毎月通ってます!
いつも施術中リラックスしすぎて寝てしまう事が
ほとんどですが(笑)今回は担当さんと
沢山お話させてもらいました!
話している間にあっという間に終わり
仕上がりもイメージ通りです☆
いつもパーマの持ちも良く、毎朝助かってます。
また来月もお願いします。
【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント
mura6様
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
楽しいお話沢山出来て嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
mura6様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
いつも綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです
まる様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
仕上がり綺麗だし、持続力もよくてまたお願いしたいです!
【LEDマツエク】6Dボリュームラッシュ★240本 ¥4,400
じん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりと持続力にご満足頂けて大変光栄です^^♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談下さいね♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
毎回丁寧にカウンセリングしていただいております
これからも通います
【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500
いずみ様
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
その後、まつ毛と眉の状態などはいかがでしょうか?
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
しっかりまつげを上げてもらい大満足です。予約も取りやすく助かります。ありがとうございました。
えこ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
毎月マツパで利用させていただいていますが、施術だけではなくカウンセリングもしっかり行なっていただけます。
今のまつ毛の状況に合わせてパーマのかけかたも変えていただけるのは大変ありがたいです。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
かりん様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
今回もとても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント★ ¥5200
あやの様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
パリジェンヌをかけさせていただいております。
いつも良い感じの仕上がりで嬉しいです。
ラブ様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談下さいね☆
ラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
いつもバチバチにあげてくださりありがとうございます!!!最高です!
ぺこ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また次回伺うのも楽しみです。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
ひとみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Aimi
初めて上下のまつげパーマで利用しました。
着いてすぐカウンセリングと施術があり、待ちの時間がなかったのが良かったです。
まつげパーマもバランス良くかかってました。
また、利用させていただきたいです!
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
na様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉とお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら、是非ご相談下さい☆
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
仕上がりも良く、店員さんも優しくてとてもよかったです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント★ ¥4900
れっぶ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
れっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント★ ¥3900
ラン様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
初めて行きましたが希望に近い形にして頂きました。
【メンズ眉毛脱毛☆】美眉アイブロウワックス+こめかみWAX 4500
たっくん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご希望に近いお仕上がりにする事ができ、大変嬉しく思います☆
また何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さい!
たっくんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
とても満足です!またリピートしたいです!
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300
はるな様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
毎回理想通りの眉にしていただいてます。これからもリピートします。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200
アリー様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎回お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪
アリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
いつもアイブロウのメニューでお願いしています
早くて仕上がりも綺麗で大満足です!!
いつもありがとうございます!!!
滝本様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
滝本様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
まつげパーマをお願いしました。生え方や瞼の厚みに合わせたデザインを提案していただき、仕上がりもとても満足でした!
ゆゆゆ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
接客でのお褒めの言葉とお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
手際よく綺麗に仕上げていただきました
かずちゃん様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら是非ご相談下さい☆
かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
パリジェンヌで毎月お世話になっています。
生えグセを考慮した施術を丁寧に行ってくださいます。
担当者が変わってたときも情報の連携をしっかりされていると思います。
これからもよろしくお願いいたします。
maHO様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
maHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
事前のカウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。座席もとても座りやすくリラックスして過ごせました。
仕上がりも希望通りの事前な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300
おぐま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
おぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Aimi
右目が上がりにくいのをしっかり考慮してくれました!
む様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
今回もバッチリ上げていただき感謝です。
早くて丁寧で持ちが良いので今後もお伺いします。
よーこ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
m様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
その後、まつ毛の眉毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
いつもどなたにしていただいても、安心して任せられます。今回の方は、まつ毛美容液の塗る順番だったり、お手入をおしえていただき、間違っていたのでアドバイスいただいて、とても良かったです。ありがとうございました。
いちろ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回も安心して任せていただき大変光栄です^^
ケア方法もお力になれて嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪
いちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
いつもスピーディーに仕上げてくださってとても助かっています。またお願いしたいです。
【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ9100
ゆ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変光栄です♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
いつもまつげパーマをお願いしてます。
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもいつも大満足です。
かなめ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
かなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
私のまつげを見て、右目が下がりやすいと思うので強めにかけさせて頂きますなどと、しっかりカウンセリングしていただきました!とっても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント★ ¥4200
ひなき様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ひなき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
綺麗に仕上げていただきました。
K様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
前回とってもよかったので、今回もこちらでお願いしたら、また素敵に仕上げてくださいました!最初から最後まで対応が良く居心地が良かったです!
まい様
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
その後、まつ毛と眉毛の状態などはいかがでしょうか?
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
ランネ スタジオ 高田馬場2号店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー