3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラックス 京都(FLUX)   >

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】

キョウトエンビロンサロンフラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470 スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分/京阪七条駅より徒歩5分
  • りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:31:23.0

前回同様、施術後は鼻のざらつきがツルピカで感動でした!
    2、3日後にトーンアップなど1番効果を感じるので楽しみです^^
    カウンセリングも接客もとても丁寧でとても居心地の良い空間です。次回もよろしくお願いします^^

【エンビロン☆黒ずみ毛穴ケア】黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース

京都エンビロンサロンFLUX【フラックス】からの返信コメント

りか さま

2回目の毛穴ケアにお越し頂きありがとうございました!
    サロンケアの効果をご実感頂きとても嬉しく思います(^^)

お手入れ前も1回目に比べると角栓の黒ずみも目立ちにくくなっておられましたね♪ホームケアも頑張っておられる効果が出ていますよ!

お手入れ後は、お鼻ツルツルでしたね!
    さらに仕上げのクールビタミン導入で毛穴が引き締まり透明感が高まっておられました♪

サロンケア後は、2、3日後にトーンアップの効果を1番感じて頂いてるんですね♪嬉しいお声をお聞かせくださり、ありがとうございます(^^)

次回のご予約も早々に確認させて頂いております。
    またお肌の状態を確認しながら最適なコースでお手入れさせて頂きますので楽しみにしていてください!
    ホームケアも続けておいてくださいね(^_^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

中村

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:06:12.0

今の肌悩みを丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みに合わせたケアをしていただきました。
    トリートメント後は、顔が明らかに違います!
    透明感、ツヤ、ハリがUPして、効果を実感します。
    翌日からの化粧ノリもよく、定期的に受けたいトリートメントです。

jasmine さま

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます!
    初!口コミのご投稿とっても嬉しいです(^o^)

カウンセリングでホームケアの事から今の肌コンディションのことまで、しっかりお聞かせ頂けるので、最適なご提案をさせて頂くことが出来ています。

お手入れ後は何度も肌触りを確かめておられましたね♪
    ご満足頂き安心しています!

お肌が整うと翌日の化粧ノリも良くなりますよね!
    お手入れの効果をご実感頂き、とても嬉しいです!!

毎日お忙しくされていますが、だからこそサロンでのお手入れでビタミンチャージして美肌をキープして頂きたいです。
    定期的なお手入れお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 21:30:46.0

いつもお世話になっております!
    お手入れしていただく度にお肌の調子が良くなっているのがわかるので、とても嬉しく通っております。
    ホームケアも引き続き頑張ります。
    また伺います!

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて120分コース ¥15400→

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います!!

ほんとうにお肌整ってきていますよね♪
    瑞々しさと透明感がさらに高まっている印象です!

ホームケアもしっかり続けておられるのでサロンケアとの相乗効果ですね!これからもご満足頂けるお手入れとご提案をさせて頂きますのでスキンケア楽しんでくださいね♪

来月のご予約も早々にありがとうございます!
    高評価の口コミいつも励みになっています!!

中村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:38.0

今月もお世話になりありがとうございました!

今回はまた新たなご提案でいつもと違う内容のお手入れをしていただきました。
    驚くほどの即効性!理想以上のお仕上がりに嬉しすぎて何度も鏡をみてしまいました笑

毎回その時の状態にあったお手入れのご提案をいただけるので毎回大満足なお仕上がりです。

ともさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

数日後に大切な日を控えておられたタイミングで新たなお手入れの提案をさせて頂くことが出来ました!提案を受け入れて頂きありがとうございます!

お仕上がり最高でしたね♪
    ご満足頂けて本当に嬉しかったです(^^)

来月もその時のコンディションに合わせて最高のお仕上がりとなるケアをさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

中村

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 05:57:35.0

初めてのエステだったのですが、お肌がツルピカになって大満足です!お店の方もとても感じが良くてリラックスできました!

【人気No1!】気になる毛穴の黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース 13200円→

しほさま

先日はお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    はじめてのエステに当サロンをお選び頂き、とても嬉しく思っています(^^)

気になっておられた小鼻の黒ずみもすっきりキレイになりましたね♪お肌もピカピカ艶肌に整いました!!

はじめてのエステで緊張されたのでは?と気になっておりましたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^ ^)

エンビロンのホームケアは、お試し頂けていますか?
    気になっておられることがあれば、いつでもご相談くださいね。

早々に口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

中村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:41:43.0

施術も接客もとても丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの細かい配慮のおかげで居心地も良かったです。翌日のお肌は透明感とツヤが出ていました!また行きます!

【人気NO2!】紫外線によるお肌のごわつきケア+1週間ホームケア付13330円

みみ さま

先日は、初めてのお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    早々の口コミご投稿&高評価ありがとうございます!!
    とても励みになっております(^^)

はじめてのお手入れでしたが、終始リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!

またお手入れ後の効果もご実感頂けているようで、とても嬉しく思います♪お肌が整うと気持ちまで整いますよね(^ ^)
    ぜひ、またお手入れさせてください!

ホームケアのご使用感はいかがですか?
    もし気になっておられることがあれば、いつでもご相談くださいね。

これからみみさまのスキンケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。どうぞよろしくお願いします(^.^)

中村

• はなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:50:59.0

久しぶりの毛穴ケアで小鼻もすっきりツルツルになりました。
    新たにシークエンスシリーズの商品もゲットしてより一層のホームケアしっかり続けていきたいと思います♪

はなきょん さま

先日は久しぶりのお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    お元気な姿を拝見させて頂くことが出来、安心しました(^^)

しばらく気になっておられた小鼻の角栓も、やっと大掃除させて頂くことが出来て、お仕上がりもすっきりでしたね♪
    ケア後は、毎日のホームケアの浸透も高まっていますので次回のお手入れまで、しっかりケア続けておいてくださいね!!

シリーズチェンジされたシークエンストーナーとセラムもご愛用頂けていますか?
    次回のお手入れの時にご使用感などお聞かせ頂けることも楽しみにしていますね(^^)

もし、それまでに気になることがあれば、いつでもご連絡ください。

次回のご予約も早々にありがとうございます!!
    次回もご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

中村

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:02:27.0

久しぶりのお手入れでした。肌の状態をしっかり見てもらい、自分に合ったケアを提案していただけました。仕上がりも大満足で、この状態を次のお手入れまで維持しようとモチベーションも高まりました。ありがとうございました。

しほ さま

お忙しい中お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    少しお肌のコンディションが変わっておられたので、お手入れメニューを変更させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

もうしばらく蒸し暑い毎日が続くと思いますが、お家でのケアもしっかり続けて艶肌キープしておいてくださいね!

もし、次回のお手入れまでに気になることがあれば、いつでもご連絡ください!

早々の口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

中村

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:49.0

定期的に利用しています。いつも肌悩みについて詳しく聞いてもらいながら、私に合ったアイテムを考えてもらえてとても助かっています。おかげで、季節に応じたケアができるので、これからも利用して美肌を目指したいです。5%の割引きも嬉しいですね。

エンビロン【ホームケア製品ご購入】【ご使用製品見直し相談】全商品5%OFF

きょんちゃん さま

暑い中ホームケアのご相談にお越し頂きありがとうございました!
    いつも、その時のお肌コンディションやケア方法などを細かくお聞かせ頂けるので、最適なアドバイスをさせて頂くことができています!

今回ご提案させて頂いたアイテムもさっそくお試し頂き、効果もご実感頂けているようでとても嬉しく思っています。引き続きのご使用での肌実感も又聞かせてくださいね♪

店頭ご購入の特典も喜んで頂き、ありがとうございます。

また次回のご購入の際も色々相談しながら選んでいきましょう!
    どうぞ宜しくお願いします!

中村

• ごにょにょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:18:34.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごさせていただきました。美容の知識も豊富で、安心して商品の相談ができました。施術後の変化もはっきりわかりました。またお願いしたいです。

【エンビロン☆シミ/くすみケア】透明感・輝く美肌コース 15400円 →

ごにょにょ さま

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    終始リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

お手入れ後は艶感と透明感が高まりましたね!
    普段からエンビロンをお使いいただいているのでサロントリートメントの効果も高いと感じております。

新しいアイテムもプラスされたので、ホームケアも引き続き楽しんでくださいね!ご使用感などお聞かせ頂けると嬉しいです!!

またお手入れお越しください。
    お待ちしていますw(^^)

中村

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:11:17.0

再訪です。
    暑さや疲労でコンディションは悪かったのですが、しっかりカウンセリングしてから、丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました!
    ホームケアも引き続き頑張れるようアドバイスもしていただき、商品も事前にご用意してくださって助かりました。少しずつですが、おでこや頬の赤みがひいてきて、透明感もあがっているように感じます。
    今回も、癒しの時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

◇エンビロン1ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

chinatsuさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!

一時的な揺らぎは出ておられましたが、お手入れを始められた頃と比べると、お肌の土台はかなり良い感じに整っておられますよ♪

定期的なトリートメントと毎日のホームケアの結果ですね!!

今のchinatsuさまのお肌には、今のコースとホームケアアイテムが合っているので、しっかり続けていきましょう!

またお待ちしております!

中村

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:41:47.0

毛穴エクストラクションで今回初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングからとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせて頂けました。
    鼻以外にも気になっていた眉間や顎も合わせて施術して下さいました。
    気になっていた毛穴の黒ずみ・詰まりも直後の手触りからツルツルで目に見えて違いがわかり感動しました!翌日以降もお肌の調子が良く、とても嬉しいです!
    鼻の黒ずみが無くなっただけで肌がとてもトーンアップして綺麗に見えるので、定期的に通わせて頂きたいと思いました!

【モニター価格/7月限定】黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース  13200円→

りかさま

先日は毛穴ケアコースをご体験頂きありがとうございました!
    はじめてのご来店でしたが、ご不安なくお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

お手入れの効果もご実感頂けたようで嬉しく思います!
    毛穴目立ちが落ち着くと全体的な透明感がアップしますよね♪
    定期的にお手入れされると徐々に気にならなくなってくるので、その経過も楽しみにお家でのお手入れも頑張ってくださいね。

次回のご予約も早々に頂きありがとうございます!
    またご満足頂けるようにお手入れさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

中村

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:10:06.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    色々と気になるところがありますが笑、ホームケアも楽しみながら頑張りたいと思います。
    また、宜しくお願い致します!

2回クーポンご購入済の方専用/2回目ご予約クーポン

リカさま

2回目のお手入れにお越しいただきありがとうございました!

お肌触りが滑らかになり艶感がアップされてきましたね!!
    しっかりケアを始められると、気になることも増えてしまいますが、1番効果的な方法でお肌整えていけるようお手伝いさせて頂きますね(^^)

またお手入れお越し下さい。
    お待ちしています^!

[投稿日] 2023-07-19 21:35:40.0

今回もありがとうございました。
    通うたびにお肌が良くなっていくのが分かるので
    ホームケアも頑張れるようになりました!
    いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます!癒しの時間になっています^ ^

さえさま

今月もお手入れにお越しいただきありがとうございました!
    今回で3回目のお手入れでしたね♪

ほんとうに早い効果をご実感頂いていて驚いています!!
    色むらが落ち着き透明感があがってきましたね♪

本当に楽しくエンビロンケアを続けておられるのが伝わり、お手入れ中、私もウキウキしています(笑)

来月のご予約も早々にありがとうございます!

いよいよ次回からは、より艶感を高めるコースでお手入れさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

中村

• a.i..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:29:13.0

月一のご褒美でお邪魔していますが、毎回ツルピカになるのでとてもお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします。

a.i..さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    エンビロンホームケアとトリートメントをプラスされてからニキビ痕、赤みが落ち着かれていますね!

毎日お忙しく過ごされていますが、普段のホームケアもしっかり続けておられるとお聞きし、納得の結果だと感じています!

早々に次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回もお肌のコンディションを確認して最適なお手入れをさせて頂きます。楽しみにお手入れお越しくださいね♪

中村

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 01:53:17.0

初めてエンビロンエステを体験させていただきました。
    メニューの説明や商品の説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【人気NO2!/7月限定】クールビタミン+1週間分のホームケア付13330円→

mi さま

先日はエンビロンエステをはじめてご体験頂きありがとうございました!

ご不安なくお過ごし頂けたようで安心しました(^^)
    終始、美容トークで盛り上がりましたね♪

miさまの探究力に私も身が引き締まる思いです!
    ご自身のお肌にしっかり向き合うこと本当に大事ですね。

また私にお手伝いできることがあれば、いつでもご相談承っておりますのでご連絡ください!

よろしくお願いします(^^)

中村

• あべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:38:27.0

毛穴の汚れがごっそりとれて、顔のトーンがめっちゃあがりました!肌の弾力が凄く良くなりましたし、キメが細かくなりました。
    レチノールが気になっていたところで、レチノールの働きや効果をしっかり聞けてから施術して頂けたので大変満足致しました。
    ほぼエステが初めてでしたが、楽しく会話もできて肌も綺麗になったので最高です!

【人気No1!/7月限定】黒ずみ・開き毛穴トラブル改善コース 13200円→

あべべさま

先日は毛穴ケアにお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!!

角栓がすっきりとれてトーンアップや潤い感などお肌の整いもご実感頂けて安心しました(^^)

お仕上げのイオン導入では、ご興味があられるレチノールをお試し頂けましたね♪
    はじめてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございました!!
    また、いつでもお手入れにお越しくださいね(^ ^)
    お待ちしています!

中村

• ロジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:08:41.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

ロジさま

先日はお手入れにお越し頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

これからロジさまのスキンケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っています。いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

早々に口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

中村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:49:43.0

今月もお世話になりありがとうございました!

毎月お肌のお手入れでお世話になっています!
    毎月のお肌に合わせてのお手入れとエンビロンのホームケアのおかけで友人から褒められる機会が本当に多く嬉しく思っております!

プロのお手入れとエンビロンのホームケアで自信が持てる肌になっています!

今後もよろしくお願いします!

ともさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    そして、そして、とーーーーーっても嬉しいご報告をお聞かせ頂きました!!本当におめでとうございます(^-^)

終始、質問攻めにしてしまいましたね(笑)

周りの方からのお声は、ほんとうに嬉しいですよね♪
    いつもご相談頂き、お手伝いさせて頂けることがとても嬉しく励みになっております!

もちろん、これからも「今日よりもっとキレイに!」を合言葉にしっかりサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします!^_^

中村

• Momonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:38:03.0

子を産んでから久しぶりのエステで
    じっとしていられるか、、と緊張していたのですが
    全ての工程を丁寧に声掛けしてくださり
    また、安心ししてリラックスできるように
    お話ししてくださって本当に心地よいサロンだと思います。

担当スタッフさんはとてもお肌がツヤツヤで
    エンビロンの商品にすごく説得力あるなと思いました

毛穴も綺麗になりとても嬉しいです
    産毛が黒ずみに見えてる原因の一つとのことでしたので
    顔脱毛も検討したいと思います

お聞きしていた時間より長かったので
    今後は希望の終わり時間を最初にお伝えして出来ればと思います。

Momona さま

久しぶりのお顔のお手入れに当サロンをご利用頂きありがとうございました!

ご不安なくお過ごし頂けたようで安心しました。
    心地良いとご実感頂けたこともとても嬉しく思います(^^)

私の肌への印象までお聞かせ頂き、ありがとうございます!
    エンビロンは使えば使うほど肌が整えられるスキンケアだと実感しております。
    Momonaさまのお肌も、より整えられるようしっかりサポートいたしますので、気になることはなんでもご相談くださいね!

エンビロンの前の毛穴ケアで毛穴の黒ずみもきれいになりましたね!
    お伝えさせて頂いたとおり、産毛も黒ずみに見える原因のひとつですので、しっかり角栓ケアして産毛が抜け落ちやすいコンディションに整えていきましょう♪

お手入れに時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は、予定時間内でのお仕上がりができるよう努めさせて頂きます。
    また、肌コンディションにより延長を要する場合は、必ず、共有できるようお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

中村

• ゆうこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:10:08.0

はじめてでしたが、説明も丁寧にしてくださってとてもリラックスできました!
    肌のトーンもあがって、さらに美意識あがりました♪

【エンビロン/7月限定】初夏に輝く艶肌 クールビタミン導入7370円→

ゆうこん さま

はじめてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでの説明もご理解頂き、リラックスして頂けたようで安心しました!

お手入れ前のお肌も充分に整っておられましたが、お手入れ後はさらに透明感があがり艶々でしたね♪♪
    お肌が整うと意識もさらに上がりますよね!

気になっておられたエンビロンホームケアもお試し頂けていますか?
    ご使用感などお聞かせ頂きたいので、また、ぜひ、お立ち寄りください(^^)ご予約お待ちしております♪

どうぞよろしくお願いします。

中村

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:01:59.0

今回の施術は、角質ケアとたるみと美白と気になるところを全部していただきました。施術後はトーンアップとお肌のキメも整い、目元のたるみも解消。気になっているお肌をきちんと修復してくれるのは本当に有り難いです笑
    目元のたるみはホームエステでもケア出来るように適切なアドバイスもしてもらいました。
    ふっくらハリのあるお肌を少しでも長くキープ出来るようにお家でも頑張ります!

【エンビロン/乾燥・大人ニキビケア・シミ・たるみケア】フルコース 150分

ゆうちゃんさま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    今回はお肌の調子に合わせてフルコースでお手入れさせて頂きましたが、行き届いたホームケアの効果も出られ、お仕上がり最高でしたね!

お目元のたるみケアもアイテムプラスで強化できますね♪
    紫外線ダメージが出やすい時期ですので、しっかり続けていきましょね!
    分からないことや気になる事があれば、いつでもご相談ください!

また、お待ちしております(^^)

中村

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:34:45.0

初めてエステに行ってみようと思い、予約しました。緊張していましたが、とても親切丁寧に対応してください、途中からリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

さなさま

初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    初めてのエステは緊張しますよね、、でも、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪

次回もご満足頂けるお手入れをさせて頂きますので、それまでホームケア続けてしっかり保湿しておいてくださいね!

よろしくお願いします(^^)

中村

• さまたにえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:21:00.0

毛穴エクストラクションを初体験しました。黒いポツポツとと飛び出た角栓がスッキリし、ツルツルになりました。パックの効果かな?4日ほど皮向けがあったのですが、その度に綺麗になる感じです。知識を教えていただき美容の勉強になりました!椅子もふわふわで気持ちいいので、リラックスできました(^^)ありがとうございました!

さまたにえん さま

先日は毛穴ケアコースをご利用頂きありがとうございました!
    角栓キレイに取れてお肌触りもツルツルなりましたね♪

4日ほど皮むけされたんですね。
    エクストラクションさせて頂いた部分で無ければA反応かもしれませんが、その後、お肌綺麗になられてるとのことですので大きく心配されるような事はないと思います。
    引き続き保湿しておいてください(^^)

美容知識も参考になったようで嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けたようで安心しました!

また、さまたにえんさまのお肌に合わせたケアとアドバイスをさせて頂きますので、ぜひ、ご利用ください。

こちらこそ、ありがとうございました(^^)

中村

• swanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:29:34.0

何度かお世話になっています。
    技術もさることながら、いつも親身になってお話してくださり有難いです。
    定期的に通おうと思います!

swan さま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    サロンケアをプラスされてからお肌とっても良いコンディションが続いていますね♪

ホームケアやアドバイスもしっかり取り入れて頂けている結果だと思っています!

今回はフルコースでお手入れさせて頂きましたので、いつもよりさらにトーンアップをご実感頂けたこと嬉しく思っています(^^)

swanさまに最適なトリートメントペースをお肌を見ながらしっかりお伝えしていきますので、どうぞ参考になさってくださいね!

中村

• Idogさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 09:22:57.0

京都でエンビロンサロンを探していて、こちらを見つけました。
    清潔な店内で丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    1日経った肌の状態も非常に良いです。やはり自宅ケアだけではなく、サロンにも通わないとこの状態は作れないなと実感しました。
    今後とも宜しくお願い致します!

Idog さま

数あるエンビロンサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

店内、カウンセリング、施術共に高評価を頂けたこととても嬉しく思います。

さらにお肌の状態も非常に良いとのこと♪
    エンビロントリートメントの効果を久しぶりに思い出して頂けたようで安心しました!(^^)

これからしっかりサポートいたしますので、一緒に美肌作りしていきましょう♪こちらこそ、よろしくお願い致します!

中村

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:38:21.0

再訪です。少し期間があいてしまいましたが、サロンに行けない間もホームケアの調子など確認していただけて、毎日の励みになりました!
    今回は短い時間でのコースでしたが、しっかりビタミン導入していただき、リラックスして過ごすことができ、とても癒されました。
    徐々に透明感があがってるようで、ホームケアの方も頑張っていきたいと思います。

◇エンビロン2ヶ月内ご利用◇お悩みに合わせて90分コース ¥7370→

chinatsuさま

お忙しくされているところ貴重なお時間をお手入れに充てて頂きありがとうございました!
    前回のお手入れから今回までの間もLINEでサポートさせて頂いたことをご参考にして頂き感謝しております(^ ^)

今回は基本のクールビタミントリートメントコースでしたが、1番重要なトリートメントです!
    しっかりとビタミンA導入させて頂きました!

エンビロンご使用2ヶ月ですね。
    お肌感触が滑らかになり透明感あがられています!

ビタミンAを栄養にしてchinatsuさまご自身の肌代謝が整ってきている証拠ですよ!

これからも理想的な新陳代謝がキープできるようエンビロンケア楽しんでいきましょう(^-^)

また、お手入れもお待ちしております!

早々に口コミのご投稿&高評価ありがとうございました。

中村

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:06.0

施術後から翌朝もお肌が柔らかくなり、しっとりしていました(^^)
    これから約1ヶ月後のお肌の変化がとても楽しみです!
    来月の施術も楽しみにしています!

【結果重視!/6月限定】初夏に輝く艶肌☆クールビタミン2回14740円→

リカさま

はじめてのお手入れにお越し頂きありがとうございました!

カウンセリングでは、たくさんのお話をお聞かせ頂きありがとうございました。
    施術後の効果もご実感頂けているようで、とても嬉しく思います。
    ホームケアもスタートされましたので、これからは、より効果を感じて頂けると思います!お肌の変化楽しみですね♪

来月もしっかりお肌を見させて頂き、最適なお手入れをさせて頂きますので、それまでの間はホームケア楽しんで続けておいてくださいね!!

中村

• a.i..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:28:16.0

今回もありがとうございました。
    月に一度、メンテナンスをするのが恒例になっています。
    エンビロンをすると、お肌がツヤツヤになるので気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

a.i.. さま

今月もお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    定期的なお手入れで、お肌の代謝が整い、その効果が艶となって現れてきていますね♪

ホームケアもしっかり続けておられるので、効果が出るスピードも早いとお見受けしています!

これからのお手入れで、益々そのスピードも高めていきます!
    楽しみにしていてくださいね(^^)

いつも高評価&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-18 20:46:38.0

再来店でした!前回すごくよかったので楽しみにしていました^ ^ 今回もお肌ツヤツヤになって、施術中も癒されてゆっくり過ごせました。スキンケア用品もステップアップしたのでこれからもお肌の観察が楽しみです。またよろしくお願いします!

さえさま

2回目のお手入れにお越し頂きありがとうございました!
    今回のお仕上がりもご満足頂けているようで嬉しく思います^_^

施術中もお体お休めになりながらゆっくりと受けて頂けていたようで安心しました!

ホームケアは、はじめてのステップアップですね♪
    さえさまのお肌に合わせた使い方を一緒に探して、さらに艶肌に整えていきましょう^_^

サロンケアでもホームケアの効果を高めるケアを施していきますね!

また肌トレにお越しくださいね(笑)

今回も高評価&口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても励みになります!!

中村

フラックス 京都(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー