3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 博多駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ハカタエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前2F
  • 博多駅 博多口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:06:14.0

クーポンがあったので普段行かないジャンルを試しました。
    結果的に最高でした。
    説明が丁寧で施術は全く痛くなく気持ち良いものでした。施術後は自分でもわかるくらい顔が引き締まり、こりで張った肩も軽くなって、視界がスッキリなりました。
    1週間ぶりにあった知人に「顔が小さくなってる!!?」ととても驚かれました。
    強引な勧誘もなくとても良かったです。
    真剣に継続したいと考えています。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 博多駅前店からの返信コメント

ひよこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ひよこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきましたので、
    施術後は、お顔がすっきりとされ、小顔になりましたね。
    周りの方にもお顔の変化を褒めていただけたとのこと、
    ひよこ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。

お客様お一人おひとりの状態に合わせ、最善の施術をさせていただきます。
    何かございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました

[小顔矯正 美脚矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:38:42.0

丁寧な説明で安心して施術を受けられました!
    1回の施術で効果も実感でき、知識が豊富で
    色々な事を教えて頂けるのでありがたいです!
    これから通っていくのが楽しみです!

• リミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:59:57.0

まだ1-2回なので効果はわかりませんが、
    全身の歪みなのども見てくれるのでとても通いやすいです!
    スタッフの方もとても親切でした!

”リミ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”リミ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• キヨさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:04:27.0

店内が綺麗で担当の方も話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    今後も通ってみたいと思います。

”キヨ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”キヨ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

美.design 博多店

• みさちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 10:55:01.0

小顔矯正は、過去に他店で通った事もあったのですが
    そこまで効果なかったので、お試しで行ってみました!

実際受けたら一回でも効果があり強張りがなくなった様な感じがします。
    歯ぎしりをするので、矯正していくとしなくなると言ってくださいましたので、お言葉を信じて歯ぎしりとフェイスラインをシュッとさせたくお願いすることにしました。

これからよろしくお願いします!

”みさちん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”みさちん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”みさちん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• らてこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:54:31.0

カウンセリングで困っていることとなりたい顔を的確に表していただけたので安心しておまかせすることができました。施術もとても気持ちよくすぐに効果もわかって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

”らてこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”らてこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”らてこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• きょきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:07:25.0

いつもとても気持ち良くて寝てしまうくらい、雰囲気やスタッフの方の対応が良くて何度も通わせていただいてます!
    施術終了後は顔の筋肉がほぐれてもちもちになっていて嬉しいです

”きょき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”きょき”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”きょき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• たえぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:40:19.0

小顔矯正の施術を受けました。丁寧な説明で不安は一切なく
    安心して施術を受けることができました。初回なので、効果は実感が薄いですが何回か通わないと結果は出ないかなと思います。

”たえぶー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たえぶー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

美.design 博多店

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:14:06.0

1つ1つの施術を丁寧に説明しながらやっていただき、とても身体が軽くなったので本契約しました。
    私は2名の方に対応していただきましたが、お二人とも話しやすい方で親身になってくださいます。
    建物や施術部屋、メイクルームも明るく清潔です。
    値段は少し張りますがその価値はあると思います。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

”n”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”n”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”n”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:17:27.0

強引ではないまでも、1クール(5回)。
    1クール終わり近くになると次クールを勧められます。
    自分は小顔矯正には関心がなかったものの、家族が予約を入れていたので、そのまま施術を受け続けていますが、「小顔矯正は、私は、どうでもいいんだけど、」と一度伝えたけれど、スルーされました.、汗 。
    元来、顔は小さい と施術中に言われたけど、そんなの言われなくてもわかってるよと言いたかった。
     料金は、まぁ、安くはないですね。はい。
     入店すると、ドアチャイムによって、どなたかが出て来られ対応してくださいます。パウダールームがあります。しかし、パウダールームをどのタイミングで使用するのか 一切説明がなく、はじめはキョドリました。骨盤矯正は 一定の価値あるかもしれません。また、どなたが担当になるのかで、効果にも若干 差があるようです。残念ながら。

”ちー”様

ご感想をいただきました件、申し訳ございません。

せっかく”ちー”様にお通いいただいているのにも関わらず、
    私どもの、配慮、接客対応などが至らなかったために
    ”ちー”様に このような思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよく、ご安心してお過ごしいただけるよう、
    配慮をするべきところ
    お客様のお気持ちに寄り添う気遣いや
    接客対応ができていなかったと反省をしております。

お客様のご要望をしっかり伺った上で、
    お一人おひとりに合わせたご提案、施術をさせていただくべきところ、
    お客様への配慮が足りなかったと、深く感じております。

“ちー”様からいただきましたご感想を元に、
    ご来店をいただきました店舗のスタッフだけではなく、
    全店舗で共有をしまして、

お客様への配慮や接客対応、施術時の確認についても、改めて見直し、
    お客様にご満足、気持ちよくご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改善に繋げてまいります。

"ちー"様
    この度は申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
    最善を尽くして参ります。

美.design 博多店

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:19:05.0

旅行で博多に来たので、何かリラックス出来るところをと思って探して、口コミの良かったこちらに伺いました。
    本当に口コミ通りとっても良かったです!
    お店の雰囲気も清潔感と上品さがあって素敵ですし、何よりスタッフの方が笑顔で丁寧で話しやすく(^^)想像してたより何倍も良かったです!
    説明もわかりやすくしてくださったので、これからの日常生活で気をつけていこうと思います!
    顔がスッキリして目がひらくようになったような…お店が
    遠方で通えないのが残念なくらいです>_<

”かおり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かおり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:12:50.0

小顔矯正に興味があり来店しましたが、一度の施術でかなりの効果を実感しました。アプローチしたい部位だけではなく身体の様々な部分を見て歪みやコリから姿勢・クセを的確に言い当てて下さいました。無理な勧誘は一切なく、惰性で通い続けることよりも迅速・確実に効果を出し、美の基盤を作ることとその先の未来に重きを置いている施術だと感じます。

”n”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”n”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 15:02:24.0

顔や首周りのむくみや肩のコリが気になり来店しました。
    小顔矯正は初めてでしたが、骨格のしくみなど説明しながら施術していただき色々納得できました!
    施術後は、顔がスッキリして、目の開き具合が良くなっててびっくりしました!

”きなこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”きなこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• ひらひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:58:50.0

肩こりや目が大きくなり小顔になりスッキリしました
    スタッフさんは親切で丁寧に説明していただきました
    次回は骨盤をしていただきたいです

”ひらひら”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ひらひら”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 09:21:53.0

初めて体験させて頂きました。
    顔の表情だけで、どこが疲れているか当てられてとても驚きました。

顔と身体の矯正をして頂きましたが、整骨院等とはまた全然違うアプローチと効果がありました。

一度の施術でも、次の日から身体の変化を感じられました。

”りぃー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りぃー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• 桑原さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:07:56.0

時間があっという間に感じるような楽しくリラックスできる施術がとても良かったです。自分の変化に驚きが隠せません!
    またよろしくお願いいたします!

”桑原”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”桑原”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• あいこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 08:01:13.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しかったです。最初だったので、施術時間は長くありませんでしたが効果は感じることができました。諸事情により2回目の来店を伸ばしていただきましたが、また準備が整ったら伺います!

”あいこちゃん”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あいこちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:31:41.0

ここ2ヶ月ほど寝る時に肩がベットについてない感覚があったり枕やベットが硬く感じていたり、ずっと肩に力が入っている感じがあって肩がすごく疲れていたので行ってみました。
    実際にベットに横たわった状態でしっかり肩の状態を見ていただき、結果かなりの巻き肩でした。

一回の施術でどれくらい変わるのか少し不安でしたが、施術中は痛みはなく、ぐーっと押される感覚で自然に力が抜けました。

施術後1日仕事をしてみましたが、本当に楽です。明らかに肩に力が入らずにリラックスできています!寝る時は衝撃でした。ベットに寝てみるとフィット感がすごくて、だいぶ巻き肩が解消されたおかげでぐっすり眠れました!

一回でこんなに変化があったのはここが初めてです!
    無理な勧誘もないです。本当にないです!
    でも、通ってもっと楽になりたいと思い、通うことに決めました!それくらい自信を持ってお勧めできます!

スタッフさんには本当に感謝しています
    ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

”まゆ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”まゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:48:55.0

初めて整体の施術をしていただきましたが、終わってから体の軽さに驚きました。ずっと体がむくんで固まっているのが悩みでしたが、一回施術していただいただけでその数日後さらに体のラインが見えるほどスッキリしました!またぜひお願いしたいです。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

”ほのか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ほのか”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:22:44.0

福岡に行く機会があり、何かできたらとたまたまメニュー内容に興味があったので利用しました。
    矯正は初体験だったので緊張していましたが、雰囲気もスタッフさんのトークも面白く、楽しみながら施術して頂きました。
    個人差はあると聞いていましたが、肩こりや反り腰、顔の左右差など気になるところ全て違いが実感でき、続けて利用したいなと思いました!通えることになったらまた利用させて頂きたいです!!

”まみたす”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まみたす”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 博多店

• ゆーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:03:19.0

こういったものの経験がなく不安でしたが、スタッフさんの雰囲気も全体的によく、また実際の施術の際には親切に説明いただき安心しました。個人差はあると思いますが私はすぐに効果を感じ、知人にもスッキリしたと言われたのでぜひ続けたいと思いました。

”ゆーやん”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆーやん”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”ゆーやん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design博多店

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 08:22:47.0

初めての施術でしたが、1度でエラ張りが改善し、
    顔周りがスッキリしました。
    美容整形でしか治せないと思っていた部分が、施術の50分間でじわじわと変わっていって驚きです。
    自分の凝り固まっている部分や控えた方が良いクセなど丁寧な説明をしていただき、とてもタメになりました。
    本当にありがとうございます!

”のんちゃん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”のんちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”のんちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• はすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:16:00.0

歪みや特徴を教えていただき、しっかりアプローチして下さりました。実際に施術した後では、本当に効果が実感できてびっくりしました。お値段が個人的にリッチで契約はできず、ご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが、本当に凄かったです。スタッフさん、ありがとうございました。

”はすみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”はすみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:47:25.0

夜の予約でしたので受付が無人で、中々誰も出てこられず
    帰ろうかな?と思っていたらやっと出てこられました。
    その段階で、マイナスの印象でしたが
    技術は間違いなかったです。
    体の仕組み等もちゃんと説明頂き、納得感があります。
    今回は、小顔メニューでしたが、これだと体のメンテナンスも期待出来ると重い、一度体のメニューを正規の金額(クーポンなし)で通いたいと思いましたが
    2回目からは回数券のみとのことで、
    小顔メニューの回数券か体と小顔の回数券か
    決めきれずその日は購入にいたりませんでした。
    高額なので、もう一度通ってみて回数券の購入を決めれればなと思います。

”なべ”様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご感想をいただきました件、申し訳ございません。

せっかく”なべ”様にご来店いただき、
    技術が良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、

私どもの、お客様への配慮が足りなかったために、
    ”なべ”様にこのような、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心より、お詫びを申し上げます。

お客様へのご来時のご案内や、接客対応が至らなかったこと、
    私どもの気配りが足りなかったと、大変反省をしております。

今回、”なべ”様からいただきましたご感想を
    全スタッフで共有させていただき、

お客様にご満足いただける接客対応、
    ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

”なべ”様、
    この度は、申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
    最善を尽くして参ります。

ご来店、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

美.design 博多店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:00:25.0

すごくいい雰囲気でした!
    施術も痛いと緩めてくれたりしてスタッフさんの気遣いと知識がすごかったです!!ありがとうございました!!

”さくら”様

美.design 博多店

• ユジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 15:08:28.0

初めての施術でしたがスタッフの方が丁寧・優しく説明して下さりながら施術して頂きました。とても気持ち良く心地よ良く癒されました!!顔と心がかなり変わって嬉しかったです♪来て良かったです!!ありがとうございます

”ユジャ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ユジャ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:12:24.0

初めてなのに
    めっちゃ効果あってびっくりしました!
    近かったら博多店に通いたかったです。
    先生のお話も楽しかったです!

”。”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”。”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 08:32:44.0

前から気になり体験に行きました。
    説明も丁寧にして頂き、今まで自分では気がつかなかった
    巻き肩まで判明し、顔のラインなども一回でも違いが解るくらいで、驚きました。
    しばらく通って改善したいと思いました。

”ma”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ma”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ma”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 博多店

• W.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:27:07.0

体を矯正してもらえてることももちろんですが、自分の体の使い方の癖や正しい使い方についても教えていただけることが1番ここのいい所だと感じてます!体の施術については、施術前後で筋肉の使い方が変わるのが分かってとても面白いです!正直、値段は安くはないですが、得られるものはとても大きいと思います!また、スタッフさんも親しみやすくてとても良いです

”W.T”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”W.T”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”W.T”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 07:55:35.0

エラの張りが気になり通っていますが、どんどん気にならなくなってきています。
    通う前は偏頭痛持ち、不眠症などもありましたが2~3回目からそちらも改善されてきました。
    全身のコースでみていただいていますが、内股も巻肩も自分で分かるくらい良くなっています。
    綺麗になっていくのが目に見えて分かるのが本当に嬉しいです。
    また、待合で待っているときは担当でないスタッフの方も皆さん明るく挨拶をしてくださりお店の中も掃除が行き届いていて清潔です。
    来月の結婚式までしっかり頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

”mika”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”mika”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”mika”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design博多店

美デザイン 博多駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー