3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 南草津店   >

ホワイトニングカフェ南草津店

ホワイトニングカフェ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-8-18 エルミナeeビルディング1006
  • JR南草津駅から徒歩2分
    4.2
  • いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:40:17.0

クーポン等の案内もしていただき良かったです。

効果は実感できているので通おうと思います。

【回数券を購入される方限定!】セルフホワイトニング8分¥0!

効果をご実感頂き嬉しいです♪
    希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)

ご不安な点やご質問がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:56:58.0

初めてのホワイトニングでしたが
    わかりやすく説明していただけて
    とてもよかったです。
    一回で結構白くなったので
    驚きました!

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• 北田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:49:34.0

毎回トーンアップが感じられて大変満足しております。

料金もリーズナブルなので続けやすいです。

どこまで白くなるのか楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価口コミも頂戴し感謝申し上げます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:05:31.0

1回の施術で歯がワントーン白くなりました。
    ですが施術の説明は丁寧で良かったのですが、施術方法が歯を何回もみがいたり少々面倒くさいです。

効果をご実感頂き嬉しいです♪
    確かに、何度も歯磨きは面倒ですね(^_^;)
    ただ、どうしても必要な作業にはなってきますので、
    白い歯をゲットするためにぜひご協力をお願いします(*^^*)

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• kmwkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:11:42.0

1度でも実感できました。
    何度か続けるためにコース購入しました。
    様子を見てみたいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:49:11.0

初めてでしたが、予想以上に白くなり大変満足しています。
    今後が楽しみです。
    施術時間も短く、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

効果を実感していただけて、こちらも嬉しいです♪
    また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。
    希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね。

ご不安な点やご質問がございましたらいつでもおっしゃってください。
    次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:37:51.0

少しずつ白くなっていってるのを実感できます。継続したいと思います。

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    口コミを頂き感謝申し上げます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ricoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:43:14.0

ホワイトニングサロンというのは初めてでしたが、丁寧に施術内容や料金の説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!この日だけでも効果を実感することができたので、理想の白さになれるように次回からもお世話になろうと思います!ありがとうございました!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:15:15.0

以前から興味があったので初めました。丁寧に対応していただき、照射中もリラックスして過ごすことができます。少しずつ効果を実感できてますので、これからも続けていきたいと思います!

この度のご来店ありがとうございました!
    口コミを頂き感謝申し上げます。
    効果を実感していただけて、こちらも嬉しいです♪
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• カナエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:50.0

丁寧に説明してくださり安心して
    受けることができました。
    回数を重ねるごとに段々と
    トーンアップしているので
    続けていきたいと思います。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:13:16.0

説明も丁寧にして下さり、安心して受けることができました。
    一回で効果も感じたので大満足です。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• sk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:55:01.0

いつも丁寧にありがとうございます
    だんだんトーンあがってきた感じがします!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:43:50.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    10トーンも上がって嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて、こちらも大変嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• dice-kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 17:47:54.0

オシャレな雰囲気で丁寧な対応のスタッフさんでした。コロナ対策で最小限の人員配置ということで忙しく動かれていましたが、予定時間内にしっかり終われました。照射中も暇にさせないサービスがあって心地よかったです。

やはり料金体系がとても複雑で、追加の提案をされても事前に予約した内容メールを見せれば良いかと思っていたら、全ての施術が終わってから追加料金がかかっていたことが発覚。こちらの理解不足でした。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    雰囲気、またスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります!

一方、料金についてのご案内の点で、誤解を生じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術工程において、改めて見直し、改善していく事をお約束します。
    大変貴重なお意見頂き、ありがとうございました。

今後ともホワイトニングカフェ南草津店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:45:55.0

初めて行きましたが、お店も綺麗でとても親切、丁寧に対応していただきました。16分×2回コースでしたが、思っていたよりも歯が白くなって仕上がりも実感出来て気持ち良く退店できました。これからも通いたいと思います。

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

この度のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミや高評価も大変励みになります。
    白さのご実感を頂けたこと、嬉しいです!
    これから、ご希望のお色味になられるまでしっかりとサポートさせて頂きますね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:34:16.0

手順などひとつひとつ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    1度の施術で効果を感じることができ、回数券を購入したので通っていきたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて、私たちも嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 17:37:45.0

歯が白くなりました

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ひかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 19:07:07.0

白くなったのが感じれたのでよかったです。

初回限定《学割U24/学生限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 2,980円

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:09:25.0

ずっと気になっていて予約してみました!
    サロンもとても綺麗で、2回の照射でも効果を感じれたのでまたよろしくお願いいたします!

また、高評価大変励みになります!
    効果をご実感いただけて私達もとても嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 11:45:02.0

施術後は?って感じですが朝一番、鏡を見たときにあっ!って思います。だから楽しみに通ってます。本日4回目
    変化を楽しみに自分投資です。

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見頂き大変感謝申し上げます!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• チョコパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:54:14.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがたいです。
    内装も綺麗で落ち着きます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• kotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 10:28:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、一回目でも白くなったのを実感することができました。継続が大事だと思い、回数券購入させてもらったのでこれからもよろしくお願いします♪

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    効果をご実感いただけたこと、嬉しいです!
    また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:42:43.0

初めてのホワイトニング体験でした。
    丁寧な接客で、施術中もNetflixやYouTubeなど見ながらリラックスして過ごせました。
    仕上がりも1回でトーンアップし、大満足です!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    ありがたいお言葉に、スタッフ一同とても励みになります。
    動画視聴は照射時間を少しでもリラックスして頂けたら、という思いで取り入れてみました。
    喜んで頂き良かったです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あやかーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:38:59.0

丁寧な説明をしていただき、施術も動画を見ながらゆったりした空間で出来ました。効果も実感でき、通って行きたいなと思いました。

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    ありがたいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• まりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:36:16.0

清潔感のある雰囲気で、担当の方の説明も分かりやすかったです!
    1回の施術で充分に効果を実感出来ました。

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 05:44:25.0

初回の説明もわかりやすく、仕上がりも満足だったのでこれからも通いたいと思いました。
    今後も白い歯に向けて通わせていただきます^^

白くなった、と効果をご実感頂き嬉しいです♪
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:08.0

手軽にホワイトニング出来て助かりました!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• teraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:50:55.0

思っていたより白くなりました。
    ありがとございます!
    8回コースで様子をみたいと思います!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:17:29.0

初めての照射でかなりトーンアップしたので嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• 須羽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 08:26:33.0

ホワイトニングのライトを当てている最中に用意されているスマホでYouTubeや Netflixなどを見放題なので、暇にならずよかった。また、一人の時間が多いため、気楽に通えていいと思う。
    サロンと歯科でのホワイトニングの違いなどを丁寧に教えてくれてよかった。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    説明、接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    照射中の動画視聴サービスはお客様のお声を反映させていただきました。
    ほけになにか喜んでいただけるサービスが御座いましたら教えて下さいね♪
    これから、希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

ホワイトニングカフェ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー