受付から施術終了まで丁寧なご対応いただきありがとうございます!
まつ毛の仕上がりがいいので今後もよろしくお願いします。
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場2号店【ランネ スタジオ】からの返信コメント
はるぴー様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、はるぴー様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
LanNe Asuka
マツパが初めてな私でも安心して施術を受けられました。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
わたし様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマの施術を
安心して受けていただく事ができ大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
わたし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
色んなところに通いましたが、こちらが1番持ちが良く感じます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
ラブ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談下さいね♪
本日はお忙しい中嬉しい嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
デザインの仕上がり感をタブレットで事前に見せて下さり
想像出来るのでわかりやすくてとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また利用させて頂きます。
【ダメージレス♪】ラッシュリフト+ラッシュリンクケア★ 5500
シルキー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、シルキー様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
久しぶりに伺いましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200
NEO様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、NEO様のお目元に似合う様、ゆるめのアーチ形でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、目に染みたりすることも無く、綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
はなの様
今回お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
はなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
y様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LanNe Maki
大満足です。カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださいました。技術も接客もとてもよかったです。自宅から少し遠いのですが、リピートしたいと思います。
とこ様
今回お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
あいり様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました、来年もよろしくお願いします!
りんご様
今年もありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、りんご様のお目元に似合う様、平行の山なし形でお仕上げさせていただきました♪
また来年もよろしくお願いいたします!
LanNe Asuka
リピート店です。毎回丁寧に施術してくださいます!
いつもありがとうございます!!
【学割U24クーポン】300円引き or 600円引き!
ゆめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、ゆめ様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
眉毛脱色+美眉Waxスタイリング!一気に垢抜け 6700
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、ゆう様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500
moeka様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、moeka様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
パリジェンヌと眉ワックスのセットで、今日も施工してもらいました。
やっぱり、完璧な仕上がりでした。
何も仕上がりに不安を感じる事なく、お任せで安心していられるので、リラックス時間にもなるし、少し遠くて面倒でも、やっぱり通っちゃいます。
今日も、ありがとうございました。
【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500
YUKIHO様
今回は、YUKIHO様のお目元に似合う様、眉はアーチ形、
パリジェンヌはしっかりめにお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
今回はいつも担当してくださっている方とのスケジュールが合わず、指名なしで別の方に担当していただきました。
眉毛→まつ毛の順番で施術していただいたのですが、まつ毛の施術終了後に、微調整のためか何も言わず眉毛を抜かれてビックリしました。
私自身まつ毛パーマ中に寝てしまっていたので、その点を気遣ってくださったかもしれませんが、何の声掛けもなくいきなり眉毛を抜かれたのは驚きましたし、痛かったです。
仕上がりには満足しているのですが、そこだけは気になりました。
みぃちゃんら様
先日は当店にいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上を含め徹底してまいります。
次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
LanNe studio
生活圏が変わったため、久々に来店しました。
こちらのまつげパーマが、今までのお店の中で一番ぱっちり上げていただけます。
施術中のヒリヒリ感や引っ張られる感じは正直多少あるのですが、仕上がりは本当に綺麗です。
タイミングが合う機会には、またぜひお願いしたいと思います。
まも様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪
まつげを巻き上げていくのでその際に引っ張られる感覚がでてしまうのと、
その時のホルモンバランスや体調によってはひりつきを感じることもございます。
施術中にお声がけいただけると早めの対応もすることができますのでご協力お願いいたします。
何かご不明点等がございましたら是非ご相談下さい!
まも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
仕上がりに満足しており、いつも通わせてもらっています。お店の雰囲気もこじんまりとしていて落ち着けます。ありがとうございました!
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300
じゅな様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
その後のお目元の様子はいかがですか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。
じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
迅速に対応いただきました!またよろしくお願いします。
ゆい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、ゆい様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
わたりん様
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
わたりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LanNe Maki
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また次回も楽しみにしています。
ひとみ様
先日はまたのご来店ありがとうございました♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
その後の眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LanNe Maki
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
m様
先日はまたのご来店ありがとうございました♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
とても綺麗に上げていただきました
ナナミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もナナミ様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
初めて利用させていただきました。カウンセリングはスムーズで、イメージを伝えたら参考画像を見せてもらえたので伝えやすかったです。仕上がりもバラツキなく上がってくれて良かったです。
笹様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、笹様のお目元に似合う様、根本はしっかり立ち上げ毛先にかけて緩めのカール感で目尻はしっかり流しめでお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
毎月眉を整えていただいています。
施術時間は20分で4,000円以下で対応いただいているので助かっています!
愛さん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も、愛さん様のお目元に似合う様、アーチ形でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
とても丁寧にやっていただけました。
あっきぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、あっきぃ様のお目元に似合う様、眉は自眉を生かしたアーチ形、
パーマはしっかりめにお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
求めていた効果を達成くれました。スタッフ技術素晴らしいです
【メンズ眉毛脱毛☆】美眉アイブロウワックス+こめかみWAX 4500
エドヴィン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また何か気になることがございましたらご気軽にご相談下さいね♪
エドヴィン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
初めて来店しました。
とても手早く丁寧に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
なか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、なか様のお目元に似合う様、
眉は平行の山なし形、パーマはしっかりめにお仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
指名無しで通っているのですが、
どなたが担当されても満足の仕上がりです。
値段もお手頃で助かります。今後もお願いしたいです!
ヒナノ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、ヒナノ様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
とっても丁寧に施術して頂き、大満足です!ありがとうございました!またお願いします◎
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300
エビ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回根本からぱっちりとパリジェンヌをかけさせて頂きましたが、
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
エビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LanNe Maki
仕上がりがとても綺麗でしたし、接客も良かったです。
かんな様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
接客でのお褒めの言葉と今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です^^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたらご気軽にご相談下さいね♪
かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Yumi
ランネ スタジオ 高田馬場2号店(LanNe Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー