最高に!気持ちが良かったです!
色々なお店にマッサージに行きましたが、私にとって間違いなく1番です。
強さ、的確さ、爽快さが全て完璧で、1年の疲れが出て凝り固まっていた身体がほぐされました。
来年はもっと頻繁に通いたいです。
お名前を伺えばよかったのですが、担当してくださった女性の技術、とても素晴らしかったです。
お店の方も皆さん明るくて良いですね。
ありがとうございました。必ずまた伺います。
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3000
【整体&リンパマッサージ専門】爽やかな空間 大宮東口店からの返信コメント
まいみー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、とっても嬉しいです!
これからも皆様に心地よいサービスを提供し続けてゆけるよう尽力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております(^^)/
爽やかな空間 オーナー・スタッフ一同
指名はしていませんが、ここ数回はたまたま同じスタッフさんでした!日本語話せない方でもベテランの方ですし技術は素晴らしい!
最近、腸揉みにハマってます
お腹が以前より小さくなった気がします
今回は、首・肩のリンパ、眼精疲労・頭部・ふくらはぎも
10分ずつですが、やっていただきました
とてもコスパいいです
しっかりとほぐしてくれるので、物足りなさがなくて良いです!
どなたにあたっても満足できる施術です
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
久しぶりに伺いました。新しいスタッフさんで、台湾式なのかな?足で踏んでほぐしてくれて背中の張りがとっても芯から解れました!!この辺りで同じやり方は珍しいと思うので良い技術者さんに出会えました♪とにかく気に入りました。ありがとうございますまた行きまーす(^^)/
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3300
もう少し力あったら、嬉しい
★おすすめ★アロマリンパ+ホットストーン[ヘッド+足裏付き]120分¥10800
初めてお伺いしました!
とても気持ちが良く、バキバキだった身体が軽くなりました!
またお伺いしたいです。
★初回おためし特別価格★ 【整体】整体+もみほぐし60分¥3300
どこのマッサージよりも上手です。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
今回3回目ですが、スタッフの技術的な面が以前の2回に比べて物足りなかったですが、揉みほぐし中の気持ちよさは十分なのでまた伺います!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
夏の慢性的な疲れに加えて、前日の炎天下の中でのサッカーでのダメージを癒すために、久しぶりに来店しました。
いつもなかなか予約の取れないスタッフさんを指名して、今回は、120分コースでお願いしました。
施術途中で眠ってしまうこともあり、リラックスした気分で、全身をメンテナンスしていただきました。
やはり、コンスタントに通うべきですね!
また近いうちに来店します!!!
≪お疲れ様コース≫整体50分+足裏40分+ハンド20分+ヘッド10分 計120分¥8800
今まで色々なマッサージ店に行ってきましたが、価格に対しての技術がかなり良いと思います。他店には行かなくなりました。また、お世話になりたいと思います。
肩と首の凝りをしっかりほぐしてもらい、軽くしていただきました。
空き時間で利用させていただきました。とても気持ちよく短い時間でしたがリフレッシュ出来ました。
ネットで検索して初訪問。
マッサージが多く入居しているビルのため一階の入り口で躊躇しながら入店。
店内は明るく女性客も多い様子。
施術は手と肘で凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、あっという間の60分でした。
またお世話になります。
暑さが落ち着いた日を狙って、数カ月ぶりに施術してもらいました。90分揉んでいただいて、とても身体がラクになりました。担当スタッフさんの力加減が私にはとても合っています。これからもよろしくお願いします!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
急な予約も取れて助かりました。お盆でも仕事だった事を伝えると、施術しながら、疲れていた部位が分かったみたいで嬉しかったです。
整体や足裏、アロママッサージ何でも対応してくれて助かってます。疲れてないかも…位でもお願いしますがしっかりもんでくれるので次の週が楽になります。
何より技術が確かなので任せて安心です。またお願いします。
何度も伺ってます
今回も大変上手な施術をしていただき、疲労がだいぶとれました。
お店も落ち着いていて、居心地が良いです。
担当してくださった方 とても親切で良かったです。
腸揉みにハマってます
気のせいかもしれませんが、最近・お腹が小さくなってきた気がします。
コスパもいいのでリピーターです
気になったのは、私が最後のお客さんだったようで、
帰り際、従業員の方はあわただしく、そっけなかったです
夏休みになったので、癒し目的で伺いました。
いつものように、清潔な施術ルームでリラックスして施術してもらいました。
世間話をしながら、楽しく施術していただきました。
今回は少し長めのコースでお願いしました。
いつものように一生懸命にやっていただきましたた。
おかけまでスッキリしました。
料金はリーズナブルだと思います。また伺います。
≪お疲れ様コース≫カッピング20分+整体50分+足裏40分 計110分¥7980
マッサージとても気持ちよかったです!
途中で何回か強度を確認してくれました。
施術後もお茶を飲みながらお話しをしてゆっくりと過ごすことができました。
カッピングに興味があり挑戦いたしました。正直何回かやらないと効果の測定は出来ないかな~。と思いますが、とても良い体験でした。会話も過不足なくマッサージも気持ちいい!またお世話になりたいと思います。
【整体】カッピング20分+整体60分 計80分 ¥5500 *寒い時期に◎*
一生懸命ほぐしてくださるので、いつもスッキリとして帰れます。またよろしくお願いいたします。
前回の方も上手でしたが今回の方はもっとうまかった!
接客もアットホームで素敵で本格的な中華料理やさんに来てるような気分にもなります。笑
大宮で通うならココがおすすめです!!
足裏をお願いしましたが、ベテランの方のようでつぼ押し施術、大満足でした!日本語が話せない方ですが、強さ等は事前に他のスタッフへ話すと良いと思いました!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
コリコリの身体をいつもほぐしていただき、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
全身しっかり揉みほぐしていただき、頭痛も良くなりました。体がすっきりと軽くなりとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。
いつも一生懸命やってくださり、どの担当者さんも上手です。
今回担当くださった方は日本語話せないよ!と教えていただきましたが、
事前に強めが希望だよ!背中のるのOKだよ!と伝えていただいていたので、
何の問題もなく素晴らしい施術でした。すっきりしました。
背中に乗っての足ふみマッサージ素晴らしかったのでまた機会があればよろしくお願いします。
いつも施術後のお茶のサービスもうれしいです。
今後ともよろしくお願いします。
爽やかな空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー