肩凝りがひどく肩周りを中心にほぐしていただきました。今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
もみほぐし60分コースでした。背中、首、肩が固く凝っていましたが、施術後解れて、夜もぐっすり眠れるようになりました。
店内は落ち着いた自然音のBGMでとてもリラックスできました。
肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、今回の施術で一気に楽になりました。また調子悪くなったら利用したいと思います。
体に関する知識が豊富で、施術だけでなく現在の体の状況を把握して適切なアドバイスも頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
初めての利用でドキドキでしたが、体の事など沢山教えたいだい、とてもいい時間を過ごすことができました。
自分が思ってる以上に体がはっていることがわかり、教えていただいたを家でやってみようと思います。
終わった時には体がとーーーっても楽になりました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
急に肩から背にかけて痛みが出てしまい自分では解消できないと思い予約。状態の聞き取りから施術に至るまで大変丁寧に対応していただき、特に痛みの出ていた背側は施術前より動かせるようになりました。また、セルフケアや姿勢についてのアドバイスも有り難かったです。予約は1人ずつで店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また近々お願いしたいと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
ものすごく丁寧に説明や運動のやり方など教えてもらいすごく良かったです。
痛い箇所を重点的に施術してもらいとてもスッキリしました!!
また予約していきたいです。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
初めてリラクゼーションサロンに行きましたが、とても丁寧な施術をしていただきました!
日頃から身体の不調を感じてましたが、なあなあにしてきた事を後悔するくらい、施術前と施術後の身体の軽さが違う事に驚きました。
日頃から出来るストレッチや運動についても教えてくださり、とても勉強になりました!
自信を持ってオススメ出来るお店です。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
2.3ヶ月ほど空いてしまいましたが変わらずの腕前でした。
もみほぐし&足ツボセットでしたが、全てにおいて大満足でした。
また宜しくお願い致します。
通える範囲で良さげな場所をと探して見つけたお店です。
贅沢な空間でしっかりした施術とこりや姿勢の改善指導をしていただけました。ゲルマニウム温浴も非常にいい汗をかかせていただき、気持ち的にもすっきりしました。
またメンテナンスしたくなったら伺わせて頂きたいと思います。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
次の日のスッキリ具合がすごく気持ちいいです。
また行きたいと思います。
今回初めてドライヘッドマッサージで利用させて頂きました。
頭ガチガチだったのですが、マッサージしてくうちに頭が柔らかくなっていくのが感じました。目もスッキリして軽くなりました!
また次回もお願いいたいです!
腰痛が気になり利用しました。
しっかりと身体の悪い部分を診ていただき、生活面でのアドバイスもいただきました。
大変満足な内容でした、身体の調子が気になったらまた利用したいと思います。
今回はもみほぐし90分と酸素カプセル60分を施術していただきました!
疲れが溜まったなという時に行ってとてもリラックスできます。
また次回よろしくお願いいたします。
お世話になりました!背中が凝って辛かったのですが、楽になりました。ストレッチ方法も教えてくださり助かりました。ありがとうございました!
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
ボディケア、ヘッドマッサージで伺いました。
施術前は疲労やコリがありましたが施術後は身体が軽くなり動かしやすくなりました!
そして身体がすごくポカポカ温かくなり血流が良くなったのを実感しています。
自宅でのストレッチ方法も教えてくれたので実践してみようと思います!
施術や気遣いなど総合的に満足しています◎
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
施術前と施術後がはっきり違うことを実感できる貴重なサロンです。
2時間のコースでさえあっという間に感じるほど充実した内容ですので、ぜひ皆様にも体験していただきたい。
帰りの体の軽さを実感していかに体が悲鳴をあげていたかを知り、次の予定を立てるそんな感じでございます。
<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア120分
お店と先生の雰囲気に癒されながらしっかり施術して頂きました。疲れがたまったらまた行きたいです。
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても感じよく
身体のしくみや家でのストレッチ方法など、色々と詳しく丁寧に教えていただきました。
また伺いたいと思います。
全身もみほぐし60分 酸素カプセル30分
初めての来院ということで、簡単な問診票を記入しました。
首回りと肩の凝りが辛かったのですが、考えられる症状の原因(普段の生活の中での姿勢や枕の高さなど)を説明しながら施術してくれました。
また、簡単に自宅で出来るストレッチを教えていただいたり。
60分のもみほぐしはあっという間でした。
酸素カプセルは初めてだったので、興味本位で体験してみようと利用させていただきました。
酸素カプセルの効能や効果など知識もなく、30分という短いコースだったからなのか、
あまり変化を実感できませんでしたが…。
ほんのり明るい室内とほんのりアロマの香る室内での施錠は とてもリラックス出来ました。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
先日、初めて伺わせていただきました。首と肩がゴリゴリで辛かったのですが、施術のあとはとてもすっきりしました。雰囲気も良くとてもリラックスできました。また是非お願いしたいと思います。
慢性的な頭痛に悩まされていたためこちらを利用しました。
施術後はウソのように身体が軽くなりました、何かあったらまた利用したいと思います。
もみほぐし60分コースでやっていただきました!身体が軽くなって驚きました!お店の雰囲気も良く、先生にも色々教えていただいて勉強になりました!またお願いしたいと思います(*^^*)
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
肩こりが楽になりました。いつも、ありがとうございます!
疲れがたまっている部分を重点的にやって頂き、自分でも出来るアドバイスも頂きました!
終わった後は体が軽くなりスッキリしてました!
また次回も是非お願いしたいです!
はじめて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で安心感が持てます。施術もクチコミ通りで私には良かったです。
家でのストレッチのやり方も教えて頂けて早速今日からやってみます!!
今夜はぐっすり眠れそうです。
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
いつもお世話になってます。
いつも遅い時間でもしっかりほぐしていただき
疲れを癒して頂きありがとうございます。
丁寧で的確なマッサージをしていただけます。
育児疲れで全身、特に腰が痛いのでホットペッパーで探していた所、家にも近いので伺いました。
最初は不安でしたが力加減も丁度よく、だいぶ腰の痛みも軽減されました。
行ける時には定期的に通いたいとおもいます!
<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分
当初、一般的な指圧なのかなと思ったが筋肉と共に筋なども合わせてもみほぐすマッサージで、患部のみならず全体的に身体が軽くなった。治療中も快適で思わず寝ていた。出先のBHでマッサージを呼ぶならどんな人が治療しているか分かるところでしてもらった方がいいと思い寄ったが正解だったと思う。
また鹿島、神栖に用事があるときにはお願いしたい!
2~3ヶ月ぶりに施術してもらったので、全身 特に背中が凝り固まっていたのですが
施術後体の痛みが取れ、夜もぐっすり眠れるようになりました。
トータルケアサロンこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー