5. トータルケアサロンこころ   >

トータルケアサロンこころ

トータルケアサロンココロ

• 茨城県鹿嶋市宮下4-5-5
  • 鹿島神宮駅から徒歩3分
  • カタヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:21:24.0

全身の張りが凄かったのですが…スッキリしました!悩んでる肩の周辺もケアしていただき、ホントに良かったです!

<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分

• まゆぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:56:47.0

親切丁寧な施術で、とても気持ちも体もほぐれました。家でのストレッチの仕方も教えていただいたのでセルフメンテナンスもしていきたいと思います。
    次回も、またお願いしたいです。

<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分

• Misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:55:11.0

全身もみほぐし60分利用しました。
    首から肩背中腰まで凄く凝っていたのですが、
    しっかりやってくださり楽になりました!
    とても気持ちよかったので、夫にもすすめました。

<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分

• はぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 23:05:57.0

頻繁に通えたら!と思いつつもなかなかお伺いできずにいますが、仕事でガチガチに凝り固まった体のためにも最低でも1ヶ月に一回は通えるようにしたいと思います。またよろしくお願いします!

• malさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:42:27.0

忙しくてなかなか行けませんでしたが、久々にほぐしていただきました。体が固まっていたみたいでスッキリしました。強さも加減してもらい、気持ちよく夢の世界に入ってしまいました。

• りーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:44:12.0

いつもありがとうございます。足裏の力加減もこちらの希望に合わせてもらえて本当に良かったです。またよろしくお願いします。

<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア90分

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:08:31.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    体がスッキリするので定期的に通います

[投稿日] 2022-11-20 16:52:13.0

今回もとても気持ちの良い施術で疲れが取れました。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:42:48.0

何度か利用させて頂いています。
    いつも居心地が良く、そこ!というツボを押してくださるので、リラックスしすぎて眠くなります…!
    時間が過ぎるのもあっという間です!
    また利用させて頂きます♪

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:46:33.0

何度か通っています。スタッフは男性の方ですが、物腰の柔らかい気さくな方で女性でも安心して通えると思います。
    清潔感のある店内で、ヒーリングミュージックがかかっているところもリラックスできます。
    力加減が絶妙でとても気持ちいいです。背中が張っていたので力加減を弱めにお願いしてやっていただきましたが、揉み返しもなくかなり楽になりました。
    お菓子作りなどもされるとのことで、前回は手作りのものをお裾分けしていただきました。マッサージも上手でしたが、お菓子も美味しかったです!また背中など辛くなったころ伺います。

[投稿日] 2022-11-08 21:20:44.0

いつもお世話になってます。
    いつも一番つらいところを重点的にやっていただいて
    かなり体が楽になります。
    体が辛くなると、具体的にどこが辛いか言い切れなくなるのですが、先生はわかるのですね。
    信頼できる先生です。またよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 15:24:23.0

リピートです!
    全身揉みほぐし、とてもスッキリします。

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:37:19.0

全体的な雰囲気も施術もとってもよく、
    みなさまにもおススメしたいと思えるお店です。

お部屋は、ホワイトとブラウンでまとまった落ち着いた空間で、建物の外見から想像したイメージとだいぶ違い(笑)いい意味で裏切られた感じでした。

もみほぐしというとグイグイ押されるのかと思っていましたが、手のひら全体で圧をかけてほぐしてくれる感じで、次の日のもみ返しもありませんでした。

とっても優しい先生で、わたしが鹿嶋市に来てまだ数ヶ月と知ると、おすすめのヨガスタジオや、ランチやバーなど美味しそうなお店をあちこち紹介してくれたり、アロマやおうちストレッチを教えてくれたり。
    お土産にいただいたナッツも、スモーキーな香りがして美味しかったです。

またお願いしますね。

<お試し価格◎体のコリが気になる方へ>全身もみほぐし60分

• いくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:21:35.0

今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:24:33.0

とても親切、丁寧に施術していただいて大満足でした。教えていただいた自宅でのストレッチの効果もあって、腰痛も楽になってきており、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

ありさん

満足してご利用頂けたようで安心いたしました。

様子を見つつご利用いただければと思います。
                                       (店長 春日)

• はぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:31.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。疲れがたまって、むくみもひどかったのですがスッキリしました!いつも2時間あっという間です。
    スイーツ男子でもある担当スタッフさん(笑)
    スイーツの話ももちろんですが体の不調に対してのアドバイスもしっかりいただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

<肩こり/腰痛/手足のむくみ解消◎>全身もみほぐし+フットケア120分

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:35:49.0

マッサージ後右側背中が軽くなりました。
    数日様子を見てみます。
    是非次回も予約します。

かずさん

背中が軽くなったようで安心いたしました。
    また様子を見ながらご利用いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-22 19:46:22.0

今回は腰痛からの下半身のだるさが辛かったのですが、先生の丁寧な施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

きょうこさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もしっかりと施術していけるように努力して参ります。
                                   (店長 春日)

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 04:12:33.0

先生の施術は素晴らしいです!私は肩こり、頭痛、腰痛、育児疲れとぼろぼろですが施術後は細胞が蘇って視界がクリアになった気分です!主人と揃ってお世話になっています。優しく丁寧で知識豊富、頼れる先生です。ナッツも有難うございました!

ふみちゃんさん

しばらくお顔を見れなかったので心配していましたが、元気そうでよかったです。

次回は是非、おすすめのアレルギー用のお菓子の作り方を教えてください!!

またのご利用を心よりお待ちしております。
                                              (店長 春日)

• maiii*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:40:40.0

定期的に通いたいと思いつつも
    忙しくて中々行けなかったのですが、
    ようやく行くことが出来ました(´`)!
    施術中もとても心地良く、終わった後も
    凄くスッキリして大満足です*
    また近々伺いますので宜しくお願いします!
    いつも手作りのお菓子もありがとうございます♪

maiii*さん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

貴重な時間を使ってご利用いただけてとても嬉しく思います。
    また何か作れれば作っておきますねw

またのご利用を心待ちにしております。
                                      (店長 春日)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:37:25.0

丁寧に施術していただけてスッキリしました(^^)

みーちゃんさん

お疲れの際にはぜひご来店ください。
    またのご利用を心待ちにしております。
                                     (店長 春日)

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:45:04.0

仕事による疲労が酷く伺いました。行くたびに、気になる所を丁寧に施術してくださいます。翌日からスッキリします。

むぎさん

あまり疲れをため込みすぎないように、適度なところでお身体のケアをできればと思います。
                                                (店長 春日)

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:52:15.0

ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。
    おうちでのケアの話も聞くことができたのでよかったです。
    癒されたくなったらまた行きたいなぁと思います。

悠さん

お疲れの際にはぜひご来店ください。
                                      (店長 春日)

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:34:12.0

とってもいい雰囲気でゆっくりできました!また行きたいと思います!

<お試し価格◎足のむくみが気になる方へ>フットケア30分

Chiさん

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

(店長 春日)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 11:04:38.0

痛いところをよくやっていただき、圧加減も聞いてくださり、とても気持ちがよかったです。今までいろいろなマッサージ店に行きましたが、とても気持ちよくスッキリした感じもありまたお願いしたいです。

ゆきさん

この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    施術の内容など喜んでいただけたようで嬉しく思います。

お疲れの際にはぜひご利用ください。

(店長 春日)

• いくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:59:21.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。

いくさん

口コミを投稿して頂けてとても嬉しいです。

今後も少しでも満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
                                                 (店長 春日)

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:01:42.0

店舗は分かりやすく、お店の中も綺麗でした。先生は気さくでいろいろとアドバイスをしてくれました。痛かった箇所も施術後は楽になりました。追加で酸素カプセルをお願いしたところ予約が空いていたので、快く受けてくれました。またお願いしたいと思います。

kazさん

お身体が施術後に楽になったようで嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひご利用ください。
                                       (店長 春日)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:56:23.0

今回もありがとうございます。とてもリラックスできまきた。いつもはあまり寝ないんですが、ウトウトさてしまいました。また宜しくお願いします。ちなみに着替えは毎回持参してるのですが、着替えは借りれるのでしょうか?

なつさん

当店を再びご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後もより、なつさんにあった施術ができるよう努力して参ります。

ご質問の着替えの件なのですが、店舗にもお着替えをご用意させていただいておりますので
    ご利用の際はいつでもお声がけください。

(店長 春日)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 11:22:34.0

慢性的なこりや疲れがあり酸素カプセルにも興味があったので初トライしてみました。
    雰囲気も良く言わずとも凝っているところを見つけてくれました。酸素カプセルも効いたようでスッキリ!お陰様で夜中に足の痛みで起きる事なく熟睡出来ました。

モモさん

お身体もスッキリし、夜も熟睡できたのですね。
    楽になったようでとても嬉しいです。

今後も疲れがたまり切るにご利用いただければと思います。
                                    (店長 春日)

• とももんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 12:47:01.0

リピです。今回は長距離運転を前に体をほぐしていただきたく伺いました。事情に配慮下さり予定以上に念入りに身体のメンテナンスをしてくださり感謝です。

<手足の冷えに◎>ゲルマニウム温浴20分

とももんさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    長距離の運転があるとの事でしたので、運転に備え施術を行わせていただきました。

疲れが酷くなりそうな時など遠路なくご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
                                                 (店長 春日)

トータルケアサロンこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー