3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 南草津店   >

ホワイトニングカフェ南草津店

ホワイトニングカフェ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-8-18 エルミナeeビルディング1006
  • JR南草津駅から徒歩2分
    4.2
  • あさひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 16:04:34.0

1回で明るくなりました!
    少し続けようと思います^^

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 10:43:04.0

店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよかったです!
    初めてのホワイトニングで効果等不安でしたが
    白くなってる気がします!
    まだ途中なのでこれからが楽しみです!

【回数券を購入される方限定!】セルフホワイトニング8分¥0!

白さのご実感を頂けたこと、とても嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:13:57.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。トーンも上がっていてとても満足な仕上がりでした。雰囲気もとてもよかったです。

人気No.1《口コミ限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 3,480円

白さのご実感を頂けたこと、とても嬉しいです!
    その他もたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:35:25.0

しっかりと丁寧にカウンセリングとご説明してくださり
    安心して施術できました。
    また、施術中もAmazon primeやYouTubeなど
    みてゆっくりできるので、あっという間に時間がすぎ
    ゆっくりした時間を満喫できてリフレッシュしながら
    綺麗な白い歯を手に入れられて最高です!

この度のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価、口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。
    白さのご実感を頂けたこと、とても嬉しいです!
    更にたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

もし、ご不安な点やご質問がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:21:21.0

とても丁寧な対応をしてくださり大変居心地のいい空間でゆっくりしながらホワイトニングできてすごくいいです!

また、高評価、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さのご実感を頂けたことや、たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ななぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 10:21:38.0

説明が丁寧で分かりやすく初めての方でも安心して施術を受けられると思います。スタッフさんが気さくな方ででとてもお話ししやすく楽しかったです。仕上がりもとても満足で、お試し感覚で予約しましたが定期的に継続して通うことに決めました!またお願いいたします。

お試しプラン【回数券】通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

また、高評価、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さのご実感を頂けたこと、接客へのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• sk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:12:03.0

説明わかりやすく、雰囲気もよかったです。

【初めての方/迷ったらコレ★】無料カウンセリング¥0

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さのご実感を頂けたこと、説明がわかりやすいというお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:59:34.0

1回の施術で思っていたより白くなったのでよかったです!

初回限定《学割U24/学生限定価格》ホワイトニング8分照射×2回 2,980円

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:03:34.0

説明も丁寧でわかりやすく、効果も実感できました。
    染みたり、痛みが出ないか不安でしたが、どちらもなく利用できました。

白さのご実感を頂けたこと、とても嬉しいです!
    接客もお褒め頂き感謝申し上げます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:58:10.0

とても良かったです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:57:25.0

とても明るい接客で効果も感じられたので良かったです。

白さのご実感を頂けたこと、とても嬉しいです!
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:41:48.0

すぐに効果がみられて良かったです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:53:26.0

正直白くなっているのか少し分かりにくいですが、丁寧な接客で雰囲気が良かったです。

この度のご来店ありがとうございます(^o^)
    口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客をお褒め頂き、大変励みになります!
    白さのご実感はやはり個人差があり、今回は分かりづらかったということで心苦しいのですが、回数を重ねていくことで徐々に上がる方もいらっしゃいますので、またぜひご来店くださいませ。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:51:32.0

丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    歯の白さもその日のうちに実感できるくらいトーンアップしていて嬉しかったです。

【初めての方/迷ったらコレ★】無料カウンセリング¥0

ご希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね。
    接客へのお褒めの言葉も、感謝しています(*^^*)

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ぴこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:43:29.0

施術が4~6トーン上がるという話なので、継続しないと変化がないのかなと思っていたら10トーンほどあがり、驚きました!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:53:27.0

1度のホワイトニングで2トーンも明るくなり、とても満足です!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:09:14.0

一回でも効果が実感できるので嬉しいです!

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    初回で効果のご実感を頂き嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• さららさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-08 14:10:06.0

丁寧な説明でわかりやすかっです。 ホワイトニングは初めてでしたが、2回分やって頂いただけで白くなったのがわかります。
    赤ワインと珈琲を毎日飲みますが、こちらは飲食制限がないのが助かります。
    この先が楽しみです。
    ただ回数券の使用期限が半年なので、もう少し長いと嬉しいなと思います。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客をお褒め頂きありがとうございます!効果もご実感頂き、励みになります。
    ご希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね。

有効期限につきましてはまた本部の方にも伝えさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:55:56.0

南草津にホワイトニングのお店ができていると知り、初めて伺いました。

スタッフの方が気さくに対応してくださり、安心して過ごすことができました。
    病院でのホワイトニングとの違いを丁寧に説明してくださったり、目標の白さにするためのスケジュールを親身になって考えてくださったりと、大変助かりました。

これからも引き続き通おうと思います。

清潔感プラン【回数券】通常8回→9回に★1回分プレゼント(¥4,980割引相当)

接客をお褒め頂きありがとうございます!励みになります。
    これから、ご希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:41:54.0

とても親切、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    説明を受け、16分2回に変更してもらい、ちゃんとトーンアップも実感できてとても満足です!
    コースにするならその場で一括精算だったので、施術前はどうしようかなと少し考えましたが、施術後の歯を見たら即決でした。
    これからどんどんトーンアップできるのを楽しみにしてます!

また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さのご実感に加えて接客をお褒め頂きありがとうございます!励みになります。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ざわちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:27:39.0

とても綺麗な雰囲気で、安心して施術を受けられました。急遽2回の施術にしたのですが、快く引き受けてくださいました。歯のトーンも3~4白くなりました。また通いたいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:16:07.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧だったことが印象的でした。
    ホワイトニングも1回で効果を感じたので続けることにしました。
    回数券も売っていますが、説明だけで勧誘されることもないので安心して行けます。

接客をお褒め頂きありがとうございます!励みになります。
    白さのご実感も頂き、嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:29:09.0

思ってたよりもトーンが上がりました。良かったです。

この度のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、口コミや高評価も頂戴し感謝申し上げます。
    白さのご実感を頂けて嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:20:58.0

担当の方、ワンオペでしたがとても丁寧な接客で嬉しかったです。またお願いします

この度のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、口コミもありがとうございます。
    接客をお褒め頂きありがとうございます!
    コロナの関係上、お客様に少しでもご安心頂けるようにスタッフ最小限で対応させて頂いております。
    もし気になる点などございましたらぜひご意見を嫌だけると嬉しいです。
    常にお客様からのご要望を形にしてより良いお店づくりを意識しています。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• 菜々子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:56:07.0

施術後トーンが結構上がったことが目に見えてよかったです価格帯としては利用しやすかったのですが他の部屋とのプライベート感がなく慌ただしさがこちら側にも伝わってきまし
    た。

担当してくれた方はとても親切で良かったです。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます。
    また、白さのご実感も頂けて嬉しいです。
    ご希望のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますね。

半個室のスペースですので気になる点もあるかもしれませんが、ネックスピーカーで動画を楽しんでいただいたりなるべくリラックスして頂けるように対策を考えております。
    ぜひ、「こうしたら良いのに」「こうしてほしい」などご意見をお聞かせ頂けると嬉しいです!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 11:28:21.0

接客が親切丁寧なので初めての方でも安心してお願いできると思います。
    施術中も携帯OKなので暇になることもなく、いつの間にか終わってる感じです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:07:37.0

一回でもかなり歯が白くなりました!!

また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さをご実感いただけて嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• ユカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:18:59.0

1回目から効果ありました。自然な歯の色になって嬉しいです。

また、口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    白さをご実感頂けたこと、私達もとても嬉しいです。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 00:53:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も清潔感があり
    値段もお安くお手頃価格で
    気軽にホワイトニングが出来るので
    これからも続けようと思います!

また、高評価や口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます!

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:07:29.0

担当の方も話しやすくて、とても過ごしやすい空間でした!

この度のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、高評価口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    接客をお褒め頂き、大変励みになります。ありがとうございます。

次もお会いできること心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

ホワイトニングカフェ 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー