4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ランネ スタジオ 新宿西口店(LanNe Studio)   >

ランネアイブロウアンドアイラッシュスタジオタカダノババニゴウテン

• 東京都新宿区高田馬場4-1-7市川ビルデンス502号室
  • 高田馬場駅戸山口から2分 毎日10:00~21:00営業中 眉毛脱毛/パリジェンヌ/マツエク
  • ねむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:07.0

担当してくださった方はとてもよかったですが、隣の会話がうるさすぎて苦痛な時間でした。
    仕上がりはよかったのでうるさい店員と客がいない時に機会があればいきたいです。
    喋るなとはいいませんが他の客がいるので配慮が足りなくて残念です。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント

ねむみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

隣の会話に関しましては、当店は個室ではない為、会話が聞こえないようにする事は大変難しいという事がが現状でございます。
    その為、当店に通っていただいているお客様にはそちらをご理解していただいております。

ただ、お客様によっては静かに施術を受けたい方もいらっしゃるので
    そのような方に関しましては予約の際の要望欄にご記載いただければこちらでできる限りの対応はさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LanNe Studio

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:11:37.0

場所が少し遠くなってしまったのが残念です。

マルちゃん様

移転後もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も眉は平行とアーチのmix
    まつ毛はしっかりめに上げさせていただきました。

その後眉やまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    デザイン変更や何かご不明点などございましたら是非ご相談くださいね♪

マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:16.0

2回目です。
    前回と同じく眉毛脱色+WAXのメニューだったのですが、私の眉毛の状態を見てどうすればいいかを教えてくださりました。施術も接客も大満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

眉毛脱色+美眉Waxスタイリング!一気に垢抜け 6700

すう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今回は脱色はせず、眉ワックスのみで形は同じく美人眉で整えさせていただきました。
    ある程度黒い毛が生えてきたなぁと思ったタイミングで脱色をすると
    綺麗に色が抜けてくるのでオススメです^ ^

その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら是非ご相談くださいね♪
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:27:24.0

いつもまつげを可愛くしてくださりありがとうございます来月も伺うので宜しくお願いします。

のん様

先日はまたのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 07:13:38.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺います!

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500

かおり様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

今回もしっかりめに上げさせて頂いております!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• わたりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:18:08.0

移転後初めての来店でした。
    駅からも近くてアクセスしやすかったです。
    今後も通わせていただきます。

わたりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

LanNe

• おがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:12:39.0

最後の仕上がりが気になったところがあった時(かなり瑣末な点でした)、嫌な顔せず丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    価格も都内では安めなのに、クオリティが高く、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300

おが様

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:28:50.0

前回と同じデザインにしてもらいました。ありがとうございました!

【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500

Rina様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

前回同様目尻流しめで束感でお仕上げさせていただきました^^

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛ケアに関して何かご不明点ございましたら是非ご相談くださいね♪

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• めりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:43:49.0

前回と違う方にご担当いただきました。
    眉毛とまつ毛パーマのお手入れをお願いしたのですが、眉毛は左右で太さに差ができてしまった上、まつ毛もまだ短い部分はともかく、全体的にカールの加減や角度にばらつきや左右差が見られました。

めりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が無いように技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LanNe studio

• ぴんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:53.0

前回、美眉Waxと眉毛脱色をしてもらってから2ヶ月弱で3割くらいの眉毛の黒が気になり、眉毛脱色をしてもらいました。髪色がホワイトベージュ系でかなり明るいので眉マスカラが必須で、少しの眉の黒みがどうしても嫌で、お願いしました。仕上がりはとてもキレイで大満足です。また、カウンセリングや施術がとても丁寧なので、安心して任せられます。今回は眉毛脱色だけの施術でしたが、施術の一つ一つの所作、拭き取りなど、とても丁寧にしてくださっているのがわかり、心地良い気持ちになりました。ありがとうございます。またお願いに伺います。

【一気に垢抜け!】眉毛脱色 2900円

ぴんもも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今回も眉脱色させていただきました。
    その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら是非ご相談くださいね♪
    ぴんもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:51:09.0

可愛く仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しくてまた利用したいです。

m様

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:53:48.0

脱色の色、形いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりにまつ毛パーマもしましたが、綺麗に上がって嬉しいです。

【目元イメチェン】美眉Wax+ラッシュリフト栄養ケラチンケア 1回 9000

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• コロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:48:16.0

今回移転後の予約になっていた為、ご丁寧に確認電話をいただけて助かりました。
    急きょ当日予約の対応、前回同様にしっかりカウンセリングもしていただき大満足です。料金もリーズナブルで、素敵なサロンさん。
    少しだけ遠くなってしまいますが、またお願い致します。
    いつもありがとうございます(^o^)

【ダメージレス♪】ラッシュリフト+栄養ケラチンケア★ 5000

コロン様

先日はまたのご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    少しお店が遠くなってしまうのですが是非またご来店下さいませ。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

コロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Maki

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 06:45:24.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきました!
    以前も思いましたがドレッサーにヘアアイロンがあるのがとてもありがたいです。
    店内も綺麗ですし、とても通いやすいサロンさんです◎

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ま眉の形をアーチ眉でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり、内装のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

LanNe Yumi

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:47:44.0

ネイルのメニューです。
    こちらは時間通りに到着しましたが、前のお客様の施術が長引いてるとの事で30分くらい待たされました。
    後ろに予定がなかったので待ってましたが、予定があったら多分帰ってました。
    施術はとても丁寧でした。仕上がりも綺麗だと思います。

☆初回オフ無料☆【ハンド】マグネット(カラー2色まで)SNSで話題の色¥5500

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:53:27.0

今回まつ毛と眉毛のメニューをして頂きましたが、どちらも綺麗な仕上がりでした。また、接遇も丁寧にして頂きとても満足です。またよろしくお願い致します!

カノン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も眉の形は平行山なし、パリジェンヌもしっかりめにお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり、接客共に大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

LanNe Maki

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:25:15.0

初めての眉脱色で不安はあったのですが、きれいにしていただけました!15分ぐらい早めに着きすぎてしまったのですが、すぐに対応して席にご案内していただけました。

【人気上昇中】美眉Waxスタイリング+眉毛脱色!一気に垢抜け 6500

すう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、眉毛の形が綺麗に残っていたので美人眉でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりと接客でのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• こよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:12:15.0

初めての来店で眉毛をお願いしましたが、後日にメイクを落とししっかり見てみると眉毛の毛の長さは長いままだし、眉山はなしといったのにガッツリ残っているし、太さは太すぎるしでバランスが変でとても不愉快です。
    他店もいくつか行ったことがありますが、1番といっていいほど期待はずれでした。
    施術者の方によって変わるかもしれませんが私はもう行きません。

【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500

こよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

LanNe studio

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:36:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店移転してしまうの残念です、、

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回同様に眉の形は平行山なし、パーマは目尻流しめでお仕上げさせていただきました。

高田馬場店でもお待ちしております!

LanNe Maki

• 284さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:06:37.0

当日予約で伺いましたが、1本ずつ均等に広がっていて仕上がりがとても綺麗だったので、来てよかったなと思いました!

284様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    高評価もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    284様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:24:45.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!2回目だったのですが、前回同様、まつ毛の上がり具合も眉毛の綺麗さも大満足です!
    高田馬場へ移転すると伺いました。移転後も通わせていただきたいと思います。

り様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    施術でのお褒めの言葉もありがとうございます♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談くださいね♪
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yumi

• さんみゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:44.0

毎回しっかり上げてくれるのが嬉しいです!移転してしまうのが少し悲しいですが、次回からはそちらでお世話になろうと思います

さんみゃく様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉と高評価大変光栄です^^
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    さんみゃく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Maki

• a#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:27:29.0

とても綺麗に爪の形を整えて頂き、カラーも綺麗で大満足です!また利用させていただきます!

☆初回オフ無料☆【ハンド】極上ワンカラー2色迄 ¥4900

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:29:51.0

直前に予約したのにもかかわらず、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
    お値段も仕上がりにも満足でした。

ななみ様

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:39:39.0

接客が丁寧で、眉の色や形もこまめに聞いてくださり、眉waxも脱色も初めてだったので安心しました。
    しかし出来上がりを見ると下書きよりも細く、形もうーん、、という感じでした。下書きまでは希望してた通りで楽しみにしてたので少し残念でした。

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LanNe studio

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:35.0

雰囲気も良くて、値段も良心的でよかったです。

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

coco様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

今回、平行とアーチのmix型でとらせていただきました。
    その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら是非ご相談くださいね♪
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

• ちいかわらぶらぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:40:23.0

眉毛をとても希望通りに綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!!

ちいかわらぶらぶ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛と仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    今回もちいかわらぶらぶ様の雰囲気に似合うよう平行眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!

ちいかわらぶらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:52:22.0

他のお店よりも上手だと思います!
    また色の選択肢が豊富なのでいつも迷うくらいです!

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:10:41.0

今回も通りキレいに仕上げてくださって満足です!
    移転しても通いたいです!

ルイ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛ケアに関して何かご不明点ございましたら是非ご相談ください!
    移転先でもルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LanNe Yumi

• はなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:13:45.0

毎回素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

はなぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

はなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Asuka

ランネ スタジオ 新宿西口店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー