3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)   >

ボディメンテナンスサロン Sakura

ボディメンテナンスサロンサクラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘116 アスクビルB1 A
  • 地下鉄【藤が丘駅】2番出口 徒歩3分    名東区 長久手市 豊田 守山区 瀬戸市
  • WANtoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:42:01.0

まずは体験のつもりで来店しました。お店は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、すべて個室になっているのでリラックスできました。お店のかたの説明も丁寧で、安心して試すことができます。今回は短い時間でしたので、効果はよくわかりませんでしたが、疲労回復を期待して再チャレンジしたいと思います。私は足元が冷える体質なので、膝掛けがあるとよかったと思いました。

【新メニュー30分コース登場】酸素BOX+脊椎ケア同時体験☆30分¥2500

WANto様
    本日はご来店誠にありがとうございます。
    施術が体に合うのかご心配との事で短いコースをご選択されましたが、無事に行なう事が出来て安心しました。また気に入って頂け、回数券のご購入までありがとうございます。

足元が冷える体質との事…施術を繰り返し行なって頂く事でl基礎代謝・免疫力UP・血流も良くなるのでオススメです。是非、継続してみて下さい。

口コミありがとうございました。

• ににのにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:07:15.0

今回は脊椎マッサージ+酸素カプセルをお願いしました。
    一緒に受けた家族はよく眠れたと言ってましたが
    私は酸素カプセルはちょっと閉塞感あって眠れなかったので
    こちらの脊椎マッサージと一緒のお部屋はとてもリラックス出来ました。温かいローラーでグリグリされながらとても気持ちの良い時間が過ごせました。これから寒くなるので背中と首のこりを取るには良いですね。また時間を作って伺いたいと思います。

【回数券・通い放題の「酸素BOX+脊椎ケアの同時施術」の方はこちらへ】

ににのに様
    ご利用誠にありがとうございます。気に入って頂き、体質改善の目安である【6ヶ月通い放題酸素BOX×脊椎ケアマシン】コースのご購入も嬉しく思います。おっしゃる通り『温かいローラーでグリグリされながらとても気持ちの良い時間』これからの季節は特に温めることが大切なので、【脊椎ケアマシン】はおススメです。寝ているだけでお体の不調を和らげ、体の芯から遠赤外線パワーで温まれるのは魅力的ですよね。日頃から美意識が高い方なので、そんなににのに様にメンテナンスとして使って頂けて幸いに思います。

そしてご紹介や口コミもありがとうございました。感謝いたします。

• 里都さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:54:15.0

とてもリフレッシュすることができました。バキバキだった体が楽になりました。
    妊活で通い始めたので、結果につながるといいなぁと思っております。

☆★人気No. 1★☆ 酸素BOX+脊椎ケアマシン同時体験60分¥3,000

里都 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店1番人気の同時施術、お気に召して頂きとても嬉しく思います。
    女性はもともと骨盤を支える筋肉が少なく、歪みやすいといわれており、その歪みのせいで女性特有のお悩みの症状が出やすくなってしまいます。
    当店の同時施術では、脊椎ケアマシンで歪みを整えつつ、酸素BOXにて代謝を上げていくので少しでもお悩み事が改善されれば幸いです。
    また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:38:58.0

新しくとても清潔感があり、リフレッシュできました。
    接客も親切で押し売りされる事もなかったので安心しました。
    また利用しようと思います。

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    心優しいあっちゃん様ご夫婦にこちらが癒されてしまいました。
    酸素BOXでは、乳酸の分解も見込めるため筋肉痛の緩和にもとても効果的です。
    ご夫婦で美ボディなっていく様子ぜひ見守らせてください。
    引き続きボディメンテナンスサロンSakuraをよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:40:49.0

疲れきった体がリフレッシュできました
    ありがとうございます

ヒロ様
    ご来店誠にありがとうございます。かなりお疲れそうでしたね…お身体が少しでも楽になり良かったです。初回にご体験頂いた【酸素BOX×脊椎ケアマシン】同時施術のコースは、まさにヒロ様に1番おすすめの内容になります。是非、「疲れたな~」と不調を感じた時の応急処置としてもお使い下さい。

貴重なご意見・口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:06:34.0

人生初の酸素カプセルでしたが、説明もしっかりして下さりわかりやすかったです。効果はまだわかりませんが、脊椎のも気になるので、また何度か行ってみようと思います!

【一周年記念★】9月末で終了!酸素カプセル60分通常¥2,500→¥500!!!

あーちゃん 様
    人生初の酸素カプセル、当店で満足頂けましたでしょうか?
    研修の際スタッフ一同酸素カプセルが未経験だったので初回時とても不安だったのを覚えています。
    その経験もあり、初めての方には少し長く感じるかもしれませんが説明をきちんと行うようにしております*
    酸素BOX+脊椎ケアマシンの同時施術も気付かずうちに寝てしまっている…
    そんなような気持ちよさなので是非お試しくださいね。
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:18:05.0

初回の予約が上手くできずまだ酸素カプセルのみですがリラックスできました。
    施術中の音が大きく寝られないのではと思いましたが終了時間まで寝ていました。
    次の日スッキリ過ごせました!
    残りのプランも楽しみです。

ご新規様限定☆選べるお試し3回プラン【通常価格9,500円→5,000円!】

りえ 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    初回時にはご希望に添えられず申し訳ありませんでした。
    程よい圧と体内の酸素が行き渡る事で副交感神経が優位に働いてくれことによって気持ち良くなり眠たくなってしまいますよね。
    初回時に効果を感じてくださりとても嬉しいです。
    残りのプランも楽しんで頂けたら幸いです。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:37:22.0

お綺麗なスタッフ様の接客と清潔な店内でとてもリラックス出来ました。
    体の疲れも取れたので今後も通いたいと思います。

【一周年記念★】ご新規様限定!脊椎ケアマシン60分通常¥2,500→¥500!!!

いっせい様
    ご来店誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします。
    酸素BOX×脊椎ケアマシン同時施術を気に入って頂け、とても嬉しいです。お悩みである【睡眠】【疲労】は比較的直ぐ体感して頂ける効果になってますので、オススメです。趣味であるスポーツは、ボディーメンテナンスが欠かせないものだと思います。少しでもいっせい様の健康のお手伝いができる事嬉しく思います。またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しいです♪

3回パックご購入ありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

• アキ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:50:52.0

閉所恐怖症でも まったく平気な個室完備で大満足。
    スタッフの皆様もとても感じの良い人でした。
    早速、契約しちゃいました
    すぐには効果は出ないと思うのでしばらく通うのが楽しみです

アキ姉様
    数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    ご心配されていた「閉所恐怖症」のお悩みも、当店が取扱いがある酸素BOXタイプの広さは問題なくご利用して頂け安心しました。
    健康や美に関してお詳しく、大変勉強になりました。私も酸素の良さを体感し実感しておりますので、これからもアキ姉様と健康のお話をできる事を楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気をつけください。6ヶ月通い放題プランのご契約ありがとうございました。

• ローズアキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:56:38.0

初めて、酸素カプセルを体験しました。
    多少不安もありましたが、快適に過ごせました。
    効果もすぐに感じられました。
    疲労感が抜けて、視界良好・脚のむくみの解消を実感できました。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、無駄に長くなかったのも良かったです。
    続けて通いたいと思いました。

ローズアキ 様
    当日少しバタついており、十分なご案内も出来ずに申し訳ありませんでした。
    ローズアキ様の察しの良さ、優しさに助けられました。
    また、すぐに効果を実感して頂けたとの事大変嬉しく思います。
    寝ているだけで血流が良くなる酸素カプセルは忙しい方、運動をしたくてもできない方にとてもお勧めです。
    ぜひ引き続きボディメンテナンスをしに遊びに来てくださいね!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ににのにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:13:02.0

初めての酸素カプセルでドキドキでしたが、丁寧な説明で安心して体験出来ました。最初の耳抜きは必死でしたが、その後は特に不安もなく過ごせました。朝方に足先が冷えて目が覚めていたのが、朝までぐっすりと眠れました。酸素が行き渡ってくれたのかな? また近々お伺いします。

ににのに様
    ご家族皆様でのご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで感謝致します。
    酸素カプセル初体験はどなた様も「耳抜き」が不安に思われ緊張されます。利用している度に慣れてくる為、ご案内してください。ににのに様がおっしゃる通り、血液が毛細血管に隅々まで行き渡り手足が温かくなり冷えの解消も実感できます。体温をUPさせるだけで、良い事ばかりです。
    是非継続し、未来のご自身の健康の為に取り入れてみて下さい。初回体験後、回数券のご購入ありがとうございました。

【耳抜き】
    ※私共も安心して利用して頂けるように、方法やポイントをしっかりお伝えします。施術開始されてからも、耳抜きが上手く出来ない際は気圧を和らげる事や緊急停止ボタンもある為安心してご利用頂けます。またインターフォン呼び出しも完備している為、スタッフに相談して頂けます。

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:31:44.0

初めてだったけど説明は丁寧でよかった

アキ様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿までありがとうございます。お仕事のご都合でなかなか疲労がとれず、安定した睡眠が取れないとの事。とてもお辛い状況だったと思います。酸素カプセルは脳への酸素供給量が増え、脈拍が少なくなりますし、質の良い睡眠がとりやすい体になっている状態です。また効率良く酸素を摂取しながら眠ると60分使用で3時間の睡眠と同様の休息・リラックス効果があると言われています。

是非、疲労を感じた時にお越しくださいませ。
    初回お試し後、3回パックのご購入ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:18:22.0

今回初めて酸素BOXと脊椎ケアマシンの体験をしました。
    藤が丘駅から徒歩数分と立地もよく、店内もとても綺麗でした!
    60分の体験が終わった後は、体がスッキリとし、凝りも解消されたのを実感しました。
    スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

えり 様
    色々とご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    えり様ご夫妻のお人柄に助けられた1日でした。
    凝りや体のスッキリ感を実感いただけたとの事とても嬉しいです!
    これから寒くなってくると筋肉が強張りトレーニングの際もケガをしやすくなるかと思います。
    予防として当店で体を暖め、ほぐしコンディション整えて頂けたら幸いです。
    また次回お会い出来ること楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• chi-coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:30:03.0

脊柱ケアマシンを始めて利用させていただきました。
    脊柱が伸ばされ、詰まりが取れ、脊柱の動きがとてもよくなりました。
    お店もスタッフさんも雰囲気がよく、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

chi-co様
    この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    酸素カプセル×脊椎ケアの同時施術60分にご興味持って下さりご体験頂きました。国際特許をとっている【脊椎ケアマシン】を気に入って頂いた様でとても嬉しいです。日々お忙しいママさんにとって、横になっているだけでメンテナンスが出来るのは大切なポイントですよね。是非、これから秋~冬へと季節の変化があり体が冷えや疲れを感じやすいので、ヒスイから出る遠赤外線で体の芯から温めて血流UPにいらしてください。

口コミありがとうございました。

• sinbaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:42:33.0

初めてでしたので心配でしたが、いろいろと教えて頂き、とても安心して体験できました。また伺わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【一周年記念★】ご新規様限定!酸素カプセル60分通常¥2,500→¥500!!!

sinba様
    ご来店誠にありがとうございます。初めてで緊張されていましたたが、体験後はリラックスされ血流が良くなりスッキリされたご様子だったのでとても嬉しく思っております。こらからの季節は、お体の冷え・疲労・凝りなど不調を感じやすい季節となります。横に寝ているだけで楽になれる酸素カプセルオススメいたします。

少しでもsinba様の健康のお手伝いができれば幸いです。またのご来店お待ちしております。

• chi-coさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:14:55.0

息子を連れて行きました。
    お店は清潔感があり、とても雰囲気がよかったです。
    息子にも酸素カプセルの説明や注意事項等をお話ししてくださり、スタッフの方も親切で雰囲気がよかったので、私も親子で一緒に通ってみようと思いました。

chi-co様
    ご来店誠にありがとうございます。息子様も無事に入る事ができ安心しました。
    怪我の状態が少しでも早く治ることを願っております。酸素カプセル効果はなかなか実感されにくい所が残念ですが、体の内部ではとても大切な役割をし影響を与えています。是非、継続し体で感じていただければと思います。たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

• reika6348さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:30:40.0

普段からマッサージ等で呼吸が浅いと言われていたのでずっと酸素カプセル気になってました。
    脊椎ケアマシンと同時施術ができてこのお値段だったので即予約しました。
    疲れていたのか眠ってしまいましたが好転反応もありました。
    回数券もお得すぎて購入しました。
    次回も宜しくお願いします!

reika6348様
    ご来店誠にありがとうございます。初回限定お試し3回パック【酸素BOX×脊椎ケアマシン(同時施術)1回(酸素カプセルor脊椎ケアマシン)×2回 合計3回】気に入って頂けて嬉しいです。お値段も\9500→\5000になり、気軽にお試しして頂けるお値段になってます。どのメニューがいいか悩む…身体への効果を見て回数券購入を決めたい…方にオススメです。

呼吸が浅い事を指摘されたんですね。確かに酸素カプセルは寝ているだけで、全身の酸素量をアップさせれます。また全身に均一に圧がかかる事で、体の歪みも自然と回復し呼吸もしやすくなると思います。

是非継続し体の変化を感じて見てください。またのご来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:47:45.0

酸素カプセルを体験しました。大変丁寧な接客をしていただき、お店の雰囲気はナチュラルで自然な安心感のある空間でした。酸素カプセルは初めてでしたが、快適に過ごせとても気に入りました。初回特典の3回分のチケットも購入したので又伺います。

えっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    どのコースにしようか悩まれてる方や効果をみて今後のコースを決めたい方に、えっちゃん様がご購入頂いた初回3回お試しパックがオススメです。
    初回限定【酸素BOX×脊椎ケアマシン 1回】【酸素カプセルor脊椎ケアマシン 各2回】合計3回ご体験頂け総額¥9500→\5000となり、お得な価格でご案内可能になります。

接客やお店の雰囲気などお褒め頂けとても嬉しいです。
    居心地よくリラックスして通って頂けるお店になる様に、これからも励んでいきたいです。

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 00:10:41.0

初めての酸素カプセル体験でしたが、最高でした。
    スタッフの方もとても可愛くて優しい方で、質問に丁寧に答えて下さり、緊張もほぐれました。
    カプセルだったからか、気圧の関係で思った以上に耳抜きを何回もしましたが、気圧の調節の仕方も教えてもらっていたので、問題なく過ごせました。
    これからもよろしくお願いします!!

りえこ様
    当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    人生初の酸素カプセル体験が、「最高でした!」とご感想を頂けた事嬉しく思います。
    皆様、気圧が身体にかかる事をとても不安に感じています。体に気圧をかける事で、血中酸素濃度がアップし毛細血管に酸素が行き届きます。スタート・終了時のみ何度か耳抜きが必要になりますが、設定気圧まで到着するとご不要になりお過ごし頂けます。

初回3回パックご購入ありがとうございます。是非、全施術お試し頂きお好きなコースをお選びください。ありがとうございました。

• ポン酢さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 16:02:22.0

丁寧な接客でした。

《2回目以降の方》酸素カプセル60分¥2,500

ポン酢様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    私どもの接客をお褒め頂け、とても嬉しいです。ポン酢様にお会いできる日を楽しみにしております。お身体ご自愛くださいませ。

• mizutaniさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 23:41:13.0

初めてでしたが、話しやすいスタッフさんでとても良かったです。またお伺いします。

mizutani様
    仲の良い3人方でこちらが癒されました。
    最近は朝晩が冷えるようになってきて体が強張りやすいです。
    またぜひ体の不調が出る前にメンテナンスにいらしてくださいね!
    mizutani様のご来店心よりお待ちしております。

• yUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:39:45.0

キレイなお店で、とてもよかったです!
    横になっていただけなので、本当に効果あるのかな?と思っていましたが、その日と翌日にデトックス効果があらわれ、むくみが取れました。
    また伺いたいと思います♪

yU様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お褒め頂いた店内ですが、お客様が安心してお越し頂ける様に清掃やコロナ対策には力を入れております。また非接触施術そしてプライベート空間になっている為、居心地の良さはおすすめポイントです。オーナーが好きなブランドショップ「○ンハーマン」風の内装になっています。健康デート先にもピッタリです♪

yU様ご夫婦での回数券のご購入ありがとうございました。
    来店される度、私共も癒されております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:51:29.0

いつも利用しています。家が近いこともあるので出来る限り通っています。間が空くとなんか行かないといけない気分になります。スタッフのみなさん全員気さくで優しいので、癒されます。

じゅん様
    いつもSakuraにご来店頂きありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、少しでもお身体が楽になっているようでしたら嬉しいです。
    また、いつもスタッフにお気遣い頂き、心から感謝いたします。
    時間があるときは、いつでもお気軽にご予約ください。
    お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• アゲハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 10:25:28.0

マシンの上に横になって自分で操作機械なのであまり期待はしてなかったけど思ったより肩甲骨、肩の凝りが取れてビックリ!!
    背中、肩が軽くなりました
    今度は酸素カプセル 楽しみです

アゲハ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    脊椎ケアマシンは見た目はその様なお声を頂く事が多いのですが、ご体験頂いた方からはご好評をいただく事が多いです。アゲハ様の様に慢性的な凝りを感じている方には、是非おすすめ致します。
    回数券ご購入もありがとうございました。当店おすすめ酸素BOX&脊椎ケアを是非体験して頂きたいです。より身体のご変化を感じて頂けると思います。
    口コミありがとうございました。

• こばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:15:19.0

酸素カプセルも脊椎ケアマシンも初めての体験で最初は緊張しましたが、何度か通うと身体が真っ直ぐになった感覚でとてもすっきりするようになりました。時々整体にも通っているのですが、先日行った時は「あまり歪みが出てないですね」と言ってもらえたので効果が出ているのかなと思います。
    冷え性にも悩んでいるので、今から冬に向けて体質改善をしていけたら良いです。

【☆回数券・通い放題のお客様はこちら☆】

こばやし様
    先日は、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    酸素BOXと脊椎ケアマシンの同時施術、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    酸素をとりながら、脊椎ケアをする事で、リンパの流れも良くなり、筋肉もほぐれ、身体が軽くなるのを感じて頂けたと思います。
    今後も、継続的に通って頂けるとの事。
    是非、酸素生活を続けていただき、身体の内側からも変化していく様子を感じて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:35:50.0

脊椎を伸ばす事で体がスッキリして満足です。

yasu様
    数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    【脊椎ケアマシン】の施術後から直ぐに効果を感じていただけた事、とても嬉しく思います。
    病気の根本を辿ると、脊椎の歪みと酸素不足からなると言われています。お会計時にご購入いただいた初回お試し3回パックは、そのどちらもアプローチをかけてくれる為お薦めプランとなります。yasu様継続が何よりも身体が楽になります。是非続けてみてください。

奥様もお待ちしております♪

• 鳥鍋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:28:04.0

初めて酸素カプセルです。耳抜きがうまくできず、右耳が痛かったのですが、インターホンでやり方を教えていただき、無時体験できました。
    騒音や気圧が、飛行機に乗っているようで、私は鼻が通り、頭が冴えて嬉しかったです。
    その晩はよく眠れ、翌日は内出血や吹き出物が良くなっていて、ビックリしました。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

鳥鍋様
    ご来店誠にありがとうございます。そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    はじめての酸素カプセル体験では、【耳抜き】でご不安なお気持ちに皆様なります。慣れてるスタッフでも体調によって抜けにくい事も…安心して利用して頂ける様にサポートさせていただきます。施術中も、ご自身でインターフォンでスタッフ呼び出しや強制終了も可能な点は安心して頂けると思います。

1度のご体験で【睡眠の質が良い】【お肌のトラブル改善】実感していただけて、私達も嬉しいです。是非、お得に通って頂けるコースもございますのでご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• ばっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:31:02.0

初めての来店でしたが、こちらのコンディションを気遣って丁寧にご案内してくださいました
    店内も綺麗で、施術室も清潔感があってよかったです
    術後は呼吸が深くできるようになっていました

ばっさん 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    接客や店内をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    これからもばっさん様が通いやすく、少しでも寄り添えるようなサロン作りに精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします!

• ゆいまなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:32:11.0

元々、酸素カプセルに興味があったのですが、ポストインされていたチラシに脊椎ケアとの同時体験が出来ると記載してあったので、こちらのコースにしました。
    脊椎ケアは頭から腰まで満遍なくほぐしてくれて、とても気持ちが良かったので、途中からはMAXの強度で施術しました。
    夜は思ったほどぐっすりは眠れなかったのですが、施術後に頭がスッキリ&軽くなった気がしたので、酸素カプセルの1か月通い放題を申し込みました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、おしゃべり&ハーブティーでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ゆいまなママ様
    そして貴重なご意見も感謝いたします。
    ゆいまなママ様がおっしゃる通り、「夜は思ったほどぐっすり眠れなかった」というご意見は正直なご感想だと思います。睡眠のお悩みには継続が何より効果を発揮いたします。是非、ご購入頂いた【酸素カプセル1ヶ月通い放題】で変化を感じて頂けたら幸いです。
    接客をお褒め頂き大変嬉しく思っておるます。これからも、お客様が居心地の良いお店になる様に心がけていきます。ありがとうございました。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:35:17.0

最近仕事が忙しく、夜中に目が覚めたり寝る時間が遅くなったりと、ロクに睡眠も満足に取ることもできず、疲労もストレスも溜まる日々でした。そこで今回酸素BOX+脊椎ケアマシン同時体験を受けてみました。
    施術中はリラックスできたためか気持ちよく受けることができ途中寝てもいました。
    効果があったからか、その後歩いている感じは体が軽くなったような感じで夜も自然と眠くなりました。恐らく何回か通うとより効果が実感できるのかなと思うので、今後どのプランで通うか検討したいと思います。

かずき様
    ご来店誠に有難うございます。かなりお辛いお身体を何とかしたくてのご予約だったんですね。
    当店一押しの【酸素BOX+脊椎ケアマシン】をお選び頂け、まさにその様なお悩みにうってつけです。酸素BOXは血中酸素濃度がUPし全身に酸素が行き届く為、疲労回復のみならず自律神経も整い深い眠りを誘います。
    かずき様がおっしゃる通り、継続することでより効果を発揮してくれます。もちろんお疲れが酷い時のピンポイントでのご利用にもオススメです。当店、他店様よりも通いやすいお得な料金プランをご用意しております。是非一度ご来店頂きご相談くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー