5. トータルケアサロンこころ   >

• 茨城県鹿嶋市宮下4-5-5
  • 鹿島神宮駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-09-18 19:57:19.0

(店長 春日)

• Lotusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:34:17.0

何度かお世話になっていますが、お店の雰囲気もよくスタッフさんのスキルもとても良いと思います。元々はマッサージに行くことはなかったのですが、良いお店を見つけたので、疲れた時に利用しています。おすすめです。

Lotusさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩周りも段々と柔らかくなっているかと思います。
    今後もお疲れの際にはぜひご利用ください。

(店長 春日)

• にっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 16:29:22.0

マッサージ、整体など今まで1回も行った事がなく初めての経験でした。前の日からドキドキ!不安でいっぱいでしたが、お店に入った瞬間いい感じで緊張かとけました。先生も気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました。身体の凝りもほぐれて気持ち良かったです。お世話になりましてありがとうございました(^^)

にっこりさん

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

今後もお疲れの際にはぜひご利用ください。
                                      (店長 春日)

• てぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:05:13.0

初めて利用させて貰いました。少し緊張しましたが、背中がスッキリしたような気がします。思い切って予約して良かったです。
    家でできるストレッチも教えて頂き、ありがとございました。

<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア90分

てぃさん

お身体はお疲れの箇所が多かったのでもみほぐしの90分のコースなどもオススメいたします。
    凝りが溜まっていると疲れも抜けにくくなってしまいますので、定期的なメンテナンスを行うことでスッキリとした体調を維持していく事ができるかと思います。

お疲れが気になるときにはぜひまたご利用ください。
                                                       (店長 春日)

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:47:12.0

初めて利用させて頂きました。
    あまりマッサージ・整体は利用しないので少し緊張しましたが、首から背中にかけてスッキリしたような気がします。思い切って予約して良かったです。
    家でできるストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。

tomoさん

この度は当店をご指名いただきまして誠にありがとうございました。
    またお疲れの時にはぜひご利用いただければと思います。

(店長 春日)

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:59:36.0

2回目でしたが、気持ち良すぎてやみつきになりそうです…。
    またお願いしたいです!!

マさん

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるように、知識や技術を磨いていきたいと思います。

(店長 春日)

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:08:38.0

雰囲気や居心地が良く、とてもリフレッシュできました!
    またお願いしたいと思います!

マさん

店内の雰囲気等気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後もよりリラックスして施術を受けていただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-01 05:19:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れが取れて体が軽くなりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もしっかりとお身体を癒していけるように努力して参ります。

(店長 春日)

• みつるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 11:19:24.0

丁寧にもみほぐしていただき身体が軽く、楽になりました。家で出来るケアも教えて頂いたので実践してみようと思います。今回は肩と背中を中心にお願いしましたが、今度は腰や脚もお願いしようと思います。

みつるさん

お身体が楽になったようでとても嬉しく思います。
    次回はフットケアなどのコースも試していただければと思います。

(店長 春日)

• malさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:21:51.0

今回少し長めにマッサージしていただき、溜まった疲れの解消に繋がったのではと思っています。日々デスクワークで凝りが酷いため、持続性はわかりませんが、施術中はすっかり夢の中でした。またよろしくお願いします。

malさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の疲れの解消にお役に立ててとても嬉しく思います。

もみほぐしをして体凝りを取っていきながら、軽く運動などもしていくとさらに効果が上がると思います。
    今後も少しでもお身体の疲れを取っていけるように努力して参ります。

[投稿日] 2022-08-15 08:18:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大事な試合の前にはいつもお願いしています。
    身体がリセットされていい感じになります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大事な試合と時に、少しでもお役に立てていると思うととても嬉しいです。

今後もお役に立てるように努力して参ります。
                                          (店長 春日)

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:45:22.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、とてもリラックスできます。施術後は、身体が軽くなるのを実感できます!

かよさん
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。
                                     (店長 春日)

• 恵里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:44:27.0

肩凝りがひどく初めて利用させていただきました。
    どういう感じなのかなと最初は不安でしたが、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    もみ返しも全くなかったです。またお世話になります。宜しくお願いします。

恵里さん
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    また揉み返しも出なかったとのことで安心いたしました。

お疲れの時にはぜひ当店をご利用いただければと思います。
                                (店長 春日)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:38:21.0

ガチガチに凝り固まっていましたが、施術して頂き楽になりました。またスッレッチ方法も教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。

ちいさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術によりお身体が楽になったようで安心いたしました。
    お身体が辛くなった時にはまたご利用ください。

次回のご来店心待ちにしております。
                                (店長 春日)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:40:56.0

とっても良かったです!お店もキレイで雑音が苦手な私には、とても安心してリラックスできました。こちらの地域に引っ越しをしてきてマッサージのお店を探していました。色々なお店には行ったものの、ちょっと違うなぁと思って諦めていたのですが、今回は私の疲れている箇所を確実にほぐして頂きました。本当に感動でした!家からも近いので行き付けにしたいです。お菓子も美味しかったです(^ ^)ありがとうございました。

なつさん
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心してリラックスしていただけた様で安心いたしました。
    施術や趣味で作ったお菓子も気に入っていただけた様でとてもうれしいです。

今後もお疲れの際にはぜひご来店下さい。
                                (店長 春日)

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:19:57.0

初めてマッサージを受けに行ったのですが、対応が温かくとてもホッとしました。
    不慣れでも優しく対応してくださるので、安心して行くことの出来るケアサロンです。
    【フットケア】
    丁寧に足の状態を見てくださりながらやってくださったので、自然に普段の歩き方の相談もでき、アドバイスもいただけてとても良かったです。
    【もみほぐし】
    家でPC作業をしていることもあり、首と肩が気付かないうちにだいぶ凝っていたようで、そこから頭重感などに繋がっていたようでした。
    「がんばってますね」と何度も優しく声をかけて下さり、色々と心の面でも癒されました。
    あまりに気持ちよかったので、今度はもみほぐしを60分にしてもいいかなと思いました!
    【ゲルマニウム温浴】
    汗を沢山かくと言われていましたが、本当に汗だくになります。
    最初は熱いかなと思いましたが時間が経つ内にどんどん心地よくなっていって、身体の悪いものが出ていくような感覚になりました。
    【全体的な感想】
    もみ返しもなく、とてもリラックスすることが出来ました。温浴もしていたので、外の風を浴びた瞬間、ふわっと心も軽くなりました。
    また、時間ができた時に伺いたいと思います!

<冷え/手足のむくみに>全身もみほぐし+フットケア60分+ゲルマニウム温浴20分

はっしーさん
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのマッサージとの事でしたが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    口コミもたくさんの嬉しい言葉をありがとうございます。

次回も心身共に疲れを取れるように努力して参ります。
    またのご来店を心待ちにしておりますね。
                                                        (店長 春日)

• おとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:33:12.0

以前マッサージ、接骨院などよく行ってました。
    どこいってもまったくよくならず数年通わずにいました。
    最近腰痛、足の痛みがあり夜寝つきが悪く悩んでたところ、こちらのサロンが家から近く通いやすいと思い予約しました!
    施術してもらうとみるみるほぐれて、本当に来てよかった~と思いました!日常生活でのアドバイスも頂き実行してみようと思います!また通わせて頂きます!

おとろさん
    施術や接客面を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後もしっかりと身体をほぐして、夜にゆっくり寝れるようにしていければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-19 20:42:45.0

毎回、結構ガチガチの体をほぐしてもらうのですが、ほぐれるのはもちろんですが、全くもみほぐしがありません。
    安心しておまかせできます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

揉み返しも出ていないようで安心いたしました。
    スッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきますね!!

(店長 春日)

• とももんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:21:41.0

とねも丁寧に揉みほぐして下さいます。しっかり揉みほぐしてもらってゲルマニウム温浴で手足を温めて汗をかいてすっきりリフレッシュ。定期利用したいです。

とももんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリとしていだけたようで嬉しく思います。

お疲れの時にはぜひまたご利用ください。

(店長 春日)

• 雷蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:10:25.0

色々なマッサージ店に通った結果、最終的にこころさんに落ち着きました。もう4年程お世話になっています。
     肩凝りが酷くなった時に利用していますが、もみ返しで痛みが出た事が一度もありません。施術後は身体がスッキリ、一気に軽くなります。
     店内は落ち着いたBGMでリラックスできます、施術士の方も丁寧な対応で大変満足、今後もお世話になります!

雷蔵さん
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

疲れた体を癒すのに当店を選んでいただいて嬉しく思っています。
    今後も心身ともによりリラックスしていただけるように努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
                                         (店長 春日)

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:13.0

初めてのゲルマニウム温浴、しっかり汗もかけて気持ち良かったです。
    丁寧な施術、色々お話しも聞きながらリラックス出来て身体も軽くしてもらい大変満足です。

さかさん

この度はご来店ありがとうございました。
    施術やゲルマニウム温浴も気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後もよりリラックスしていただけるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

(店長 春日)

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:29:14.0

うつ伏せに横になった瞬間から居心地の良いベッドでした。足の下に置いてくれたマットも心地よく、施術も大変満足でした。ゲルマニウム初めて体験しました。思ったより汗をかき、デトックス効果に期待出来ました。体や筋肉、食事面でのアドバイスもありがとうございます。

ちーちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

心地良く過ごせていただけて大変嬉しく思います。
    ゲルマニウム温浴の他にも酸素カプセルもスッキリするのでおすすめです!!

またのご来店心よりおまちしていますね。
                                             (店長 春日)

• すぎまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:58:19.0

建屋が新しいので中はとても綺麗でした
    場所が地域住民ではないと少しわかりにくいかもしれません

施術はとても丁寧にしていただきました
    最初は足のスチームから始まりました
    足湯以外は経験した事がなかったのでお湯を入れ忘れたのかと思いました笑

先生とのお話も楽しかったです
    またお伺いすると思いますのでよろしく
    お願いします

すぎまるさん

場所は大通りではないのでわかりにくいですよね。
    今後はもっと認知していただけるように頑張っていきます!!

スチームのフットバスなので先に説明しておけばよかったですねW

またのご来店心よりおまちしています!!
                                       (店長 春日)

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:27:51.0

かなりしつこい肩こりが、かなり回復しました
    他の整体やリラクゼーションより、良かったです

ようさん

肩こりが楽になったようで安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も当店を利用していただけるように努力して参ります。

[投稿日] 2022-07-07 20:28:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    凝り固まったところをほぐして頂いた後は
    可動域が広がって体がとても楽になります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も当店を利用していただけるように、施術面や接客面努力して参ります。

(店長 春日)

• りーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 05:26:21.0

いつも丁度よい力加減です。周りにオススメしたくなるサロンです。

リーリさん
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今後も、安心して周りにススメテいただけるようなお店を目指していきますね。
                                  (店長 春日)

• maiii*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 23:00:18.0

2度目の来店でしたが、今回もスッキリ
    揉みほぐして頂きました*.
    力の加減が絶妙でとても気持ちいいですし、
    揉み返しも全然ないです!
    施術後は身体がスッキリ軽くなるので
    また次回も宜しくお願いします♪♪
    手作りのお菓子もいつもありがとうございます!
    美味しかったです(´`)*

maiii*さん

二度目のご利用誠にありがとうございます。
    今回もお身体がスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。

またお菓子を作ったはぜひ召し上がってください!!
                                        (店長 春日)

• malさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:10:12.0

いつもお世話になってます。私が少し出遅れ、次が待っていることもあり、最後の方は少し走り気味にさせてしまったのが申し訳なかったですが、疲れはいつも通り回復方向に持っていけたと思います。次は、もう少し堪能させていただこうと思います。

malさん
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術が少しせわしなくなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと施術を受けていただけるような予約時間の調整などを考えて営業に当たりたいと思います。

(店長 春日)

• さかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:17:15.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    揉み返しの心配もしていただき、その都度、力の強さなどを聞いてくれて安心して任せられました。
    次の日は揉み返しもなく体も軽くなり助かりました。

さかさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後の揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    今後もより丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

(店長 春日)

• ゆうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:29:17.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧な接客、ちょうどいい力加減!

自分にとっては合ってる所です!

ゆうくんさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事大変でしょうが頑張って下さい。

お疲れの時にはまたご来店ください、心よりお待ちしております。
                                      (店長 春日)

トータルケアサロンこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー