今回は2号店で予約しました。
いつもスピーディーに仕上げてくださってとても助かっています。またお願いしたいです!
【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ9100
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント
ゆ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、是非ご相談下さい!
本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
丁寧で仕上がりも良かったです!
はるぴー様
先日はまたのご来店ありがとうございました!
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
はるぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
いつも理想通りのまつ毛にしていただき、ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
さおり様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
とても綺麗な仕上がりでした!
かれん様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回はお仕上がりに満足していただけき大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さいね♪
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
もう少しで行き始めて1年になります!
早くて綺麗で大助かりです!!
滝本様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術面でのお褒めの言葉とお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪
滝本様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
まつ毛は綺麗になりました! とても気に入りましたので、お勧めのお店です!
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300
さち様
先日はまたのご来店ありがとうございました♪
今回お初めてだったのでしっかりめに上げさせて頂きましたが、
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
いつも早く丁寧でありがたいです。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200
m様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、m様のお目元に似合う様、平行の山なし形でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
LanNe Asuka
他店でまつ毛がチリチリになってしまったことを相談し、置き時間等を考えてくれました。本当に綺麗にまつ毛が上がって感動です。ありがとうございます。
ぴーちゃい様
先日はご来店ありがとうございました♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ぴーちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
カウンセリングの際に色々な形の眉毛の画像見せながら、どんな眉毛に仕上げたいか一緒に考えてくださって、なりたいイメージが想像しやすかったです。ありがとうございました。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000
R様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
丁寧に要望を聞いていただいた上で施術いただきました。
思っていたより少しパーマがかかっていたのですが、不自然ではないので、値段などを総合的に見ると満足です!
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
きらら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、きらら様のお目元に似合う様、ナチュラルめにお仕上げさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などお気軽にご相談ください!
LanNe Asuka
スピーディに仕上げてくださいますし、持ちも良いと思います。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
camus様
今回も、camus様のお目元に似合う様、
眉は平行ストレートの山なし形、パーマはしっかりめにお仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
初めて来店しましたが、頂きます!
親身になって相談に乗って頂けて、
仕上がりもとても満足です!
また予約させて
【LEDマツエク】6Dボリュームラッシュ★240本 ¥4,400
K様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術面でのお褒めの言葉とお仕上がりにご満足していただき大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらご気軽にこ相談下さいね♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、ゆう様のお目元に似合う様、平行の山なし形でお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
とても丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!
mao様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、mao様のお目元に似合う様、平行とアーチのmix形でお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です☆
その後、眉毛とまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、是非ご相談下さい!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
いつもこちらのサロンでお世話になっております。
接客対応がとても丁寧で仕上がりが完璧なので担当スタッフさんの技術の高さに感激します。
またお願いいたします。
ぴんもも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、ぴんもも様のお目元に似合う様、アーチの形でお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
少し予約時間より遅く到着してしまい、申し訳ありませんでした。
しかし、手際よくカウンセリング、施術していただきました。
眉毛ワックスの後、起き上がってみると下がり眉になるのが悩みで、伝えたところ、下がり気味にならないよう、調整してくださいました。
満足の形です!ありがとうございます!
さや様
なるべく下がり眉に見えないように形お取りさせて頂きましたが、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
自己処理など分からない点ございましたらお気軽にお声掛けください!
LanNe Maki
いつも通り整えていただきました。丁寧で早くてとても満足です。
S.様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もS.様のお目元に似合う様、ゆるめの美人眉でお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
今回も綺麗にしていただけてルンルンです。
うむ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
うむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
今回も眉毛を施術していただきました。
丁寧にご対応してくださり、仕上がりもとても良かったので満足しています。
【メンズ眉毛脱毛☆】美眉アイブロウワックス+こめかみWAX 4500
まっちゃ様
LanNe Asuka
予約も取りやすく、いつもスピーディに施術いただいて助かっています!
愛さん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉と高評価大変嬉しく思います^^
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
愛さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
いつも早くて丁寧です。
りんご様
いつも当店をご利用いただきました、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、りんご様のお目元に似合う様、
右の眉尻をできるだけ残す形で、平行の山なしのデザインでお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
初めてまつげパーマをしたのですが、すごく綺麗で大満足です!次もお願いしたいです。
ひなき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、ひなき様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
まつ毛パーマ綺麗に上げていただきました。上がりすぎくらいに上がったので、次回はナチュラルに調整したいです。
りおちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
デザイン変更も次回ご相談頂ければと思います☆
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、是非ご相談下さい!
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
前回同様最高な仕上がりにしていただきました!
気になっていた眉毛のメニューについても丁寧に教えていただいたので、次回から利用したいと思います!
n様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、n様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
今回もまゆ毛とまつ毛を綺麗に整えてもらいました。
まつ毛の上がり具合も自然でとても気に入っています。
きなこもち様
先日はまたのご来店ありがとうございました!
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
毎回丁寧にまつげをあげてくださり、リピートさせていただいてます!!
ゆめ様
先日はまたのご来店ありがとうございました♪
今回もナチュラルめに上げさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
眉はアーチと平行の間とオーダーしたのにかなり平行寄りの仕上がりでしたが、自分の伝え方が悪かったと思い帰宅しました。メイクを落とすと右眉だけ明らかに長さが短く、左右非対称になっていて驚きました。単純にワックスをしすぎたのだと思いますが、もし元の眉の生え方でそうなってしまったのであっても、仕上げのメイクをする前に一言教えて欲しかったです。仕上げのメイクも眉頭から濃く色を乗せられていて変でした。
まつ毛は完成時からコーティング?を塗布しすぎているかんじがあり、まつ毛が重く根元に液体が付着している違和感がありました。洗顔後よく確認すると右目目尻と左目目頭のまつ毛がチリチリになっていて、他の部分でもロッドに巻ききれず変な方向に向かっているまつ毛がいくつか見られました。カールも頼んだCではなくパリジェンヌのように根元から無理に立ち上げたような仕上がりに感じます。
施術の最中から一つ一つの工程が雑で不安がありましたが、眉もまつ毛も過去に施術してもらった中で一番仕上がりが悪く悲しいです。前回がよかっただけに残念です。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300
みどり様
この度は数ある中、LanNe studioをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける施術、お仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上を含め徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
LanNe studio
毎回綺麗に仕上げてもらい、もちも良いのでとても満足しています!またお願いしたいです!
しおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、しおり様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe
始めて利用させて頂きました。場所は駅近で分かりやすかったです。マンションの1室でしたが、人の出入りかわ少ないので良かったです。室内は、きれいに掃除されていて一人の施術空間も広かったのでリラックス出来ました。
マツパーのデザインや特徴の説明も丁寧で分かりやすかったです。施術も丁寧かつスピーディーで安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く満足出来ました。
入店してから1時間もかからなかったように思います。
また利用したいサロンです。
典子嬢様
この度はお仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
LanNe Maki
ランネ スタジオ 高田馬場2号店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー