3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 南草津店   >

ホワイトニングカフェ南草津店

ホワイトニングカフェ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-8-18 エルミナeeビルディング1006
  • JR南草津駅から徒歩2分
    4.2
  • きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:13:55.0

スタッフさんがとても親切です。
    痛みも無く、施術後何も気にせず食事ができるところが良いです。

【回数券を購入される方限定!】セルフホワイトニング8分¥0!

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    ありがたいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

ご不安な点やご質問がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 11:38:27.0

分かりやすい説明で対応も良かったです。
    施術中も動画やスマホを触ったりもできるしまたその後の制限等もないしあとは効果が出てくれれば文句なし!頑張って続けてみようと思います!!

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客をお褒め頂き嬉しいです♪大変励みになります。ありがとうございます。
    無理なく、「おしゃれは我慢」ではないホワイトニングを気に入って頂けて嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:52:50.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。
    これからもお願いします!

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客に対するお褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:31:30.0

サロンへ入ったら、すぐ案内されスムーズでした。
    担当の方は、わかりやすく説明して頂き
    緊張していた所、楽になりました(^^)
    自分の思い込んでた黄ばみ部分がそうでもない事が
    知れて嬉しかったです。
    手順方法もわかりやすく説明して頂き
    初めてでも、簡単にできました(^^)
    次回、都合があう時に行ってみようと思いました。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    初めてのサロンには緊張がつきものですよね。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っています。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ミカ様さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 12:02:43.0

最初よりは白くなったのでもう少しトーンUP出来る様にしたいです☆

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白くなった、と効果をご実感頂き嬉しいです♪

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:07:20.0

初めてでしたが、わかりやすい料金体系や、手順など丁寧に教えていただき、施術もゆったりとした雰囲気で出来ました。照射中は、Netflixなどが観れるので、あっという間でした。効果もすぐに目に見えたので、しばらく通ってみようと思います。

《通常プラン》ホワイトニング8分照射×2回 4980円

接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これから、ご希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:06:53.0

丁寧な接客でした。
    効果もあり、また通いたいと思います。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 11:43:26.0

実感出来るぐらい白くなって嬉しかったです!
    引き続き頑張ります。

この度のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• なつみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:34:36.0

一回の施術で効果を実感できました!
    個室も綺麗で快適でした。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• リーヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:48:00.0

4回目の照射をしました。
    治療前と歯の白さが綺麗になり鏡を見るのが嬉しいです。
    これからも白い歯を保ちたいので通いたいと思います。(^^)
    これからお願いします!

また、高評価、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さのご実感を頂き、嬉しいです!!
    ご希望のお色味キープまでしっかりとサポートさせて頂きますね。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• しろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:30:30.0

一回で想像より白くなりました。頑張って通おうと思います。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:41:39.0

初めてで緊張してましたが、とても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術できました。サロンの雰囲気も良く、待ち時間も動画を見て過ごせたのであっという間でした。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    初めてのサロンでご不安な中、ご安心頂けたというコメントを見てとても嬉しく思っております。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• Layさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:06:05.0

説明やカウンセリングを丁寧に分かりやすくして下さるので、初めてのホワイトニングでも安心できました!!
    1回目でも効果を感じたので今後も楽しみです!もっと早く行けばよかった!!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りです!!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• kmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:50:35.0

Instagramのキャンペーンを機会に行ってみました。とても優しく説明して下さり、強引な接客もなく安心してお願いしたいなって気持ちになりました。こちらに通って、白い歯を目指していきたいと思います!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りです!!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• natshi07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:39:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    一回の施術でも効果があり、満足しています。施術中、YouTube 等も見れて快適でした。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:05:18.0

初めてホワイトニングで効果があるのかドキドキでしたが、店内も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術できました。毎回施術後は効果を実感でき、今後も通っていくのでこれから楽しみです。

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

この度のご来店ありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    スタッフへや店内の様子をお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもどんどん白さのご実感頂けるようにサポートさせていただきますね。

また次回もお目にかかれることを楽しみにしております(*^^*)

• えびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:17:42.0

まだ数回の照射なのですが、確実に白くはなっています。
    価格も良心的なので、2週間毎にやなにかイベントごとの前に定期的に通いたいと思っています。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• りょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:05:56.0

初めてホワイトニングを利用しましたが、施術中もリラックスでき1回目で効果がでました。
    回数券も購入しまた利用しようと思います。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:17:12.0

1度で白くなりました(^^)
    少し通ってみます(^^)

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• しゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:12:52.0

対応がとても丁寧です

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客へのお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになっております。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:34:39.0

とても良かったです

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あやあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:13:43.0

雰囲気がとても良く、Netflixも見れたので満足でした!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    居心地よく感じて頂けたようでとても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:48:38.0

初めてホワイトニングしました。駅からも近く店内も清潔感があり、料金も歯医者に行くよりもお手頃で気軽に体験することが出来ました。実際やってみると初回でも目に見えて以前よりも白くなったと感じます。今後も通っていくのでこれからが楽しみです。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます!
    ご期待にしっかり応えられるよう、

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:09:00.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客へのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 15:32:13.0

10回施術して頂いて歯のトーンが本当に明るくなって自信を持てるようになりました。ありがとうございます。

また、高評価、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    効果をご実感頂き、本当に嬉しいです!

歯が白くなった先のお客様の喜びを目指している私達にとって嬉しい口コミです!
    これからも素敵な笑顔でお過ごしくださいませ☆彡

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:23:36.0

雰囲気もよく丁寧に説明していただきました。これから白くなるのが楽しみです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ぴんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 15:20:44.0

丁寧だったのでさごく気持ちよかったです。

また、高評価、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客をお褒め頂けたこと、とても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:18:19.0

担当してくださったアシスタントの方も丁寧で、トーンも見てわかるくらい上がってました^^

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• とわそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:13:12.0

説明など分かりやすく大変良かったです。今後どのように変化するのか楽しみです。長期間かからないようなので、忙しい私には最適なプランでした。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:53.0

サロン内は清潔感があり、スタッフの方も皆さんとても親切です。

白さのご実感を頂けたこと、とても嬉しいです!
    サロンの様子やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

ホワイトニングカフェ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー