5. 王様の昼寝 船橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-5-19 ヤマケンビル2階
  • 船橋駅徒歩2分[船橋、船橋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.1
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:24.0

首肩の痛みと寝付きが悪い事に特に悩んでいましたが、
    とても心地よくて気がつくと寝ていました。
    担当の方はこちらの悩みを細かく聞いてくれて、その悩みにはもちろんですが、自分では気がつかなかった体の凝りや癖などもみて施術してくれました。とても満足しています。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• くにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:37.0

マッサージも気持ちよかったですが、施術後どこが凝っているかや自宅でのアドバイス等もして頂いてとてもタメになりました、ありがとうございます!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• ばらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:59.0

首、目の疲れが酷く伺いましたがとても満足です。
    お店の雰囲気もとても良くて、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• おみつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:28.0

その日は夜飲み会があり、確実に睡眠を取りたくてこちらに来ました。
    いつもよりは睡眠目的のため柔らかめの施術をしてもらって、気がついたら熟睡していました。
    睡眠を必要な方にはオススメです。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:26.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明で、すぐリラックスモードに入れました。
    機会があればまた利用したいです。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:13.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、リラックスできる落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。
    強すぎるのは苦手なのですが、部位ごとに力加減を調整していただけたので施術後は体が軽くなったように感じました。
    またお世話になりたいと思っています。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント

y様

この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
    今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました原田です。

ドライヘッドスパは初めてとの事でしたがリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    また接客面やお店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います♪

その日のコンディションによって指圧の感じ方は変わると思います。
    当店では必ず指圧の確認から行っていきますので次回も調整などあれば遠慮なく
    担当スタッフまでお申し付けください。

是非セルフケアと併用しお身体のメンテナンスとしてご利用いただけると
    お疲れも取れやすくなってきますのでまた次回もお待ちしております♪

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:12.0

本日はありがとうございました。
    お店に入った瞬間の香りと雰囲気が落ち着いていて素敵でした。接客からカウンセリング、施術と、とても丁寧に行っていただきました。体はとても軽くなり、お家でできるほぐし術も教えていただき実践してみようと思います!!

• のぐぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:21.0

空いた時間に久しぶりに癒されたいと思い
    当日予約させて頂きました。
    とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき
    施術も力強くとても癒されました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

• とーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:26.0

以前よりヘッドスパに興味がありお試しで30分コースを予約しました。
    気持ち良すぎて30分が一瞬で過ぎ去ってしまいましたので次回は母も連れて70分コースでお願いする予定です。
    夜の時間帯で予約したのですが、ビルの外から見ると真っ暗に見えてるため営業しているのかちょっと心配でした。
    スタッフの対応もとても丁寧で、店舗全体が静かで、まさに昼寝するのに最適な環境です。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:51.0

当日予約で、初めて伺いました。
    強さ加減を箇所ごとに聞いて、良い加減でしてくれるのが良かったです。
    強張っている箇所がだんだんほぐれてくるのがわかり、気持ちよかったです。

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:25.0

入った瞬間からお香の香りで癒されました。
    また、丁寧なカウンセリングをしてもらえました。
    力加減も部位ごとに加減調整してもらえるようでしたが、丁度よく溜まっていた疲れを解消できました。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:22.0

90分しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。雰囲気も良いため何度か寝てしまいました。。

みっきー様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は、フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こめかみ辺りが痛むとの事で側頭部や首元は重点的に解させていただきました。
    側頭部と前頭部にかなりお疲れが溜まっておりしたので、次回ご来店いただく間はご自宅でもお伝えしたホームケアも行ってみて下さいね♪

次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます。
    みっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋
    藤崎

• のんびりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:33.0

大満足です。最初に問診や力加減の確認をしてくださいますのでストレスなく施術に入れます。施術が気持ち良いのはもちろんですし、雰囲気も良いので熟睡出来ました。また利用させていただきます。

【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:36.0

ヘッドスパは初めてで緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき大満足です。
    とっても軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:51.0

入店してすぐ、リラックスできる空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、疲れている箇所を伝えると重点的にほぐしてくださいました。
    首周りは強めでお願いしましたが、気持ちよく心地よくほぐしていただき、気づいたら眠っていたと思います。
    終わった後視界がすっきりし、重いと感じていた目からおでこにかけて頭がとても軽くなり感動しました。ありがとうございました。これからもお世話になると思います。

p様

今回頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました原田です。

カウンセリングや当店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    頭の重さがあるとのことでしたがマッサージ後は頭が軽くなったとのことで安心いたしました。

頭にはたくさんの筋肉がありますので次回もp様の御体の調子にあわせたフルカスタムでの
    マッサージおこなっていきますね♪
    是非お伝えしましたセルフケアも少しずつお試しください。

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:08.0

マッサージが始まるまで、指圧強さの確認から肩こりの状態まで丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげで、終わった後とても身体が楽になりました。その後も、身体の凝り状態やそれに合わせたストレッチの方法まで教えていただきました。次回もまたお願いしたいです。

今回50分コースを担当させていただきました原田です。

リラクゼーションのご利用は初めてとのことでしたが、
    終始リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、嬉しいお言葉大変励みになります♪

画面を見る時間が長いとのこともあり首肩周りから後頭部のあたりまでかなりお疲れが
    でていましたね。
    お伝えしましたセルフケアと併用してまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただけると幸いです。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• jillさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:57.0

3~4度目の利用です。
    頭のこりがあった為利用しましたが施術後はかなり頭が軽くなりました。
    施術の力加減に少しムラがあるかなとは感じましたが今回も満足しました。

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

この度は王様の昼寝 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は[再来]小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分コースで施術させていただきました。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、満足できる施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    その中でも、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    食いしばりでお悩みとの事でしたので、側頭部や首周りは重点的に施術させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店
    ドライヘッドスパニスト

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:06.0

最初に多めにやって欲しい所を聞いて下さるのが良いです。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

ちひろ様

今回頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70コースを担当させていただきました原田です。

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    日によってお身体の調子は変わってくると思いますのでまた次回も
    ちひろ様のお身体にあわせたフルカスタムでほぐさせていただきますね(^^)

季節の変わり目ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    改めてご来店ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ二スト      原田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:50.0

説明、施術、フィードバックを丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【次回予約のお客様専用】クーポン

• ぱくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:32:12.0

少しですが、熟睡できましま。
    育児中の疲れも癒やされました。
    また行きます。

• kuro16さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:29.0

お店の雰囲気とスタッフさんの接客がとても良くて大満足です。ヘッドマッサージ初体験でしたが、術後のスッキリ感と首の可動域が広がったことに驚きです!ありがとうございました。

• はまたつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:06.0

店内の雰囲気が良くて
    施術も凄く気持ちくて後半
    眠ってしまいました。
    スタッフさん対応も良かったので
    また行こうと思います。

• ととととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできる空間でした。ヘッドスパに行くのは初めてで少し緊張していましたが、気がついたら眠っているくらい心地よかったです!施術していただきありがとうございました。

• にこまるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:16.0

担当者の女性の方の感じがよかったです。
    施術後、首などの動きがよくなり、頭も少し軽くなり、施術中もリラックスできました。
    もう少し脳疲労のスッキリ感があれば☆5でした。
    (個人の凝り具合にもよるかと思います。)

にこまるり様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝船橋店をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました平野です。
    お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたとのことで、嬉しい限りです♪
    お伝えさせていただいたセルフケアも習慣化していただけたらと思います^_^

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います!

にこまるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝   船橋店
    ドライヘッドスパニスト 平野

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:46.0

気付いたら寝ていました。ヘッドマッサージは初めてでしたがとても良かったです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:59.0

はじめて行かせていただきました。
    終始リラックスして、施術を受けることができました。
    頭と整体の比率は5:5くらいなのでしょうか。ウトウトしており詳しくはわかりませんが、ヘッドスパの延長などがあるとうれしいです。

あーちゃん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご協力していただき、誠にありがとうございます。
    今回は、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただきました藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    肩凝りでお悩みとの事でしたので、肩周りは重点的に施術させていただきました。
    次回ご来店いただくまでは、ご自宅でも是非お伝えしたホームケアも行ってみて下さいね♪

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• シュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:39.0

寝起きから続く頭痛に悩まされていましたが、こちらでほぐして貰ってから頭が軽くなって最高です。
    頭、首、肩甲骨周りそれぞれの力加減を確認してくれる所は初めてだったので感動でした。
    堪能するつもりが開始早々爆睡してしまって若干後悔、、笑
    次回も楽しみです、ありがとうございました。

• gonpandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:28.0

首と肩のコリがひどく利用しました。
    丁寧に施術していただき、すっきりしました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

gonpanda様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回、頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分コースを担当させて頂きました佐久間です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スッキリしたとのことでよかったです^ ^

特に肩甲骨、そして肩、首~後頭部とかなりお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

頭もほぐれるとお身体の緊張が緩みやすくなります^ ^

お伝えしましたケアも是非実践してみてくださいね♪

次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

改めてご来店ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋
    ドライヘッドスパニスト 佐久間

• pen2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:35.0

初めて行きましたが、丁寧に説明と施術して下さり気持ちよかったです。空間も静かで少し暗めでとてもリラックス出来ました。またお願いします。

【3,4,5日間限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

pen2様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    今回は、大人気ドライヘッドスパ70分コースで施術をさせていただきました藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    睡眠や肩凝りでお悩みとの事でしたので、肩や頭は重点的に施術させていただきました。

pen2様のご来店を心よりお待ちしております。

• kodaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:20.0

丁寧にどこが疲れているかカウンセリングがありマッサージが終わった後もどこが凝っているか等詳しく教えて頂き30分では足りなくて60分ぐらいしたい気持ちでした。
    自分自身、頭のむくみがあるのに気づかず、教えていただけたのでとても満足しました。
    ありがとうございました。時間がある時にまた行きたいです。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

kodai様

今回頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分コースを担当させていただきました原田です。

先日はお久しぶりにご来店いただきましたが、数あるサロンの中から改めて当店をお選びいただきありがとうございました♪

頭のお疲れ度合いは中々ご自身だと気づきにくいですよね、、
    頭皮の浮腫は頭皮がガチガチにかたまってしまった後浮腫として現れますので
    是非またメンテナンスとして当店でお任せいただけると幸いです(^^)

60分コースはお顔や頭の浮腫解消に特化したコースになりますのでkodai様にオススメです♪
    是非お伝えしましたケアも少しずつお試しください。

今後も満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    改めてご来店ありがとうございました(^^)

王様の昼寝 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー