まつげパーマをしていただきました。自分の目に合わせてデザインしていただけます。2週間経ちますがまだまだパーマももっています。人にも褒められました!
口コミ割★【似合せまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)】¥8,460⇒¥6,460
eyelash salon MII 神戸元町店【パリジェンヌ/マツパ/眉毛/HBL/マツエク】からの返信コメント
dnyryne様
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います!(^^)!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
いつもお世話になっています。毎回満足の仕上がりにしていただき嬉しいです。これからも継続して通いたいと思います。
口コミ割★【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,980
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
来月もよろしくお願いします!
【セット割】似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)¥8,460
綺麗にあげていただけてありがとうございます。まつ毛の今の状態や、ここを中心にまつげ美容液塗ってあげてくださいねなど分かりやすくアドバイスもくださったのですごく良かったです!
口コミ割★ご新規様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,800⇒¥3,980
ジミンちゃん様
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
眉毛を整えてもらうだけで こんなに垢抜けるのか…と感動しました。いつもありがとうございます
プロが眉毛を整える!【美眉スタイリング(wax付)】¥3,980
うーちゃん様
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
メイク方法など気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さいね☆
次回もご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧にまつ毛のカウンセリングをしてくださり、気になっていたところも丁寧に伸ばしてくださいました!仕上がりの説明も丁寧で、満足でした!!
づなん様
先日はMIIへのご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
K様
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
今回もきれいな仕上がりになってうれしかったです!
こまめにチェックして微調整もしてくださってありがとうございました!
【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(wax付)¥7,980
きえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
先日はうっかり予約時間を間違えていましたが、手早く、かつ安定の仕上がりで、毎度お気に入りです(о´∀`о)
今回はいつも以上にもちが良いのですが、また来月もよろしくお願いします♪
こだわり派必見!選べるデザインカール全100種類【似合せまつ毛パーマ】¥4,980
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)★
仕上がりも満足頂けて良かったです♪
また次もまつ毛の状態しっかり見させていただきますね(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも眉毛とまつ毛を綺麗にしてくださってありがとうございます♪メイクのことも教えていただきありがとうございました!またお願いします!
hana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます。
他のサロンと比較しても、安くてクオリティが高いです。
また伺います!
人気NO,1【美眉スタイリング(wax付き)+毛量調整(間引き/眉カット)】 ¥4,280
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
なにか変えたいところなどございましたらお気軽におっしゃって下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
本日もまつげをパッチリあげていただき、ありがとうございました。
また次回も通いたいと思います。
まゆ様
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もとても綺麗な眉毛になって感激してます、!
一通り終わった後にさらに薄くするかしないかを聞いていただき、自分の満足するような仕上がりにしていただきました。
次回もぜひ施術していただきたいなと思える時間でした!
あずき様
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います!!
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
メイク方法など気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さいね!
次回もご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりになりました!!
りんりん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧にありがとうございました!仕上がり綺麗で嬉しいです(^ν^)
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも仕上がりもとても良いです。
安心してお任せしています。
また次回もお願いします!
あーちゃん様
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
お話も楽しかったです^^
aN様
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
次回も色々なお話しお聞かせくださいね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
眉毛の仕上がりも、まつ毛の仕上がりも大満足です!
眉毛に関しては、普段はこんな色味をお使いかと思いますが、こういった色の眉マスカラだとこんな感じで良いですよー!と教えてくださったり、
まつげは左右の長さの違いに合わせて、違うロットを使ってくださったそうで、左右ともにめちゃくちゃきれかったです!
また伺いたいと思います!
はなはな様
また、仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマは微調整が出来ますので何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めての利用でしたか、パッチリ綺麗に仕上げて頂きました!
また花粉で皮膚が荒れている部分がありましたが、瞼周囲の肌にも配慮して施術して頂きました。次も利用したいと思いました!
sa様
先日はMIIへのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
毎回、綺麗に丁寧に仕上げていただいて感謝しています。お世話になって9回目になります。まつ毛パーマで同じお店に長く通わせていただくのは初めてでとてもありがたいです。
カールの長持ちにも感動しています
いつもありがとうございます また宜しくお願い致します。
や様
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです(*^-^*)
初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです。雰囲気も落ち着いており、また行きたいと思います。ありがとうございました!
おもち様
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
パーマのロッドの種類もまだまだたくさんございますので、何かございましたらおっしゃって下さいね♪
まつげパーマ、眉毛wax再開して半年経ちますが
毎回行くたびに気分が上がります。
同時施術してもらえるので時短になって助かってます。
綺麗に仕上げてもらい感謝です。
さおり様
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
まつ毛パーマはまだまだたくさんロッドの種類がございますので、デザインのご相談お待ちしております♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
カウンセリング、施術全て丁寧でした。
m様
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います!
次回もご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです。
ちー様
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(*^_^*)
これからも通い続けます!
a様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)
次回もご来店心よりお待ちしております。
本日もとても素敵に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します!
ななかりん様
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
いつもパリジェンヌと美眉スタイリングでお世話になってます。毎回きれいな仕上がりにしていただいており、とても満足です。
れいな様
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
初めてのまつパなのに不安なく施術していただけました。仕上がりもとても可愛くして貰えました。とても満足いく施術だったのでまたお願いしたいです。
Niko様
お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!(^^)!
今回はパリジェンヌでの施術でしたが、似合わせのまつ毛パーマのメニューはデザインもたくさんございますのでまたご相談下さい♪
安心してお任せしています。
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます^_^
【セット割】似合わせまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥10,380
もりのこ様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
メイク方法など気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さい!
次回もご来店心よりお待ちしております。
毎回手際よく丁寧に施術して頂いてます!仕上がりも良く嬉しいです。また次回もお願いします!
あやの様
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
ミィ 神戸元町店(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー