3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラックス 京都(FLUX)   >

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】

キョウトエンビロンサロンフラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470 スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分/京阪七条駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-03-13 20:00:39.0

4回目
    電気くるやつ以前の腕に巻くタイプに戻らないんですかね?手で握るタイプじゃなくなれば良いなと思います。

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】からの返信コメント

traen さま

4回目のご来店ありがとうございました!

巻くタイプに戻りました!!
    お待たせして申し訳ありませんでした、、、

次回もしっかりビタミンA補給いたします!
    日に日に日差しが強くなってきていますので日焼け対策しておいてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-12 11:49:45.0

今月もお世話になりありがとうございました。

今のお肌コンディションに合わせての最適なメニューにカスタマイズして下さり、今回も最高のお仕上がり嬉しく思っております!
    友人から『毛穴どこいったん?』と言われるくらい今は毛穴の悩みは解消され、ホームケアとお手入れを始めたころに毛穴に悩んでいたことが信じられないくらいです。
    日々効果を感じることが出来て本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

お手入れ前からも艶もハリもキープされているコンディションでしたね!そして、さらにお手入れ後は透明感もアップし最高のお仕上がりでした(^o^)!!

お友達さんからの一言!最高の褒め言葉ですね♪

私もガッツポーズさせて頂きました(笑)

次回のお手入れもともさまのお肌にぴったりのコースをご提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

それまでホームケアも楽しんでおいてください!!

高評価の口コミご投稿ありがとうございました^_^

中村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:59:26.0

接客が丁寧で悩みに対して親切にケア方法など教えて頂きとても良かったです!
    毛穴の黒ずみがごっそりとれ、肌がかなり綺麗になりました!ありがとうございました♪

【人気急上昇!/3月限定】毛穴黒ずみケア☆毛穴×クールビタミン 13200円→

あい さま

毛穴レスコースをご利用頂きありがとうございました!
    カウンセリングでは、たくさん質問させて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧にお答え頂けたので、しっかりとアドバイスさせて頂くことが出来ました!!

施術後の効果もご実感頂けて安心しました!
    角栓が無くなって、お肌つるつるになりましたね♪

次回もご満足頂けるお手入れをさせて頂きますので、それまで気になることなどあればいつでもご相談ください^_^

高評価の口コミご投稿ありがとうございます!!

中村

• タスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 15:54:44.0

今回も大変満足いく仕上がりをありがとうございます!
    施術に行く前から肌がゆらいでたのですが、
    しっかりとその旨ヒアリングして頂き、肌の状態に合わせて施術内容を調整頂いたので安心して受けることができました!
    術後は乾燥してた肌も潤いがチャージされました!
    施術後も状態を確認してくださったり、アドバイスもくれて感謝です。おうちでもケアをしてお肌の調子を整えていきたいと思います。

タスさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    少しお肌の揺らぎを感じておられたので、メニューを変えてお手入れさせて頂きましがご不安なく受けて頂けたようで安心しました!

お手入れ後もご連絡を頂き、お肌の調子などお聞かせ頂きありがとうございます!ホームケアのサポートもしっかりいたしますので、いつでもご相談ください!

揺らぎやすい時期なので、タスさまのお肌に合わせたケアで整えていきましょうね(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

中村

• はなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:28:23.0

前回からちょうど1か月での再来店しました。
    来店の数日前にシェービングをしたせいかお肌が少し乾燥と荒れが見受けたようでしっかり施術していただきトーンアップとふっくらもちもち肌を取り戻せました。維持できるようホームケアがんばります。最近小鼻の角栓がまた気になリ始めたのでケアを検討中です。鼻ツルツルになりた~い。

はなきょん さま

先月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

近々に少し揺らぎがあったとのことでしたので、今回は、美白ケアをメインにやさしいメニューの組み合わせでお手入れさせて頂きました。

お手入れ後の実感も感じて頂けていて安心しました^_^

次回のご予約も早々に入れて頂きましたので、ホームケアとのWケアで良いコンディションをキープ出来るようお手伝いさせて頂きますね!

毛穴ケアもご希望ですね!
    また相談して決めましょう♪

今月も口コミのご投稿ありがとうございました!!

中村

• 美空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:03.0

元から別のエンビロンのエステには通っていますが、結婚式場の近くのため、当日に向けてのメンテナンスで訪れました。くすみも取れてツルツルになりました。

【エンビロン☆シミ/くすみケア】透明感・輝く美肌コース 15400円 →

美空 さま

先日はブライダルエステとしてご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングでは少しおくすみが気になっているとお聞かせ頂いたので今回は美白ケアでコースを組み合わせました!

早い効果を感じて頂けたようで、私も嬉しいです^_^

早々に次回のご予約もありがとうございます!!
    結婚式に向けてスキンケアのお手伝いが出来ること、とても嬉しく思っています。
    次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

中村

• a.i..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:51:38.0

エンビロンは初めてではなかったですが、施術初日、翌日ととても効果を実感出来ました。
    施術直後から透明感とハリを感じました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌悩みにあわせて商品も買えたので大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO2!/2月限定】冬でも潤い艶肌ケア☆クールビタミン2回 14740円→

a.i.. さま

こちらこそ、ありがとうございました!

普段から行き届いたケアをされているので、とってもキレイなお肌でした(^^)
    それでも効果実感して頂き、とても嬉しく思います!!
    色ムラが無くなり透明感が更にあがられましたね♪

カウンセリングでは、たくさんご質問させて頂きましたが、丁寧にお答え頂けたので、ご提案もしっかりさせて頂けました!

引き続き、しっかりサポートいたしますので気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね^_^

中村

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 06:01:11.0

久しぶりにトリートメントをしていただきました!
    終わった後は肌がツヤツヤもちもちで、エンビロンのエステは本当に効果が凄いと改めて感じました!
    お店の雰囲気も良く、楽しくリラックスした時間を過ごせました!
    次も楽しみです♪

【エンビロン/角質・くすみ・ニキビケア】角質ケア+クールビタミン 120分

さおり さま

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    トリートメントはお久しぶりでしたが、ホームケアでしっかりエンビロンケアを続けて頂いているのでコンディションばっちりでしたね♪

トリートメントの効果もご実感頂けたようで嬉しく思います!
    ホームケアの浸透効果も更に良くなりますので次回のトリートメントまで引き続きホームケアも楽しんでくださいね♪

お手入れ中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)
    次回もゆっくりお過ごし頂けるようお手入れいたしますので楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-16 19:50:15.0

いつも施術前に肌の調子や希望を聞いてからメニューを決めてくれるので納得して受けることができます。もちろん仕上がりも納得のいく結果です。エンビロンを使い始めてから肌の調子も良くなって、とても効果を実感しています。これからも定期的に通いたいと思います。

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて150分コース ¥20680→

きょんちゃん さま

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

フロントでお会いした瞬間に「艶が増しておられる!」と分かりました!!
    充分な周期でのお手入れとホームケアの効果が確実に出られてきましたね!
    今回のコースは集中ケアのみにさせて頂きましたが、初回に比べて艶感がましておられるようにお見受けしていました!
    きょんちゃんさまにもご実感頂けたようで嬉しく思います^_^

2月お天気の良い日は少し紫外線が強くなってきていますので、紫外線対策を強化しておいてくださいね!

来月のご予約もありがとうございます♪
    またしっかりカウンセリングさせて頂き、きょんちゃんさまのお肌にぴったりのコースでお手入れいたしますので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-02-15 10:44:11.0

お世話になりありがとうございました!

毎月お手入れでお世話になり、自分に合ったエンビロンのホームケアを選んでいただき日々納得のいくお肌状態が続いており大変嬉しく思います!

先日職場の同性から『スキンケア何使ってます?お肌に透明感があって!』と嬉しすぎる質問をいただきました。
    自分だけではなく周りに認めてもらえると嬉しさ倍増です!
    今後もよろしくお願いします。

ともさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございます!

ともさんのお肌を拝見させて頂くと「お肌に合わせたスキンケア」の大事さがすごく分かり、私の方こそ、いつも勉強させて頂いております!

そして、そして!
    又々嬉しいご質問を受けられたのですね(^^)
    その質問は嬉し過ぎます♪私の心にも沁みました(笑)

来月も、しっかりお手入れいたしますので引き続きスキンケア楽しんでくださいね!

いつも励みになる口コミをありがとうございます!!

中村

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:35:18.0

丁寧なカウンセリングで施術後すぐからハリとツヤ感が凄く、お迎えにきた旦那にも艶々やなと言われました!
    自分の肌の状態から何が足りないか、ケアの方法なども教えてもらえたので参考になりました!
    スキンケア使用しノーファンデ目指したいです!

【効果実感!/2月限定】クールビタミン+3週間分のホームケア付16390円→

なおちゃん さま

はじめてのご来店ありがとうございました!
    なんと!ご主人にも気付いて頂けたのですね(^^)♪
    嬉しいですね♪ほんとに艶々でしたものね!

私からの提案も参考にして頂きありがとうございます!
    ホームケアもスタートですね。
    ノーファンデでも輝き増すお肌に整えていきましょう♪

ご相談、お手入れお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-10 20:37:52.0

2回目の利用でした。前回のエステの内容や次の予定も考慮しながら丁寧にカウンセリングしてもらってコースを選んでもらいました。エステ自体はいつもの安定の仕上がりで、肌のトーンも明るくなったような気がしました。エンビロンのエステの良いところは、エステの翌日以降も肌質が良いところだと思います。今まで受けてきたエステは翌日にはあまり効果が感じられませんでしたが、エンビロンは効果がずっと続いている感じがします。また次回を楽しみに、お手入れ頑張ります!

きょんちゃん さま

今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    エステ効果も早々にご実感頂けているようで、すごく嬉しく、これからのご提案も色々お伝えしたいことがどんどん増えてきています♪(笑)

エンビロンエステは、お肌表面だけでなく、より深部へアプローチするエステなので効果の持続が高いんです。
    これからはホームケアとのWケアですので、益々、効果を感じて頂けると思います!
    引き続きしっかりサポートいたしますのでエンビロンケア存分に楽しんでくださいね(^^)

中村

• ぴっぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 16:04:57.0

毎回、仕上がりのツルピカ具合には感動します。今回ステップアップする気満々でしたが、次回の判断ということで、それまでしっかりケアしていこうと思います。

ぴっぴちゃん さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    今回もキメが整いハリ感もアップされましたね♪

少し揺らぎやすいコンディションのようにお見受けしましたので、もう少し整えて様子をみてからステップアップご案内したいと思います。提案をお聞き入れ頂きありがとうございます!!

目指すは『つるピカお肌!』です!

次回のお手入れ、ステップアップまで引き続きサポートいたしますので、気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-02-10 15:14:13.0

3回目
    なんとか、1ヶ月に1回のペースで通ってます。
    1回目の様な凄い変化はないものの、肌の調子が良いので、とりあえず続けてます。
    あまり話すのが好きではないので、施術だけですぐ帰る事が出来るので良いです。話をすると凄い疲れるので、色々質問してくるサロンは基本的に通わなくなります。

traenさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました。
    口コミも早々にご投稿頂きありがとうございます!

揺らぎやすい時期ですが、先月よりお肌の調子良くなっておられましたね!
    これからもtraenさまのペースでまたお手入れお越しください。
    ご質問などございましたら、いつでもご相談ください!

よろしくお願いします。

中村

• みるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:25.0

はじめてエンビロンの施術を受けたのですが、仕上がりに感動しました!
    肌のトーンがハッキリと白く変わり、毛穴もツルッとしました!
    写真でビフォーアフターを分かりやすく提示して下さったので確実に肌が変わったことを実感できました。
    また行きたいと思います。

【エンビロン☆ハリ/毛穴レス/透明感】艶肌キープ!コース 20680円→

みるきー さま

先日は、はじめてのエンビロンケアにお越し頂きありがとうございました!

お肌悩みを感じ始められた時でしたが、しっかりお手入れさせて頂きましたので、全体的に透明感があがち毛穴もキレイになりましたね♪

みるきーさまにもご実感頂けていて安心しました!

ビフォーアフター写真も参考にして頂きありがとうございます!
    スキンケアに充分な時間を取れない時期だからこそ、高い効果が得られるケアが大事です!

また、自分磨きのお時間としてご利用頂ければと思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-03 19:18:17.0

初めて利用しました。カウンセリングはとても丁寧で、肌の悩みに合わせて化粧品を選んでもらいました。何から使えば良いのかさっぱりわからなかったので、とても助かりました。
    エステもひとつひとつ説明をしてもらいながらやってもらえたので、安心してお任せすることができました。エステが終わってから自分の肌を見ると、透明感が出て、キメも整っていて、毛穴も目立たなくなっていて、とても感動しました。
    一回のエステでここまで感動したのは初めてでした。これからも通って、ホームケアも頑張って、美肌を目指したいと思います。次回も宜しくお願いします。

きょんちゃん さま

先日はフラックスにお越し頂きありがとうございました!

ホームケアのご提案、参考にして頂きありがとうございました。
    ご使用感など、また、お聞かせくださいね♪

エステお仕上がり後のお肌実感もして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    透明感、キメ、毛穴目立ち、お写真で見ても分かるぐらい整いましたよ(^^)

このお仕上がり感をキープ出来るようホームケアとエステで整えていきますので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中、高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました!

中村

• タスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:31:13.0

毎回サービス、雰囲気、仕上がりともに満足で、今回も寝てしまうほどリラックスできました!笑
    今回は肌の状態に合わせて施術内容の変更していただき、角質や毛穴が綺麗になって嬉しかったです!ホームケアも引き続き頑張りたいと思います!

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて110分コース ¥12320→

タスさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございます!
    今回もお手入れの途中からはウトウトと(笑)リラックスして頂けたようで安心しました^ ^

ご提案させて頂いたコースでのお仕上がりもご満足頂き嬉しく思います。ホームケアもしっかり続けて頂いている相乗効果ですね!!

次回も最適なコースでお手入れいたしますので楽しみにしていてください。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き、ほんとうに励みになります!!
    ありがとうございます(^^)

中村

• くりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:28:46.0

一度の施術で肌が明るくツルツルになりました!これまでにいったエステでは経験のない効果がありました。シミも薄くなった気がします。施術はとっても気持ちいいです。どうもありがとうございました!

【人気NO1!/2月限定】冬でも潤い艶肌ケア☆クールビタミン7370円→

くり さま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    エステ効果も高評価頂き、とても嬉しく思います!

ほんとに写真でも分かるぐらい透明感がアップしましたね♪
    クールビタミントリートメントは1回でも効果実感が高いトリートメントです! くりさまにもご実感頂けて安心しました(^^)

乾燥によるくすみが気になる時期のツルツルお肌(^^)
    気分もあがりますね!!

これからはホームケアとエステを組み合わせて、しっかりサポートいたしますので、一緒にエンビロンケア楽しんでいきましょう♪

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

中村

• 美砂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:33:40.0

ニキビに悩んでいて初めて利用致しましたが、とてもわかりやすく説明していただき、一回でもかなり肌の変化を感じました。続けたり、ホームケアも取り入れると、ニキビがなくなって肌質も良くなるんだろうなと効果を実感しました。

【エンビロン☆大人ニキビケア】トラブル修復コース 15400円→

美砂さま

先日はフラックスにお越し頂きありがとうございました!
    エンビロントリートメントははじめてとのことでしたが、ご不安などなく受けて頂けたようで安心しました^_^

また効果もご実感頂き、とても嬉しく思います!

美砂さまのご要望に合わせたスキンケアのご提案をいたしますので、いつでもご相談くださいね!

一緒にニキビが出来にくいお肌に整えていきましょう♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-17 20:33:30.0

先日もお手入れありがとうございました!

今回も今の自分の肌に合ったお手入れをしていただき大満足です!翌日の化粧のりが抜群だったのと、夕方の化粧崩れがとっても改善されて嬉しかったです!

ホームケアの相談もさせていただき、ご提案いただいたので早速試してみます!

お手入れはとても気持ち良く、また担当の方とお話しすることも、とっても楽しくてあっという間に過ぎてしまいます!

来月もよろしくお願いします!

とも さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございます^_^

お手入れ後のお肌実感も感じて頂けていること、とても嬉しく思います!

お手入れもホームケアも、ともさまのお肌に合わせてケアされることがとても大事です。その時その時に合わせたご提案をいたしますので、いつでもご相談くださいね♪

お試し後のお肌実感をお聞かせ頂けることを楽しみにしています(^^)

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります!!

中村

• タスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:47:18.0

今回も大変満足いく仕上がりとともに私の肌の状態に合わせたスキンケア商品の提案をしてくれて感謝です。ホームケアでまたお肌の状態をキープできるよう頑張りたいと思います!

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて110分コース ¥12320→

タス さま

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のお仕上がりもご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

エンビロンホームケアもスタートですね!
    私からの提案も参考にして頂きありがとうございます。

タスさまの今のお肌状態と今の季節に合わせたラインナップになっていますので、よりお肌が磨かれていきますよ~ ^_^
    エンビロンケア楽しんでくださいね。

次回お会いできる日が楽しみです♪
    春に向けての美肌計画☆また作戦会議しましょう!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-10 10:07:39.0

2回目
    前回施術中に寒かったこともあり、暖かくして頂いてたので、寝てしまうぐらい快適でした!
    次の日、目の下の乾燥が改善されていてお化粧ノリも良かったです。

traenさま

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は暖かく快適にお過ごし頂けたようで安心しました!
    初回は配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。

お手入れ後のお肌実感も感じて頂けているようで嬉しく思います。
    乾燥が改善されるとお肌に艶感が出て、メイクのりも良くなりますよね♪

まだまだ乾燥しやすい時期ですので、お家での保湿ケアも続けておいてください^_^

また来月もお待ちしております。

中村

• ぴっぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:12:57.0

サロンでのお手入れ後は、いつもと違うなどの口コミをよく目にするものの、鈍感な私はあまり実感できずにいました^^;
    でも、今回は、翌日、鏡を見て、違う!!トーンアップしてるし、キメも整って、透明感が!!大変効果を感じました。ありがとうございます。
    また次回が楽しみです。

ぴっぴちゃん さま

いつもフラックスをご利用頂きありがとうございます!

トリートメント後のお肌実感!とうとうご自身でもご実感頂けたんですね!! ^_^

エンビロンを始められて約半年。
    ホームケアも楽しんで頂けサロンでもお手入れさせて頂く毎、確実にお肌は磨かれていました。
    その積み重ねが今回ご実感となったこと、ほんとうに嬉しく思います!

これからもお肌磨いていきましょうね♪
    次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので楽しみにしていてください^_^

中村

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:50:28.0

説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    毛穴の黒ずみはどこに行った?と感動しました。
    また近いうちに是非お願いしたいです。

◇毛穴エクストラクション×エンビロン◇モニターさん限定

あかね さま

はじめての「毛穴エクストラクション×エンビロン」コースをご利用頂きありがとうございました!

気になっておられた毛穴の黒ずみでしたが、あっという間に解消されましたね♪
    ほんと!「どこ行った?」でした(笑)
    ご満足頂けているようで安心しました!

次回も毛穴レスなお仕上げをいたしますので、楽しみにしていてくださいね^_^

[投稿日] 2022-12-29 10:45:23.0

久しぶりにお手入れしていただきましたが、改めて最高だなと実感しました!
    乾燥が気になったため保湿メインのメニューをお願いしましたが、最後のマスクを取った瞬間みずみずしいお肌の仕上がりにとっても嬉しかったです♪

お肌が整うとテンション上がります!

来月もよろしくお願いいたします。

とも さま

ずっと楽しみにして頂いていたトリートメントに、ようやく!お越し頂き、とっても嬉しかったです!!

今回は、季節的な乾燥感を感じられているとのことでしたので、ヒアルロン酸とビタミンA・C導入でしっかり保湿させて頂きました。

何度もお手入れさせて頂いているクールビタミンパックですが、今回もご満足頂けたこと、とても嬉しく思います^ ^
    お手入れ後はうっとりするほどの艶肌でしたね!

来年は定期的なお手入れも含め、また、ともさまの艶肌管理をしっかりさせて頂きますので、いつでもなんでもご相談くださいね。

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

中村

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:56:09.0

ずっと気になってたエンビロンデビューしました!私の気になるところをしっかりカウンセリングした上でこれがおすすめです!と提案していただき、オイルは私のお肌には合わないから大丈夫かなと購入するときすごく悩みましたが、プロのアドバイスを聞いて購入!

結果ほんとにほんとに満足です!!!もっと早く使っといたらよかった、というのと担当スタッフさんを信じてよかった!という安心感。初めてのエンビロンデビューがこちらでよかったです!
    今後もお世話になりたいと思います^^

【エンビロン/カウンセリングのみ】今後ご検討予定の方も/テスターご用意

まゆみ さま

はじめてのご来店でしたが、カウンセリングではたくさんの質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございました!おかげでまゆみさまに最適なご提案が出来ました♪

エンビロンデビューに当サロンをお選び頂き、ほんとうにありがとうございます!
    引き続きしっかりサポートして、お肌磨かせて頂きますので楽しみにしていてくださいね^_^

いつでもご相談ください!

中村

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 02:14:03.0

今日もとても丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます。お手入れの後はキメの整ったゆでたまごのような
    つるんとした肌になり50代の肌に見えないなと嬉しく
    思いました。
    お肌悩みにも的確なアドバイスをいただいたので
    気をつけようと思います。

◇エンビロン3ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

かかさま

いつもフラックスをご利用頂きありがとうございます!
    お手入れご満足頂き、とても嬉しく思います。

お手入れ後のお肌、更にキレイに整いましたね♪
    しっかりホームケアして頂いているとサロンケアの効果もよりよくなります!エイジングケアを越えたエイジレスケアが叶いますね!

今回アドバイスさせて頂いたことは、ほんの少しの心掛けではございますが、効果を感じて頂けると思いますので続けてみてくださいね。

またお聞かせ頂けること楽しみにしていますー!

中村

• たにさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:56:23.0

今回はスキンケア商品の購入で伺いました。Cクエンスセラムが2から3にレベルアップして毎日使用していますが
    冬の乾燥にも負けずますますお肌は絶好調!
    ツヤ肌を褒められる機会も増えました。
    私の肌管理をしてくださる担当の方には本当にいつも感謝です!

エンビロン【ホームケア製品ご購入】【ご使用製品見直し相談】全商品5%OFF

たにさん さま

今回は2回目のステップアップですね!
    ステップアップ方法は、ばっちりご理解頂けているので安心しています。
    「レベルアップ後も絶好調!」と嬉しいお声もお聞かせ頂きありがとうございます!!

周りの方からお肌を褒められるのは、本当に嬉しいことですよね♪
    こちらこそ、いつもたにさんさまのお肌管理をおまかせ頂きありがとうございます!

これからもしっかりサポートいたします!!

中村

• traenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:28:09.0

これまでもハイフしたり、エステ行ったり、色々しました。初めて、エンビロンをしましたが、1回で効果を実感しました!艶感出ました!今のところ赤みも痒みも出ていないので良かったです!
    ホームケア用品はまだ購入気分ではないので、断りましたが、営業が苦手な方で、行くのに躊躇される方もいるかと思いますが、別に断れば良いと思いますよー!
    まーホームケアもした方がそら効果は高いでしょうが笑
    2週間に1回が良いとの事でしたが、なかなか他のネイルサロンやまつ毛、歯医者など色々休みの日に当てていると厳しいので、月1ぐらいならまだ行けそうなので、行こうかなと思います。
    あと、施術中ちょっと寒かったですー

【人気NO1!/12月限定】冬の乾燥肌ケア☆クールビタミン7370円→

traenさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    はじめてのエンビロンで効果も実感して頂けたこと、嬉しく思っています。お肌艶々でしたね♪その後のお肌調子も良好で安心しました。

ホームケアは、traenさまが使ってみたい!と感じられる時が使い時だと思います!その時は、ぜひ、お手伝いさせてくださいね^ ^

サロンケアも、やりたいなーっと思われる時がベストタイミングです!またご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてください!

施術中の配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    次回は暖かくお過ごし頂けるようご用意しておきますね。

貴重なご意見もお聞かせ頂きありがとうございました。

中村

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:29:03.0

落ち着いた雰囲気の中で贅沢な時間を過ごせました。
    しっかり説明もしていただき仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

ミキさま

先日は、はじめてのエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました!

ご満足頂けるお手入れをさせて頂けたようで、安心しました。
    これからミキさんのペースに合わせてエンビロンケアのお手伝いさせて頂きますね!よろしくお願いします!

中村

フラックス 京都(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー