5. ラフェスタ 町田店(LA FESTA)   >

ラフェスタ ホンカクセイタイ・コガオ・アロマリンパサロン マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-13 TM-3ビル 304
  • 小田急町田駅2分/JR横浜線町田駅6分【コルギ・ヘッドスパ・かっさ・アロマリンパ】

むぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:05:20.0

初めてお伺いしたのですが、一度で驚くほど効果を実感しました!
    他のお店でも小顔矯正やコルギをやったことがあったのですが、大体、始める前に悩みを聞かれるのですがこちらのお店では何も聞かれることがなく、特にお話もせずに淡々と施術をしてくださる感じで、人見知りなわたしにはありがたかったです。
    思ったより痛かったですが、口周りとフェイスラインのたるみが解消されました!
    首や背中までやってくれて、すごくすっきりしました!
    パックもすごく良かったです。手触りが良くなってうれしいです。
    次は全身アロマお願いしたいです。

【本店TOP小顔】コルギ小顔!デコルテから頭蓋骨まで集中!60分 ¥6200→¥5200

LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】からの返信コメント

むぎ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまたお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

LA FESTA 本格整体・小顔・アロマリンパサロン 町田店 【ラフェスタ】 店長

• Homiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:10.0

顔は初めでしたが、かなり痛みは強めでしたが、個人的にはすっきりして好きでした。

【身体バランス正しい位置に】全身骨格矯正+立体美小顔矯正60分¥7800→¥6200

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:01:25.0

身体を細かくハンドと機械でも少しづつ丁寧に解して頂き全身楽になりました。長時間でしたがあっという間でした。
    リラックスできてとても良かったです。
    最後までしっかり施術して頂きありがとうございました。

【朝割ダイエット】10時-12時来店限定♪セルゼロ3箇所+全身アロマ120分¥11800

• みかのすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:42.0

今回もちょうど良い力加減のマッサージに全身がスッキリしました。
    リンパマッサージに加えてハイパーをやっているおかげで、代謝も良くなってきているようで、手足の冷えなども気にならなくなってきました。
    施術中はもちろんのこと、来店から退店までとても丁寧に対応していただける安心なサロンです♪
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800

• ぶたさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:22:09.0

定期的に伺ってます!
    個人差あると思いますが、効果はありです!
    スッキリ、身体も軽くなります!
    全身のゆがみだけでなく、血行もよくなる気がします!

本格整体60分+全身アロマリンパ60分(計120分)¥9500

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:36.0

今回も肩こりが酷かったので重点的にお願いしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

本格整体もみほぐし50分+ヘッドスパ15分(計65分)¥4700

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:46.0

とても親切、丁寧な対応と施術でした。
    大変満足で次回もリピートしたいです。

【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥ 4500

まい様

とても嬉しいです。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:31.0

コルギフェイシャルやっていただきました、施術直後からフェイスラインに違いがでて、硬かったほうれい線周りとたるみのほっぺたが柔らかくなりかなりスッキリしました!メイク落としはコースの一環で入っているようでしたが、落としていけばもっとコルギやってくれたのかな、と感じるほど60分があっという間でした。親切で温かい接客なので、雑居ビルに入っているのが残念ですが、ほっとする場所です。また家族写真など撮る前等や凝り固まって来たら利用したいと思います。次は背中と首も体験したいと思いました、ありがとうございました。

mai様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    たくさんのメニューがございますので、またお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:57:00.0

初めて伺いました。建物が少し怖いような怪しいような雰囲気がありますか、店内に入ると可愛らしくて優しいスタッフさんが迎えてくださり安心しました。
    顔の大きさや左右差が悩みで、コルギをお願いしました。凝っているところはゴリゴリしていて痛みはありますが、流れが良くなっている感じがしてもっと施術を受けたい気持ちになります。スタッフさんの人柄も素敵でした。またお願いします。

nao様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も頑張って参りますのでまたお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:13:01.0

お店に行くのは2回目!
    今回は、セルゼロ60分で、背中と二の腕をお願いしました♪
    温かい機械で引き締めてもらいました!
    ラジオ波?だったので、
    施術中は機械から?キーと音がして少し気になりました‥
    が、とても効果はありました^^
    背中が薄くなった!と旦那に言われました!
    キープ+もっと薄くなるように!!また通いますっ(*'ω'*)

【セル脂肪を暖めて徹底つぶし!】セルゼロ60分(上半身or下半身)¥8500→¥7500

あやか様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    またご利用いただきとても嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております☆

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:49.0

背中と肩の凝りがひどくて伺いました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に時間いっぱい施術して頂きました。私の癒しの場所です。リラックスして翌日からも頑張ろうと思えます。また伺います!

【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥5000

はっち様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    ご利用いただき嬉しく思います。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    とても嬉しく励みになります。

• みやまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:06.0

今回もガチガチになった首、肩をじっくり揉みほぐして頂きました!ずしんと重かった肩や頭も軽くなりました。絶妙な力加減でいつも丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございます!又宜しくお願いします

【朝割り】10時~12時ご来店の方限定☆リンパ60分+整体20分(合計80分)¥6300

みやまろ様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    またご利用いただきとても嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております☆

• michicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:02.0

接客も丁寧で親切にしていただきありがとうございます。
    マッサージもちょうどよく、コリを心地よくほぐして頂きました。
    整体とアロマオイルマッサージ、気持ちよかったです。

しっかり足裏30分+リラクゼーション整体30分+全身アロマ60分(120分)¥9900

michico様

ご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:44:09.0

ゴリゴリの首凝りを丁寧に解してもらい
    とてもスッキリしました。

かよ様

今後も頑張って参ります。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:01.0

いつもお世話になっています。肩周りを様々な角度からアプローチして、凝りをほぐして頂きました。頭もスッキリし、施術後少し買い物も出来ました♪眠りも深く目覚めも爽快でした。次が待ち遠しいです。受付の生花も春を呼び、心を和ませてくれます。

【贅沢正面+背面】全身アロマリンパ+デコルテ+腕(石温癒サービス)90分¥7800

ひまわり様

今後も頑張って参ります。

• chinami*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:45.0

もともと肩こりが酷いのもありますが自分でも気になるところを聞かれた際に肩を上げたのですごく集中的に揉んで頂けました
    私は強く揉まれるのが好きなので良かったですが次の日揉み返しが来るくらいだったので一般的なお店より言えば調整してくれると思いますが指圧は強めだと思います
    ここをしっかり気が済むまでしてくれ!という方に良いと思います

【年初リフレッシュ企画】アロマリンパ45分+整体45分+ヘッドスパ(100分)¥7900

chinami*様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今後も頑張って参りますのでぜひまたお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:57:15.0

いつもどの担当の方でも優しいです。
    リラックスできるし、凝り固まった体が徐々に改善されたらいいなとおもいます。顔もツルツルになりました!

【W3D小顔+ハイパー小顔】毛穴洗浄+ハイパーコルギ小顔+デコルテ計90分¥9800

くま様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    ご利用いただきとても嬉しいです。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。

• hacoさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:15.0

いつも整体の方でお世話になっていましたが、今回初めてハイバーで予約しました!
    痛かったらどうしよう、、と思っていましたが施術中は心地良くてうとうとしてしまうほどでした。
    ヒートマットは暑すぎて良い汗かかせてもらいました!

施術中もですが前後スタッフさんたちの優しい声掛けが今回もとても嬉しかったです(^^)
    また近々伺わせて頂きます!

春激痩ヒートマット+セルゼロorハイバー3箇所アロマ90分¥11800→¥9900

haco様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

• YukiMakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:22.0

身体のカッサをしていただきました。
    背中に赤みが出ましたが2,3日位で消え かなりスッキリしました。

自分の身体ですから 身体にいい物を摂取して 整えて行こうと思いました。ありがとうございます。

また来月には伺いたいです。

【平日10時~12時まで】上半身かっさ20分+アロマ全身60分(合計80分)¥7200

YukiMaki様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    いつもご利用いただき嬉しく思います。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    今後も頑張って参りますのでまたお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• みかのすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:48.0

ハイパーの施術で定期的に通い続けているので、太ももやウエストがサイズダウンし、パンパンだったジーンズも履けるようになりました♪
    全体的なオイルマッサージもしていただけるので、代謝も良くなってきました。
    施術中以外でも随時丁寧に対応していただけるので、リラックスして過ごせます。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

ハイパー痩身3部位+アロマリンパ計90分¥8800

みかのす様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    サイズダウンされたこと、スタッフ一同とても嬉しいです。
    今後も頑張って参ります。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:16.0

顔のマッサージやエステは初めてで緊張していましたが、
    スタッフさんが優しくで安心してお任せする事ができました。

首周りも凝りやすいのですがしっかりほぐしていただき
    コルギの効果もしっかり感じられました。

継続が大切だと思うので定期的に通っていきたいと思います。

n様

ご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:12.0

久しぶりに伺いました。もう肩が辛くて仕方がありませんでした。頭から足裏までじっくりしっかり施術して頂きました。肩は指圧やもみほぐしを進める事でゴリゴリに到達できました。マスクからは熱い吐息が感じられ、懸命な姿勢が伺えました。もう2年以上お世話になっています。いつもありがとうございます。

ひまわり様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も頑張って参ります。

• 豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:32.0

コルギをやっていただきましたが、とても良かったです。
    脇やデコルテからほぐしていただきスッキリしました。
    次は体をほぐしに行きたいです。
    さっそく友人にも勧めました。

豆様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    コルギにご満足いただけたこと、ご友人に勧めていただいたこと
    とても嬉しいです。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:30.0

少し間隔が空いてしまいましたが、その分かなり施術後は体が軽くなりました。
    次回のメニューもアドバイスをいただいたので、次はそちらのメニューも試してみようと思います。いつもありがとうございます!!

【肩こり/脚むくみ/頭痛】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分  ¥5800

みき様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ぜひまたお越しいただけたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:37.0

3回目の来店です。夏に向けて身体を引き締めたくて、初めてこのメニューでお願いしました。施術後は少しスッキリした感じがしました。継続して頑張ってみたいと思います。お値段も他店よりリーズナブルだと思います。またよろしくお願いします!

超人気!【激痩】ハイパー+セルゼロ(4部位)120分¥15800→¥14800

ともこ様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    またご利用いただき嬉しく思います。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    いつでもお待ちしております。

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:59.0

適度な強さでマッサージしていただき、とても体がスッキリしました!

【女性スタッフ個室】本格全身アロマリンパ60分 ¥5000

mizuki様

とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:43:34.0

スタッフの皆さん、素晴らしい接客で、施術も丁寧です。
    リピートしています。

NEW☆3D小顔筋膜(カッサ)フェイシャル+炭酸パック70分  ¥7900

Momo様

いただいたお言葉とても嬉しいです。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:08.0

今回は整体とアロマリンパしていただきました!寝起きで行ってむくんでたのに、終わったあとは顔がスッキリして見えました。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しいです!今度はまた長いコースで伺います!

ゆきち様

いただいたお言葉とても嬉しいです。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:12:02.0

初めて伺いました。ずっとお客様が途絶えず来ていて、人気のお店なんだなと思いました。担任してくれた方が凄いフレンドリーで可愛い方でした。初コルギも思ったより痛くなく、ヘッドマッサージも凄い気持ちよかったです。またいきたいです。

けいこ様

当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    ご利用いただきとても嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:49.0

色んなエステやマッサージに行きましたが、こちらはほんっとうにおすすめです。
    最初は、マンションの雰囲気がちょっと暗くて緊張しましたが、担当してくださった方の韓国のお母さんのような雰囲気に心から癒されました。
    なにより産後で緩み、クタクタに疲れ、身体中ガチガチに張った身体がすっきりほぐされて、息がしやすくなるほど!
    今回受けたダイエットの施術も、この値段でこんなにしっかり施錠してもらえるの?と驚くほどでした。
    タイヤみたいに硬く、緩みきってたコンプレックスのお腹が、ツボ押しとマッサージでペタンコになった時には、嬉しすぎてずっと触っていました。
    こちらのマッサージは、心と身体の病院だと思います。
    マンション入り口だけ少し入りづらい雰囲気がありますが、迷ってる方はぜひ一度行っていただきたいです。
    今日は本当に至福のひとときでした。
    帰宅してからも身体が軽く、子育て頑張れます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

いく様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

ラフェスタ 町田店(LA FESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー