3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラックス 京都(FLUX)   >

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】

キョウトエンビロンサロンフラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470 スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分/京阪七条駅より徒歩5分
  • tkmtokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:48:08.0

今回もDRBBエッセンスを取り入れたトリートメントで肌が明るくなって、モチモチした肌ざりに大変満足しました。エンビロンとの相性がいいなぁとつくづく思いました。
    日頃のホームケアの継続があってこそ
    実感できる満足感、これからも続けていきたいです。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて110分コース ¥12320→

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】からの返信コメント

tkmtokotoko さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)
    おっしゃる通り毎日のケアをしっかり続けて頂いているのでサロンケアの効果も高まりますね♪
    お手入れの前も艶々の潤い肌でしたが、お手入れ後は更に透明感がアップされていましたね!

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、お家でもエンビロンケア楽しんでおいてくださいね!

いつも励みになる口コミと高評価ありがとうございます!!

中村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:46.0

お肌の状態をみて、その時に必要な化粧品やお手入れの仕方を教えてくださり、自分ではわからないのでとてもありがたいです。施術も接客もいつも丁寧で、リラックスして過ごせます。2ヶ月ぶりのエステでしたが、施術後はくすみが取れ、翌日はお肌スベスベでした。いつもありがとうございます。

【エンビロン/乾燥ケア】クールビタミン90分

みみ さま

先日もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

スキンケアのご提案も参考にして頂き嬉しく思います(^^)
    季節やその時のお肌コンディションによってお手入れを変えられると、より整いやすくなります!しっかり続けておいてくださいね♪

お仕上がり感もご満足頂けたようで安心しました!
    今回はオプションのエッセンスもプラスで導入させて頂きましたので、さらに透明感あがりましたよね(^^)

翌日の効果実感もお聞かせ頂きありがとうございます!
    次回もよりご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので、また、お手入れお越し頂ければと思います。

いつも早々の口コミご投稿&高評価をありがとうございます!
    励みになっております!!

中村

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:48:44.0

頬が敏感になっているのですが
    そこを配慮して丁寧に施術してくださるので
    気持ち良かったし癒されました
    今回お安かったのでオプションで
    W幹細胞培養液+5種のエイジング成分導入を
    追加しました
    仕上がりは肌トーンがめちゃくちゃ上がり肌に張りがでて
    嬉しいです
    また次回楽しみにしています

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

かか さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

その時の肌コンディションに合わせたお手入れを心がけています。
    今回は攻めすぎないよう配慮させて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

オプションのセラム導入も効果をご実感頂けているようで安心しました!

次回もご満足頂けるお手入れをさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね♪
    それまで気になることがあれば、いつでもお問い合わせください。

早々の口コミご投稿&高評価ありがとうございます!

中村

• はなきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:00.0

カウンセリングでコースとオプションの提案ありがとうございます♪
    結果キメが整っていい感じに仕上がってた感じでした。
    また次回も同じオプションをつけたいと思います笑
    ホームケアでのお肌に無理のない2番から3番へのstep up提案もありがとうございました。近々始めようと思いますのでよろしくお願いします(^人^)

はなきょん さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    コース選びの提案も参考にして頂きありがとうございます!

お仕上がり感もご満足頂けたようで安心しました(^^)
    オプションも続けて頂くとさらに効果実感も高まりますので、次回もたっぷり導入させて頂きますね!

ホームケアの提案もご参考にして頂きありがとうございます!
    またいつでもご相談くださいね。

早々の口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 20:51:00.0

エステが終わって鏡を見た時、お肌がツヤツヤで顔全体のトーンも明るくなっていてとてもびっくりしました!やっぱりエンビロンのエステは間違いないと確信してしまいました。また定期的にお願いしようと思います。初めて購入したロールキットを使うのも楽しみです。

【エンビロン/乾燥ケア】クールビタミン90分

きょんちゃん さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございます!

お仕上がりの艶感や透明感をご実感頂きとても嬉しく思います(^^)
    毎日のホームケアもしっかり続けて頂いている効果が出ていますね♪

定期的なお手入れで艶肌レベルあげていきましょう!
    ロールキットケアの効果を拝見させて頂くこと楽しみにしております♪

いつも早々の口コミご投稿と高評価を頂きありがとうございます!

中村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:30:37.0

急な予約だったにも関わらず快く施術していただきありがとうございました。
    正直、エステ関連にはいい思い出がなく、通い続けないといけない、お金がいくらあっても足りないというイメージだったので緊張していたのですが、
    今回は最初にゴールを示していただいたので安心できました。
    効果もすぐに実感できたのでよかったです。

【どのクーポンか迷う方はこちら】当日のお肌を見ながら相談して決めましょう

まい さま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ゴールを共有させて頂くことが出来ましたので、目標達成に向かってしっかりサポートさせて頂きますね!

次回のお手入れまでホームケア続けておいてくださいね!
    気になることがあれば、早めにご連絡頂ければと思います(^^)

よろしくお願いします!

中村

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:35:25.0

久しぶりにおじゃまいたしました。一回のの施術で肌の変化を感じることができるエンビロンは凄いと思います。なんとか続けられればと思っています。

【エンビロン】冬の乾燥によるくすみ/ザラつきケア!イオン導入7370円→

miho さま

先日はお久しぶりにお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりの違いもご実感頂けたこと嬉しく思います(^^)

お忙しくされている中でも効果的にスキンケアして頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    ご予約お待ちしております♪

早々の口コミご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-17 16:18:52.0

毎月お世話になっております。

今回はエクソソームを追加で導入いただきました!
    コースや導入するもので、良い意味で仕上がりが毎回違い(どの仕上がりも最高で迷ってしまいます!)今回は透明感が爆あがりで最高でした!

来月はどのコースにしようか悩んでいます!
    また相談させてくださいね!

【エンビロン】新春お祝いフェイシャルクーポン♪結果重視の10日間ケア

とも さん

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

いつもこちらからの提案を参考にして頂きありがとうございます!
    お仕上がりの透明感も最高でしたね♪

来月も相談しながら決めましょう(^^)
    各成分や導入セラムの紹介はブログでもご覧頂けますので、参考になれば嬉しいです!

いつも早々の口コミ&高評価ありがとうございます!

中村

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:46.0

お肌がツヤツヤになりました!
    リラックスできました^_^

しほ さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました。
    お仕上がりツヤツヤでしたね!
    ホームケアもエンビロンで続けて頂いている効果が出てきていますね(^^)

お手入れはリラックスして受けて頂けていたようで安心しました。
    今回のお仕上がり感もキープできるようホームケアもしっかり続けておいてくださいね!

またお待ちしております(^^)

早々の口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございました。
    いつも励みになっております!

中村

• こころさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:29.0

気になっていたエンビロンのエステにやって行けることができました。心地よい接客に、施術もリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

【エンビロン☆しわ/たるみケア】ハリ・毛穴レス美肌コース 15400円→

こころ さま

はじめてのご来店ありがとうございました。
    数あるエンビロンサロンの中から当サロンをお選び頂き嬉しく思っております!

こちらの対応や施術にもご満足頂けたようで安心しました(^^)

またいつでも気になることがあればお手入れ&ご相談にお越しくださいね。
    お待ちしております!

中村

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:52:20.0

初めてサロンに行かせていただきました。
    悩みを丁寧にヒアリングいただいて、自分にあったケアを沢山教えていただけました!!
    また、施術後もニキビやニキビ跡の赤みが鎮静されているのがわかり嬉しかったです!!
    また引き続き相談させてください♪

【エンビロン☆大人ニキビケア】トラブル修復コース 15400円→

ai さま

先日は、はじめてのお手入れにお越し頂きありがとうございました。

お聞かせ頂いたお話を基にエンビロンケアをご提案させて頂きました!
    参考にして頂き嬉しく思っています(^^)

施術後は赤みが落ち着き透明感がアップしていましたね♪
    ホームケアも合わせてスタートされましたので、こちらもしっかりとサポートさせて頂きますね!

次回のご予約も早々に頂きありがとうございます(^^)
    次回もご満足頂けるお手入れをさせて頂きますので、それまでホームケアしっかり続けておいてくださいね!

早々の口コミのご投稿ありがとうございました!
    励みになりました♪

中村

• はなきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:33:42.0

お世話になって約1年半、あっという間です。神戸から月1ペースでプチ旅行気分兼ねて通わせてもらってます。私にとって居心地も良く時間を忘れて心穏やかにリフレッシュできる場所の一つです。もちろん施術内容やカウンセリングも丁寧でどんなお悩みにでも相談にのって頂き、なるほど!って思える提案やアドバイスを頂けます。ベットもウトウト出来る程気持ち良いです。毎月の訪問楽しみにしています(^^)

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

はなきょん さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    ほんとにあっという間に1年半ですね!
    当店にお越し頂くことやお手入れでリフレッシュして頂けていること、とても嬉しく思います(^^)

カウンセリングでは、ホームケアのことや気になることなどいつも色々お聞かせ頂けるので、アドバイスの参考にさせて頂くことが出来ています!

また早々に来月、再来月のご予約も頂きありがとうございます!

いつも励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます!

中村

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:34:03.0

1年ぶりにエンビロンのエステを施術しました。
    担当スタッフさんは
    カウンセリングにも時間をかけて肌悩みが解決するような
    アドバイスも細かく教えてくれました。
    施術はとにかく丁寧です。
    肌に負担がかからないように
    ちから加減も絶妙です。
    超音波導入もして張りが
    でて嬉しいです。ありがとうございました。

【エンビロン/シミ・たるみケア】ソノイオン(全顔)+クールビタミン120分

かか さま

1年ぶりのご来店ありがとうございました!!
    またサロンケアもスタートして頂きとても嬉しく思っています。

その間のスキンケアのことをたくさんお聞かせ頂けたことをアドバイスの参考にさせて頂くことが出来ました!

施術にもお仕上がり感にもご満足頂けたようで安心しました!
    引き続きかかさまのお肌に合わせたケアをご提案させて頂きますので、ホームケアしっかり続けておいてくださいね!!

早々の口コミのご投稿と高評価をありがとうございました(^^)

中村

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:32.0

初めてのエステだったのですが、しっかりと説明もあり、安心して受けられました。
    気さくに話しかけていただいて、ありがたかったです。

人気NO1!【学割U24】季節肌荒れケア☆エンビロンクールビタミン 7370円→

さー さま

先日はフェイシャルケアにお越し頂きありがとうございました!
    はじめてのエステに当サロンをお選び頂き本当に嬉しく思っています(^^)

ご不安なくお手入れを受けて頂けていたようで安心しました!

私も、終始、さーさまのお話しを楽しく聞かせて頂くことができました(^^)

またのお越し心よりお待ちしております!
    早々の口コミのご投稿もありがとうございました!!

中村

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:52:30.0

150分のフルコースを施術していただきました。
    今の肌のコンディションを相談しながら、ベストな成分を入れていただけたので、施術後は驚くほどお肌がピカピカ、ツルツルになりました!!
    今後も定期的に受けたいと思います。

【エンビロン/乾燥・大人ニキビケア・シミ・たるみケア】フルコース 150分

jasmine さま

先日もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

お仕上がりのお肌最高にピカピカでしたね!!
    うっとりするほどの艶肌でした^_^

継続は美肌キープのカギです♪
    次回もその時のお肌に必要なお手入れをいたしますので、楽しみにしていてくださいね!

早々の口コミご投稿と高評価いつもありがとうございます!!
    励みになっております(^^)

中村

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:34:49.0

エンビロンは以前から気になっていたので思い切って予約しました。豊富な知識をお持ちのスタッフの方からの説明と肌に合うアドバイスで興味が高まりました。ブランドを知る良い機会になりました。使う時はきちんとシリーズで揃えてスタートしたいです。

【エンビロン/カウンセリングのみ】今後ご検討予定の方も/テスターご用意

カオリンさま

先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございました!
    アドバイス参考になっていたようで嬉しく思います(^^)

こちらこそたくさんお話をお聞かせ頂きありがとうございます!
    又いつでもご相談ください♪

早々の口コミご投稿&高評価もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-22 18:23:02.0

今月もありがとうございました!

季節の変わり目や忙しさの中、大きな荒れやトラブルもなく安定的に過ごせているのはエンビロンのホームケアと毎月のお手入れのおかげだと思っています。

お肌を褒められることが増え、マネしてエンビロンを始めた友人もいます!私自身もとても嬉しく思っています。

今後もよろしくお願いします。

ともさま

今月もお手入れにお越しいただきありがとうございました!

安定の艶潤肌キープ♪
    コンディション良好ですね!

毎日のホームケアも怠らず続けて頂いていることがお肌に現れておられるんだと思います(^^)

ともさまのお肌に憧れてエンビロンを始められる方が増えられることで、ともさまの艶肌レベルも更新されているようにお見受けしています!

これからも丁寧にそして謙虚にお肌に向き合ってスキンケア続けて頂けるようサポートさせて頂きます^_^

今年も当サロンをご愛護頂き、本当にありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

中村

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:33.0

初めてエンビロンのカウンセリングとエステを受けました。次のステップをどうするか悩んでいたので、肌の状態やタイプを見てのアドバイスは助かりました。エステ後の肌のなめらかさにびっくりしました。自分でもお手入れ頑張っていこうと思います。また利用させて頂きます。

ユッキー さま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでの提案などご参考にして頂きありがとうございました(^^)
    エステ後はお肌触りなめらかでしたね!
    お仕上がり感ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います♪

はい!ホームケア大事です!
    サロンケアの仕上がりも数段に上がりますので、しっかり続けておいてくださいね。

またご満足頂けるようお手入れいたします!
    どうぞよろしくお願いします(^^)

早々の口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-10 18:55:58.0

定期的に購入していますが、いつもその時の肌悩みに応じて適切なアドバイスをしてもらえるのでとても助かります。無駄なアイテムはなくして、本当に必要なアイテムだけを親身に考えてもらえます。これからもっと寒くなって乾燥もしてくるので、またいろいろ相談して決めていきたいと思います。

エンビロン【ホームケア製品ご購入】【ご使用製品見直し相談】全商品5%OFF

きょんちゃん さま

今月もホームケア製品のお買い足しにお越し頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも今の肌コンディションやご希望を詳しくお聞かせ頂けるので、提案やアドバイスの参考にさせて頂いています!!

より効果的なスキンケアをして頂けるよう心掛けておりますのでご参考にして頂けていること、とても嬉しく思います(^^)

おっしゃっる通り、しばらくは「乾燥ケア」が大事ですね!
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。

早々に口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも励みになっています!!!

中村

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:28:58.0

再訪です。
    季節の変わり目であまり調子が良くなかったのですが、いつもその時の状態にあったケアを丁寧に考えてくださるので、本当にありがたいです。保湿は大事だけど、ベタベタするのが苦手…という私の好みも把握した上で提案してくださり嬉しいです。
    毎度のことながら、今回もリラックスして過ごすことができ、浸透中の時間はぐっすり眠ってしまいました!
    今年はたくさんお世話になり、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!!

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

chinatsu さま

いつもお手入れをさせて頂きありがとうございます!
    ご提案やアドバイスをお聞き入れ頂きとても嬉しく思っています。

お手入れ中はゆっくりとお過ごし頂けていたようで安心しました!
    こちらこそchinatsuさまの大切なお肌のお手入れをいつもおまかせ頂き本当にありがとうございます!!
    来年もしっかりサポートさせて頂きたいと思っていますので引き続きよろしくお願いします。

中村

• あめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:37:33.0

以前から気になっていたエンビロンのエステ。
    やっと体験することが出来ました。
    以前からエステが好きで色々なエステに行っていましたがやはりエンビロンは、違いました。
    お肌の中からふっくらする感じで一度で毛穴が目立たなくなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

あめり さま

先日ははじめてのエンビロンエステにお越し頂きありがとうございました!
    エンビロンエステの効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
    定期的にお手入れさせて頂くことで、より良いお肌のコンディションがキープできるようになりますので、ぜひ、お越しください!
    次回もご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます。
    ご予約お待ちしております♪

早々の口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございました!
    とても励みになりました!!

中村

• てさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:30:54.0

仕上がりが本当に効果があってめっちゃ嬉しかったです!ニキビなどの赤みが気になってたのが、たった一回でもびっくりするくらい赤みが消えてて、通いたいと思いました!クレンジングの悩みも色々聞けたし、本当に行って良かったと思いました!
    終わってからテンション上がりました!

【エンビロン】秋枯れくすみ肌・モヤっとシミケアコース!イオン導入7370円→

て さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れ後は、透明感がかなりアップしましたね♪

ホームケアのアドバイスも参考にして頂きありがとうございます!!
    解決出来て良かったですね(^^)

終わってからもテンション上がられたなんて!
    嬉し過ぎるお声を聞かせて頂きありがとうございます!!
    お肌が明るくなると気持ちも明るくなりますね♪

また、いつでもお手入れやご相談にお越しください(^^)
    お待ちしています。。

中村

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:07.0

2回目です。前回の仕上がりが良かったのと、良い方なのでまた予約させていただきました。2回目も施術直後お肌が真っ白になりました。好転反応か次の日位に新しいニキビができましたが、すぐ治りましたし、施術日に出来ていたニキビは次の日二つとも消えていました!施術自体も気持ちがいいのでとてもリラックスできて寝てしまいました。
    施術してくださる方もとても良い方でまた次の予約もさせていただきました!またよろしくお願いします。

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

しおり さま

2回目のお手入れにお越し頂きありがとうございます。
    前回同様今回もお仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    お手入れ後のコンディションについても詳しくお聞かせ頂きありがとうございます。お手入れ後はお肌の代謝が活性するためニキビも活性化する場合がありますね。ただし、お聞かせ頂いた通り、徐々に落ち着いていくのでご安心頂ければと思います!

次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてくださいね♪

いつも高評価&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

中村

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:38.0

今の肌の状態に合う施術を選んでくださったのでとても助かりました!コースに迷っても気軽にご相談できて安心です。
    施術後はいつもしっとりピカピカの肌になってとても満足です!
    これからも肌管理よろしくお願いします!

【エンビロン☆黒ずみ毛穴ケア】黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース

しほ さま

先日もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    コースのご提案も参考にして頂きありがとうございました!!

これからコース選びで迷われた時用に「どのコースがいいか迷う方クーポン」を新たにご用意しましたので、ぜひご活用頂ければと思います^_^

施術後のお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その時のお肌に合わせたサロントリートメントと最適なホームケア方法など、これからもしっかりアドバイスさせて頂きたいと思っています!なんなりとご相談ください!

いつも早々の口コミと高評価を頂き、とても励みになっております!

[投稿日] 2023-11-20 15:55:56.0

今月もありがとうございました!
    毎月お世話になっており、エンビロンのホームケアと毎月のサロンケアでここ最近絶好調です!

エンビロンを使用するまでは様々な肌悩みがありましたが、サロンでお肌を見て知ってくださってるので、ホームケアもぴったりのものをご提案いただき今では自分の肌に自信が持てるまでになっています!

お肌に自信がもてるって嬉しいことですね!

一大イベントに向けて、最高プランで仕上げていただき今月も大満足です。ありがとうございました。

ともさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

お手入れ前からもお肌のコンディションよく、行き届いたスキンケアをされている証拠だなとお見受けしていました(^^)

本当に自信を持って頂ける艶感と透明感が溢れる美肌ですね♪

お洋服のようにお着替えができないお肌だからこそ、整う喜びは格別ですね!!

いよいよですね♪
    嬉しいご報告をお聞かせ頂いた日からここまでの日を思い返すと、本当にあっという間でしたね!

最高のイベントになりますように♪

来月のご予約も早々にありがとうございます!
    お写真もお話も楽しみにしています♪

中村

• りえ姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:09.0

エンビロンサロンに興味があり、初めて伺いました。1回でもツルツルの仕上がりになり、大満足です。
    とても話しやすく、リラックスできる雰囲気で接してくださいました。
    悩みに対して的確なアドバイスをいただき、今後どのようにケアをしていくか、迷子になっていましたが道が開けた気がします。
    また、お世話になりたいサロンです。

【人気No2!】乾燥こわばり開き毛穴・ガチガチ角栓改善コース 13200円→

りえ姉 さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思っています(^^)
    おでこもお鼻もつるつるでしたね♪

はじめてのエンビロントリートメントでしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    カウンセリングではお肌のお悩みや今までのスキンケアなど色々、お聞かせ頂きありがとうございます。

これからは理想のお肌に向かってより効果的なスキンケア方法をしっかりお伝えしていきますので、なんでもご相談くださいね!

またホームケアのご使用感やお肌の変化などお聞かせ頂ける事、楽しみにしていいます。

早々の口コミご投稿ありがとうございました!
    とても励みになっております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:14.0

いつも丁寧に施術して下さるので仕上がりも大満足です。今まではエステに行っても2日ほどしか効果を感じませんでしたが、エンビロンのエステは効果も長続きするのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

きょんちゃん さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございます!

エンビロンエステの持続効果もご実感頂けているようで嬉しく思います!
    ホームケアもエンビロンでしっかりケアして頂いている結果ですね♪

効果を感じると益々スキンケアが楽しくなってきますよね!
    理想のお肌を目指してまた作戦会議しましょう(^^)

来月もお待ちしております!

今回も高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました。

中村

• tkmtokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:41:35.0

今回もヒアリングから、気になるお手入れを、して頂きました。
    月1回のトリートメントと、毎日のホームケアを継続しているおかけでトリートメント前でもツヤツヤ!
    トリートメントで、さらにくすみが取れて明るい肌になりました。
    これからも続けて行こうと確信しました。

tkmtokotoko さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

ほんとにお手入れ前からお肌ツヤツヤでしたね(^^)
    お肌に合ったご提案が出来ているようで嬉しく思っています♪

トリートメント後はさらにキメが整いワントーンアップでしたね!
    継続は美なり♪
    今のコンディションをキープして頂けるよう、引き続きサポートさせて頂きます!

いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    次回のお手入れまでホームケア楽しんでおいてくださいね(^^)

来月もお待ちしています♪

中村

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:27:07.0

イオン導入がとても気持ちよくて、ぐっすり寝ました!
    翌日洗顔したときに顔がツルツルで化粧乗りもよく、行ってよかったです。

【エンビロン】秋枯れくすみ肌・肝斑ケアコース!イオン導入7370円→

りさ さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!

気になっておられたイオン導入を受けて頂き、導入中はゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

お手入れの効果、翌日にご実感頂けたんですね♪
    お顔がツルツルになって化粧ノリが良くなると嬉しいですよね!

またのご来店、お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

中村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:27:48.0

施術をしていただいた方がとってもお優しくお話もしやすかったり色々教えていただいてとても良かったです。
    その日からとってもツルツルになり、ツヤんと感が今も続いていて嬉しいです。また時間があれば是非施術していただこうと思います。ありがとうございました。

しおり さま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご不安なくお過ごし頂けたようで安心しました^_^

お肌の調子も良いですね♪
    さっそく効果実感頂けているようで嬉しく思います!

早々に次回のご予約もありがとうございます!
    またご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

中村

フラックス 京都(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー