今回のコースは脚がいつもよりすっきりしてよかったです。普段は整体を受けることが多いのですが、マシンを使うコースもこれからはやっていきたいです。
いつも優しいお気遣いとリラックスできる時間をありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。
ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】からの返信コメント
かな様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。
いつでもお待ちしております。
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】 店長
頭のマッサージがとても気持ち良かったです。目の疲れがとれました。またよろしくお願いします。
しっかり足裏30分+リラクゼーション整体30分+全身アロマ60分(120分)¥9900
p.rose様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
いつも丁寧に施術して頂いて毎回至福の時間を過ごしてます。
【冬☆リフレッシュ企画】アロマリンパ45分+整体45分+ヘッドスパ(100分)¥8200
せっちゃん様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
連日の寒さで全身ガチガチになっていたので、当日急遽予約しました。
こちらのお店はどの方にあたっても、ハズレがないのがすごいです。
皆さん本当に上手です。今日は首、背中をしっかりほぐしてもらいました。また行きます。
【エリアトップクラスの技術力♪】骨盤矯正+小顔矯正90分¥10000→¥8800
けいこ様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
いつもご利用いただき嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
スタッフ一同とても嬉しいです。
初めて来店させていただきました。
とても優しい接客で、施術の力加減や時間配分もとても素晴らしく、1年の疲れが取れました!
100分と長時間でしたが、本日はありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【全身疲労を解消♪】すっきり全身整体100分¥9800→¥8300
もろちゃん様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
一年のお疲れがとれたとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです。
今回2回目の利用でした。
前回とはメニューを変えて、予約しました。
"かっさ"ってとても痛いイメージで、どうしようかと悩みつつも選びました。
全然痛くなくて、むしろ気持ち良かったです。
痛くないマッサージなんて初めてなので、ハマってます。
痛くないのにコリが解れてるという不思議さです。
身体が軽くなって帰れます!
手が温かいし『痛いですか?』と声掛けをしてくれますので、安心してマッサージ受けれます。
次は、耳のマッサージ気になってます。
でも、アロマは継続したいのでメニューに悩んでます。
【平日10時~12時まで】上半身かっさ20分+アロマ全身60分(合計80分)¥7200
ふーちゃん様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
メニューにつきましてお悩みの際はご相談いただけたら嬉しいです。
肩こりや腰痛が酷かったですが、マッサージして頂いてとてもほぐれて気持ちよかったです。
度々、強さを聞いてくれたりとても丁寧でした!
ぜひまたお願いしたいです。
ま様
ご来店を心よりお待ちしております。
肩こりがひどいところ、痛く無いか聞いてくださりながら丁寧にほぐしてもらい終わった時には肩が軽く楽になっていました!
とても上手くほぐして頂きありがとうございます!
本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ(手技小顔)15分(計65分)¥4900
りんご様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
いつもご利用いただき嬉しく思います。
今後も頑張って参ります。
定期的にお世話になっております。
毎回、疲れていたり、辛い部分を丁寧にしっかりと施術して貰えるので終わった後は軽くなって楽になります。
良い状態で新年を迎えられます^_^
みっこ☆様
ご来店を心よりお待ちしております。
最近は仕事が立て込んでいたこともあり整体をお願いすることが続いていましたが、今回は自分へのご褒美も兼ねて全身のリンパマッサージで予約しました。
12月は飲み会なども多く身体全体が滞っている感があったのですが、背中、首、腰、足、腕を丁寧に施術していただいてすっきりしました!
今年に入ってから食生活の改善と運動とこちらでのマッサージのお陰で目標体重まで減量できました!今も月1,2回のペースでお世話になっていますが、定期的にメンテナンスするようになって、出張や繁忙期などの前後もベストコンディションで過ごせるようになりました。いつもありがとうございます!
来年もよろしくお願いします:)
[冷え・むくみ対策]全身リンパ+ホットストーン60分+頭10分計70分¥5900
しんでぃ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今年もよろしくおねがいいたします。
今回はペアで旦那と伺わせて頂きました。
整体は全身的に疲れてる場所にダイレクトでアプローチして頂きとても体が楽になりました(^^)
またこれからも通わせて頂きます!
電話予約限定【ペアでお得】整体(80分)お二人で¥11600(お一人あたり¥5800
あやか様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
いつでもお待ちしております。
少し早めにお店に着いてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。丁寧な施術でとても気持ちよかったです!左右で施術前と後などの変化も見せていただき、顔の違いに驚きました!
最後にプレゼントもありがとうございました。
また行きたいと思います!
【W3D小顔+ハイパー小顔】毛穴洗浄+ハイパーコルギ小顔+デコルテ計90分¥9800
mai様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
またお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております☆
セルゼロでウエスト周り中心にお願いしました。
痛みもなく心地よかったです。その場で細くなりました。
【朝割ダイエット】10時-12時来店限定♪セルゼロ3箇所+全身アロマ120分¥11800
なっちゃん様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
1年ぶりの来店です。店内が改装されて広々綺麗になってました。個室が広くなって、より過ごしやすかったです。
セルゼロ初めてでした。効果覿面でした。
なっちゃん様
今後も頑張って参ります。
痩身とリラックスとを一度に施術していただける最強コース、と気に入ってます。
こちらのサロンはみなさん上手なので、安心しておまかせしています!
ルミ様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しいです。
希望箇所に丁寧にハイパー施術してくださり、その後のオイルマッサージもちょうど良い力加減でオイルもたっぷり使っていただき、肌もスベスベになりました。
頭部のマッサージも気持ち良かったです。
みかのす様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しく励みになります。
整体後とても身体が軽くなり、眠りも深くなり私にとって効果抜群なので定期的にお伺いしてます!
また、スタッフさんも親切な方ばかりです。
本格整体60分+全身アロマリンパ60分(計120分)¥9900
ぶたさん様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
いつもご利用いただき嬉しいです。
今後も頑張って参ります。
今回も素晴らしい気遣いと心配り、しっかりした施術をありがとうございました♪
また来年もよろしくお願いします(^-^)
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥5300
ブーゲンビリア様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今月もありがとうございました。
今回も頭と肩を重点的に施術して頂きましたが
途中で寝てしまうほど気持ちよかったです!
また来月も予約しているのでよろしくお願いいたします。
かな様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
1年の疲れを流していただきました。
また来年もよろしくお願いします
はるか様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております。
ずっと気になってた頭浸浴、とても気持ちよかったです。リラックスできて最高でした。対応も丁寧で良い気分で帰れました!またお願いします!
平日17時まで♪頭浸浴+快眠ヘッドスパ+頭皮ケア(60分)¥12000→¥8500
ゆ様
ご来店を心よりお待ちしております☆
整体してもらっていつも帰りは凄いスッキリしてます!
悠様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
この度は母がお世話になりました。
とても親切、丁寧で気持ちよかったとの事です。
良いクリスマスプレゼントになりました。
まい様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
お母さまへのプレゼント素敵ですね。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
3度目の利用です。
今回は整体とアロマリンパをお願いしました。
肩や首周りを中心に揉みほぐしてもらいました。
気持ちよく、終わったあとかなり楽になりました。
また、利用したいと思います。
【肩こり/脚むくみ/頭痛】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分 ¥6300
れなタソ様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
またご利用いただきとても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
少し間が空いてしまっての再訪。50肩のせいか、日中、睡眠中も激痛がある状態でした。
患部だけでなく背面をしっかりとほぐしてもらい、本当に力加減もとっても痛くて気持ちいい(褒め言葉)。
施術した当日の夜は久しぶりに熟睡して朝まで目覚めませんでした。嬉しい。またよろしくお願いします!
まゆみ様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
熟睡されたとのことスタッフ一同とても嬉しいです。
久しぶりに長時間コースにしました。身体の冷えを気にしてくださり、途中でホットストーンを使って身体を温めてくれました。いつも明るい笑顔のスタッフさん達で技術も上手なので、疲れたらお世話になってます。次はヘッドや顔をお願いしたいです。
けいこ様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
凄く上手くてベテランの技術と思います。
また宜しくお願いします。
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥5300
こーちゃん様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご利用いただき嬉しく思います。
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
ハイパー3部位とのことでしたが背中二の腕お腹おしり太ももやっていただけてとってもよかったです。
全身発汗ヒートマットについては私が冷え性すぎるせいか太もも等冷たいままで汗が出ませんでした
施術自体は強めにしていただけてとてもよかったのですがおそらく2回くらい?タバコ休憩に行かれたのかヘッドの時にタバコの匂いがすごく気になりました
施術はとても良かったのでまた行きたいです
【温活】全身発汗ヒートマット+ハイパー3部位+全身アロマリンパ(120分)¥12800
もりこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
この度はスタッフの匂いにつきまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を付けて参りますのでまたお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧で程よい力加減で施術して頂けるので大満足です。
みっこ☆様
今後も頑張って参ります。
首肩のコリが酷すぎて急遽予約しました。
担当してくださった方の手がマッサージ向きの暖かいマッサージ師さんの手で、声掛けも時折してくださり、気持ち良かったです。ありがとうございました。
うさぎ様
ご来店を心よりお待ちしております。
ラフェスタ 町田店(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー