とても満足のいく仕上がりになりました。
【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント
学生様
LanNe Maki
色々なまつ毛サロンに行っていますが、やはりここのお店の雰囲気と仕上がりが1番です!
今後もよろしくお願いいたします。
るう様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、るう様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
LanNe Asuka
スピーディーかつ丁寧な対応でした。仕上がりも良く、また機会があれば利用させていただきたいと思いました!
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回はお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さいね♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました!
また伺います!
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
ひとみ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
とってもスピーディーにやっていただきました。
まつげもしっかり上がって満足です。
【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500
さやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、さやか様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
施術も早く仕上がりもとても良かったです
【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9300
おもち様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
いつも綺麗に仕上げてけださりありがとうございます!
まつ毛、眉毛が綺麗だとテンションが上がるのでとても嬉しいです。
みぃちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
いつも担当させていただきありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
リピートしてます!
希望通りの上がり方と、持ちもすごく良く
毎朝のメイク時短で助かってます!
また来月もお願いします。
mura6様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
その後のお目元の様子はいかがですか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。
LanNe Maki
2回目お世話になりました。
今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました。
ぴーちゃい様
LanNe
いつも担当してくださる方の仕上がりに大満足でとても感謝いたします。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200
ぴんもも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、ぴんもも様のお目元に似合う様、アーチ型でお仕上げさせていただきました♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
今回、前の予定が早めに終わったので、少し早めに施術できるか相談したところ快く承諾してくださいました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。眉毛を整えると気分が上がります!
カプチーノ様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
カプチーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
とても綺麗に仕上げていただきました!
【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ9100
なみ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
色々なところ行きましたが、やっぱりこちらが一番よく上がります。またお願いします
うむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回も、うむ様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^_^
LanNe Asuka
今回は上下パリジェンヌをお願いしました。
逆さまつげの方であったら下まつげも行った方がいいなと思いました!今回も満足です。ありがとうございます!
ゆめ様
先日はまたのご来店ありがとうございました!
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
どなたに施術していただいても安心しています。
たまに、早く取れる時があるので、しょうがないかなと思ってます。
いちろ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
毛周期の関係で早く取れてしまう時期もございます。
また何かご不明点ございましたら相談下さい!
いちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
いつも丁寧で満足です!
りんご様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、りんご様のお目元に似合う様、平行の山なし形でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
別店舗も含め過去5回ほどこちらに通っていますが、今までで1番満足のいく仕上がりで大変嬉しかったです。
いつも行く度に前回気になった箇所がないか聞いてくれて、それをもとに毎回改善していただけるので、安心して通っています。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
もも様
先日はまたのご来店ありがとうございました!
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
もう何度もマツパをお願いしています。
しっかりカウンセリングにのってくれますし、マツ育のための質問にも親身になって回答してくれます!
かりん様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
LEDマツエクを施術していただきました。
とてもコスパよく、そきて何よりLEDなので早くて便利。
お店の雰囲気も良かったです
erinachi様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉と高評価、大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたご気軽にご相談下さいね♪
erinachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
カウンセリングから施術も丁寧でリピートしたいと感じました!とても満足です!ありがとうございます。
なな様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
きなこもち様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さいね♪
きなこもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
m様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
友人の紹介でこちらのサロンを知り、まつ毛パーマと眉毛のセットメニューをお願いしました。
カール感もちょうどよく仕上がりも綺麗でよかったです!またお願いいたします。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300
あさみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、あさみ様のお目元に似合う様、眉は平行の山なし
パーマはしっかりめにお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
前回からの確認もしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。
koto様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
koto様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
さおり様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
毎回お世話になっています。
サロンは広くて清潔感があり、施術も丁寧にしてくださるので気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、あーちゃん様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
手術も丁寧で、今までで1番自然なマツパができて嬉しかったです。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
みく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、みく様のお目元に似合う様、ナチュラルめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
当日予約しましたが丁寧に対応いただきました。
眉毛しっかりしている事が悩みでしたがWAX、カット、間引きでスッキリしました。
まりりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、まりりん様のお目元に似合う様、自眉を生かしたアーチ形でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
とても綺麗な仕上がりにしたくださりました!
みっちー様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪
みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが
接客やお店の雰囲気は本当に温かく、清潔で丁寧に接してくれるのでとても良いです。席の近くに日差しが差し込む窓がありその温かさがまた気持ちよく、施術中気づいたら寝て起きてる程です。
私は、上下で目尻タレ目デザインでバッチリめに仕上げてもらってるのですが毎回仕上げ技術には感動しています。
施術の気遣いはもちろん、手際は軽くとても心地よいです。何より、気になる点や質問に丁寧に答えてくださるのでとても安心できます。例えば、まつ毛の状態や仕上がりチェックの気になった点、美容液の相談等です。
友人や恋人にも毎回まつ毛を褒められてモチベも上がりまくりなので、感謝でしかないです。
いつもありがとうございます、また行きます!
あんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LanNe Maki
ランネ スタジオ 高田馬場2号店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー