3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

コガオキョウセイ・ビヨウシンキュウサロン ボニー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市老松町3-13-20
  • 倉敷駅から車で5分/倉敷駅から徒歩12分#倉敷#倉敷駅#老松町【口コミ4.76/駐車場完備】

miicnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:17:15.0

初めての来店でしたが、スタッフさんがとてもお話ししやすく、専門知識を分かりやすく丁寧にご説明してくださり、施術中も痛みや熱さなどを確認してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
    トリプルリフトアップで顔の歪みやたるみのケアをしていただきましたが、1回のケアでも施術後にスッキリして小顔効果を感じられ、個人的には見た目はもちろんですが、帰ってから顎周りや頬の感じがとても軽くなったような気がしたことも嬉しかったです。
    翌々日がピークで引き上がりますよと聞いていましたが、しっかり老廃物も流れ、首あたりもスッキリ!
    またお世話になると思います。

人気No.1☆【トリプルリフトアップ+小顔リンパ】《¥12,400→¥6,000》

《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】からの返信コメント

miicnm様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました^ ^
    今後もより感動していただける施術を提供していけるよう
    ますます技術と知識に磨きをかけてまいります。

精一杯努めさせていただきます。
    今後とも《小顔矯正・美容鍼灸サロン》Bonnie【ボニー】をよろしくお願いいたします。

Bonnie  峻 ロイナ

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:30.0

雰囲気が良くて、お話も聞いてもらえて楽しい時間でした
    2、3日後に効果が出やすいと聞いたので楽しみです!

ご新規様◎【小顔矯正+美容灸+小顔リンパマッサージ】Wリフトアップコース

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:42:15.0

顔の歪みなどが気になっていたので予約させていただきました。
    整形と違って小顔矯正は結果が分かりにくい部分がありますがエラの部分がスッキリしたように思います。ありがとうございました!

人気No.1☆【トリプルリフトアップ+小顔リンパ】《¥10,000→¥6,000》

• ふうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:41.0

本日トリプルリフトアップ+小顔リンパの施術をして頂きました!最初説明から施術までとても丁寧にして下さいました。お灸は初体験でしたが、とっても気持ちよくて爆睡でした笑  終わった後は、自分で顔周りを触ってみてもリフトアップされてる感じが分かり、顔が一回り小さくなった感じがしました…!!またぜひ伺わさせて頂きたいです♪ありがとうございました!

人気No.1☆【トリプルリフトアップ+小顔リンパ】《¥11,000→¥6,000》

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:15.0

結婚式の2日前に伺いました。
    初めての美容鍼・美容灸で少しこわい気持ちがあったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、安心することができました。結婚式当日は顔がキュッとなって、友人にも褒められました。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:49.0

初めてで不安な部分もありましたが、施術前に丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

さくら様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ご安心して施術に臨んでいただけて何よりです。
    次回はよりご満足いただけるよう、技術により磨きをかけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• あいめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:50.0

美容鍼が気になっていたので施術でき良かったです!
    力加減も良くゴットハンドでした!
    丁寧に施術内容や、その後の経過も教えて
    下さりました(^^)
    翌日お肌が引き上がっていて
    ほうれい線が目立たなくなり感動してます!
    またお世話になりたいので、よろしくお願い致します!

ご新規様◎【小顔矯正+美容鍼+小顔リンパマッサージ】Wリフトアップコース

あいめろ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

感動していただける施術を提供することが出来て嬉しいです。
    お褒めいただきありがとうございました!
    次回もよりご満足いただける施術を提供できるよう、研鑽を積んでまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:26.0

顔がスッキリしました!

りほ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

施術効果にご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もより効果のご実感をいただけるよう、技術と知識を磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:22:08.0

鍼は内出血が出るかもと言われましたが大丈夫でした!
    また大事な予定の前にお伺いします(_ _)

みう様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

この度は大事なイベント前にご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう、知識や技術に磨きをかけてまいります。
    またご予定の前にお越しいただけると幸いです。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:08.0

初めての鍼でしたが、先生の説明がわかりやすくて安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は、肩から上がすごくスッキリして、爽快感がありました。そして顔の左右差がマシになった気がします。

ふぅ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

初めての施術で緊張なされたかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたようで何よりです。
    次回もより施術効果にご満足いただけるよう、技術と知識を磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:54.0

初めて鍼灸をしました。
    カウンセリングをしっかりしてくれ、自分に合ったものをしてくれるなと思いました。
    1週間ぐらいでだんだん肌がトーンアップしたかな?と思いました。

◇初めての美容鍼灸にオススメ!【美容鍼+美容灸+小顔リンパマッサージ】

ちか様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

初めて鍼灸施術をお受けいただくお客様にもご安心いただけるよう、
    丁寧な対応と施術を心がけております。
    ご満足いただけて何よりです。
    次回はより高い施術効果をご実感いただけるよう、技術や知識を磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• 41さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:32.0

鍼をして5分経ったか経たないうちにすぐに鍼を取られ、来て損しました。次の人が来たからさっさと鍼を取られ
    残念な施術だった。2、3日後により効果が出ると言われたが、あんな早く終わられて効果なんか出るわけがない。
    全く変化なかった。システムの説明はしっかり時間をかけて説明されたが、そんな時間があるなら施術の方をちゃんとして欲しかった。無駄な時間とお金だった。
    あんな施術ならもう2度と行きたくない。

41様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変不快な思いを与えてしまう施術・対応になり申し訳ございませんでした。
    今後はどの施術をお受けいただいても、お客様が後悔の念を抱く事の無いよう
    施術内容の見直しや規定時間の余裕を持った確保など、再発防止に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:19:20.0

初めての美容鍼灸でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けることができました(*^^*)顔がキュッと引き締まった感じがして、肌の状態も良くなった気がします。また機会があればよろしくお願いします。

まな様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

お喜びいただける施術を提供出来て何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術と知識を磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• ぴかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:49:04.0

短時間で小顔なります!
    毎回満足です!

☆口コミ投稿で《¥300 OFF》他クーポンと併用◎

ぴかこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう、技術と知識を磨いてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:18.0

自覚していなかった顔の骨格の左右差が一度の施術で治っていたのにびっくりしました。
    お顔への鍼やお灸もはじめてだったのですが痛みなどもなくすっきりしました。

《お顔+姿勢・肩こり改善》◆SPコース◆【トリプルリフトアップ+姿勢矯正】

くろ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

しっかりリフレッシュいただけて何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    次回もよりご満足いただける施術を提供できるよう、知識と技術を磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:07.0

美容鍼やお灸は初めてでしたが、丁寧に説明をして下さったので、安心して受けられました。

1回でも効果を感じる事が出来ました。

ゆい様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

効果のご実感をいただけて嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術を提供していけるよう、丁寧な施術を対応をより心がけてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:38.0

カウンセリングが丁寧で、状況に応じて施術内容を提案して下さったので安心してお任せすることができました^^
    何度か通うと定着するみたいですので、時間があるときにまた行こうと思います。

a様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

お喜びいただける施術、対応を提供する事ができて嬉しいです。
    次回もよりご満足いただけよう、知識と技術を磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:53.0

1つ1つ分かりやすく説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。施術前と後の違いも目で見てわかる程変わっていたので、また次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

施術効果をご実感いただけて嬉しいです。
    次回もよりご満足いただける施術を提供できるよう、
    技術と知識をますます高めてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:27:25.0

美容鍼とお灸は初めてで、痛いのかな、熱いのかなと思いドキドキしていましたがしっかりカウンセリングをしてくださったので安心できました。
    歯ぎしりや食いしばりでエラ筋が発達してるのと目のまわりのむくみ、もったり感が気になって美容整形を考えたりしていましたが施術直後からスッキリ感がありました。
    3日ほど経ちフェイスラインがあがり目元もボヤけていた奥二重ラインがしっかり出ています。
    また機会があればお願いしたいです

あき様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

施術効果のご実感をいただけて何よりです。
    今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう、
    ますます技術と知識を磨いてまいります

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• きっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:05.0

初めての小顔矯正でした。
    急に当日予約しましたが丁寧に対応してくださいました。
    施術前と施術後に顔の左右差を鏡で確認し、左右差が改善してるのをすぐに実感できました。
    鍼もずっと気になっていて今回経験できてよかったです!

きっしー様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

初めての美容鍼施術が良い体験になられたようで何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    次回もよりご満足いただけるよう、技術と知識をさらに磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:46:15.0

挙式2日前に利用させていただきました。
    かなり顔のスッキリ感を感じたのと、
    姿勢改善によって巻き肩も改善され
    大満足の状態で当日を迎えることができました♪

私が肌が薄く、白い方なので今回の施術で
    右頬に薄く緑色のアザができてしまいましたが
    挙式当日はファンデーションで隠すことで
    問題なく対応できました。

事前にしっかりと
    カウンセリングをしていただき覚悟の上だったのと、
    何より顔を小さくする方を選んだので
    全く後悔していません(笑)

ただ、不安な方は私のように
    事前にしっかりとしたカウンセリングを
    受けることをおすすめします。

美容鍼とお灸の効果には感動しました。
    また大切なイベントがあるときには
    利用させていただきます。

まいか様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

大事な結婚式の準備に、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回のご利用の際も、大事な日の為にお力添えができるよう、
    技術と知識をさらに磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:48.0

美容鍼が気になり施術をお願いしました。
    年齢によるたるみや張りに効果を期待して。
    数日後に効果があると聞いていましたが、肌の明るさは翌日から実感できました。
    たるみに関しては数日後に少し張りが出たように感じました。
    継続していけば期待大かと思います!

◎初めての美容鍼灸にオススメ!【美容鍼+美容灸+小顔リンパマッサージ】

まぁちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

効果のご実感をいただけて嬉しいです。
    次回はよりご満足いただける施術を提供できるよう、
    技術に磨きをかけてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• topppさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:44.0

矯正するの初めてで緊張してたけど優しくて良かったです^ ^
    1回で効果がでて最高です!ありがとうございました!

toppp様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

リラックスして施術をお受けいただけて何よりです。
    今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう、
    技術と知識を積み重ねてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• accaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:59.0

トリプルリフトアップの施術でした。
    マッサージは数年前に一度だけしたくらいで、まして顔の施術は初めてなので不安でしたが、顔の歪みが改善されて、周りの人からも顔痩せた?と言われました(小顔矯正したと言う前に)。

はじめのリンパ流しは我慢できるけど、痛いです。
    けど終わった後は肩のあたりがスーッと楽になりました。
    小顔矯正は頭蓋骨折れるんじゃないかってくらいミシミシ音が聞こえますが、大丈夫です!!絶対効果ありますから♪

三週間から一か月効果が持続するそうです。またそろそろ予約しようと思います^ ^

acca様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

お喜びいただけたようで嬉しいです!
    次回もよりご満足いただけるよう、
    技術と知識をさらに磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:21.0

初めての小顔矯正で少し不安でしたが、しっかり丁寧に説明してくださり施術内容中も痛みがないかなと声掛けをしながら進めてくださったので安心できました。施術中は痛みもなく気持ち良かったです。
    顔の左右差を整えて頂き、美容鍼、美容灸とトリプルな施術で満足出来ました。
    2、3日経過した辺りが効果をしっかり感じられるとの事でとても楽しみにしています。
    施術前後では顔の輪郭もほうれい線やマリオネットラインも少し薄くなっていたので確かに効果があるんだなと実感しました。
    定期的に通えるように頑張りたいと思います。

さゆり様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

施術効果にご満足いただけて何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう
    より技術と知識の向上に努めてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:19.0

接客仕上がり雰囲気全てにおいて満足でした!詐術内容についてとても丁寧に教えてくださり、効果も一度で目に見える程変化していました!ありがとうございました!

ご新規様特別価格【トリプルリフトアップ+姿勢矯正】スペシャルコース

さとこ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございました!
    今後もよりご満足いただけるよう、技術と知識に磨きをかけてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:27.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    2、3日後が楽しみです!!

もちゃ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ご安心して施術に臨んでいただけて何よりです。
    今後もお客様に信頼していただけるサロンで在れるよう、
    丁寧な施術と対応を心掛けてまいります。
    次回もより施術効果にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:45.0

施術や現状の説明が丁寧かつわかりやすく、
    安心して施術できました。
    また、院内は大変清潔感があり、リラックスできる空間です。
    リフトアップや小顔への変化はもちろん、
    他院で解消されなかった首と肩の凝りが痛みのない治療でびっくりするぐらい解消されたので、大変満足です。

ありさ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

施術効果にご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:01:00.0

体重変わってないのに浮腫がとれました!

あやの様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

お喜びいただけて嬉しいです!
    今後もよりご満足いただける施術を提供していけるよう、
    技術と知識をより磨いてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:26.0

ずっと丁寧な対応と施術をして下さって色々なエステやサロンの中で1番良かったです。自分もこんな接客が出来たらいいなと思いました。顔の非対称差が気になっていたのですが、1度の施術で気にならなくなりました。
    本当にありがとうございました。

ゆづ様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に信頼していただけるサロンで在れるよう、
    今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

Bonnie【ボニー】  峻 ロイナ

ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー