3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)   >

ボディメンテナンスサロン Sakura

ボディメンテナンスサロンサクラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘116 アスクビルB1 A
  • 地下鉄【藤が丘駅】2番出口 徒歩3分    名東区 長久手市 豊田 守山区 瀬戸市
  • ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:45:29.0

脊椎ケアマシンをを体験させて頂きありがとうございました。背中をローラーが移動し、時々ツボを押してもらっている感覚で、お腹も温かく気持ち良かったです。

お店を出た後に自分の姿勢が変わっている事に気が付き、少し背が高くなったような感じがしました。座っている時の姿勢も違います。そして、いつもより良く眠れた気がしました。

体験後の会計時に初回のお得なクーポンを紹介頂きましたが、その時点でないと買えないという説明だったのは残念でした。

【一周年記念★】ご新規様限定!脊椎ケアマシン60分通常¥2,500→¥500!!!

ゆかり様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    脊椎ケアマシンの施術後は、身体が楽になられたご様子で嬉しいです。
    背面をほぐす事で、胸が開き、普段の呼吸も深くなります。
    それと同時に背筋も整うので、背が高くなったように感じて頂けたと思います。
    神経系統、リンパの流れもスムーズになるのでむくみも解消され、身体が軽くなります。
    また、お疲れの時は、是非ご来店下さい。

初回3回パック、初回時のみの対応になり、申し訳ございませんでした。
    かなりお値打ちに出しているクーポンなので、ご理解いただけますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 久保田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 09:55:35.0

とてもきもちよかったです!また時間があるときに通いたいです!

久保田様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。お体がお疲れ気味との事だったので、リラックスして頂けて幸いです。酸素カプセルは、疲労回復以外にも学生さんにオススメな集中力UP自律神経を整えて睡眠不足解消◎お肌にも◎です。不調を感じた際には、メンテナンスされにお越しください。口コミありがとうございました。

• neigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 15:44:04.0

ポストに入っていたチラシで自宅の近くにあることを知り、
    興味本位で行ってみました。
    寝不足でヨレヨレの状態だったため、施術中は灯りを消して眠ってしまいました。
    夜は期待していたほど熟睡はできなかったので、
    次回は酸素カプセルのみで利用してみようと思います。
    対応して下さったスタッフの方がとても親切な感じの方で安心しました。

☆★人気No. 1★☆ 酸素BOX+脊椎ケアマシン同時体験60分¥3,000

neige様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    眠りが浅いとお悩みのようでしたが、施術後は、スッキリできたでしょうか?
    酸素カプセルに入り、体全体に酸素が行き届くようになると、脳にまでしっかりと酸素がいくようになり、眠りやすくなります。
    それ以外にも、疲労が解消され、朝の目覚めがスッキリします。
    3回パックをご購入頂いたので、少し様子を見て頂き、少しでもお身体楽になられるといいですね。
    今後も宜しくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしています。

• トモナリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:37:04.0

脊椎コースでした。手揉みしか経験したことがなく、とても不思議な感覚でしたが、思いのほか肩がほぐれ楽になりました。次回は酸素を軽減しにうかがいます。

トモナリ様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    脊椎ケアマシンで体がほぐれた様で嬉しいです。
    脊椎を整えていくと、神経系統も正常に動くようになり、背面をほぐす事で普段の呼吸も深くなります。
    施術後は、リンパの流れもよくなり、筋肉もほぐれて、体が軽くなったと思います。
    次回は、是非同時施術にチャレンジしていただき、さらに体の変化を感じていただきたいです。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:47:32.0

ゆったりとした綺麗なサロンでした。スタッフの方にわかりやすく説明していただき安心できました。酸素カプセルに入った夜はぐっすり眠り、翌日スッキリ起きることができました。

ボディメンテナンスサロン Sakuraからの返信コメント

yuki様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    同時施術後の夜の睡眠、ぐっすりと眠れたご様子。
    酸素が身体に満たされた証拠ですね!
    酸素とり続けると、少しづつ変化していく身体を感じていただけると思います。
    これからの季節、暑さで体力を奪われ、疲れを感じやすいと思います。
    そんな時は、是非酸素カプセルと脊椎ケアマシンで身体のメンテナンスをしてあげてください。
    体が楽になるのを感じていただけるはずです。

次回のご来店お待ちしています。

• タピオカパンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:33:50.0

店の雰囲気がよく店員の方からの説明もしっかりしていて良かった

【一周年記念★】ご新規様限定!酸素カプセル60分通常¥2,500→¥500!!!

タピオカパン様
    この度は、お越し頂き誠にありがとうございます。1周年記念で今だけ酸素カプセル60分500円でご体験頂けました。【興味がある】【疲れている】【安い】という理由で気楽にご予約して頂ける点は、当店も一押しお薦めプランです。
    またタピオカパン様のお悩みやライフスタイルに合わせて、お値打ちなプランもご用意しておりますのでご利用ください。
    口コミありがとうございました。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:57:30.0

背筋とか首筋がほぐされて気持ちよかったです。寝れました。

あーたん 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    脊椎ケアマシン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    背面をほぐすことによって胸が開き呼吸もしやすくなって、より自律神経が整いやすくなると思います。
    お疲れになる前にぜひリフレッシュしにいらしくださいね!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:13.0

施術?後、直ぐに何かを実感するものではないかと思いますが設備も綺麗でスタッフさんも一生懸命に応対して下さり気持ちよく過ごせます。1時間ゆっくり休みながら脊椎ケアを酸素室で出来るなら長い目で見て効果にも期待しつつ半年のプランを即決してきました。

ゆう 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    私たちが説明するより前に色々と察してくださり助かりました。
    お仕事柄気遣いや移動など多く心身共にお疲れやすいと思います。
    そんな時には当店にお越しいただきリフレッシュしてもらえたら嬉しいです。
    今後のゆう様の体質改善もお近くで見られるのもスタッフ一同楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• よしのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:22:38.0

ここ数年体調が思わしくなく、昨年後半から体質改善をと色々と試してる時に、酸素カプセルの効果をテレビで見て、近所にお店があったので伺いました。
    月額での利用をしていますが、利用した日の睡眠の質や疲れの取れ具合などは段々と効果が現れている気がします。
    店内、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くておススメです。
    最近はあまり行けてないですが、他の効果も体感してみたいので、暫くは通おうと思います。

【回数券・通い放題の「酸素BOX+脊椎ケアの同時施術」の方はこちらへ】

よしのり 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、数あるサロンの中より当店を見つけて頂き継続的にご利用頂けているのもとても嬉しいです。
    少しでも当店がよしのり様の癒しになっていたら幸いです。
    またお疲れが溜まる前にデトックスしに来てくださいね。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ニコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 17:43:07.0

とても綺麗なサロンで、初めの説明も丁寧にしていただき、酸素カプセルは始めての体験でしたが、安心して受けることが出来ました。
    効果は1度だけではあまり感じられなかったのですが、何度か行ってみようかな?と思っています!
    マスク生活で酸素不足の毎日ですので、身体によさそうな気がしています。

ニコちゃん様
    この度はご利用誠にありがとうございます。
    そして口コミとお褒めのお言葉まで感謝致します。心身共に安心・リラックスして過ごして頂く事を大切に接客させて頂いてるので、嬉しい限りです。
    初回限定お試し3回パックの回数券ご購入ありがとうございます。1度だと実感しにくい・他のプランも体験してみたいという要望の方に、ぴったりな内容になっております。
    ニコちゃん様のおっしゃる通り、体にはとても酸素が大切です。未来のご自身の健康の為にも、是非継続してみて下さい。ありがとうございました。

• Shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:52:31.0

初めての酸素カプセルでしたが、高圧下でエアコンが効いた涼しい中、リラックスして寝てしまいました。また、来たいと思います。

Shige様
    この度は数あるお店の中からお選び頂き、ありがとうございます。
    そして回数券ご購入もありがとうございます。お子様の塾の送り迎えの間の時間を使ってのご来店、お時間の使い方が上手いですね♪
    「寝ちゃった」とのご感想でしたが、血中酸素濃度が増えた証です。
    自律神経も整い、質の良い睡眠がとりやすい体になっております。是非、未来のご自身の健康の為にも続けてみて下さい。(^o^)

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:43:22.0

初めての酸素カプセルでしたが、次の日少し体が楽になった気がします。また疲れが溜まったときにやってみたいと思います。

ゆうじ様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次の日にお身体の変化を感じて頂けた様で、とても嬉しく思っております。ご体験頂いたコース(酸素BOX×脊椎ケアマシン60分)は当店No. 1人気になっております。
    もちろんです♪お越し頂けるのを心からお待ちしております。お客様のライフスタイルに合わせたプランをご用意しておりますので、無理なく通っていただけます。夏~秋とご体調を崩しやすい・疲労を感じやすい時期になっております。その際は是非メンテナンスされにいらして下さい。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:53:03.0

いつも利用しています、普段運動あまりしないのでむちゃくちゃ実感があるわけじゃないですが体調不良の日が減っている気がするのと1週間行かないと、あれ?なんか様子がおかしいと思ったりします。
    スタッフの皆さんもいつも気さくで話してくれるのでとても癒されます。まだまだ通ってみます!

じゅん様
    ご来店と貴重な体験談を頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    6ヶ月通い放題が始まり3ヶ月目になりますね。じゅんさんがおっしゃる通り、酸素カプセルに入ららない期間があると、入っていた時の体と比較ができ酸素効果をより実感して頂ける方が多いです。
    酸素は、自分ではコントロールが出来ない所(自律神経・体温調節・疲労物質の分解排出促進・血液循環が良くなり浮腫解消・)にパワーを発揮します。
    是非、頑張って継続して頂きたいです。健康のサポートさせて頂ける事を嬉しく思っております。

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:42:44.0

今回初めて利用させて頂き、カウンセリングで酸素BOX+脊椎ケアマシン同時体験60分のコースにしました。

酸素カプセルは何度か体験していますが、BOXタイプは珍しいです。
    脊椎ケアマシンの強度も7段階あるうちの5番目に強いコースを選択しました。

夜はぐっすり眠れ翌日には脊椎ケアマシンの効果もあり体はスッキリ軽くなりました。
    休みの関係でなかなか時間が合いませんが、体調が悪くなった時の第一候補で必ず再利用したいと思います。

【メニューに迷った方はこちら♪】来店してコースを決めたい方に! 0円

トシ様
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様でしたので、効果を感じて頂け嬉しいです。身体の不調の応急処置に、酸素カプセルやBOXはお勧めです。

酸素カプセル→1人サイズ 本が読める寝返りがうてるサイズです。(1人用)
    酸素BOX→3~4人サイズ BOX内に脊椎ケアマシン完備 同時施術になります。(1人用)

お忙しくされて方でも回数券など期限が決まっていない為、ご自身のペースで通って頂けます。そして水曜日限定22時まで営業しております。タイミングが合いましたら、お仕事帰りに是非お越しください。口コミありがとうございました。

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 21:33:23.0

毎回、酸素カプセルに入ると、疲労回復します。

酸素カプセル60分 ¥2,500→¥1,500

タケ様
    数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    ご体験された酸素カプセルですが、疲労回復や目のスッキリ感・寝不足解消などは直ぐに実感していただけたと思います。体感して頂けて嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー