酸素カプセルとゲルマニウム温浴を利用しました
しっかり発汗できて、すっきりしました。
まだ初回なので続けてみたいです
どう改善していけばいいか知れてよかった
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
旅先で行ってみたが、今まで受けたマッサージで一番よかった。腰痛治療の指導も的確だった。
<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア90分
初めて利用しました。時間が取れず60分コースでしたが、すっきりして翌日の仕事も頑張れました。全身コリがひどく強めに施術していただいたと思うのですがもみ返しが無くて驚きました!次回はご褒美&身体のメンテナンスとして時間長めにお願いしたいです。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
首、肩の痛みがとっても楽になりました。
また行きたいと思います。
<<5周年記念クーポン>> ドライヘッドスパ30min
首から背中のはりがつらく60分コースをお願いしました。丁寧な施術と的確なアプローチでとても楽になりました。ストレッチの方法なども教えていただきセルフケアもできるように親身になってみてもらえました。施術後も大変楽になり、また伺いたいと思います。
酸素カプセルは睡眠の質を上げるのと健康と美容に良いので通ってます!肌の調子がとても良くなりました!
定期的にもみほぐししてもらっています。ほぐしてもらったあとは、本当に体が軽くなります。もっと頻繁に通いたいと思っています。
とても丁寧な施術で、うかがって良かったです。
整体のあとに、ストレッチの指導もしていただき、感謝しています。
お店の雰囲気も、静かで、とてもリラックスできました。
もみほぐしの他に、ゲルマニウム温浴や酸素カプセルなど、いろいろなメニューがあるので、また試してみたいと思っています。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
腕が痛かったのと全身が凝ってたんですが、びっくりするほど改善されてなくなりました!施術がうまいので凝る前に定期的に通いたい思います!
初めて全身揉みほぐしを施術してもらいとても気持ちよかったです!
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
怪我をした息子のために酸素カプセルをお願いしました。
学生にはとても良心的な価格で、これなら続けられそうだと思いました。
まだ痛みがあるようなので、また連れて行きます。
よろしくお願いします。
今回も気持ちよかったです。だいぶ身体が楽になりました。また伺います。
酸素カプセル週2、3回90分で行ってますが夜ぐっすり寝れるのと、お肌の調子が良くなります。
健康と美容の両方に効くので欠かせないです!
こっているところを集中的にやっていただき、力加減も丁度良く、とても楽になりました
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
口コミを見て予約をしました。
脚のむくみが取れないので初めて利用したのですが
色々とアドバイスをしてもらい雰囲気も良かったです。
<お試し価格◎足のむくみが気になる方へ>フットケア30分
ヘッドマッサージで首と肩もほぐしてもらえて、週一ペースでやってもらったらだんだん柔らかくなり、肩凝りが楽になりました。頭の疲れも取れました。圧が強めで良いです。
酸素カプセルで通ってます。とても気持ち良く寝れて疲れも取れます。お肌の調子も良くなります。
五十肩で腕の付け根が痛いため来店しました
技術も説明も満足しました
腕の痛みも少し楽になりました
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
当日急遽、予約してお願いしました。急遽だったのにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
施術もとても気持ち良かったです。
力加減がとても良い感じでした。
またお願いしたいと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
かれこれ開店前からお世話になっている者です。
お店の雰囲気も良い感じですし何より技術が素晴らしいです。今まで色々な方にマッサージ受けていますがフットマッサージでの指の腹で施術してくれる方は担当スタッフさんしか知りません。フットマッサージ好きには是非受けてもらいたいです。いつも癒しの時間ありがとうございます。
いつもお世話になっています。
足が痛くなるとフットマッサージをお願いしています。
今回もちょうどいい力加減でした。
素晴らしい施術です
一度受けてみてください
<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア120分
近くにあったので行ってました!
雰囲気からリラックスできる雰囲気で
酸素カプセルでよく疲れを取れました!
大会前は使用しようと思います!
肩凝りが酷くなると施術して頂いてます。丁寧な揉みほぐしで楽になりました。
ケーキ(タルト)も本格的で美味しかったです。
いつも丁寧に施術していただけます!
また肩こり等つらくなったら…つらくなる前に、また行きます~!
お土産にいただいたチョコケーキもとっても美味しかったです♪ありがとうございました!
とても気さくにお話ししてくださりながら施術して下さいました。 雰囲気も落ち着いていて程よい力加減でした。
アドバイスももらえて良かったです。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
凝っている肩周りを重点的にやっていただきました。
心身共にとてもリラックス出来ました。
ダイエットのアドバイスもしていただき、大変勉強になりました。
いただいた手作りのチョコタルトもすごく美味しかったです。
また日々の疲れが溜まったら伺おうと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
誕生日プレゼントとして母の施術をしていただきました。
体の悩みを親身に聞いてくださり、体が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
トータルケアサロンこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー