3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 南草津店   >

ホワイトニングカフェ南草津店

ホワイトニングカフェ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-8-18 エルミナeeビルディング1006
  • JR南草津駅から徒歩2分
    4.2
  • わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 15:05:27.0

満足いく白さになってよかったですー!

【回数券を購入される方限定!】セルフホワイトニング8分¥0!

ホワイトニングカフェ南草津店からの返信コメント

この度のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。

ご不安な点やご質問がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• にしまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:02:00.0

最初に丁寧に説明をしていただけたので、安心してホワイトニングできました。効果も感じられました。続けてみようと思います。

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。
    これからしっかりとご希望のお色味までサポートさせて頂きますね。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆきころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:35:45.0

丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
    YouTubeなど見れるのですぐに時間も過ぎました!
    また伺わせていただきます!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    初めてのサロンで緊張やご不安もあったと思いますが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:22:24.0

お店は清潔感溢れる綺麗な雰囲気のいいところでした。説明も丁寧にわかりやすくとてもよかったです。効果も感じられたので今後も通いたいと思います!

白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。
    他にも色々お褒め頂き、心から感謝しております。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ユキナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:25:47.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に施術の説明をして下さり、安心して受けることが出来ました。
    1回の施術でもトーンが上がったことが目に見えて分かり、驚きました!
    綺麗な歯を目指して頑張ります!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    初めての施術やお店に行くことは、不安もあるかと思います。
    ご安心頂けたこと、また、白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:02:46.0

一回で効果でたのでよかったです!
    店員さんも優しかったです!

白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• んんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:46:18.0

短い時間でしっかり効果が出て満足です

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:19.0

初めてで何をわからなかったけど丁寧に説明をしていただいた。

初回限定《学割U24/学生限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 2,980円

ご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    初めての施術、初めてのお店では緊張したりご不安もあるかと思います。
    そこを、気楽にリラックスして過ごして頂けるように日々精進しております。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 15:21:33.0

寝れるぐらい居心地がよくて快適な空間です。スタッフの方も話しやすくて気を遣うことなく施術をうけられました。
    私は1回するだけでも施術後すぐに効果を感じられたので、友達にもおすすめしたいです。迷っている方は1回うけてみてほしいです。

白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただくために色々工夫をしていますのでこのようなお声はとても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:38:25.0

歯が白くなった感じがしてうれしいです。丁寧な対応をありがとうございました。

白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• もりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:02:25.0

一度でも変化を感じることができました。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• しまださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:28:29.0

どうもありがとうございました。
    ホワイトニング、引き続きがんばります。
    また機会があればぜひよろしくおねがいします!

【初めての方/迷ったらコレ★】無料カウンセリング¥0

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:20:21.0

とてもご丁寧に対応頂いたので、不安もなく納得して進められました。
    2回で効果を実感できて、今後が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ayunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 11:19:47.0

皆さん優しいですし、歯が白くなっているのも実感できます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

ホワイトニングカフェ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー