最高に!気持ちが良かったです!
色々なお店にマッサージに行きましたが、私にとって間違いなく1番です。
強さ、的確さ、爽快さが全て完璧で、1年の疲れが出て凝り固まっていた身体がほぐされました。
来年はもっと頻繁に通いたいです。
お名前を伺えばよかったのですが、担当してくださった女性の技術、とても素晴らしかったです。
お店の方も皆さん明るくて良いですね。
ありがとうございました。必ずまた伺います。
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3000
【整体&リンパマッサージ専門】爽やかな空間 大宮東口店からの返信コメント
まいみー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、とっても嬉しいです!
これからも皆様に心地よいサービスを提供し続けてゆけるよう尽力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております(^^)/
爽やかな空間 オーナー・スタッフ一同
時間いっぱいまで施術していただきありがとうございました。
素肌に触れない配慮がよかったです。
顔のマッサージをする際にタオルでゴシゴシ擦られるのが肌への負担になるのではないかと心配になったので、そこだけマイナスです。
値段も良心的なので通いやすいと思います。
★初回おためし特別価格★ 【整体】整体+もみほぐし60分¥3300
久しぶりに2度目でした。
特に身体の不調はなかったので
変化は感じないかな?と思っていましたが
肩が凄く軽くなってスムーズに
動けています。
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3300
足のムクミとだるさが気になり伺いました。
終わった後はスッキリしました。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
血流が改善され、固まっていた筋肉がほぐれました。いつもありがとうございます。
久々の訪問でした。忙しく体がガチガチだったのですが、あっという間にほぐれて軽くなりました!足裏マッサージも初めてで痛みに悶絶しましたが、終わった後の足の軽さに驚きました。またお願いしたいと思います。
《人気★》【整体】整体+足裏+ヘッド75分¥5980《期間限定★何度でも同価格》
2回目利用です。
前回同様しっかりほぐしていただきました。
スタッフの方も親しみやすいです。
いつもの通り気持ちかったです
【オイル】アロマリンパマッサージ+選べる[ヘッドor足裏] 120分¥8800
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
初めて60分全身整体を受けましたが、今まで10くらい整体マッサージ受けた中で、ダントツ一位の技術と値段でした!
施術後は、だるさと重さが完全に消えて、
血流が良くなり顔が明るく頬に紅みが増して元気になりました!今後、この店を行きつけの店として、定期的に身体のメンテナンスなや利用しようと思ってます(^o^)
久しぶりに施術してもらい、とても気持ちよくリラックスできました。リクエストした箇所を重点的にやってもらえました。また近いうちに伺いたいと思います!!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
肩凝りがひどかったので、重点的にほぐしてもらいました。
長く使っています。予約も取りやすく、安定した施術です
リピです。今回も家族でお願いしました。
今回は、いつものもみほぐしで前回教えて頂いた、足踏みをお願いしました。
手とは違った力ぐわいで、体がほぐれるのが早かった気がします。
ある程度ほぐれた後は、いつもの様に丁寧に手でほぐしてもらい大満足。またお願いします。
担当してくださった方は日本語が話せない方だと紹介されましたが、笑顔が素敵な方でとてもマッサージが上手でした。足裏マッサージを何度か他でも受けたことがありますが1番上手でした。マッサージの強弱もとても絶妙で気持ちよかったです。カッピングも受けたのでとても体が楽になりましたし、マッサージで疲れも取れました。また通いたいと思います。
【オイル】カッピング20分+アロマリンパ30分+足裏35分 計85分¥7980
初めてこちらのお店に行きました。今まで通っていたお店のオーナーがお店を閉めてしまったので、あちこちのリンパマッサージを試しに行ってました。リンパマッサージは本当に上手い下手がありますし、中には痛い人もいました。でもこちらのお店の担当スタッフさんは本当に上手い人で身体が軽くなりまた明日からお仕事頑張れます。自宅から駅までちょっと遠いのですが大宮駅に行った時はまた行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
肩凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。
いつもしっかりもみほぐしてもらえます。
小顔矯正リピーターです
料金・時間、満足です
コスパいいです
また受けに行きます
担当してくださった方(女性)が全身の力を注いでくれて
感動しました!
リピートする方多いと思います またお世話になります。
首、肩が痛かったのですが、全身マッサージをしてくださり、楽になりました。
また行きたいと思います。
コリコリの首筋や 肩甲骨周りを じっくりほぐしていただきました。
感じのよい対応でありがとございました また伺いますね
疲れがほぐれてリラックス。施術中、気づいたら寝ていました。ありがとうございました。
いつも通り強めにやっていただけて良かったです。
また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。
かなり体がだるくてお願いしました。
的確な場所を押して頂いてとても気持ちよかったです。
終わった後はかなりスッキリしました!
凄い強めにやって頂き
楽になりました
いつも身体を楽にしていただき、感謝です!
爽やかな空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー