5. ランネ スタジオ 新宿西口店(LanNe Studio)   >

ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン

• 東京都新宿区高田馬場4-1-7市川ビルデンス502号室
  • 高田馬場駅戸山口から2分 毎日10:00~21:00営業中 眉毛脱毛/パリジェンヌ/マツエク
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:30:52.0

今回も完璧な仕上がりでした。

眉毛脱色+美眉Waxスタイリング!一気に垢抜け 6700

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント

じゅんこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

LanNe Asuka

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:51:52.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです!ばっちりまつげも上がってます!また機会があればよろしくお願いします。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300

ゆりか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

接客面とお仕上がりでのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    高評価もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛に関して何かご不明点ございましたらご気軽にご相談くださいね♪
    ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:10:51.0

当日予約させていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧ですっかり寝てしまいました。
    欲を言えば最初のカウンセリングが少し急かされている気がしてしまったのでもう少しゆっくり聞いていただけたらなと思いました。

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300

かお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術とお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

カウンセリングでのご指摘もありがとうございます。
    今後、同じ事が無いようにカウンセリングの見直しに努めてまいります。
    かお様のまたのご来店お待ちしております

LanNe studio

• 仏ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:50:46.0

左目が綺麗にカールされてるのに右目のまつ毛が
    二重の瞼に挟まって変な感じになっているが
    前回は施術経過後の方が仕上がりが綺麗だったので様子見したい。

【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500

仏ちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

前回しっかり目に上げたいとの事でしたのでロッド変えさせて頂きましたがその後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などご不明点ございましたらまたご相談ください!
    仏ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

LanNe

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:53:46.0

白を基調とした清潔感に溢れる店内でした。
    椅子のリクライニングが足まであがり、快適でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    どんな風にするかしっかり決めていっても、決まってなくてもどちらでも大丈夫な感じでした。
    眉は普段、メイクで描きやすいように自然な並行眉にしていただきました。
    まつげはしっかり上がるようにしていただき、終わった時点からとても可愛くてきれいな目元で嬉しかったです!!
    周りからも好評でした!

じゅんこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお仕上がり、施術面でのお褒めの言葉と高評価も大変嬉しく思います^ ^

今回眉は自眉を活かした平行の形は、パーマはしっかりめに上げさせていただきました。
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更やまつ毛ケアなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

LanNe Asuka

• いまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:57:37.0

マンション?の3階の一室にあり場所は分かりずらかったので少し不安でしたが、中はすごく綺麗で担当してくれた方のカウンセリングも施術もとても丁寧でした。友人のおすすめでこのサロンでまつ毛パーマを行いましたが、まつ毛の上がり具合も左右差なく束感もとても綺麗で大満足の仕上がりなのでまた利用したいと思います!

いまり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご友人様のご紹介との事で、担当させていただけて光栄です!

今回右ならまつ毛が上がりにくいとの事でしたのでしっかりめにお仕上げさせていただきました。
    お仕上がり、接客面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

LanNe Asuka

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:25:45.0

前回行った時とても丁寧にやっていただけたのでリピートです!今回もすごく丁寧にやっていただけたり色味の相談にも乗ってもらい大満足です!またお願いします。

【人気NO.2】☆スカルプジェル☆ワンカラー☆2色まで ¥9800

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:37.0

今回もとても上手に施術してくれました!

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500

• まにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:39.0

接客はとてもよかったが、施術が終了した後眉毛付近やまぶたに、カット・ワックスで取り除いた眉毛がついたまま帰されたことに驚きました。
    他店でも、最後拭き取り作業があるのでこちらも行ってくれると思ったので、とても残念でした。
    また保湿もあまりされなかったみたいで、家に帰ってきたらいつもは赤くならないのに眉毛付近が赤くなっていました。
    もう利用しないと思います。

まにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が無いように技術の見直しや技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、ご来店ありがとうございました。

LanNe

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:01:21.0

とても優しく丁寧に対応していただきました。
    あまり細すぎず太すぎない眉毛でお願いしたのですが、理想通りの太さにしていただき、とても満足です!

【平日限定15時まで】300円引き!

みさきち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は眉の形波アーチ型で左右差を無くす太さでお仕上げさせていただきました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

みさきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:51:33.0

とても綺麗な仕上がりでよかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

ひとみ様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました♪

今回もまつ毛はカール感緩めに根本からしっかりと上げさせて頂きました。眉毛は平行山なしに整えさせて頂きました。右の眉山が薄めでしたので伸ばして頂けたらと思います!

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:02:03.0

ネイリストさんが優しくて話も楽しかったです。
    ネイル厚めを希望する欄があり、ぷっくり厚めにしてもらえました。仕上がりも良い感じです。

☆初回オフ無料☆【ハンド】マグネット(カラー2色まで)SNSで話題の色¥5500

まりあ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

その後お爪の状態などいかがでしょうか??

今回選んで頂いた色とても肌に馴染んでいて綺麗でした!(^^)!
    他にもたくさんのカラーがございますので他のお色も是非お試しください!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    まりあ様またのご利用お待ちしております☆彡

LanNe Studio かん

• じゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:46:43.0

まつげパーマをしていただきました!とても丁寧で素早く対応していただき、1時間もせずに綺麗なまつ毛が…!またリピートします!

じゃわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

右目が落ちやすいとのことでしたのでしっかりめに上げさせていただきました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?

じゃわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Yumi

• コロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:41:46.0

知人の紹介で初めてうかがいました。
    来店時から帰りまで丁寧な接客でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、目に合ったカールの提案もしていただき、とても満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

コロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回お任せでオーダー頂きお客様のお目元に合う様にデザインさせて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?

コロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:39:32.0

Rina様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は目尻流し目にお仕上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

LanNe

• le0nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:22:02.0

とても丁寧、親切で有難かったです。またよろしくお願いします。

【ハンド】ワンホンチークネイル+ストーン10粒 ¥7500(持込みデザイン)

• せっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:06.0

今まで3回伺いましたが毎度スタッフさんの感じがとても良く、気持ちよく通えています!
    上瞼が重くてパーマをかけると刺さってしまうと相談したところ解決策を丁寧に説明していただきました!
    まつ毛も眉毛も仕上がり満足度高いのですが、今回下まつ毛がカクッと折れた跡が治らず、、下にも液がついてしまっていたのかな?と思います
    お店気に入ってるので次はこうならないといいな~と思って口コミ書かせていただきました

せっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はまつ毛が瞼に当たってしまうとの事でしたので使うロッドを変更してお仕上げさせていただきました。
    下まつ毛の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように尽くして参ります。

LanNe Studio

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:35:34.0

カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!

ma様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛脱色を担当させて頂き大変光栄です♪
    今回は眉のお色味はライトブラウン寄りのブラウンで、パーマは特に右目の目頭をしっかりめにお仕上げさせていただきました。
    お仕上がり、接客面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:42:38.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    とても満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は左目が曲がってしまうとの事でしたのでしっかりめにお仕上げさせていただきました。
    お仕上がり、接客面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:53:13.0

まつ毛がとても上がりにくい方でしたが、綺麗に根本から上がっていてびっくりました!ぜひまたリピートさせていただきたいです!

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後状態はいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:29:53.0

希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    とても嬉しいです!ありがとうございました!
    ここのお店の方々はいつも仕上がりが綺麗で、他店にはもう行けないほどです。おすすめです♪

くるみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も目頭を中心に根本からしっかりめ、目尻は流し目にかけさせていただきました。
    お仕上がり、施術面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

くるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• しっんーやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:38:06.0

非常に丁寧に接客、施術いただけました。仕上がりも満足です。

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

しっんーや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は平行山ありで整えさせて頂きました。お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

しっんーや様のまたのご来点心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• がれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:02:07.0

綺麗な眉毛にしてもらいました。ありがとうございました!

がれ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は眉の形をアーチ型でお仕上げさせていただきました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

がれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:59:59.0

毎回眉とまつげを同時にやっていただいて助かります!

【目元イメチェン】美眉Wax+ラッシュリフト栄養ケラチンケア 1回 9000

めぐみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も眉の形は平行とアーチのmix型で、まつ毛はなるべく根本からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきました。
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:23:34.0

まつ毛がチリチリになっていましたが、綺麗に治して頂きました。また、ケアのアドバイスも親切にしていただき、とてもありがたかったです。

あかね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

接客面、お仕上がりでのお褒め言葉大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また、まつ毛ケアに関してご不明点などございましたらご気軽にご相談くださいね♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• さんみゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 02:09:04.0

パリジェンヌで3回目の利用ですが、3回ともしっかり上げてくれました。来店から施術までもスムーズで、とても満足です。

【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!

さんみゃく様

3回目も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パリジュンヌラッシュリフトのお仕上がりと
    施術面でも満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛ケアに関して何かご不明点ございましたらご気軽にご相談くださいね♪

さんみゃく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:59.0

早く綺麗に仕上げていただきました。
    とてもリラックスできました。

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9300

みく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は眉の形は平行眉で、まつ毛は右目をしっかりめにお仕上げさせていただきました
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• Yanakawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:04.0

ありがとうございました!またお願いしたいです!

Yanakawa様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

その後の下まつ毛と眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらご気軽にご相談くださいね♪

Yanakawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:19:48.0

毎回丁寧にヒアリングしてくれて綺麗に仕上げてくれます!

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200

a様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も眉の形を平行眉でお仕上げさせていただきました
    お仕上がり、施術面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:14:34.0

まつげパーマで初めてリピさせていただいています!
    期間が空いてもバラバラになることなく綺麗なまつげがキープでき、非常に満足しています!

さくら様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらご相談頂ければと思います。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

ランネ スタジオ 新宿西口店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー