凝っている肩周りを重点的にやっていただきました。
心身共にとてもリラックス出来ました。
ダイエットのアドバイスもしていただき、大変勉強になりました。
いただいた手作りのチョコタルトもすごく美味しかったです。
また日々の疲れが溜まったら伺おうと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
誕生日プレゼントとして母の施術をしていただきました。
体の悩みを親身に聞いてくださり、体が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
首から肩が凝り固まり辛く、先生に施術していただきました。とても楽になりました。力加減も満足です。
初めての施術です。
オイルマッサージ90分コース利用しました。
オイルの香りはローズマリー、ラベンダー、ゼラニュウム、グレープフルーツ、イランイランから選べました。
施術は大変満足ですが、何回か通わないとわからない物なので、まだわからないというところでマイナス★1です。
ストレスの方法や、過去のダイエット成功談など交えて施術を行って下しいました。
私は強めが好きなので、とても良かったです。
力加減は都度都度確認をして下さるので、正直に弱め、強め、と伝えて方が良いと思います。
先生のお人柄もよく、施術も丁寧で大変満足です。
<<5周年記念クーポン>>アロマトリートメント90min
何時も有り難うございます。肩凝りがひどいのですが施術は、スッキリし又猫背のストレッチも丁寧にしていただきそして今回は、こむら返りを繰り返ししていました両足も 施術後は、こむら返りが起きなくなりました。あの足の痛さから解放されましたので凄く嬉しいです。これからも宜しくお願いします
<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア90分
とても丁寧でしっかりとしたマッサージで
あちこち痛かった体が楽になりました。ありがとうございました♪
手作りお菓子も大変美味しくいただきました♪
また行きたいと思います!
<お試し価格◎足のむくみが気になる方へ>フットケア30分
大変気持ち良く次の日スッキリ朝起きれました。
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
足のむくみがひどかったのでフットコースでお願いしました。大変楽になりました。またよろしくお願い致します。
お試しプランで45分?だったのが、勘違いで60分をそのままの値段でやっていただきました。体の事やストレッチを教えていただきました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
とても良い雰囲気で、足が特に楽になりました。
リラックスできる空間で凝っている部分を中心にほぐしていただき、体が楽になりました。
日々のホームケアも大切だとおもうのでがんばります。
フットケア30分お願いしました。
着替えを持参しましたが膝までまくれるか不安だったので着替え貸して頂けました。
最初に蒸気の出る機械に足を入れて温めてからマッサージ。
終始仰向けのまま、足裏もふくらはぎもほぐして貰えます。
店内も綺麗で着替え室や着替え迄ありまた足が疲れたらお伺いしたいと思いました。
<お試し価格◎足のむくみが気になる方へ>フットケア30分
久しぶりに施術してもらいましたが、とてもスッキリしました!
ダイエットのアドバイスや色々な情報を教えてくださりとても助かります~
また利用させてもらいます^_^
今回もすごく体が楽になりました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ズボラでストレッチも適当なので、届かないところをほぐしていただいてスッキリしました!
1ヶ月前くらいに初めてこのサロンを利用してとても気持ちよく1時間では足りなかったので今回は3時間利用させて頂きました!とっても気持ちよくて癒されました。また次も長時間お願いしたいです。ありがとうございました!
初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く、先生も感じの良い方で、色々アドバイス頂き、為になりました。
施術終わった後は揉み返しもなく、ふわ~っと軽くなる感覚がして、楽になりました。
また、是非通いたいと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
今回もお世話になりました。心身ともにリラックスしました。また、お願いいたします。
体の凝りが今までで一番酷かったのですが大分楽にはなりました。酷くなる前にメンテナンスに通えるといいのかなとは思いますが…。便秘が酷い私ですがマッサージの後はしばらく快便です。いつもありがとうございます。
肩こりがひどい事を伝えると、肩周りを重点的にほぐしてくださり、さらにストレッチのやり方など丁寧に教えて下さいました(^^)また時間があれば、マッサージをお願いしたいです♪ありがとうございました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応頂き店舗の雰囲気でも癒されました! かなり久々のゲルマニウム温浴でしたが汗がかなり出て驚きましたがスッキリして良かったです。体調の事なども相談に乗って頂き通い続けたいサロンだなぁと思いました。またよろしくお願いします!
日頃の疲れを癒していただき、ありがとうございました。姿勢に気をつけて、また時間を見つけて伺いたいと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
肩が痛いと伝えた所全体的にやって頂きお陰様で楽になりました。ありがとうございました。
今回もとても気持ちよく、疲れが取れました。
初めての利用です。猫背のせいでガチガチに凝り固まった肩を重点的に揉みほぐしして頂きとっても軽くなりました!気持ち良すぎて1時間じゃ全然足りなかったので次回は2時間で予約したいと思います!
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
古傷の腰がギックリ腰なりかけ?になり
慌てて半年ぶりに駆け込みました。
優しく声をかけてくださりながら
施術していただき楽になりました。
4日間連続で通い、腰以外のバキバキの身体を
もみほぐしてもらいました。
だいぶ楽になりました。
いつもお世話になっております。肩、背中のあたりが、毎回凝ってしまいますが、ちょうどよい力加減で、ほぐしてもらい助かっています。
トータルケアサロンこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー