リピートさせていただきました!
肩と首が痛くて、デコルテのアロマリンパマッサージをお願いし、リンパをゴリゴリと流してもらいました。
私は首元のリンパが腫れているくらい溜まっていましたが施術後に鏡で見せてもらうと施術した右側はスッキリ顎ラインになっていました☆ また太ももにも溜まっている感じはありましたが、ゴリゴリしてもらったあとはスッキリ!次の日は足が軽くなっていました。美白の顔パックでは口周りのくすみが取れて驚きましたが、毛穴パックの方が取れるから年に2回くらいやった方が良いと聞き、次回は毛穴パックに挑戦してみたいと思います♪
【贅沢全身アロマ】全身アロマ+デコルテ+ヘッドハンド+ヘッドスパ120分¥10600
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】からの返信コメント
まみ様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただきとても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】 店長
定期的にお世話になっています。
毎回、しっかり丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。
また、疲労回復と癒やしにお世話になります。
全身アロマリンパ60分+全身本格整体30分計90分¥7200
みっこ☆様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
いつもご利用いただき嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
一月に1,2回のペースでお世話になっています。
今回は仕事の疲れが溜まっていたこともあり、施術がとても心地よくて、ぐっすり寝てしまいました。
むくみが取れて身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
[冷え・むくみ対策]全身リンパ+ホットストーン60分+頭10分計70分¥5500
しんでぃ様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
いつもありがとうございます。今回の方はやさしめ過ぎたので次はもう少し強めにしてほしいです。
【本店TOP小顔】コルギ小顔手技!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
腰とお尻が猛烈に凝っていて、結局全身ほぐしていただきました。自分の姿勢の悪さからくるとは思うものの、なかなか習慣にならずに疲れを溜め込んでいるところで今日行けて良かったです。また時間がある時に違うメニューもたくさん気になっているのでよろしくお願いします。
その様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご利用いただき嬉しく思います。
いつでもお待ちしております。
今回も90分たっぷりハイパー&マッサージをしていただき身体全体が軽くなり、オイルで肌もツルツルになりました。施術中も部屋の温度を気にかけてくださり、施術後もオイルでベタつかないように丁寧に蒸しタオルで拭いてくださるので、快適に過ごせます。
これからも通い続けようと思いますのでよろしくお願いいたします。
ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800
みかのす様
ご来店を心よりお待ちしております。
1ヶ月以上あいてしまったので、リニューアルして初めて行きました。明るく素敵なお店になっていて感激しました。いつもお掃除も綺麗になされていて、気持ちよく過ごせます。全身バランスよくほぐしてもらいました。身体が最高に楽になりました。またよろしくお願いします。
本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ(手技小顔)15分(計65分)¥4900
かな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺って、お部屋全体明るく改装されていて綺麗でした!
今回も、全身凝ったところを一生懸命に解して頂きました。ヘッドも細かい筋やツボをしっかり押して軽くなりました。
S様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご利用いただき嬉しいです。
今後も頑張って参ります。
初めて伺いましたが口コミ通りとても丁寧な施術と接客でした。他の部屋から聞こえてくる会話も楽しそうで常連さんがたくさんいる感じでした。またよろしくお願いします。
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥ 4800
たま様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご利用いただき嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
セルゼロとオイルマッサージで前腿の厚みがとれて嬉しかったです。
【朝割ダイエット】10時-12時来店限定♪セルゼロ3箇所+全身アロマ120分¥11800
p.rose様
いつでもお待ちしております。
くすぐったがりなので、最初はくすぐったかったのですが,手が暖かくて、とてもきもちよかったです。
今度は全身リンパマッサージをしてもらいたくなりました。
【肩甲骨&バストUPで美乳!】オールハンド育乳マッサージ50分 ¥9500→¥5500
しほこ様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しいです。
肩と首のコリ・痛みがあったので、そこを重点的にマッサージしてもらいました!施術後、いつも重かった肩と首がおかげさまでとっても軽くなりました!オイルマッサージもリラックス出来たのでリフレッシュになりました(*^^*)ありがとうございます!
ここ様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
たくさんのメニューがございますので、またお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
このメニューで肩こりなくなりました!
また母親と一緒に行きます^^
NEW【頭骸骨カッサ+首+肩周り+両腕+肩甲骨】頭骸骨カッサから肩周り60分¥6500
れいこ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
このメニューとても良かったです!
頭がすっきりしました!
担当スタッフさんの仕事ぶりがとても好きです。
マリちゃん様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
とっても良かった。
今まで受けた中国式?で1番良かったです。
気持ちの良い強い揉みでしたが、揉み返しきませんでした。
本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ(手技小顔)15分(計65分)¥4700
A---様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
今後も頑張って参りますのでぜひまたお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
素晴らしい技術です。
【贅沢正面+背面】全身アロマリンパ+デコルテ+腕(石温癒サービス)90分¥7800
S様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しく思います。
気持ちよすぎてヘッドやってもらった瞬間寝落ちしてしまいます 笑
中国系のマッサージは気持ちいいけど痛いところも多いので、痛くなくて気持ちのいいお店は貴重です!
お姉さんが優しいところも好きです!
さいとう様
ご来店を心よりお待ちしております☆
最近、頭痛と目の疲れが酷かったのですが
それを伝え重点的にほぐして頂き
とても楽になりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
本格整体60分+全身アロマリンパ60分(計120分)¥9500
かな様
とても嬉しく励みになります。
頭のコリと首コリがあり、顔もスッキリさせたくて予約しました。顔は触ってもらいたくない事を伝えましたが、すぐ分かっていただき安心して受けられました。首の前側を1番やってもらいたかったのですが、伝えなくてもやってくれて感激!他の箇所も気持ちよくとてもスッキリしたのと、お気に入りのサロンが増えてウキウキしながら帰れました。次の日が朝早かったので短いコースでしたが、今度はもう少し長めで全身やってもらいたいです。またお願いします!
c様
ご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にマッサージしてくださるので
すごくスッキリします!!
接客もいつも優しくしてくださるのでとても心地よいです!!
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥5000
りさ様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
いただいたお言葉とても嬉しいです。
今回も丁寧なハイパーとオイルマッサージで全身軽くなり、熟睡してしまったので頭もスッキリしました。清潔感のある店内で、施術中はもちろんのこと施術以外の接客も丁寧で安心して通うことができるサロンです。これからも通い続け、サイズダウン・体型維持していきたいと思います。
ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800
みかのす様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
いつもご利用いただき嬉しく思います。
今後も頑張って参ります。
どのセラピストさんもお上手なので定期的に通っています!
今回は時間が空いてしまった&かなり凝りを溜め込んでしまっていたので、スッキリとまではいきませんでしたがとっても楽になりました♪
よねる様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただきとても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております☆
育児の疲れで身体がバキバキだったので、伺いました。アロマリンパの前にもみほぐしてくださったのですが、もうそこから気持ち良すぎてウトウト...。アロマリンパもとても気持ちよくて、身体がとてもスッキリしました!最後頭や顔もマッサージしてくださったのもよかったです。また近いうちにお願いしたいです!
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥ 4500
なお様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
体の疲れが溜まった時に利用しています。今回のマッサージも本当に気持ちよったです。
mizuki様
今後も頑張って参ります。
お店の雰囲気も、施術してくれた方も優しく、
技術も上手くとてもリラックスできました!
アロマの香りを自分で選べることもいいです!
さいとう様
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのコルギで痛かったけど、痛すぎなくて良かったです。
またいきたい
【本店TOP小顔】コルギ小顔!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200→¥5200
miumi様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
初めて利用しました。
ヘッドスパと小顔マッサージをお願いしました。
すごく丁寧に施術をしていただき、とても気持ちよかったです。
浮腫みやすい体質なので、終わった後の頭のこりと顔のむくみがなくなっていて
とても助かりました。
体も浮腫みやすくこりやすいので、体メンテでも利用しようと思います。
平日17時まで♪頭浸浴&ヘッドスパ(60分)+小顔リンパ(30分)¥20000→¥9500
れなタソ様
ご来店を心よりお待ちしております。
テキパキと無駄のない手捌きで、とてもお上手でした。あいにく混んでいて、お誕生日特典の15分延長サービスが使えなかったのですが、次回使わせていただけるとのことでしたので、また伺いたいと思います。
K様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
お誕生日特典について申し訳ございませんでした。
いつでもお待ちしております。
久しぶりに伺いました!前の雰囲気も好きでしたが改装されて明るい雰囲気になっていました!今回も体が軽くなってすっきりしました。しかも施術のあと人に会ったら肌ツヤよくなってる!と言われて嬉しくなりました!また伺います!
ゆきち様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただき嬉しく思います。
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
肌ツヤがよくなっているとのことスタッフ一同とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
期待以上の施術に感動しました。
定期的にリピしたいと思います。
【韓国石膏パックに!】3Dコルギ小顔フェイシャル+石膏パック付(60分)¥6800
エンジェル様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
いただいたお言葉とても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
ラフェスタ 町田店(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー