足先の冷えと痛みを解消したくて、来店しました。足裏から膝下まで、丁寧にもみほぐしてもらえました。
お試しコースにも関わらず、肩や腰の悩みにも対処していただけました。家でのストレッチも教えてもらえました。
なんでもない雑談と併せて、身体の各部位が凝る要因も話しながらの施術だったので、納得してお任せできました。
<お試し価格◎足のむくみが気になる方へ>フットケア30分
今まで色んなところのヘッドスパを受けてきましたが、ダントツで上手いです。仕事と育児疲れでかなり疲労困憊していた中、今回でリフレッシュできました!頭もすっきりです。
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
さっそく2回目の施術をお願いしました!
旦那さんが気に入って通っています。力加減がちょうど良い。との事です。定期的に通わせて頂きます。
色々なマッサージに行ってやっと自分に合っているところが見つかりました!
肩こりがひどいのですがほんとほぐれます!!
初めてお世話になりました。今回は、私ではなく主人が施術してもらいました。数日前からの首凝りが酷く、めまいも有り…急遽どこか良い施術者はいないものか?と…探しておりましたらば、こちらのお店&口コミを拝見し、伺いました!初回で料金も安く、とても気持ち良かった!(スッキリした!)と主人も喜んでおります。少しの間定期的に通わせていただこうかなと思います!!
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
首、肩、背中が張ってくると頭痛や吐き気に繋がるので、そうなる前に利用しています。あまり時間がなく、今回、もみほぐし45分でしたが、的確な施術でかなりスッキリほぐれました。力の強弱も部分毎に割と細かく聞いてくださるので、伝えやすいです。次回、時間があるときはフットケアやゲルマニウム温浴もお願いしたいと思っています。
頭痛がしていたのですが、すっきりしました。
とても上手な先生です。
また行きたいと思います。
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
60分のマッサージをお願いしました。初めてで緊張しましたが,タメになるお話を聴きながらリラックスできました。凝っている箇所を的確にほぐしていただき,スッキリしました。ありがとうございました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
何も言わなくても凝っているところを重点に、心地よい加減で施術してくれます。
初めてご利用させていただきました!
揉みほぐしもとても気持ち良く、体がスッキリしました
猫背の治し方や気にすべき点を的確に教えてくださりありがとうございます!
また利用させていただきますm(._.)m
<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア90分
初めての訪問でした。慢性的な肩と首こりに悩まされてきましたが、12月に悪化。色々なマッサージを試したけど状況改善せず、年を越して。身体も限界になったとき、たまたまこちらのお店を見つけました。先生もお話ししやすく、身体の事を説明してくれながらオールハンドで施術してくれました。ツボも的確にピンポイントに施術してくださりました。力加減もとてもよく、終わってとてもスッキリしました。今までロックがかかった肩周りがすこし軽くなったように感じました。定期的に通って身体と向き合う時間を作ってみようと思っています。ありがとうございました。
自分へのご褒美にたまに利用させて頂いていますが、至福のひと時すぎてまたすぐ利用したくなってしまいます。
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
施術をして頂いた方がとても気さくな方で、施術中も話しながら楽しく過ごす事が出来ました。施術もとても丁寧で心身共に癒されました。また利用させて頂きたいと思います。
<冷え/手足のむくみに>全身もみほぐし+フットケア60分+ゲルマニウム温浴20分
今回は、もみほぐしをお願いしました。こちらのサロンはしっかりとした技術をお持ちなので、いつも安心して施術してもらえます。身体の不調のここというポイントを丁寧にほぐしてもらえました。また、駅近くなので、隙間時間に寄ることができて助かっています。
全身揉みほぐし60分で、今回は首肩の凝りと頭痛が酷かったのですが、施術後は痛みが軽くなり
午後の活動ができました。
肩から背中が張ってくると、駆け込みで施術して頂いています。いつもありがとうございます。とても楽になりました。
はじめての酸素カプセルでした。
60分間、興奮して寝る事は出来ませんでした。
携帯電話を入れていいので、
あっという間でした。
足元からたまにスースーと冷気???が出ますが、寒くありません。大丈夫です。
中にインターホンがあるので、何かあったら、
すぐ来てくれます。安心です。
この次は、2回目なので、寝ちゃいそうです。
今日もすっきりさせていただき、ありがとうございました!
ゲルマニウム温浴を利用しました。20分間手足を温めて汗だくになりました。今回、Tシャツ短パンを持参しましたが、お店でも貸してくれるとのことでした。11月の気温の低い日でしたが、温浴後は温泉に入った後のようにけっこう長い間、身体がポカポカしていました。冷え性改善に効果があるといいなと思っています。
初めて利用しました。
カウンセリング、マッサージも丁寧で気になる所を重点的にやって頂き少し身体が楽になりました。
ホームケアのアドバイスもしてもらい早く良くなるように自宅でもやってみようと思います。
また利用しようと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
初めてご利用させていただきました。
制服で行ってしまいましたが、着替えも用意していただいて、首がとても楽になりました!
また時間がある時に、お伺いします!
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
肩こりで頭痛が出ることがあるのですが、こちらでもみほぐしていただくと、体が楽になります。先生がすごく上手です。
完全個室なのて、1人ずつの接客、施術なので、女性の方も行きやすいと思います。
先生も良い人なんで、話も真摯に受けてくれますし、対応は良いかと。
料金がもう少し勉強出来れば嬉しいですが、、
立地も良いので、また行きたいです。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
肩や首の凝りがひどく大変辛かったですし足も浮腫みがひどくこむら返りもたびたび起きていたのも施術後は、とっても楽になりました。
何時もながらひどい凝りを優しく揉みほぐしていただき有り難うございます。
2度目の利用です。普段から肩凝りが酷く無理をしていると気持ちが悪くなって来ます。
初めて伺う時は緊張しますが、良く話を聞いてくれて丁寧に施術をしてくれました。体が楽になったのでまた来ました!
これからも、体のメンテナンスに行きたいと思います。
デスクワークが続き、頭がコリすぎてつらかったため、こちらに初めて伺いました。
お人柄がとてもよく、カウンセリングも丁寧。個人的に強めのマッサージが好みなのですが、その要望にも応えていただき、施術後は頭が小さくなった?と思うほど軽~くなりました(^^)
併設する鍼灸院の先生でもある方なので、今度はそちらにも伺います。どうもありがとうございました!
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
肩こりが酷くて予約しました。どうやら肩の動きも悪いようで改善方法も教えてもらいました。とてもスッキリしました。またお願いします。
2回目の利用です。
色んな整体院を転々と行ってみて、2度利用することは無かったのですが、こちらは何回も通いたくなるような施術をしてくれます。
仕事で下肢の浮腫と全身疲労感が強かったのですが、施術後は身体がすっきりします。施術中は、ついうとうとしてしまうほど力加減も確認しながら行っていただき気持ちが良いです。
また利用したいです。
頭痛がしていたので、ヘッドスパをお願いしました。
以前は強すぎて次の日に揉み返しが痛かったのですが、今回は調度いい強さ加減で肩こりや頭痛が軽減されて満足でした。
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
トータルケアサロンこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー