5. 王様の昼寝 船橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-5-19 ヤマケンビル2階
  • 船橋駅徒歩2分[船橋、船橋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.1
  • yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 06:15:16.0

雰囲気いいです。初めてでしたがリフレッシュできました

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• あいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:49:08.0

本日はありがとうございました。いつの間にか眠ってしまいました。接客もよくとても満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• ひろろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:00:29.0

丁寧な説明とカウンセリングで、初めての利用でもあまり緊張しないでマッサージしていただきました。

雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

また次回もお願いしたいと思います。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:55:20.0

初めてだったけど、本当に気持ちよく過ごせました!
    次回も楽しみです

【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ひーたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:53:00.0

雰囲気もとても良く大変満足でした!
    とてもリラックスできました!

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:03:09.0

肩首コリが酷くて伺いました。入店するとお香の香りが!
    リラックスできるお出迎え。担当の方も他の施術に邪魔にならないよう気配りが半端ない!!
    70分コースって長いかな?と思いましたが、肩から頭目元まで優しくマッサージ強さも決められるから良かったです。
    終わったあとのスッキリ感がすごい

疲れた時のご褒美に時々伺いたい場所です

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:01:41.0

店内に入って感じたのが静かで落ち着く雰囲気だと思いました。寝ている方への配慮がなされてると思います。
    食いしばりがあって顔や顎周りが慢性的に疲れてるのですが、今回お願いしてとてもほぐされました!
    50分間とてもリラックスしてあっという間で寝てしまいました。
    セルフのケア方法も教えていただいたので自分でもやってみます。

• すめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:53:46.0

ヘッドスパと、肩・肩甲骨周りのメニューをお願いしました。
    座りながらの施術でしたが、しっかり肩甲骨周りもほぐしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、何度もうとうとして眠くなりました。
    また来店の際はどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント

すめ様

この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
    今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました原田です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のご利用は初めてでしたが施術中はリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

肩甲骨周りの動きが少し少なくなっていたのでしっかりと肩甲骨周辺からほぐさせていただきました。頭の筋肉と一緒にほぐしていくことでお身体の緊張もとれやすくなります。
    是非セルフケアと兼用してメンテナンスとしてまたお任せいただけると幸いです♪

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしておりますね(^^)

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    改めてご来店ありがとうございました!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:03:14.0

頻繁に行っていたマッサージに最近行けておらず、凝り固まって辛かったので予約させていただきました!
    疲れもだいぶ楽になり、その日の夜はしっかり寝れました!また来月よろしくお願いします!

みく様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝船橋店をお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました平野です。
    お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    お伝えさせていただいたセルフケアも習慣化していただけたらと思います^_^

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もさらにご満足いただけるよう、
    努力を重ねてまいります!

みく様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝   船橋店
    ドライヘッドスパニスト 平野

• TSHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:53:54.0

母の日で妻にサプライズでプレゼントしたんですが、
    お会計とか色々気遣って先に払わせてくれたり
    施術以外のとこでもすごく良い対応して頂き満足です。

本人もすごく満足していました。

機会あればまたお願いしようと思いますので
    その時はよろしくお願いします!!

• effさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:16:44.0

初めて伺いました。店内の雰囲気、マッサージもとても良かったです。

• かつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:17:12.0

人生初のヘッドスパ体験でリラックスできました。
    想定以上に凝っていることも教えていただけたので、定期的に通いたいなと思います。

かつ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は、大人気ドライヘッドスパ50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    全体的にお疲れが溜まっていましたので、満遍なく解させていただきました!
    特に首周りにお疲れが溜まっておりしたので、次回ご来店いただく間はご自宅でもお伝えしたホームケアも行ってみて下さいね♪

次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます。
    かつ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋 藤崎

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:02.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、親身に悩み相談に乗ってくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
    また行きたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

• ユミエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:12:50.0

非常にリラックスできて心地の良い雰囲気と接客、そして丁寧なカウンセリング含むとても気持ちいい施術でした。いわゆる整体系のマッサージよりは少し高い値段ではありますが、こちらのほうが効果がありますし、空間がとても心地良かったです。

【8.9.10日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ユミエ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉とえも励みになります!ありがとうございます(^∇^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    首や肩にかなりお疲れが溜まっていましたので、重点的に解させていただきました。
    側頭部にもお疲れが溜まっておりしたので、次回ご来店いただく間はご自宅でもお伝えしたホームケアも行ってみて下さいね♪

ユミエ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋 藤崎

• ぴろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:54:29.0

丁寧な接客で店員さんの雰囲気も良く、空間からまず癒されました。
    初めてでも入り口にわかりやすく案内が書いてあったので良かったです。
    最後に自分の凝っていた部分のセルフマッサージの仕方などを教えてくれて自宅でもやってみたいと思いました。

ぴろん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    頭からしっかほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

ぴろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:22:39.0

眼精疲労や首肩こりが酷かったのですが施術後は目の奥がすっきりしました!お店も静かで暗めでゆったり休める雰囲気が作られていて60分とても休めました。ヘアアイロンも貸していただけるのがとてもありがたいです!

y.様

今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 60分コースを担当させていただきました原田です。

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    眼精疲労や首肩周りのお疲れが気になるとのことでしたが施術後はスッキリしたとのことで安心いたしました。
    また次の日に大事なご予定があるとのことでその前日にお任せいただきありがとうございました。

またお疲れが溜まった際やリフレッシュしたいときはいつでもお待ちしておりますね♪
    今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:55.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださったお姉さんも力加減の確認やカウンセリングをしっかりしてくださったので、初めてでもとても安心してお任せできました。
    終わった後は身体・頭が軽くなり感動したので、定期的に通いたいと思います。次回もたのしみにしてます!

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:50.0

初体験で緊張していたのに、あっという間に眠ってしまった
    恐るべし、ドライヘッドスパ

施術後は腑抜けになるので、何も予定を入れない方が良いと思う

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:43.0

初めて利用しました。
    ドライヘッドスパが初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。今回は70分で首と肩もほぐしていただきましたが、是非また通いたいと思いました。
    店内の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。

• ほそやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:12.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    悩んでいるところのカウンセリングから始まり、頭だけでなく首、肩、背中まで施術してくれました。
    自分では気付かない部分の凝りやセルフでのケア方法も教えてくれるので助かりました。
    きちんと筋肉や構造の知識があるので、信頼感が持てました。
    また行こうと思います。

ほそやん様

今回頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました原田です。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

中々ご自身だとお疲れが出ている場所気づきにくいですよね、、、
    特に頭は知らない間に筋肉がかたまってしまっている方が多いので
    是非お身体のメンテナンスとしてまたお任せいただけると幸いです。

何かお身体のことや日常生活で気になるお悩みなどござきましたらご気軽にスタッフまでご質問くださいませ。
    また、お伝えしましたセルフケアですが無理せずで大丈夫なのでスキマ時間で是非お試しください(^^)

次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    改めてご来店ありがとうございました!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• くぼっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:11.0

顔から首、肩にかけて強張りがあり辛かったのですが、丁寧な施術頂き楽になりました。最初のカウンセリングや自宅でのセルフケアも教えて頂き、ありがたかったです。次回もお伺いさせて頂きます。

くぼっち様

王様の昼寝船橋店はご利用初めてとの事でしたが、お疲れ箇所が楽になったとのことで安心いたしました。また技術に関してなど嬉しいお言葉大変励みになります。

目元やお口元までお疲れがでるとのことでしたので頭からしっかりとほぐさせていただきました。

頭の筋肉はお顔の筋肉と密接していますのでしっかりと頭からほぐしていくことで
    眼精疲労の軽減やお顔周りの痙攣などにも効果があります。
    是非セルフケアなどもお試しいただけると嬉しいです♪

次回もご満足していただけるよ責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    改めてご来店ありがとうございました。
    次回もくぼっち様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ二スト      原田

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:59.0

ヘッドスパ初体験でした。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。思っていた以上に凝っていたようで自宅でも出来るアドバイスをいただきました。60分コースがあっという間に過ぎてしまいました。

やっこ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    背中から首にかけてかなりらお疲れが溜まっていましたので、重点的に解させていただきました。

やっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋 藤崎

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:28:05.0

前々から気になっており、母の日のプレゼントも兼ねて母と一緒に初めて伺いました。
    スマホの見過ぎやデスクワークな仕事のこともあり、
    日々肩凝りや首凝り、眼精疲労などがひどかったのですが
    悩みにそった施術で、終わったあと頭やまぶた、肩周りが軽くなりました!
    母も、姿勢が良くなった気がする!と喜んでいました。
    マッサージが気持ちよく、途中何度もウトウトして、
    ちょうどいいお昼寝ができました。
    本当は毎日でも通いたいくらいですが笑、また気が向いたときに伺いたいと思います!

はな様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    早速、お疲れ箇所がスッキリしたようで安心いたしました!
    特に、お目元や首と肩にお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• 清水さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:56:58.0

眼精疲労からの首コリがひどくて行きました。
    施術は、3分持たずに眠りについてしまい記憶にないのですが、ぐっすりと眠れるぐらいリラックスした状態で受けることができました。施術後は気だるさ感がすごかったですが、朝起きるとコリが柔らかくなってるのを感じました。また行きます。

清水様

施術中はぐっすりと眠れるくらいリラックスしていただけたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眼精疲労からの首こりがでやすいとのことでしたが実際かなりお疲れはお身体にでていましたね、、、
    頭皮の状態も左右で異なり少し浮腫もででいたので是非お身体のメンテナンスとして次回もお任せいただけると幸いです(^^)

是非お伝えしましたセルフケア少しずつお試しいただけると嬉しいです。
    次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    改めてご来店ありがとうございました。
    次回も清水様のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ二スト      原田

• くみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:21:21.0

力加減を細かく確認していただき
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    自宅でのセルフでのほぐし方も教えて下さり
    やってみようと思います
    また、お願いしたいと思い予約してきました!

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    肩周りにかなりお疲れが溜まっていましたので、重点的に解させていただきました。
    次回ご来店いただく間は、是非ご自宅でもお伝えしたホームケアも行ってみて下さいね♪

ご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋 藤崎

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:00.0

担当スタッフさんめちゃくちゃ上手でした!ありがとうございました。

• ぱんだまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:36:59.0

心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また、お伺いしたいと思います。

• けけけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:56.0

疲れがしっかり取れました

*平日限定*【学割U24】~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分¥3300

けけけ様

今回~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分コースを担当させていただきました原田です。

当店のご利用は初めてでしたが施術後はお疲れがとれたとのことで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭からしっかりとほぐしていくことでお身体の緊張も取れやすくなります。
    特に頭の側頭部と後頭部はお疲れが特に出ていましたのでシャンプーの時など
    指先で頭皮を揉みほぐしや肩甲骨周りを動かすセルフケア少しずつお試しくださいね。

今後も満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    改めてご来店ありがとうございました。
    次回もけけけ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:49.0

雰囲気も力加減も良く、気持ちよく寝てしまいました。首や肩の辛さも和らぎラクになりました。また行こうと思います。

先日は、王様の昼寝  船橋店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました阿部です!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お背中や肩周り、前頭部にお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。
    お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はえ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

え様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店
    ドライヘッドスパニスト 阿部

• motzkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:56.0

当日急にお願いしました。カウンセリングの際に、頭・首・肩それぞれの好みの強さを聞いて頂いて、丁寧でちょっと驚きました。家に持ち帰りたいような(笑)寝心地のいいリラクゼーションソファに仰向けになり、首や肩もソファとの間に手を差し込まれての施術だったので、息苦しさもなく姿勢をあれこれ変えることもなく、こちらは本当に王様状態。あの方法は、客は快適ですが施術するほうは大変そうな…
    終了後は肩も首も頭も軽くスッキリ、今度はもっと長いコースでお願いしてみたいです。

王様の昼寝 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー