3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラックス 京都(FLUX)   >

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】

キョウトエンビロンサロンフラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470 スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分/京阪七条駅より徒歩5分
  • しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:38.0

今の肌の状態に合う施術を選んでくださったのでとても助かりました!コースに迷っても気軽にご相談できて安心です。
    施術後はいつもしっとりピカピカの肌になってとても満足です!
    これからも肌管理よろしくお願いします!

【エンビロン☆黒ずみ毛穴ケア】黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】からの返信コメント

しほ さま

先日もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    コースのご提案も参考にして頂きありがとうございました!!

これからコース選びで迷われた時用に「どのコースがいいか迷う方クーポン」を新たにご用意しましたので、ぜひご活用頂ければと思います^_^

施術後のお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その時のお肌に合わせたサロントリートメントと最適なホームケア方法など、これからもしっかりアドバイスさせて頂きたいと思っています!なんなりとご相談ください!

いつも早々の口コミと高評価を頂き、とても励みになっております!

中村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:55:56.0

今月もありがとうございました!
    毎月お世話になっており、エンビロンのホームケアと毎月のサロンケアでここ最近絶好調です!

エンビロンを使用するまでは様々な肌悩みがありましたが、サロンでお肌を見て知ってくださってるので、ホームケアもぴったりのものをご提案いただき今では自分の肌に自信が持てるまでになっています!

お肌に自信がもてるって嬉しいことですね!

一大イベントに向けて、最高プランで仕上げていただき今月も大満足です。ありがとうございました。

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

ともさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

お手入れ前からもお肌のコンディションよく、行き届いたスキンケアをされている証拠だなとお見受けしていました(^^)

本当に自信を持って頂ける艶感と透明感が溢れる美肌ですね♪

お洋服のようにお着替えができないお肌だからこそ、整う喜びは格別ですね!!

いよいよですね♪
    嬉しいご報告をお聞かせ頂いた日からここまでの日を思い返すと、本当にあっという間でしたね!

最高のイベントになりますように♪

来月のご予約も早々にありがとうございます!
    お写真もお話も楽しみにしています♪

中村

• りえ姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:09.0

エンビロンサロンに興味があり、初めて伺いました。1回でもツルツルの仕上がりになり、大満足です。
    とても話しやすく、リラックスできる雰囲気で接してくださいました。
    悩みに対して的確なアドバイスをいただき、今後どのようにケアをしていくか、迷子になっていましたが道が開けた気がします。
    また、お世話になりたいサロンです。

【人気No2!】乾燥こわばり開き毛穴・ガチガチ角栓改善コース 13200円→

りえ姉 さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思っています(^^)
    おでこもお鼻もつるつるでしたね♪

はじめてのエンビロントリートメントでしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    カウンセリングではお肌のお悩みや今までのスキンケアなど色々、お聞かせ頂きありがとうございます。

これからは理想のお肌に向かってより効果的なスキンケア方法をしっかりお伝えしていきますので、なんでもご相談くださいね!

またホームケアのご使用感やお肌の変化などお聞かせ頂ける事、楽しみにしていいます。

早々の口コミご投稿ありがとうございました!
    とても励みになっております(^^)

中村

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:14.0

いつも丁寧に施術して下さるので仕上がりも大満足です。今まではエステに行っても2日ほどしか効果を感じませんでしたが、エンビロンのエステは効果も長続きするのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

エンビロン【ホームケア製品ご購入】【ご使用製品見直し相談】全商品5%OFF

きょんちゃん さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございます!

エンビロンエステの持続効果もご実感頂けているようで嬉しく思います!
    ホームケアもエンビロンでしっかりケアして頂いている結果ですね♪

効果を感じると益々スキンケアが楽しくなってきますよね!
    理想のお肌を目指してまた作戦会議しましょう(^^)

来月もお待ちしております!

今回も高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました。

中村

• tkmtokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:41:35.0

今回もヒアリングから、気になるお手入れを、して頂きました。
    月1回のトリートメントと、毎日のホームケアを継続しているおかけでトリートメント前でもツヤツヤ!
    トリートメントで、さらにくすみが取れて明るい肌になりました。
    これからも続けて行こうと確信しました。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて110分コース ¥12320→

tkmtokotoko さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

ほんとにお手入れ前からお肌ツヤツヤでしたね(^^)
    お肌に合ったご提案が出来ているようで嬉しく思っています♪

トリートメント後はさらにキメが整いワントーンアップでしたね!
    継続は美なり♪
    今のコンディションをキープして頂けるよう、引き続きサポートさせて頂きます!

いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    次回のお手入れまでホームケア楽しんでおいてくださいね(^^)

来月もお待ちしています♪

中村

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:27:07.0

イオン導入がとても気持ちよくて、ぐっすり寝ました!
    翌日洗顔したときに顔がツルツルで化粧乗りもよく、行ってよかったです。

【エンビロン】秋枯れくすみ肌・肝斑ケアコース!イオン導入7370円→

りさ さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!

気になっておられたイオン導入を受けて頂き、導入中はゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

お手入れの効果、翌日にご実感頂けたんですね♪
    お顔がツルツルになって化粧ノリが良くなると嬉しいですよね!

またのご来店、お待ちしております!

中村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:27:48.0

施術をしていただいた方がとってもお優しくお話もしやすかったり色々教えていただいてとても良かったです。
    その日からとってもツルツルになり、ツヤんと感が今も続いていて嬉しいです。また時間があれば是非施術していただこうと思います。ありがとうございました。

しおり さま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご不安なくお過ごし頂けたようで安心しました^_^

お肌の調子も良いですね♪
    さっそく効果実感頂けているようで嬉しく思います!

早々に次回のご予約もありがとうございます!
    またご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

中村

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:19:09.0

エンビロンは以前から使っていたのですが、今使っている製品に対するアドバイスも頂けて嬉しかったです。

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、毛穴もすごく綺麗になり、また行きたいと思いました。

次回も宜しくお願い致します。

【効果実感!】気になる毛穴の黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース 13200円→

り さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    エンビロンホームケアについてもご相談頂き、ご提案も参考にして頂き嬉しく思います(^^)

カウンセリングや施術、お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました!
    当日に次回のご予約も頂きありがとうございました!

次回もお鼻ケアをしっかりしてから保湿ケアをさせて頂きたいと思っていますので、それまで、ホームケアも続けておいてくださいね(^ ^)

早々の口コミご投稿ありがとうございました!!

中村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:12:43.0

今月もお世話になりありがとうございました!

毎回新しいご提案をいただき、その時の悩みに最適なプランでお手入れをしていただいております!

もちろん毎回大満足なお仕上がりですが、またご担当者さんのお人柄も素晴らしく毎回お肌も心も大満足です!!

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

とも さま

今月もお手入れにお越しいただきありがとうございました!

季節や環境によりお肌のコンディションは変わります。
    その時々に最適なお手入れの提案をさせて頂いております。
    いつもご参考にして頂きありがとうございます(^^)

今回のお仕上がりも最高に艶々でしたね☆

私にとっても、ともさまのお肌をお手入れさせて頂くことは最高の喜びです!!いつも楽しい時間を共有させて頂き感謝しております!

来月のご予約も早々に頂きありがとうございます♪
    いよいよ!ですね!!

さらにパワー全開でお手入れさせて頂きます^_^
    よろしくお願いします!

中村

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:56:02.0

いつもお世話になっています^ ^
    今回も癒しの時間が過ごせました~!
    1ヶ月に1回、楽しみに通っておりましたが
    諸事情で今後、通えるか分からないですが
    また落ち着いたら必ずいきます!!
    ホームケア、できる限り頑張ります^_^

さえ さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思っています(^ ^)

また落ち着かれましたら、ぜひ、お手入れにお越しください♪
    それまではホームケアでお肌整えていきましょう!
    いつでもご相談ください(^^)

いつも高評価&嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります!!

中村

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:39:58.0

再訪です。季節の変わり目で色々とご相談もさせていただきました。いつもホームケアの方法まで、しっかりとアドバイスをくださるので、とてもありがたいです!1~2ヶ月に1度のペースでお世話になっていますが、毎回心地よく過ごさせていただき、最後に鏡をのぞくとツヤツヤしていて嬉しくなります。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。また引き続きよろしくお願いします!

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

chinatsu さま

いつもお手入れにお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも私からの提案をお聞き取り頂きありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

お手入れ中リラックスしてお過ごし頂けているようで安心しました♪
    お仕上がりのお肌はいつもツヤツヤですね!
    ご満足頂き嬉しく思います^_^

私もchinatsuさまのお肌のお手入れもおしゃべりもとっても楽しませて頂いています!美味しいものトークが多めですが(笑)

次回もご満足頂けるようお手入れさせて頂きますのでホームケア頑張っておいてくださいね♪

いつも高評価&嬉しい口コミをありがとうございます!!

中村

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:44:13.0

久しぶりにエンビロンのエステを受けました。お肌の調子も問題なかったのでエステをしてもそんなに変わらないのかな、と思ってましたが、お肌のトーンも明るくなって、くすみが完全になくなりました!次の日もお肌の調子が良いままで、とても嬉しい気持ちになりました。改めてエンビロンのエステの凄さを実感しましたし、また今後も続けていこうと思いました。化粧品の相談にも親身に乗っていただき、納得して購入することができました。また来月もお願いします!

きょんちゃん さま

今月もご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのエステでしたね♪

行き届いたスキンケアをされているので肌の調子は良好との事でしたが、お手入れ後の肌変化をご実感頂けたようで、とても嬉しく思います!!

お肌のトーンが明るくなると気持ちも明るくなり嬉しいですよね(^^)

いつもスキンケアのご相談もありがとうございます!
    また来月もお手伝いさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね♪

中村

• あべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:46.0

サンプルで頂いた、エンビロンクリーム1を塗り始めて肌の調子が凄く良くなったので、次のステップクリーム2を購入させて頂きました!自分の肌の悩みに合わせた使用方法を教えて下さるので、とても為になりました。これからのスキンケアが楽しみです!!

あべべ さま

今回はステップアップのご相談にお越し頂きありがとうございました!私からのご提案もお聞き頂きありがとうございます!
    あべべさまのお話も楽しくお聞かせ頂き、これからのケアの参考にさせて頂けることもたくさんありました♪

またステップアップ後のお肌実感もお聞かせくださいね!
    楽しみにしております(^^)

中村

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:45:59.0

前回施術してもらってから1ヶ月くらい経ってしまったあたりから目元のたるみが気になり、慌てて予約しました。
    施術後は、目元ふっくらくすみもスッキリ!
    やはり定期的にしてもらいたいと思いますので、次は早めの予約します。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて150分コース ¥20680→

ゆうちゃん さま

お肌の調子が気になり出されたタイミングでお手入れにお越しいただきありがとうございます!

お目元のたるみが気になり出したとのお声をお聞かせ頂いたので、お目元もしっかりケアさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

これから乾燥しやすい時期ですので、また、ご予定を立ててお手入れにお越し頂ければと思います♪

いつも高評価&口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

中村

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:32:37.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです!

【エンビロン】紫外線によるお肌のゴワつきケア!イオン導入7370円→

まき さま

先日は、エンビロントリートメントとエンビロンホームケア製品ご購入にご来店頂きありがとうございました!

こちらからの説明をお聞き取り頂きありがとうございました!
    ご理解頂けたようで安心しました(^^)

また、機になることなどあれば、いつでもご相談やお手入れにお越し頂ければと思っています!

どうぞよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

中村

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:29:52.0

当日は急なメニュー変更にご対応頂きありがとうございました。
    久しぶりのエステでしたが、肌について色んな事を教えてもらえたし、施術中は気持ちよくてリラックス出来ました。過度なセールスがなかったのも良かったです。
    また利用したいと思います。

まちこさま

先日は、はじめてのお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    ご来店前のご連絡を頂きお気遣いもありがとうございます^_^

お手入れ中は、ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    これからのスキンケアのことやサロンケアのコース相談など、気になることがあれば、いつでもご相談ください!

またご満足頂けるようお手入れさせて頂きます。
    ご予約お待ちしております♪

早々の口コミご投稿ありがとうございました!

中村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:18:55.0

いつも細やかな配慮をして下さり、リラックスできる癒やしの時間です。施術後はお肌にツヤが出ていました。

みみ さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございます!
    今回もゆっくりとお手入れの時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お手入れ後のお肌実感もご満足頂き安心しました♪

またご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので、その日までお家でのケアも続けておいてくださいね(^^)

いつも口コミのご投稿ほんとにありがとうございます!!

中村

• はなきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:46:59.0

来月から引き続き月1のケアに伺いました。
    毎回丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます。
    通常のコースにプラス早速新メニューのヒアルロン酸導入を体験させていただきました。直後はそんな感じませんでしたが翌朝のお肌がいつもよりモチッとして手触りがとても良かったです。
    来月はビタミンC導入をお願いしようと思います。
    あと自力で良いのでは?と思う苦戦してた日焼け止め見つけたかも笑。また選定の相談にのってのくださいね!宜しくお願いします。

はなきょん さま

今月も月1のケアにお越し頂きありがとうございました!
    カウンセリングでのご提案もいつも参考にして頂きありがとうございます(^^)毎回、話しは尽きませんね(笑)
    プラスケアも手触り実感して頂けてるんですね♪♪

来月はビタミンC導入ですね!
    時期的にも効果的なケアですので楽しみにしていてくださいね!!

日焼け止め見つかりました?!
    また相談しましょう♪

お忙しい中、今回も口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも励みになっております(^^)

中村

• くみっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:26:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングに加え、担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気に安心して施術を受けさせていただきました。また、私の肌の状態と予算とを考慮した上で、ホームケアのアイテムをご提案くださったので、とても良心的で嬉しく思いました。幸せなひと時をありがとうございました。

【人気NO1!】紫外線によるお肌のごわつきケア+1週間ホームケア付13330円

くみっく さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    安心してお手入れ受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

私からの提案も参考にして頂きありがとうございました!
    ご使用後の肌実感などもお聞かせ頂ければ嬉しいです。

またしあわせのひと時をお過ごしにお越しください(^^)
    お待ちしています♪

中村

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:49:23.0

2ヶ月ぶりの再訪です。
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、丁寧に話を聞いて施術もしてくださって、やはり心身ともに落ち着いてリラックスできる場所だなぁと改めて感じました。
    夏バテで肌の不調も続いてましたが、今回もしっかりとビタミン導入でツヤツヤにしてくださって、気分まで明るくなりました!
    またお世話になります!

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

chinatsu さま

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂いただけでなく、お心までリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います^_^

お肌のコンディションが整うと気分も良くなりますよね♪
    良いコンディションをキープできるよう、ホームケアも続けておいてくださいね!

またお待ちしております(^^)

中村

• Momonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:59:21.0

丁寧な施術ありがとうございました
    私の悩みに合う下地のご提案までしてくださいました
    エンビロンがお肌に合えばとてもいいサロンです!

Momona さま

先日も暑い中お手入れにおこもり頂きありがとうございました!

施術にご満足頂き大変嬉しく思います!!
    ご提案させて頂いた下地、もし、お買い求められたようでしたらご使用感などお聞かせ頂けるとありがたいです(^^)
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、早々の口コミのご投稿ありがとうございます!!

中村

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:45:47.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    今回も毛穴の黒ずみが綺麗になって嬉しいです!定期的に肌管理に行こうと思います!

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて110分コース ¥12320→

しほ さま

暑い中ご来店頂きありがとうございました!

施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)

今回も毛穴綺麗になりましたね♪
    前回より毛穴の詰まり落ち着いてきていましたよ!!

定期的なケアで更に良いコンディションに整えていきましょう!
    ホームケアも楽しんでおいてくださいね!

中村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:21:39.0

施術、カウンセリング、料金説明もわかりやすくて丁寧なので、本当に安心して身を任せられます(笑)次回もよろしくお願いします。

みみ さま

2回目のお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    エンビロンホームケアも始められたので、お手入れ前からもお肌の潤いアップしていましたね!大きなA反応もなく安心しています(^^)

終始ご不安なくお過ごし頂けたようで何よりです♪
    ウトウトして頂いてる間に、お肌整えますので身を任せておくつろぎください(^^)

ホームケアはステップアップですね!
    気になることがあれば、いつでもお問い合わせください!!

次回もしっかりケアさせて頂きます!

中村

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:25:09.0

少し時間が空いてのエステになりましたが、いつも通りの仕上がりで、夏の疲れをリセットできた気がします。今回はクールビタミンに初めてヒアルロン酸を追加しイオン導入しましたが、ペタペタする感じがなく、肌のスキマに入り込むようなフラットになる感触でした。最近ビタミンCなどはピリピリするような気がするので、保湿力が上がるような成分を入れていくのが私の肌には合ってるのかなぁと思いました。

みず さま

お忙しくされている中、お手入れにお越し頂きありがとうございました!今回もお仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
    オプションのヒアルロン酸導入もお気に入り頂けたようで安心しました。
    お肌に合ったケアをすると、より効果を感じますよね♪

次回もお肌をしっかり拝見させて頂きながら、お手入れご提案させて頂きます!また、お時間見つけてお手入れお越しくださいね♪

お待ちしています(^ ^)

中村

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:35:39.0

美容院の中に併設の珍しいタイプのサロンでした。いつもエステでは、癒されて寝落ちしたい派なので美容院の方のEDMのBGMが流れていてちょっと騒がしく感じました。
    担当の方は親切で、施術中に寝れないところだけが残念ポイントでした。

【エンビロン☆シミ/くすみケア】透明感・輝く美肌コース 15400円 →

! さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!

店内のBGMの音量についてご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    エステ側の音量は、調整が可能ですので、今後はお声掛けさせて頂きます。

接客サービス等については高い評価をつけて頂きありがとうございます!
    また、ご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので、ぜひ、お立ち寄りください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

中村

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:50:58.0

いつも親身に相談に乗っていただいてありがとうございます。その時の肌悩みに応じていろいろアドバイスをもらいながら納得して商品を購入することができています。これからも定期的に利用していきます!

きょんちゃん さま

今月もお買い物にお越し頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも私からの提案をお聞き取り頂き、とてもありがたく思っています(^^)
    ご購入後もご納得頂ける効果を感じて頂けるよう、しっかりサポートいたしますので、気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

またお待ちしています(^ ^)

いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

中村

• ぴっぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:33:10.0

久しぶりの施術でした。
    今回は、基本のクールビタミンをお願いしましたが、翌日なんとなくトーンアップとハリ感を感じました!サロンの空きと自分の都合がなかなかつきにくいですが、あまり間があかないように通いたいと思っております。今後共よろしくお願いします(^^)d

ぴっぴちゃん さま

お久しぶりのお手入れ♪暑い中お越し頂きありがとうございました!

お手入れ翌日の効果も実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    お手入れ直後もつやんつやんでしたね♪

毎日お忙しくされておられる中、お時間を見つけてお越し頂きありがとうございました。

ホームケアも楽しんで頂いているので安心しておりますが、またお肌磨きにお越しくださいね♪

お待ちしております。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

中村

• はなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:48:24.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    オプションで首へのビタミン導入も初体験してリラックスさせて頂きました。
    また来月時間見つけて伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

はなきょん さま

今月もお時間を見つけてお手入れにお越し頂きありがとうございます(^^)
    お首までビタミン導入されると、よりリラックスしますよね♪
    この時期、1番人気のオプションです!!

来月のご予約も早々にありがとうございます!
    次回もお肌のコンディションを見ながら、最適なコースをご提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

いつも口コミご投稿ありがとうございます!!

中村

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:30:51.0

今回も毛穴の掃除から、たるみケアから、ハリアップなどトータル的なケアをして貰いました。いつもの丁寧な施術で至福な時間でした。翌日はお肌がふっくらして、化粧のノリも良かったです。いつもありがとうございます。

【エンビロン/乾燥・大人ニキビケア・シミ・たるみケア】フルコース 150分

ゆうちゃん さま

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます!
    今回も今の肌コンディションとご希望に合わせたメニューでお手入れさせて頂きました。お仕上がりご満足頂き、嬉しく思います!

お手入れ直後は、お化粧のノリも抜群に良くなりますよね♪
    整ったお肌でメイクも楽しんでくださいね!!

次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので、その日までホームケアもしっかり続けておいてくださいね♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになっております(^^)

中村

• tkmtokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:26:19.0

今回のトリートメントはいつもよりよりツヤを感じることができて、
    気になってたくすみが一気に明るくなりました。より良いものを提案してもらえるので
    毎回楽しみです。

tkmtokotoko さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

強烈な暑さが続く毎日ですが、こんな時でもお肌の調子とても良いとのお声をお聞かせ頂きとても嬉しく思います♪
    ホームケアでもその時のお肌の調子に合わせてケア方法を変えておられることが、今の調子をキープされている要因だと思っています。

今回のトリートメントもご満足頂けたようで安心しました!

お肌の調子は、その時の気候や習慣により変わります。
    より良いコンディションをキープして頂けるよう、その時のお肌に最も効果的なコースでお手入れいたしますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

引き続きホームケアもお楽しみください(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

中村

フラックス 京都(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー