5. 王様の昼寝 船橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-5-19 ヤマケンビル2階
  • 船橋駅徒歩2分[船橋、船橋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.1
  • みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 18:20:55.0

初めてドライペットスパを体験しました。

入り口からは中の様子がわからず、
    そっと入ると、薄暗く、静かな雰囲気。
    自然と小声になりました。

施術前に頭、首、肩、背中…
    各箇所の強さの確認がアリ良かったです。

施術中はうとうとしてし気持ちよかったです。

頑固な首こり肩こり背中の張りがあるので、
    50分では解決しませんでしたが、
    頭はスッキリしました。

施術終わりには
    凝り固まっている箇所の
    原因やストレッチ方法を
    教えてくださり、
    これから意識してやろうという
    気持ちになりました!

ヘアメイク等のお直しお手洗いは
    別のブースに案内されて
    鏡やブラシなど使えます。

その後は、
    自分のペースで退出です。

【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• ろくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:14:16.0

頭から背中まですっきりさせてもらいました。
    とても良かったです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• lavenderさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:36:24.0

セラピストさんの優しくてやわらかい雰囲気がまずこのサロンにぴったり。与える安心感がトップクラス。
    このエリア、ギラギラしたお店も多いので、このような誠実清潔なサロンはありがたい。
    ヘッドだけのサロンは初めてでしたが、1番睡眠とれました。アロマやリンパ、指圧は好転反応が強くでると辛くて、、、睡眠を目的にするならドライヘッドだなと感じました。
    完全個室ではないので、となりのかたの音は聞こえてきました、、だから自分も寝てしまい、音聞かれたら、、と気になったり。
    ただ、完全個室じゃない方が女性専門サロンではないからセラピストさんには安全だし、こちらもパッと予約して気楽に通えるかも。

【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:16:10.0

先日はどうもありがとうございました。
    ドライヘッドスパが初めての経験だった、美容師見習いの者です。

そもそも、ヘッドスパは勿論のこと、マッサージをして頂くというのも初めてだった私には何もかもが新鮮で、経験してみないと分からなかったことが沢山ありました。
    自覚もなく凝っている箇所が数箇所あったことは、遅かれ早かれ気付けて良かったですし、何よりも60分が本当にあっという間で、束の間の贅沢な時間を過ごすことができて嬉しかったです。

私がヘッドスパを体験してみたかった理由は、私自身がお客様に頭のマッサージをすることがある為、自分がやられてみないと分からないこともある、自ら足を運んで勉強する、ということからでした。実際に施術を受けてみて、私に不十分だったことが何かが明確に分かり、凄く勉強になりました。
    勿論、プロの方と素人では比較にもなりませんが、身をもって体験したからこそ、感じることが沢山ありました。

接客も丁寧で、大変満足しています。次回も楽しみにしております。

投稿が遅くなりすみませんでした。また、長々とすみません。。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

■どのコースが良いか迷われた方へ■ 脳疲労度に応じてコース決定

• ヨシヲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:03:08.0

いつの間にか寝てしまうほど、心地の良い指圧で
    悩んでいた肩のコリが和らぎました。
    普段次回の予約をその場で決めないのですが、
    次もまた早く来たいです!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• カダフィーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:17:01.0

普段デスクワークが多く目が疲れていたので、とてもスッキリしました。
    教えていただいたセルフケア実践してみます!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:35:52.0

丁寧な施術でした。頭痛緩和したく伺いました。1回目なので効果はまだわかりませんが、駅近で行きやすいので通ってみたいと思いました!

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋店からの返信コメント

なーこ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

今回は頭痛もあるとの事でしたが首や肩も凝っているとおっしゃっていましたのでまんべんなく施術させていただきました。
    側頭部にかなりお疲れが溜まっていましたので次回ご来店いただく間は、是非ご自宅でもお伝えしたホームケアも行ってみて下さいね♪

次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます。
    なーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋 藤崎

• こばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:52:48.0

初めて、サロンに行きました。
    あまりに気持ちよくて途中寝てしまいました。施術後は目が開き、頭がスッキリしました。
    自分でも出来る簡単なマッサージを教えてもらうこともできました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:46:06.0

とても丁寧な接客で、施術も心地よかったです。ただ入り口が近いので、店内が静かなだけに出入りする人の気配がちょっと気になりました。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:34:54.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。また通いたいと思いました。

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:33:52.0

リラックスできるお店の雰囲気と、丁寧な施術に大変癒されました。

• 真冬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:46:05.0

初めて利用させていだだきました。
    お店の雰囲気は良くて良かったのですが、最初にお店に入った時に受付がなく、案内の看板が見当たらなく、どうすれば良いのか戸惑ってしまいました。もう少しわかりやすい案内が欲しかったです。
    施術は大満足で、最初のカウンセリングと最後に家でもできるストレッチを教えていただき大変丁寧でした。
    本当にありがとうございます!

【【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

真冬様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただきました。

この度は、当店が見つけにくかったようで大変失礼いたしました。
    又、受付等のご用意しておらず真冬様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今度より良いサービスを提供できるようスタッフ間で共有させていただきます。
    とても貴重なご意見をありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    特に首元がお疲れとのことでしたので重点的にほぐさせていただきました。

真冬様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 船橋

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:00:06.0

スッキリしました。
    また利用したいと思います。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:31:47.0

終始やさしいタッチでリラックスできて癒されて、
    あっという間に時間が経ってしまいました笑
    お陰で次の日のむくみが軽減されて目が大きくなったようです。
    また、利用させて頂きたいです。

【22.23.24日間限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:01:04.0

お店の雰囲気も相まってすごくリラックスして施術を受けられました!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、施術した結果どこが凝っていたかやセルフケアな方法まで教えていただけて良かったです◎

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:36:29.0

とても気持ちよかったしスッキリしました!

• みずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:31:17.0

ドライヘッドスパ専門店は、初めて伺いました。
    接客も施術も満足しております。お優しくご丁寧に対応してくださいました。頭も首もスッキリしました。ありがとうございます。

• ユーキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:15:22.0

店内の雰囲気、接客ともに最高でした!
    丁寧な施術に満足です!

ユーキ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    特に背中周りにお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    頭からしっかほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

ユーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• けせらせらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:29:09.0

とても心地の良い施術でした。ありがとうございました!
    凝っている箇所や対策教えていただいたので、今日から試してみたいと思います。
    定期的に通って、良い状態を保ちたいです。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:30:29.0

初めて利用しました。
    最初にカウンセリングがあり、頭と背中は強め・首は普通の強さでお願いしました。とても気持ちよかったのですが、70分と長めの時間だったので力が弱く感じる事も少々ありました。
    終わったあと、後頭部から首にかけて楽になりました。また次回、少し短い時間で伺いたいと思います。

【31日まで限定】大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• いのっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:17:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    ドライヘッドスパも初めてでしたが、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:10:01.0

力加減も程よく、気づいたら寝落ちしていました。
    次回も利用したいです。

R様

この度はお連れ様とお時間合わせてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
    今回小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました原田です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のご利用は初めてでしたが、お力加減などもご満足いただきリフレッシュしていただけたようで安心いたしました(^^)

こめかみから耳上にかけてや首肩周りなどかなりお疲れがでていましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

ドライヘッドスパの効果として定期的に受けていただくと
    効果はより実感していただきやすいかと思います。
    目安として3~4週間ペースでご来店はオススメしております♪

またお疲れが溜まる前にお待ちしておりますね。

次回もR様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• しかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:15:30.0

50分という時間でしたが自分には丁度良かったような気がします。
    スタートする前に押す強さを確認されるサロンは初めてで、強めでやってみて下さいなどリクエストが出来るサロンは初めてでしたので好感がありました。
    基本的にはリラクゼーションなので、他のところより(個人的に感じたのは)弱めかもしれませんが強めが好きな方は伝えると良いと思います。
    また伺うと思いますので宜しくお願いします。

しかさん様

先日は、王様の昼寝 船橋店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中~首にかけてのお疲れが目立ちました。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もさらにご満足いただけるよう、
    努力を重ねてまいります。
    しかさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 平野

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:04:19.0

いつのまにかうとうとしてしまっていました
    また、疲れがたまる前にお伺いしたいです

ゆーさん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中~首にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から首肩はとても辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

今後もさらにご満足いただけるよう、
    努力を重ねてまいります。
    ゆーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 平野

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:25:03.0

初めてでしたがしっかりヒアリングしてくれて施術も丁寧にしてくれました!

まつ様

この度はは王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
    今回50分コースを担当させていただきました原田です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    当店のご利用やマッサージなどのリラクゼーションは初めてとのことでしたが
    嬉しいご評価ありがとうございます。

中々環境も変わり、お疲れは溜まりやすいとは思います。
    是非お身体のメンテナンスとして今後もお任せいただけると幸いです。

実際お身体見させていただき、おでこからこめかみにかけてはお疲れがでていましたので
    少しずつお伝えしましたセルフケア隙間時間てお試しください♪

次回もご満足していただけるよう責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    改めてご来店ありがとうございました。
    次回もまつ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:28:45.0

お店の前の通りを何度も通っていたのですがドライヘッドスパのお店があることに今回初めて気付きました。

施術前にカウンセリングと説明を丁寧にしていただき、マッサージの強さも確認していただいて、安心して施術を受けることができました。
    普段寝つきがあまりよくなく、眠りも浅い方なのですがいつのまにか寝ていました。
    またお伺いしたいと思います。

• 紅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:23:31.0

肩が辛いときにいつも利用しています。
    強すぎず弱すぎず、心地よいマッサージで、いつの間にか寝てしまっているのですが、施術後はしっかりコリがほぐれています。
    また利用します!

紅子様

今回50分コースを担当させていただきました原田です。

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    技術に関してもお褒めのお言葉大変励みになります(^^)

首肩周りや今回はデコルテがお疲れでていましたね。
    お身体いい状態をキープする為にも是非セルフケア少しずつお試しください♪

またお疲れが溜まる前にお待ちしておりますね(^^)

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ二スト      原田

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 07:47:56.0

本日はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで最初はドキドキでしたが、
    雰囲気もとても良く、凄く心地よい時間を過ごさせていただきました。
    自分の何処が凝っているかも教えていただいたので、おウチで実践してみようと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

もも様

今回50分コースを担当させていただきました原田です。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、先日はリラックスしていただけたとのことで
    安心いたしました。
    お店の雰囲気などお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

首肩周りや頭の横の側頭部が特にお疲れがでていましたね。
    頭からしっかりとほぐしていくことでお身体の緊張も少しずつとけていきます。

セルフケアも実践していただけるとのことで、
    是非少しずつお試しください♪

次回もご満足していただけるよう責任もって担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ二スト      原田

• Asさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:01.0

30分のヘッドスパコースを受けました。たった30分でしたが至福のひとときでした。肩こりが酷かったのでヘッドスパの範囲で背中から首筋をほぐして頂きとてと気持ちよかったです。10分後には気持ち良すぎて意識飛んでましたw
    また空いてる時間に行こうと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

As様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回、頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分コースを担当させて頂きました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    30分コースは肩の施術が含まれないので、肩首付け根のあたりから首までをしっかりとほぐさせていただきました!

頭もほぐすことで肩首の緊張も緩みやすくなります^^

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:34:19.0

2回目の利用です。リラックスした時間を過ごすことができました。強さの加減はお願いできます。強めをお願いしましたがさらにもう少し強めでも良かったかな。
    終わったあとは頭と肩がとてもスッキリしました。

にゃんこ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回、頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させて頂きました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スッキリしたとのことで安心いたしました^ ^

今回入らせていただき、特に首~頭かけてかなり硬さがみられたのでしっかりめにほぐさせていただきました!

頭もほぐれるとお身体の緊張も緩みやすくなります^^

力加減もう少し強めでも良かったとのことで、次回ご来店いただいた際は再度しっかりと力加減を確認させていただきますね。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

王様の昼寝 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー