3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラックス 京都(FLUX)   >

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】

キョウトエンビロンサロンフラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470 スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分/京阪七条駅より徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 22:17:12.0

今回の施術も丁寧なカウンセリングから始まり、お肌の状態とこちらの希望とを擦り合わせしていただきました。
    いつもとても気持ちの良い施術をしてもらって、心もお肌も満タンチャージしてもらいました。施術後はいつも化粧ののりも格別に良いのがまた嬉しいところです。
    夏の紫外線のダメージ対策をしてもらったので、次回はハリ対策で予約したいと思います。

【9月コース】くすみ・ごわつき☆徹底ケアトリートメント 25080円

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】からの返信コメント

ゆうちゃんさま

お忙しい中、今月も口コミのご投稿ありがとうございます!

毎日の健康管理もばっちりで、ホームケアも充分に行き届いておられたので、この時期特有のくすみやゴワつきもなくとても良いスキンコンディションでしたね!

今のコンディションを保てるよう今回は「夏のダメージ対策」でメニューを組ませて頂きました。

化粧のりなど、さっそく肌実感頂けているようで安心しました♪

次回は「ハリ対策」ですね!
    かしこまりました(^^)

ゆうちゃんさまのお肌にぴったりのメニューを考えておきますので楽しみにしていてくださいね!

少しお休みされていたヴァイブランスマスクでお肌表面のケアもプラスしておいてくださいね!!

中村

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:29:58.0

2回目の来店です☆
    1回目施術し、その後もお肌の調子が良くとても気に入りました(o^^o)
    今回はスキンケアのカウンセリングもして頂き、今のお肌に合った商品を紹介して頂きました☆
    これからもっとお肌の調子が良く綺麗になっていくのが楽しみです☆
    今回はリラックスしすぎてすぐに寝ちゃいました(*´-`)
    次回も楽しみです♪

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

マユさま

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回の施術から1ヶ月、お家でもエンビロンケアを続けて下さっていたので、肌質が滑らかになりマユさまご自身もトーンアップをご実感頂けているとのこと、とても嬉しく思います!

さらにおニキビ痕の沈静もお見受けしました!!

今回もマユさまのお肌コンディションに合わせた施術とホームケアアイテムのご提案をさせて頂きましたので、また続けてエンビロンケアを楽しんでおいてくださいね♪

私もこれからのお肌変化が楽しみです!!

施術中もゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました(^^)
    次回もご満足頂ける施術を致しますので、楽しみにしていてくださいね♪

中村

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 16:03:04.0

また利用させて頂きます!

人気NO1!【9月限定】季節肌荒れケア☆エンビロンクールビタミン 7370円→

もーちゃん さま

先日はエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございます!また高評価の口コミを頂き、とても嬉しく思います!

トリートメント後は赤みが沈静されて透明感が戻られましたね♪
    さっそくホームケアもスタートして頂きましたが、その後、お肌の調子はいかがですか?

もーちゃんさまに最適なホームケアアイテムとサロンケアメニューでお肌整えていきますので楽しみにしていてくださいね!!

またお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-09-16 20:53:39.0

2回目のお手入れ、角質ケアを初体験。終わったあとのつるピカ具合に仰天しました(笑)すごい!こんなに効果がでるとは!
    また化粧品選びも、迷うけど楽しい!優柔不断なので困ります><
    どんどんエンビロン沼にはまっていきそうです。

ぴっぴちゃんさま

2回目のエンビロントリートメントにお越し頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりのあと鏡をお渡しした時のぴっぴちゃんさまの表情が忘れられません!ほんとにつるつるピカピカのむきたまご肌でしたね!

お化粧品も色々ご相談しながらお試し頂ければと思います(^^)
    これからもエンビロンケアを楽しんで頂けるよう、お手伝いいたしますので、よろしくお願いします!

中村

• ぺっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 01:49:12.0

とても丁寧に対応してくださいます。お肌がもちもちになります、翌日も続いていてびっくりです。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

ペッペさま

先日もエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました♪

ホームケアのお見直しをして頂いていたのでエステ前もお肌に艶感が出られていましたが、エステ後はさらに艶々に仕上がりましたね!

翌日も効果が継続されてたんですね!!
    嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとうございます!

ペッペさまのお肌に合ったお手入れをさせて頂けたようで安心しました。

また次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてくださいね!

ご予約お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

中村

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:10:11.0

説明がとてもわかりやすかったです。
    肌の状態がよくなりました。
    これから続けようと考えました。
    ありがとうございます

効果実感!【8月限定】エンビロンエステ+1週間分のホームケア付】13330円→

moonさま

先日は暑い中エンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました!

エンビロンについては、すでにご存知頂けていたので説明もさせて頂きやすかったです!ありがとうございます♪

お肌でもご実感頂けているようで安心しました!!
    これからもmoonさまのお肌にぴったり合わせたご提案をいたしますので、一緒にエンビロンケアでお肌整えていきましょうね!

またお待ちしております。

中村

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:14:18.0

エンビロンの商品が気になり予約をしましたが、エステも気持ちよかったです。翌日、肌質もツルッとして、顔にツヤが出たような気がします。
    ホームケアもちゃんとして今後の変化に期待したいです。

効果実感!【9月限定】エンビロンエステ+1週間分のホームケア付】13330円→

りーさま

先日はエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました!

気になっておられたエンビロン♪いよいよ!デビューですね!!
    エステでもお肌実感頂き嬉しく思います。

LINEでも翌日のメイクのりが良かったとお聞かせ頂きありがとうございました!やっぱりエステ後はお肌の調子が整いますね!

次回もりーさまのお肌に最適なご提案をいたしますので楽しみにしていてください♪

ホームケアでお肌整えておいてくださいね!

中村

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:25:21.0

エンビロン商品購入で伺わせていただきました。
    お肌の悩みを親身に聞いていただき、アドバイスありがとうございました。
    また次回も相談に乗って下さい。
    よろしくお願いします。

エンビロン【ホームケア製品ご購入】【ご使用製品見直し相談】全商品5%OFF

ユミさま

今回も商品購入にお越し頂きありがとうございました!
    お家でのスキンケアやなりたいお肌のことなど、たくさんお聞かせ頂けることで最適なアドバイスをご提案させて頂けています。

スキンケア方法、ばっちりでしたね♪
    艶感増し増しでした(^^)!!

次回のご相談も楽しみにしておりますので、気になることは何でも聞いてくださいね!

中村

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 06:20:19.0

いつも丁寧なエステをありがとうございます。
    今回はビタミンCとビタミンAの相乗効果で
    タマゴ肌になり顔がワントーンが明るくなったので
    嬉しいです。
    化粧のりもいいです。
    お手入れ頑張ってスタッフさんのお肌を目指します!

【9月コース】くすみ・ケアな開き☆徹底ケアトリートメント 19800円

かかさま

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けているようで安心しました!!

ビタミンCとAは相乗効果も期待できる成分ですので、早いお肌実感
    を感じて頂けているようで嬉しく思います!

化粧のりもいいんですね^_^
    最適なコースをご案内出来て良かったです!

これからも一緒にエンビロン肌キープしていきましょうね♪

次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので楽しみにしていてください!

中村

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:10:30.0

とても丁寧な説明と施術でお肌がつるつるになり、トーンアップも目に見えてわかりました!

人気NO1!【8月限定】マスク荒れケア☆エンビロンクールビタミン 7370円→

ななさま

はじめてのエンビロントリートメントでしたが、ご満足頂けたようで安心しました。
    お肌がトーンアップされたのはお写真でも分かるほどでしたね^_^

また気になることがあれエンビロンのことスキンケアのこと何でもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

中村

• ノンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 12:50:53.0

初めてのエンビロントリートメントをしていただきました。
    肌のトラブルや気になるところにもアドバイスをいただき、
    きめ細やかな施術にも大満足でした。
    ただ、個人的には個室サロンが好きなので、音が気になり雰囲気は
    やや不満とさせていただきました。

ノンナさま

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    数あるエステサロン、エンビロンサロンの中から当サロンにお越し頂けたこと、とても嬉しく思っています。

カウンセリングや施術にもご満足頂けたようで安心しました!
    私からの質問にノンナさまがひとつひとつご丁寧にお答え頂けたことで、適切なアドバイスとご満足頂けるお手入れをさせて頂けたのだと思います!

サロンの雰囲気についてもご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    少しでも個室サロンのようにお過ごし頂けるよう、創意工夫してまいります!
    貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

エンビロンホームケアのご使用感はいかがでしたか?
    またお聞かせ頂けることを楽しみにしております!

次回のお手入れやホームケアのご相談などございましたら、いつでもお問い合わせください。

中村

• はなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:24:04.0

1か月以内来店クーポンで再訪させて頂きました。
    写真を見ると1回目よりも2回目の方がトーンアップしてることを実感できました。しばらくエンビロンでスキンケアしていこうと思いました。他にもサロンで取扱のある商品が気になるものが多く色々サンプルもご用意頂けてお試しが楽しみです。サンプルが気に入ればヘアケアなど本格的に使ってみたいです。また3回目再訪時に相談、アドバイスよろしくお願いします。

はなきょん さま

2回目のお手入れにお越し頂きありがとうございました!

1週間トライアルセットをしっかりご使用頂いていたので、トリートメントの効果も高まりましたね!

引き続きホームケアもご使用頂けることになりましたので、しっかりサポートさせて頂ければと思います。
    また、次回のご来店時に色々ご相談しましょう♪

気になっておられたもののサンプルもご用意出来るものがありよかったです!またこちらのご使用感などもお聞かせ頂くことも楽しみにしています。

中村

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:20:06.0

先日は2度目のイオン導入ありがとうございました。
    肌荒れが落ち着き、肌のトーンアップや、きめの細かい肌になりました。
    そしてその都度悩みを親身に聞いて相談に乗ってくださります。またよろしくお願い致します。

2回目【平日14時まで限定】マスク荒れに☆エンビロンクールビタミン7370円→

あやめ さま

2回目のエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました!

1回目のお手入れ後はトーンアップ効果をご実感頂けていましたが、2回目は更にキメも整われたとのこと!嬉し過ぎるお声をお聞かせ頂きありがとうございます!!

前回アドバイスさせて頂いたことを早々に取り入れて頂いたことも大きな要因だと思います!

これからもホームケアとサロンケアでお肌整えていきましょうね♪

次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので、楽しみにしていてください!

[投稿日] 2022-08-27 18:53:21.0

今回は、化粧品を買いにいっただけでしたが、なんだか行くだけで肌がきれいになるような気がしました!(笑)実際、その日の夜には、肌荒れ部分が改善してました^^
    待望のエンビロン、使うのがとても楽しみです。

ぴっぴちゃん さま

前回のトリートメントと7日間のホームケアに続いて、早々に化粧品のご購入にお越し頂きありがとうございました!

「行くだけで肌がキレイになる♪」
    確かに!心も潤う感じ♪分かる気がします!!(笑)

しかも!お肌実感まで♪
    嬉し過ぎるお声ありがとうございます!
    また次回のお手入れの際に詳しく聞かせてくださいね!

エンビロンの裏技やとっておきの情報など
    お伝えしたいことがたくさんあります(^^)

楽しみにしていてくださいね♪

中村

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:40:05.0

当日予約をし来店しました。カウンセリングをし、なりたいお肌を伝えとても丁寧で優しくわかりやすく説明して頂き、施術中もゆったりとした時間でリラックス出来ました。お肌もトーンアップし、なりたいお肌にして頂きました♪日に日に変わっていくお肌が毎日見るのが楽しいです!またすぐに利用したいです(o^^o)

マユさま

当日予約大歓迎です!!
    タイミングが合った時が、お肌も心も1番喜んでくれると思います♪

エンビロンデビュー戦で私も気合が入りました(笑)
    ご満足頂けたようで安心しました!!
    毛穴もスッキリ♪お肌のトーンアップもお写真でも分かるぐらいでしたね!

施術後は、ホームケアもデビューされることになりましたので、ご納得頂ける結果が出せるようサポートいたします!^_^

さっそくお肌実感も頂けてるんですね!
    私も早くマユさまのお肌が拝見したいです!!

またお待ちしております。

中村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:58:48.0

丁寧に施術して頂けました。
    肌のトーンも明るくなり毛穴も引き締って満足です!

Sさま

エンビロンデビューでしたね(^^)
    施術もご不安なく受けて頂けたようで安心しました!

お仕上がり直後もご実感頂けましたが、お写真でも分かるぐらい透明感がアップされていましたね♪

ホームケアもデビューされたので、併せてしっかりサポートいたします!気になることはなんでもご相談くださいね!!

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• tkmtokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 20:17:09.0

この時期の紫外線、肌のダメージが気になっていたので、しっかりトリートメントでケアをして頂きました。
    小鼻の毛穴も大掃除!してもらって、翌日でも、ツヤはもちろん、ハリ感も実感できて大満足です。気になるところに応えてもらえるところが安心して、続けられるところかなぁと思います。また来月もよろしくお願いします。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて110分コース ¥12320→

tkmtokotokoさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

行き届いたホームケアをされているので、お肌コンディションは良好でしたが、確かに最近の紫外線はホームケアだけでは、ふと気になる時がありますね、、、

いつも気になることを丁寧にお伝え頂けるので、ご満足頂けるお手入れをさせて頂けているのだと思います!

当日だけでなく翌日も続く肌実感を感じて頂けているようで安心しました!!

来月もご要望にお応えできるお手入れをいたしますので、ホームケアも続けておいてくださいね♪

お忙しい中、早々の口コミご投稿ありがとうございました!

中村

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:07:38.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めてエンビロンのクールビタミントリートメントを受けましたが、肌がトーンアップしてつやつやになってとても嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、どういうケアが必要かも教えていただいてとてもためになりました。
    施術中は寝てしまうほどとてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。

あきちゃん さま

先日は、はじめてのエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました!

長くエンビロンをお使い頂けているので、とてもキレイなお肌に整っておられましたが、トリートメントでさらに透明感がアップされたのがお写真でも分かりましたね!

カウンセリングでは、たくさんお話をお聞かせ頂きありがとうございます!これからもその時々のお肌に最適なケアをお伝えいたしますので、また、色々お伺させて頂ければ嬉しいです!!

お手入れ中もゆっくりして頂けたようで安心しました。
    次回もご満足頂けるようお手入れいたしますので楽しみにしていてくださいね♪

早々の口コミご投稿ありがとうございました!

中村

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:08.0

今月もお世話にありがとうございました!

最近は責めのお手入れをいただいており、お仕上がりの満足感が増し増しです!笑
    今回はお肌がパワーアップしたのでしょうか?いい状態が続いております!
    年を重ねてもお肌の成長を感じることができてとても嬉しく思います。

また久々に会う友人から、肌を褒めてもらえることが増えとても嬉しく自信に繋がっております!

お手入れをしていただくことはもちろんですが、ご担当の方にお会いすることも毎回楽しみにしております!いつもお手入れ後はお肌も心もフルチャージ完了です!笑

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

ともさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

今回もともさまのお肌コンディションが良好でしたので、先月に引き続き、攻めのケアをさせて頂くことが出来ました!!

お手入れ後もいい状態が続いておられるんですね♪
    お肌が変わる実感も感じて頂けているようで嬉しく思います!

お手入れに来て頂くたびに、周りのご友人さまからの嬉しいお声掛けをお聞かせ頂けるので、「今月も!」っと気合を入れてお手入れいたしております(笑)

私もともさんとのおしゃべりが楽しくて仕方がありません!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

来月もお肌も心もご満足して頂けるお時間にいたしますので楽しみにしていてくださいね♪

中村

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 11:52:08.0

今回初めて伺いました。
    エンビロンの施術も初めてでしたが担当のスタッフ様がとても丁寧に施術の説明をしてくださいました。また、カウンセリングもとても丁寧でしっかり聞き取りをしていただいた上で施術していただきとても安心感がありました。
    お話もしやすくとても癒されました。
    そして、一度施術していただいただけで肌もトーンアップし毛穴も小さくなってとても綺麗なお肌になり驚きました!
    翌日も化粧ノリがとても良かったです!

【エンビロン☆マスクニキビ/乾燥】トラブル解消コース(定価7370円)

かおりさま

暑い中、エンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングでは、かおりさまのなりたいお肌のことや毎日のホームケアのことまでたくさんお伺いさせて頂いたので、私からも色々とお話ししてしまいましたが、ご安心頂けたようで良かったです!

施術後のトーンアップは、お写真でも分かるほどでしたね♪
    翌日のお化粧のりも違いましたか!!
    嬉しいお声をお聞かせ頂きとても励みになりました。

次回もご満足頂けるお手入れをいたしますので、気になることができればいつでもお越し下さいね!

中村

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:42:16.0

肌荒れやニキビ、肌のくすみに悩んでいましたが、一回の施術で劇的に肌がトーンアップしました。
    また初めてのイオン導入でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、また通いたいと思いました。

あやめ さま

先日は暑い中初めてのエンビロントリートメントにお越し頂きありがとうございました!

イオン導入も初めてとお伺いしていたので、リラックスして頂けたかな?と思っておりましたが、次回のご予約も頂きとても安心しました。

普段から丁寧なスキンケアをされているキレイなお肌なので、これからは更にアップグレードしていけるよう、しっかりサポートさせて頂ければと思っています。

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-14 10:11:51.0

快適なプライベート空間で、リラックスできました。
    私は腰が悪く、ベッドだと起き上がるのがつらいのですが、ふかふかソファーベッドもポイント高かったです。
    担当の方も柔らかい雰囲気で、緊張しがちな私ですが、話しやすかったです。
    お気に入りサロンとして通いたいです。今後もよろしくお願いします。

ぴっぴちゃん さま

毎日のスキンケアを楽しんでおられるのがお肌からもお見受けすることが出来ました^_^

ソファーベットの寝心地いいですよね♪
    ついウトウトされるお客さまも多いんですよ!

施術後は、つるんつるんの艶肌でしたね~(^^)
    これからもっともっとスキンケアを楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますので、何なりとご相談ください。

また美容トークしましょうね。

中村

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:13:01.0

以前からエンビロンに興味があり、この度、思い切ってカウンセリングを受けさせていただきました。質問に対し、ひとつひとつ丁寧にお答えいただき、疑問点が解消されました。
    ホームケアを始めてまだ数日ですが、すでに肌のコンディションが良くなってきた実感があります。毎日楽しみながら、ホームケアを続けたいと思います!

エンビロン【カウンセリングのみ】今後ご検討予定の方も【テスターご用意】

Uさま

先日はエンビロンカウンセリングにお越し頂きありがとうございました!たくさんのお時間を頂戴してしまいましたが、疑問に思われていたことなどご理解頂けたようで安心しました!!

ホームケアのトライアルセットもご愛用頂き、すでにお肌実感も頂けているんですね^_^また詳しく聞かせてくださいね~!!

次回のカウンセリングでもUさまの今のお肌に最適なご提案をさせて頂きますので楽しみになさっていてくださいね^_^

嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

中村

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:45:55.0

エンビロンのエステは久々でしたが、大変丁寧な施術をしてくださって、施術の前と後では、くすんでいた肌が見違えるようになりました。今日はお肌がずっともちもちで一日中潤っています。本当に行ってよかったと思いました。
    また、日頃のスキンケアについてもスタッフの方が豊富な知識から色々とアドバイスをしてくださったので、ホームケアも改めて頑張ろうと思いました。本当にどうもありがとうございました。

【エンビロン☆角質/くすみ】エイジングトラブル修復コース(定価15400円)

ナミさま

先日は、暑い中、数あるエンビロンサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

施術後は角質ケアとクールビタミンでさらに透明感がアップされましたね!ナミさまにも肌実感して頂けたようで安心しました!

生活環境が変わるとお肌コンディションが揺らぎやすくなることもありますが、エンビロンケアでしっかりサポートさせて頂きますので、お家では、やさしい洗顔と充分な保湿をなさっておいてくださいね♪

また、いつでもご相談ください^_^

中村

• はなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:14:20.0

前から気になってたエンビロン化粧品。丁寧なカウンセリングと説明でいざ施術 施術後は顔が明るくなり引き締まった感がありました。ズボラな私でも簡単にケアできると聞き1週間トライアルセットを購入。早速夜使用して朝起きたらサロンケアとの相乗効果なのか手触り感がいつもと違ってすべすべでした!
    また次回サロンへの来訪が楽しみになりました。

はなきょん さま

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    エンビロンデビュー♪ですね!!
    しっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね!

施術の効果もご満足頂けたようで安心しました^_^

トライアルセットもさっそくご使用頂いてるんですね!
    はなきょんさまの好きなご使用感やご使用方法なども一緒に見つけていければと思っています。

次回のご来店も楽しみにいたしております!

中村

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:38:20.0

初めてエンビロンのサロン様にお伺いさせて頂きましたが、1回でも肌のトーンアップを実感できました。鼻の横のニキビも消え顎のニキビ跡も薄くなりました。ありがとうございました。

yuka さま

先日は暑い中、数あるエンビロンサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

普段から行き届いたスキンケアをされているキレイなお肌のyuka さまにエンビロンにもご興味持って頂けていること嬉しく思いました。

施術後は、トーンアップと毛穴の引き締まりが分かりましたね♪
    さらにニキビにも効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

毎日のビタミンAケアと定期的なサロンケアで、お肌どんどんアップグレードしていきましょう♪

また、エンビロントークさせていただけることも楽しみにしています!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

中村

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:09:57.0

2回目の来店です

スタッフさんの気配りも素晴らしく、仕上がりもとても満足です。
    いつもありがとうございます(^-^)

じゅりさま

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は導入ビタミンAのレベルも上がることが出来ましたね!
    これからもコツコツお肌にビタミンA貯金していきましょうね♪

お仕上がりもご満足頂けているようで安心しました(^^)
    このように、その後のお声をお聞かせ頂けること、とても嬉しく思っています!

次回のお手入れまでホームケアも頑張っておいてくださいね!
    またご満足頂けるお手入れをいたしますので、よろしくお願いします!

中村

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:36.0

今回も紫外線対策と肌のトーンを上げていただきお肌スッキリ、化粧のノリもバッチリです。
    毎回丁寧な施術で気持ち良かったです!

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて150分コース ¥20680→

ゆうちゃん さま

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます!

お家でのケアもしっかりして頂いているので、くすみもなくお肌コンディション良好でしたね!!

施術後はお写真でも分かるぐらい、トーンアップされましたね♪
    たっぷりビタミンAとビタミンCを導入したお肌はキメが整いハリもUPされていましたよ!

毎日、強過ぎる紫外線が降り注いでいますが、引き続き、ホームケアでもしっかりビタミンAを補給して太陽を味方につけましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    励みになります!!

来月もゆうちゃんさまにぴったりのお手入れをいたします。
    よろしくお願いします!

中村

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:07:57.0

今回はホームケア商品の購入のみでしたが、担当の方がカウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さって、今の私にベストなラインを選んで下さいました。私の肌質を良くわかって下さっていて本当に心強いです。今回は新しくロールキットを取り入れましたが成分がより深く浸透してホームケアでここまで肌が変わるのか!!ってくらいなめらがな艶肌になり、翌日の化粧ノリも抜群でした!
    前回相談させていただいた小鼻まわりの角栓もヴァイブランスマスクですっかり解消しています。こんなに効果が感じられるケアに出会ったのは長い人生で初めてです!笑
    これからも楽しみながらエンビロンのケアを進めて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

たにさん さま

いつもエンビロンをご愛用頂きありがとうございます!

今回も美容トークに花が咲きましたね(笑)
    いつも色々お聞かせ頂きありがとうございます♪

ロールキット、デビューおめでとうございます!!
    お肌のコンディションをしっかり見て、ご案内させていただきました。ご愛用頂けていて安心しました!

エンビロンは様々なエイジングケアに特化した製品がたくさんあるので、たにさんにぴったりのものが見つかってほんとに良かったです(^_^)

また、お手入れ&おしゃべりできる日を楽しみにしていますね!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

中村

• maruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:52:39.0

背術前に詳しくカウンセリングをしてくださいました。おかげで、自分が肌のことで気になっていることを再確認できました。
    背術中は、心地よくて思わず寝てしまいました。最後のマッサージも気持ちよかったです。
    背術後、鏡を見たときに、肌が明るくなっていて、さらにモチモチで柔らかくて驚きました。
    ありがとうございました!また伺いたいです。

【エンビロン7月限定】人気NO1!紫外線ケア☆クールビタミン 7370円→

maruri さま

先日はエンビロントリートメントにお越しいただきありがとうございました!

お肌のことやスキンケアのことをたくさんお聞かせ頂けたので、しっかりアドバイスさせて頂く事が出来ました。参考になれば嬉しいです!

施術中は、とても気持ちよさそうにお体をお休めになられていましたね♪
    あのふかふかのソファーベッドはみなさんお眠りになってしまわれますよ。。

施術後のお肌もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    特に透明感が増されたなぁとお見受けしています!

また、いつでもお手入れにお越しくださいね♪
    気になることやご質問はLINEで承っておりますので、なんでもお問合せください。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても励みになりました!!

中村

フラックス 京都(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー