3時間でお願いしましたが、とてもリラックスできました。
また来月もよろしくお願いいたします。
本格整体60分+全身アロマリンパ60分(計120分)¥9900
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】からの返信コメント
かな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】 店長
何年もお世話になっております。いくたびにお客さんも途切れず人気店です。夫婦で予約されてる方もいました!いつもは60分コースですが今回は120分コースで贅沢してみました。大満足です。ありがとうございました。
全身アロマ70分+お腹腰周り20分+目元、頭+デコルテ+両腕30分計120分 ¥ 10800
めいち様
ご来店を心よりお待ちしております。
全身ハイパーでスッキリしました
5部位で正解でした
【大人気最強痩身】選べるハイパー5部位+全身リンパ+ブラシ120分¥12800
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
ハイパー痩身をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
腋背中からアプローチしてもらえて、横がスッキリしました
【肩甲骨&バストUPで美乳!】オールハンド育乳マッサージ50分 ¥9500→¥5500
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しいです。
首周りがとっても変わりました
顔も小さくなって凄いです
NEW【顔・デコルテ・肩】即効小顔+肩周り+むくみ即解+長首デコルテ80分¥8200
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
整体も足裏もとても気持ち良かったです。ゴリゴリとちょうど良い強さでやってもらえてスッキリしました。またよろしくお願いします。
NEW【ハイレベル技術!】リラクゼーション整体50分+足裏40分(90分)¥7500
p.rose様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回も指名しました。
毎回行って良かったと思えます。
辛い箇所をこちらが言わなくても、毎回的確にほぐして下さるのでとても信頼出来ます。
また次回も行くのが楽しみです!
【肩こり/脚むくみ/頭痛】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分 ¥6300
みい様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
とても良かったです。
一つ一つ丁寧に声を掛けてくださり安心できました。
力加減を確認してくださったり、施術前との変化を途中で見せてくださったり本当に素敵なスタッフさんでした。
次にどんなメニューで予約したら良いかも教えてくださったので、ぜひまた利用したいと思います。
【本店TOP小顔】コルギ小顔!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200→¥5200
みなぽん様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
初めて伺いました。痛みがないか適宜確認しつつ丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間でした。これから通いたいと思います!
【朝割り】10時~12時ご来店の方限定☆リンパ60分+整体20分(合計80分)¥6300
あすぴょん様
ご来店を心よりお待ちしております。
前回と違う方でしたが今回の方も技術が高くてとてもいい時間を過ごせました。すっきりしました。
【贅沢正面+背面】全身アロマリンパ+デコルテ+腕(石温癒サービス)90分¥7800
とみか様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただきとても嬉しいです。
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
久しぶりにお願いしました。
体がほぐれてスッキリしました
【冬☆リフレッシュ企画】アロマリンパ45分+整体45分+ヘッドスパ(100分)¥8200
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただきとても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです!また伺います
【整体/アロマ/小顔/足裏/かっさ】オーダーメイドコース90分¥8200
Funnyちゃん様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
久々の来店になってしまいましたが、丁寧なハイパーとマッサージで溜まっていた疲れがとれ、全身が軽くなりました。
オイルをたっぷり使ってのマッサージでリンパの流れも良くなり、むくみもスッキリしました。
肌もスベスベになります。
また定期的に通おうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800
みかのす様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
今後も頑張って参りますのでまたお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
本当に上手でいつも驚きます。
今回お腹が特に気になって、集中してやってもらいました。
効果覿面すぎに感動しました。またお願いします
気持ちよかったです
うつ伏せ(寝台の穴から顔を出すタイプ)なので、せっかくのアロマオイルの香りを楽しめず… 香りで更にリラクを感じたいです
[冷え・むくみ対策]全身リンパ+ホットストーン60分+頭10分計70分¥5900
あやぱん様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけますよう努力して参ります。
親切、丁寧な施術で安心できました。全身スッキリして、体が軽くなりました。デコルテ後は、首が長くなったように感じました。また誕生日が近かった為、プレゼントを頂き嬉しかったです。是非また行きたいと思います。ありがとうございました!
応援口コミ投稿頂ける方【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分¥4500
おとら様
ご来店を心よりお待ちしております。
いつも接客が丁寧で安心感もあり、何より終わったあとに身体が軽くなったのがわかります!
疲れている所を伝えると、念入りにやってくださいます。
施術中は気持ちよく、効果も実感できるのでこれからもお願いしたいです!
m様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご利用いただき嬉しく思います。
いただいたお言葉とても嬉しいです。
いつもお世話になっています。小顔コルギが良くて通ってます。全身アロマ、強めの力加減でゴリゴリほぐしていただきとっても良かったです!
毛穴、フェイスライン綺麗になって大満足です。またよろしくお願いします。
自由ハイパー3部位+全身アロマ+毛穴洗浄+小顔コルギ+パック150分¥17800
むぎ様
とても嬉しく励みになります。
マシンとハンドでとても丁寧に施術していただき、浮腫みも取れ肌がかなり柔らかくなりました。長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【朝割ダイエット】10時-12時来店限定♪セルゼロ3箇所+全身アロマ120分¥11800
たま様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
今後も頑張って参ります。
首のマッサージがとても気持ちよかったです。朝起きた時にあった違和感がとれて楽になりました。目の疲れもとれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【全身疲労を解消♪】すっきり全身整体100分¥9800→¥8300
p.rose様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
いつも本当に上手なマッサージで癒やされて帰ることができます。また、よろしくお願いしますね。
本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ(手技小顔)15分(計65分)¥4900
りら様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
いつもご利用いただき嬉しいです。
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
いつものように丁寧に施術していただきました。
身体が楽になりました。
また宜しくお願い致します^ ^
NEW【頭骸骨カッサ+首+肩周り+両腕+肩甲骨】頭骸骨カッサから肩周り60分¥6500
マリちゃん様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
担当スタッフさんとても技術があり素晴らしいです。
ここに来ると腸の調子が良くなり、スカートがゆるくなります。ずっとリピートしてます。また伺います。
れいこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
腸の調子が良くなるとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです。
今後も頑張って参ります。
首肩腰が凝ってたのでお願いしました。
力加減を細かく聞いてくれて、どんどんほぐれて楽になりました。言わなくても辛いところを分かって施術してくれて、皆さん上手なので通ってます。またよろしくお願いします。
りんご様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
丁寧な施術でとても気持ちよく体も頭も楽になりました。
またリピートさせていただきます。
平日17時まで♪頭浸浴&ヘッドスパ(60分)+美顔リンパ(30分)¥20000→¥9900
の様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
以前から気になっていた耳掃除とマッサージをお願いしました。
自分の耳の中の状況についても知ることができて
とても良かったです。
以前からヘッドスパや整体、オイルマッサージをお願いしていましたが、
引き続き利用したいと思います。
【贅沢スッキリセット♪】耳マッサージ+耳掃除+ヘッドスパ60分¥7800→¥6500
れなタソ様
ご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージは気持ちよかった。
耳掃除は、初めてだったので少し怖い部分もあったが気持ちが青という感じではなかったが、耳の中に変な穴があることがわかったので良かった。
しかし、予約は、耳マッサージ+耳掃除+ヘッドスパ60分\を予約したが、ヘッドマッサージになり、ヘッドスパは、何故か行われなかった。しっかり何を申し込んだのかをしっかり確認してほしい。
申し込んだ私が間違えたのかなと思ってしまい、特に指摘はしなかった。
のりぱぱ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
こちらのメニューはドライヘッドスパになり、
分かりにくい表記で申し訳ございませんでした。
ご満足いただけますよう努力して参ります。
いつも整体をしてもらっていますがリンパマッサージをやってもらってとてもよかったです。
足がスッキリしました!
悠様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ほどよい力加減に思わずうとうと。
力加減もこまめに聞いてくれ、技もたしかでした。
年季の入ったビルにあるのがちょっと惜しいなと思ってしまうくらいであとは文句なしです!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あ様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
たくさんのメニューがございますので、またお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!
ぴーま様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しいです。
ラフェスタ 町田店(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー