口コミ投稿遅くなってしまいました汗
いつも担当のスタッフさん、今休業でロスってます
早く復帰しないかと言わんばかり毎日毎日ホットペッパー開いてます♪
また戻ってこられたら伺います!いつもありがとうございます♪
ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】からの返信コメント
m様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】 店長
ずっと気になっていてやっと行きました。
なんとなく顔がすっきりしない日が続いていたのですが終わった後は一回り顔が小さくなり周りから痩せた?と言われるほどでした。パックも気持ちよくついウトウトしてしまいました!本当におすすめです!!
【本店TOP小顔】コルギ小顔!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200→¥5200
みー様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご来店いただきとても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
疲労が首肩周りに凝り固まっていたのを、しっかりほぐしていただきました。
途中から血流が良くなってきたのを感じて帰りは身体が軽くスッキリしました。
本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ(手技小顔)15分(計65分)¥4900
ふらんぼわーず様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
いつもご利用いただき嬉しく思います。
今後も頑張って参ります。
技術が素晴らしくて感動しました!
とみか様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
しっかりとここ酷いってところをガッツリやってもらいました。またお願いします!
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥ 4800
碧様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しく思います。
ヘッドスパが思っていたのと少し違っていた部分がありましたが、ヘッドマッサージは気持ちよかったです。ニキビの改善策も教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!
頭浸浴&快眠ヘッドスパ(60分)+美顔リンパフェイシャル♪30分¥20000→¥12000
るみ様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今後も頑張って参りますのでまたお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。お店についてからも施術が終わったあともお茶を出してくださり終わったあとの髪も整えてくださいました。施術もとても気持ちよかったのでまた伺いたいです!
頭浸浴+快眠ヘッドスパ+頭皮ケアシャンプー&リンス♪60分¥12000→¥8800
のってぃ様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
たくさんのメニューがございますので、またお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております☆
定期的にお世話になっています。
私個人的には、どの方もしっかり丁寧に施術して貰えるので安心してお願いしています。
どうしても肩や腰付近が疲れが溜まってしまうので、またよろしくお願いします。
【冬☆リフレッシュ企画】アロマリンパ45分+整体45分+ヘッドスパ(100分)¥8200
みっこ☆様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しく励みになります。
こりがほぐれてスッキリしました。
ゆみ2様
ご来店を心よりお待ちしております。
力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。
背中の丸まってた部分をしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
NEW【ハイレベル技術!】リラクゼーション整体50分+足裏40分(90分)¥7500
p.rose様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しいです。
体調を崩しており久々の来店でしたので身体全体が凝り固まっていましたが、丁寧なマッサージで全身軽くなりました!オイルもたっぷり使っていただけるので、肌もツルツルです。
次回はもう少しハイパーの温度が高くてもいいかな…と思います。
またヘッドマッサージも手での施術は良かったのですが、ブラシ他の道具を使用してのマッサージは私には強すぎたようで翌日に少し頭皮が痛くなってしまいました。
あと、最近施術部屋が今まで案内されていた部屋より狭くなってしまったのが少し残念です。
みかのす様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足いただけますよう努力して参りますのでまたお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回、小顔のコースをお願いしました。
かなり凝ってるところがあったのですが、してもらった後楽になりました。
ak様
ご来店を心よりお待ちしております。
雑居ビルなので少し心配になりましたが、技術は確かでした!当日の時間変更にも対応して頂きありがたかったです。
数年前にどこかで受けたコルギが痛かったイメージが強く避けていたのですが、顔のもたつきと頭~肩までの凝りを解消したく今回お願いしました。
結果、とてもよかったです!
多少痛い所もありましたが、基本は気持ちよく、かなり凝りが解消されすっきりでした。
最後のパックも、どんなものか不明だったので肌荒れしないか心配でしたが、ツルツルになり最高でした。
顔がひとまわり小さくなった気がします。
さややん様
ご来店を心よりお待ちしております☆
いつも結果を出していただけて信頼しています!
ルミ様
今後も頑張って参ります。
いつも丁寧な施術で身体をほぐしていただいています。ありがとうございます。
また娘と行きます。
NEW【頭骸骨カッサ+首+肩周り+両腕+肩甲骨】頭骸骨カッサから肩周り60分¥6500
マリちゃん様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
いつも本当に癒されます。
食欲なくてもマッサージを受けると胃腸が整うのか食欲が出ます。今後もずっと通う予定です。
【肩こり/脚むくみ/頭痛】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分 ¥6300
れいこ様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
最近足が怠くて辛かったのですが、施術後軽くて楽になりました 施術は強かった(好み)のですが、痛みもなく気持ちよかったです またお願いしたいです
ぷく様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご利用いただき嬉しく思います。
今後も頑張って参ります。
初めてのコルギとても気持ちよかったです。
すごくリラックスできました!
ちさと様
ご来店を心よりお待ちしております。
やってもらった後の体の軽さがすぐにわかった!!
立ち仕事なのでやってもらって良かった
定期的に行こうと思います
温かいお茶出してくださりありがとうございます
平日17時まで♪頭浸浴+快眠ヘッドスパ+頭皮ケア(60分)¥12000→¥8500
しょっぴーたん様
ご来店を心よりお待ちしております。
指圧が痛すぎ、弱すぎず気持ちよかったです。
次の日揉み返しなかったです。
自分が痛いなと感じる時は、スタッフさんから「ここは優しくしますね」と臨機応変に対応してくださいました。
うたまろ様
ご来店を心よりお待ちしております。
旅行の疲れが溜まっていましたが、スッキリしました。
肩甲骨周りがだいぶ解されて良かったです。、
【目の疲れに】本格整体+頭、手 計80分 ¥ 5900
ふくちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しいです。
肩と首のコリが酷くてお世話になりました!
施術中もとても気持ちよかったです!
その後も身体が軽くなり助かりました!
[眼疲労/肩/首/腰]本格整体もみほぐし 計45分4500→¥3800
ゆか様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も頑張って参りますのでまたお越しいただけたら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
約一年ぶりにこのようなマッサージに行きました。
体が硬すぎて。何回か通えば今より楽になれそうです!
やはり定期的に行かないとですね。
また行きます!
マイつん様
ご来店を心よりお待ちしております☆
今月もありがとうございました。
次回まで少し空いてしまうのでいつもより長い時間でお願いしました。
隅々までほぐしていただき大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
本格整体60分+全身アロマリンパ60分(計120分)¥9900
かな様
今後も頑張って参ります。
リピーターです。
毎回、何も言わなくても的確に施術して下さるので大変ありがたいです!
とても上手なセラピストさんです!
みい様
スッキリ
【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥5300
ゆか様
当店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご利用いただきとても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
本日もとても至福の時間でした。
お気遣いも頂き感謝してます(^^)
また、よろしくお願いします!
く様
今後も頑張って参ります。
セルゼロで全身スッキリしました。
今回はお腹もやってもらって気になっていた下腹部も薄くなって嬉しかったです。
【朝割ダイエット】10時-12時来店限定♪セルゼロ3箇所+全身アロマ120分¥11800
p.rose様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
とても嬉しく励みになります。
寝不足が続いていたので、少しでもリラックスしようとこちらを利用しました。
今まで美容院でシャンプーやヘッドスパをしてもらったことはありますが、こちらの頭浸浴は今まで経験したことのない気持ち良さでした。やはり美容院とはまた違いますね。これはなかなか味わえないだろうな~と思い、気持ちよさを噛み締めていました。
ロングヘアなのですが、髪も頭皮もしっかり綺麗にしてくださいました。大満足です。ありがとうございました!
おり様
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
頭浸浴ヘッドスパメニューにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
顔の浮腫がとても気になっていたのですが、施術後は顔がすっきりして目の開きも軽くなりました。
こちらに定期的に通うようになってから大きく体調を崩すことが少なくなりました。
【本店TOP小顔】コルギ小顔手技!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200
みき様
いただいたお言葉とても嬉しいです。
これからも頑張って参ります。
ラフェスタ 町田店(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー