとても良かったです。
整体と矯正のコースをお願いしました。
以前までは都内の中国整体に通っていましたが値段が高くなったこと、距離の問題でしばらく行かないまま、身体はカチカチになっていました。
経験上、日本人の整体は値段ばかり高く、効果が小さい場合が多いため、整体はかならず中国の方にお願いしたいと思っていたところ、期待を超える施術をしていただきました。
元気でお肌も綺麗で話しているだけで前向きになる担当スタッフさんに対応いただけてとてもよかったです。大満足です。頻繁に受けに行こうと思います。土日は混むそうです。
周りと比べても値段がやすいところがメリット。技術はそこそこ、日本語は片言なので、詳しくは伝わらない。
清潔で落ち着いた施術室でじっくりと施術してもらいました。今回は夏の疲れもあって長めの時間でお願いしました。
世間話などしながら、リラックスしてやっていただきました。
足ツボと全身マッサージをお願いしました。長時間だったのでお陰様でスッキリしました。
価格もリーズナブルで世間話をしながら施術していただけるのはありがたいです。
また伺います。
とても上手でリピートしています。
また、よろしくお願いします。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回の担当スタッフさんは初めてでしたが終始気遣いあり、大満足でした!!
初めてカッピングを体験しました。
正直、効果は分かりませんが、終わってからは
身体の動きが軽くなりました。
マッサージの効果か、カッピングの効果かは不明ですが、
やっぱり技術が安定していて疲れたら、ここに来てます。
また、次回もお願い致します。
≪お疲れ様コース≫カッピング20分+整体50分+足裏40分 計110分¥7980
日本語が分からないと不安でしたが、ほぐれてよかったです
★初回おためし特別価格★ 【整体】整体+もみほぐし60分¥3300
力加減も丁度良くて
施術後はすごく身体が楽になりました。
また今度お世話になろうかと思います。
肩と首が重たかったんですが、スッキリ軽くしていただきました。
いつも丁寧な対応
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
たくさんほぐしていただいて楽になりました
また行きたいです
いつも整体やマッサージだけでお願いすることが多いのですが、肌が荒れまくっているので久しぶりにフェイシャルもやってもらいました!
久しぶりだったので全身ゴリゴリでしたがしっかりほぐしてもらってスッキリです。
フェイシャルも丁寧にやってもらえるので安心しておまかせできます!
久々だったので体がバキバキでしたが、施術後体が嘘みたいに軽くなりました。またお願いします。
強めでお願いすると、かなりの強さでマッサージしてくれます。今回はデフォルト強かったので、普通の方は少し弱くお願いした方が良いです。
今回は担当の方と相性が悪かったのか、イマイチ効果がありませんでした。でも価格が安く、強めでみっちり60分やってくれたので、トータルで満足です。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
バキバキに凝り固まった肩や脚をもみほぐしていただき、身体が軽く楽になって帰ることができました。
また伺います。よろしくお願いいたします。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
全身リンパマッサージと腸揉みデトックスコース90分を受けました。リンパマッサージは下半身を中心にやっていただきたかったのですが、ふくらはぎは、わりとやっていただいたんですが、
太ももも、もっとやってほしかったです
うつ伏せで、ほとんどやってもらったので、仰向けでもやってほしかった。コスパはいいです。
【オイル】全身アロマリンパマッサージ+腸揉みデトックス90分¥7980
いつもバキバキの体を一生懸命ほくしてくださりありがとうございます。
強めにやってもらいますが、もみ返しもなく身体が楽になります。
今後ともよろしくお願いいたします。
最後にお茶を頂けるのもうれしいです。
足底マッサージと整体マッサージ120分コースをやりました。担当者は丁寧に凝っている所をほぐしてくれて、とても軽くなりました。とても気持ちよかったです。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
非常にリーズナブルながらしっかり もみほぐしてくれるので、毎回 利用させていただいています。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
スタッフの皆さんとてもいい雰囲気です!またお伺いします!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
凝っているところを重点的にほぐしていただきました!
いつも和やかで落ち着きます!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
今回もとてもスッキリしました!リーズナブルなのに力強くしっかりほぐしてくれます。また予約します。ありがとうございました~
急遽でも予約取れるので助かります。こちらの様子を見ながら、大丈夫かどうか声掛けしてくれて、気を遣ってくれる感じも良いです
今回もとても上手で癒されました。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
毎回スッキリして助かってます。
もうひっどい肩凝りと、足の疲れでお世話になりました。
当初は肩凝りだけお願いだったのですが、直前になっての追加メニューにも快く対応してくれます。
肩凝りは、押されても何をされても痛くなく、逆に驚かれましたが、しっかりと丁寧にやっていただき、ほぐされて帰ることができました。
高くてうまいところはいくつか知っていますが、リーズナブルで上手なビブグルマンのような素晴らしいお店です。
ただし、予約は必須だと思います。
【整体】整体45分+首リンパマッサージ20分 計65分 ¥4500
爽やかな空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー